Не могу - Алина моя подруга, и сотоварищ, так что постарайся поуважительнее к ней, если уж мне хамишь)Лерочка,занимайся своими делами...
![]()
Рафаэль Пуаре....
Отправлено 07 October 2009 - 23:19
Отправлено 08 October 2009 - 18:59
Для тех,кто с рождения в танке.Подобные просьбы и личные претензии высказывать в личке.Если кто не умеет пользоваться,с радостью обьясню какие кнопочки нажимать.Не могу - Алина моя подруга, и сотоварищ, так что постарайся поуважительнее к ней, если уж мне хамишь)
Отправлено 08 October 2009 - 23:01
Начинаются прежние штучки.... Завязывай, тебе это не идёт)Для тех,кто с рождения в танке.Подобные просьбы и личные претензии высказывать в личке.Если кто не умеет пользоваться,с радостью обьясню какие кнопочки нажимать.
Отправлено 09 October 2009 - 00:02
Ну, к сожалению, в масоны женщин не берут. И, кстати, почему не удалось? Как раз-таки замечательно удалось. Империи не стало, на смену ей пришла "страна советов", в который мы с вами благополучно родились. Масонами были многие великие представители российской нации, так что ничего плохого в этом нет.Ну как вы не старались-вам это не удалось.
А если по теме, то спасибо Свете за инфу. У меня самой появилос желание попробовать пробежать 801 ступеньку. Интересно, на какой бы я остановилась?
Отправлено 09 October 2009 - 05:19
Ну можно было бы попробовать,если бы где поблизости лестницу соответствующую найти.А если по теме, то спасибо Свете за инфу. У меня самой появилос желание попробовать пробежать 801 ступеньку. Интересно, на какой бы я остановилась?
Правда,разок по работе пришлось взбираться на 70-метровую отметку по вертикальной лестнице.Признаюсь честно,запыхался.
Отправлено 09 October 2009 - 18:13

Лив принимала участие в 2005 году.
Отправлено 16 October 2009 - 22:41
Сорри,за оффтоп,но еще очень жалко,что ушли Фишер,Чепиков,Уши..я за них тоже болела)
Отправлено 16 October 2009 - 22:42
Отправлено 18 October 2009 - 12:23
Отправлено 17 November 2009 - 00:52
Отправлено 17 November 2009 - 01:03
Улыбнуло
.
Отправлено 18 November 2009 - 11:29
Отправлено 18 November 2009 - 12:37
Каждому своё, мусьё Тимур.Пуаре хорош)...по мне так лучший биатлонист мира,хоть многие и будут спорить что Бьерндален лучший!
По мне – оба хороши. Каждый по-своему.
И в биатлоне оба великолепны. Жаль, что Раф больше не выступает.
И с Днём Рождения!
Отправлено 18 November 2009 - 13:35
конечно каждому своё!Каждому своё, мусьё Тимур.
![]()
И с Днём Рождения!
и очень жаль что Рафаэль больше не выступает
Спасибо вам таинственная незнакомка...
Отправлено 19 November 2009 - 23:58
Согласна, что оба великолепны! И соперничество их было таким же выдающимся, как эти биатлонисты.Каждому своё, мусьё Тимур.
![]()
И с Днём Рождения!
Отправлено 26 December 2009 - 10:39
Отправлено 26 December 2009 - 16:39
А вот мне не хватает Чепикова и Ростовцева((((Эх, конечно, их не хватает. И Свена, и Гросса, и Уши, и многих других. Я уже всех, наверно, достала своими объяснениями в любви к Рафу. Но что поделать, если для меня он был и остается спортсменом №1.
Помню, когда была Олимпиада в Турине - так я чуть не заплакала, когда на последнем этапе бежал Раф и были шансы побороться с нашими за серебро. И за нашу команду болела, и за него... В итоге наши стали вторыми. А уж когда были индивидуальные гонки на этапах кубка мира - я вообще часто про наших забывала. Для меня существовал только Он. Сколько уже времени прошло, а сердце до сих пор бьется при воспоминаниях об этих гонках...
Отправлено 30 December 2009 - 09:56
Восьмикратный чемпион мира Рафаэль Пуаре в понедельник попал в аварию возле своего дома в Эйкеландшошене на юго-востоке Норвегии.
Бывший биатлонист передвигался на квадроцикле со средней скоростью вместе с одной из трех своих дочерей, когда машина перевернулась, а Пуаре оказался под ней. У него пострадал шейный отдел позвочника, и Пуаре на вертолете доставили в больницу города Берген. Пострадавшему поставили обезболивающие, а также сделали специальный корсет.
В среду, когда его состояние стабилизируется и спадет опухоль, предстоит операция по совмещению двух шейных позвонков.
«Рафаэль находится в сознании и у него есть боевой дух. Он может двигать ногами и руками. Лив-Грете сказала, что доктора настроены оптимистично, но реабилитация будет долгой», – рассказал отец биатлониста Дидье Штэню.
В июне 1999 года Пуаре, который сейчас тренирует юниорскую сборную Норвегии, уже попадал в аварию на мотоцикле, и был вынужден сорвать подготовку к сезону, сообщает Ski Chrono.
Отправлено 30 December 2009 - 16:53
Спортивный директор сборной Франции Кристиан Дюмон сообщил, что жизни пострадавшему в аварии Рафаэлю Пуаре ничто не угрожает. Восьмикратный чемпиона мира может двигать пальцами ноги и руками, и риск паралича исключается.
«У него повреждена шея, но жизнь Рафаэля вне опасности. Были сомнения в том, что он может двигать частями тела. С этой позиции его дела выглядят обнадеживающе», – приводит слова Дюмона 20minutes.
Обстоятельства аварии до сих пор неизвестны. TF1 утверждает, что бывший биатлонист находился в квадроцикле один, а не с дочерью, а обнаружил Пуаре проходящий мимо человек.
Отправлено 30 December 2009 - 17:58
Хорошо, что ребенка с ним все-таки не было, если это действительно так.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей