Перейти к содержимому

Фотография

Чего ждёт Михаил Прохоров?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#101 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 19:58

"Совспорт" сообщая о предстоящем уходе С.Кущенко из СБР, даёт обнадёживающую сноску, что и М. Прохоров может отказаться от выборной компании.   "Титаник" - точно идёт ко дну.

• 1

#102 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19370 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 15:16

"Совспорт" сообщая о предстоящем уходе С.Кущенко из СБР, даёт обнадёживающую сноску, что и М. Прохоров может отказаться от выборной компании.   "Титаник" - точно идёт ко дну.

Возникло подозрение (у меня), что под названием "Титаник" ты поимел ввиду весь Российский биатлон! :D

• 0

#103 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 16:30

Усё. Прохоров политический труп. Столько файлов за последнее время. Прохоров может попрашаться с политикой
  • 1

#104 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 16:31

Усё. Прохоров политический труп. Столько фейлов за последнее время. Прохоров может попращаться с политикой
  • 1

#105 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19370 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 17:05

Усё. Прохоров политический труп. Столько файлов за последнее время. Прохоров может попрашаться с политикой

Ну, положим не со всей политикой, а тока с политикой возрождения биатлона в РФ... :blush: Не обратил внимания, с кем он сидел на заседании Географического общества? ;)

• 0

#106 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 19:19

Сергей Иванович, ну, давай раскладывать по новой карты. Кстати, под "Титаником" подразумевал всю команду Прохорова. А, наш биатлон может ждать  взлёт, подобие - первого спутника. Не преувеличиваю.

"Спорт-экспресс"  прогнозирует в качестве кандидата Майгурова, как ставленника Прохорова и Редькина -   ХМАО. Исключает кандидата- радикала. не меня ли имеет в виду. Я похож на радикала?

Да. Если подходить с позиции постановки техники конькового хода. Сколько лет они "рожают" и никак не могут разродиться этим "коньком". И  сейчас на пресс-конференции, Прохоров  пеняет тренеров в неумении научить правильно пользоваться коньком. Чего на них пенять? Они не знают техники конькового хода, а учиться не хотят.

Я готов провести с тренерами, не только сборной, семинар прямо перед выборами. Чтобы не собирать  лишний раз. Даже готов выехать в регионы, чтобы на местах провести  ликбез. Может, попросить  М.Байдину  скопировать с сайта РБ пилотный проект учебника по адаптивной технике конькового хода и раздать всем?

Я поздравляю всех болельщиков с нашей долгожданной победой. Расслабляться нельзя.  "Враг" хитёр и коварен.

• 1

#107 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 22:55

Я поздравляю всех болельщиков с нашей долгожданной победой. 

эта победа поможет Вам победить в Вашей 30-летней войне за свою идею?

• 1

#108 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 06:16

Прохоров:   "Наши тренеры не умеют закладывать коньковый ход. Вот в чём преимущество Домрачевой".

Прохоров:     "Не стоит возвращаться назад, уровень тренерской культуры недостаточно высок. Скажу больше: советские методики больше не работают. Надо учиться".

Кущенко:  "Мы дали тренерам спокойно и свободно работать. Нужно создавать коллективный интеллект. В этом можно  сделать только тот рывок, который надо сделать".

Прохоров:   "Тот же е-мобиль китайцы хотели купить задорого, но я принял патриотическое решение",

Патриот - блин!   "Советские методики не работают". Российские методики выросли из советских. Адаптивная технология - советская, она же и - российская. И, лучше в мире пока не придумали. И уже не придумать.  Она останется на столетия. Побеждает интеллект, о котором так мечтает Кущенко.

Если быть точным, то  самой  идее идёт уже 48-й год. Первый камень заложен в 1968 году, в бытность работы преподавателем спортфака АГПИ.   Тогда и было изготовлено "Устройство для определения  индивидуальной линии опоры стопы".  Впоследствии на него получен патент СССР. Это совершенно новое направление в мировой методике антропометрии.

Все, сколько-нибудь значимые открытия, изобретения, признавались лишь много лет спустя. До круглой даты - 50-летия осталось всего два года. Совсем чуть-чуть.

• 0

#109 soz210263

soz210263

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 09:01

КТО ТАКОЙ М.ПРОХОРОВ БЕЗ МИЛЛИАРДОВ?
Красиво сказано...

• 0

#110 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 06:46

ОБЕДНЕЛ ЛИ ПРОХОРОВ НА БИАТЛОНЕ?

Хватит нам рассказывать сказки об огромных вложениях личных средств олигарха в развитие отечественного биатлона. Полагаю, что за время пребывания в должности президента СБР,  его состояние только увеличилось.

Украинский олигарх Ринат Ахметов сказал, что на него работает 300 тыс. работников. Сколько работает на М. Прохорова?

Что нам оставил М. Прохоров в биатлоне?  НИ-ЧЕ-ГО! Если, конечно, не считать   чёрную страницу в истории развития отечественного биатлона. Успокаиваться и радоваться рано, в связи с его уходом.  Команда его, пропитанная отравленной атмосферой отношений,  осталась прежней.

• 0

#111 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19370 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 10:55

А вообще интересная ситуация складывается...

По кандидатуре следующего Президента СБР полный туман (даже СМИ ничего серьезного предположить не могут)! 

По участию в Конгрессе ИБУ - тем более: не понятно место проведения, не ясны фамилии наших делегатов (учитывая, что к тому времени ни Прохоров, ни Кущенко не будут представлять СБР. Хотя Кущенко еще остается вице- в ИБУ, но место проведения... Поедет ли он?)

• 0

#112 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 11:01

Пока вроде планируют конгресс ИБУ в Киеве. До сентября времени еще много
  • 1

#113 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19370 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 11:52

Пока вроде планируют конгресс ИБУ в Киеве. До сентября времени еще много

И все ждут, когда это время пройдет?  ;)

Действительность становится непредсказуема именно из-за политической ситуации...

• 0

#114 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 15:34

Е.  СЛЮСАРЕНКО.

Евгений, ну, вы меня выставили. Спасибо. Я очень сомневаюсь, что мне, как и вам, будет дана возможность  попасть  на конференцию. Поэтому я решил опубликовать свои тезисы в СМИ. Выбора, практически, у меня нет. Полагаю, что Прохоров и Кущенко оставили своё «наследие». В интервью Редькин заявил, что он первый подал заявку Конечно, - первый, но  после ухода Прохорова  Я уверен, что  только голосование на конференции, позволит выявить, - кому регионы отдадут голоса.

С уважением Лев Аксёнов.

Р.С. Пресс-служба СБР сообщила, что я не кандидат, т.к. не выдвинут ни одним из регионов. "Законники"! Вспомни ли бы, как  выдвигали М.Прохорова.

• 2

#115 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 15:36

ТЕЗИСЫ ДОКЛАДА НА ОТЧЁТНО-ВЫБОРНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ 20 МАЯ 2014 Г.

Уважаемые коллеги.

Прекрасно понимаю, что вы ждёте от меня - не изложения программы.  Лучшая программа была у М. Прохорова.  Но, там: слова, слова, слова! Я для вас – «человек с улицы», и это – большой  плюс.  Остановимся на главной, а по сути - тупиковой технической ситуации  – технике конькового хода.  Ни один из выдающихся спортсменов не владеет совершенной техникой «конька». Есть – лучше, есть – хуже.   Эталона – нет. Его и не должно быть. С позиции адаконики, есть  «рамки оптимальной  техники», в которые укладывается индивидуальные особенности каждого биатлониста.

Чисто биатлонный термин – «СКОС».    Он не в почёте среди специалистов, но «корень зла» лежит именно в нём.   Поголовно все  считают «скос» спецификой данного вида. Адаконика относит  его к состоянию тяжёлой патологии, ведущей к деформации коленного и прочих суставов, протрузии и межпозвонковой грыже позвоночника. Именно «скос» не позволяет каждому спортсмену в полной мере мобилизовать свои функциональные возможности. Новая технология позволяет полностью от неё избавиться. И, как следствие, -  овладеть идеальной техникой «конька», ну и само собой –  на порядок улучшить личные достижения.

Остаётся  одна проблема – кто первым внедрит в практику эту технологию? Мы,  или – зарубежье? Информации в интернете мной опубликовано столько, что любой здравомыслящий зарубежный специалист,  в состоянии её внедрить.  Нашему Минспорта, ни команде Прохорова здравого смысла не хватило. Это – факт.

Адаконика это не просто – методика обучения. Это целая индустрия адаптивного  инвентаря,  спортивной обуви, тренажёров, методических и учебных материалов. Не останется в стороне и  пересмотр объёма и направленности общефизической и  специальной подготовки.  Разработке этой технологии я и посвятил свою жизнь. Это  совершенно другой мир.

Наличие патентов, авторского и права интеллектуальной собственности, позволяет нам в приоритетном порядке внедрить первыми  эту революционную разработку. Если не будем лохами.

• 0

#116 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 16:19

Я не знаю как, но всю структуру СБР надо менять. Надо удалить все префренции регионам за "воспитание" "членов" сборной.

А то получается, что они воспитывают биатлонистов "для Путина" <_<

Все из-за денег (с)

Тренерский совет - охренеть! Скоко их, тренеров. А в сборную, то Лопухов из лыж, то Пихлер!

Катятся в сторону футбола!

• 2

#117 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 18:13

Подписуюсь под вашим комментарием.

Меня, хоть и лишили официального статуса кандидата, продолжаю озвучивать некоторые моменты её программы. В плане кадровой политики, моя установка такова: Если премьер-министр подал в отставку, то и все министры пишут заявления об отставке. Хотя, и продолжают исполнять обязанности.. ТС, ТШ., правление СБР и  прочие структуры надстройки разбухли до невозможности и не знают чем заняться кроме распрей. Этого при мне не будет Никакое кумовство, местничество и прочие лакейские и межличностные  связи на меня не окажут влияния.  Больше внимания следует уделить среднему и низшему  звену. Именно там готовят подрастающую смену. Там больше новых идей. У них хорошая мотивация - подготовить чемпионов. У "заслуженных", в большинстве своём, такой мотивации нет. Они - почивают. "Футбола" не будет.

• 0

#118 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 06:48

Чего ждёт Прохоров сейчас?

Меньше всего ждёт разоблачений, от вновь избранного руководства,  результатов его "организационной" и финансовой  деятельности. По  этой простой причине, весь  выборный процесс будет проходить под жёстким прессом его команды. Будущий президент СБР должен быть лично  ему лояльным и в той же мере,  не позволять раскрывать "кухню" предшественника. Сколько это потребует средств? Сколько надо, - столько и выложит.

• 0

#119 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 09:12

Я не знаю как, но всю структуру СБР надо менять. Надо удалить все префренции регионам за "воспитание" "членов" сборной.
А то получается, что они воспитывают биатлонистов "для Путина" <_<
Все из-за денег (с)
Тренерский совет - охренеть! Скоко их, тренеров. А в сборную, то Лопухов из лыж, то Пихлер!
Катятся в сторону футбола!

Согласен, никаких преференций регионам, всё должно быть по спортивному принципу. Вот, например, кого в последнее время воспитал Гурьев или Захаров? Я имею в виду своих воспитанников, а не перекупленных из других регионов?
А ТС, это колхоз.
  • 1

#120 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19370 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 10:05

Чего ждёт Прохоров сейчас?

Меньше всего ждёт разоблачений, от вновь избранного руководства,  результатов его "организационной" и финансовой  деятельности. По  этой простой причине, весь  выборный процесс будет проходить под жёстким прессом его команды. Будущий президент СБР должен быть лично  ему лояльным и в той же мере,  не позволять раскрывать "кухню" предшественника. Сколько это потребует средств? Сколько надо, - столько и выложит.

Можно уже не обсуждать надежды и чаяния г-на Прохорова. ИМХО: все мог - он сделал. Пусть, кто придет на смену, сделает лучше. Для меня лично, вопрос заключается не в том, что ждет Прохоров и его команду, а кто придет и что будет делать! Уточню: и как (!) будет делать!

Согласен, никаких преференций регионам, всё должно быть по спортивному принципу. Вот, например, кого в последнее время воспитал Гурьев или Захаров? Я имею в виду своих воспитанников, а не перекупленных из других регионов?
А ТС, это колхоз.

Мы здесь много обсуждали и решения ТС, и решения ТШ, и поведения Главного тренера и старших тренеров... Вот только от нашего мнения ничего не зависит... Нет команды единомышленников! И эта проблема для всего Российского биатлона - как в регио.н.а.х, так и в Сборной! Это обидней всего!

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей