Не против но зачем?всем привет, с Наступающим! ))
никто не против, в разделе темку создам строго по ои-биатлону?

Отправлено 06 February 2014 - 10:45
Не против но зачем?всем привет, с Наступающим! ))
никто не против, в разделе темку создам строго по ои-биатлону?
Отправлено 06 February 2014 - 10:45
Так введи городки в программу - тоже зрелищно будет не только для наших, заживёт и будет жить долго. Даже для американцев не сильно странно будет. А уж перетягивание каната - вообще распространённый вид, почему в программу не внести?Для России и прыжки с трамплина - незрелищный вид, а в Европе - вид спорта "намбер ван".
То, что придумали американцы, зажило и будет процветать ещё долго.
Отправлено 06 February 2014 - 10:48
Биатлон то можно в отдельном разделе обсуждать в принципе.всем привет, с Наступающим! ))
никто не против, в разделе темку создам строго по ОИ-биатлону?
Отправлено 06 February 2014 - 10:48
Теоретически - да, но во времена, когда
космические кораблихотят исключить из олимпийских видов борьбу (!!!), - это чистой воды издевательство (то, что коммерция - уж пофиг).
Могул. Мммм. Я только знаю, что это такое, нов фамилиях ничего не понимаю. Но там тоже непросто. Там, по-моему, тоже без времени?
Хотя нет, с временем. вспомнил.
Отправлено 06 February 2014 - 10:49
Так введи городки в программу - тоже зрелищно будет не только для наших, заживёт и будет жить долго. Даже для американцев не сильно странно будет. А уж перетягивание каната - вообще распространённый вид, почему в программу не внести?
Отправлено 06 February 2014 - 10:54
Я к тому же. Будут ресурсы, будет раскрутка, будут результаты. Все в сумме и даст популярность. И тот же слоупстайл будут смотреть с радостью. Ведь мало, кто в фигурном катании понимает, чем отличается флип от лутца, ритбергер от сальхова. Все одно. Но все смотрят, потому что есть традиции и есть результаты)Потому что у нас работающих трамплинов,отвечающих всем требованиям, на всю страну с пару штук.Если будут трамплины и не побоюсь этого слова этапы соревнований или как там их с освещением в СМИ,и что ещё страшней-медали наших спортсменов,то зрелищность сразу появится.Пример кёрлинг.Кто знал и кто следил за ним до появления нашей сборной красавиц ещё в Ванкувере. А сейчас пол-страны ждёт соревнований да и спорт каналы стали частенько транслировать выступления.
Чего только не придумают. Но вид сложный очень, думаю. По кочкам катишься, все трясется)и время и баллы,но тоже ни одной фамилии не знаю-запомнила именно потому что удивилась-кто ж додумался
Отправлено 06 February 2014 - 10:57
Я к тому же. Будут ресурсы, будет раскрутка, будут результаты. Все в сумме и даст популярность. И тот же слоупстайл будут смотреть с радостью. Ведь мало, кто в фигурном катании понимает, чем отличается флип от лутца, ритбергер от сальхова. Все одно. Но все смотрят, потому что есть традиции и есть результаты)
Чего только не придумают. Но вид сложный очень, думаю. По кочкам катишься, все трясется)
-------------------
С борьбой там свинство нереальное могло быть.
Отправлено 06 February 2014 - 10:59
Отправлено 06 February 2014 - 11:02
в каком? так поняла, что в Беседке нельзя, нужно строго здесь тему создавать,Биатлон то можно в отдельном разделе обсуждать в принципе.
Отправлено 06 February 2014 - 11:04
Так там есть тема сборная России конкретно по биатлонув каком? так поняла, что в Беседке нельзя, нужно строго здесь тему создавать,
но я удалю без проблем, раз где-то можно как обычно.
Отправлено 06 February 2014 - 11:05
Так в Биаразделе можно обсуждать или здесь))в каком? так поняла, что в Беседке нельзя, нужно строго здесь тему создавать,
но я удалю без проблем, раз где-то можно как обычно.
Сообщение отредактировал carpenter: 06 February 2014 - 11:33
Отправлено 06 February 2014 - 11:05
Отправлено 06 February 2014 - 11:07
Могу переименовать твою тему в Фотоальбом,он нужен,и закрепить в Важных
![]()
Отправлено 06 February 2014 - 11:08
Состав женской сборной России по лыжным гонкам на скиатлон (7,5 км классическим стилем + 7,5 км свободным стилем)
Юлия Чекалева
Ольга Кузюкова
Ирина Хазова
Наталья Жукова
Гонка пройдет в субботу в 14:00 по мск.
Иванову на классическую десятку и первый этап эстафеты берегут. Второго классического у нас нет, к сожалению(
Отправлено 06 February 2014 - 11:16
Отправлено 06 February 2014 - 11:21
Да у скандинавов просто проблем насущных нет. Вот и остаётся обсуждать проблемы ЛГБТ в России (лично я этой аббревиатуры-то не знал!) да запрещать журналисткам снимать репортажи, в которых участвуют их бойфренды.http://lenta.ru/news/2014/02/06/hymn/
Что-то шведы совсем офигели. Пора им напомнить Полтавскую битву )))
Отправлено 06 February 2014 - 11:34
Отправлено 06 February 2014 - 11:39
Привет всем!Так в Биаразделе можно обсуждать или здесь))
Как хочется
Так получается уже три темы.
Ничего удалять не будем.Могу переименовать твою тему в Фотоальбом,он нужен,и закрепить в Важных![]()
Также в разделе есть модератор LOKO-1970.Можете к нему обращаться со своими пожеланиями и вопросами
Отправлено 06 February 2014 - 11:40
Отправлено 06 February 2014 - 11:40
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей