А кто эта Кларк, просветите?Васильев и Гомельский должны комментить в паре. Богословскую на подтанцовку с микрофоном возле дорожки отправить, а то глупая Кларк это место займёт.
Комментаторы Легкой Атлетики
Отправлено 27 August 2011 - 02:28
Отправлено 27 August 2011 - 09:05
Отправлено 27 August 2011 - 21:25
Гу будет не атлетику комментировать , а бедраГомельскую с Губерниевым комментировать лёгкую атлетику
вот это прекрасно было бы
опасно...)
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 27 August 2011 - 21:37
А кто такая Гомельская?Гомельскую с Губерниевым комментировать лёгкую атлетику
вот это прекрасно было бы
Енто туповатая ведущая и корреспондент России 2. Специализируется на хоккее. Маленького роста, поэтому становится на подставку, когда берёт интервью у хоккеистов.А кто эта Кларк, просветите?
Из женщин-комментаторов только Богословскую и Чен знаю
Отправлено 27 August 2011 - 21:38
Губерас оторвался бы на бёдрах толкательниц ядра.Гу будет не атлетику комментировать , а бедра
![]()
опасно...)
Отправлено 27 August 2011 - 21:51
ток не ГомельскийВасильев и Гомельский должны комментить в паре. Богословскую на подтанцовку с микрофоном возле дорожки отправить, а то глупая Кларк это место займёт.
он бы все 10 дней чемпионата говорил про Клишину я думаюГуберас оторвался бы на бёдрах толкательниц ядра.
Отправлено 27 August 2011 - 22:01
Гомельский в паре с Васильевым и Гомельский-одиночка - это разные вещи.ток не Гомельский
раз уж на то пошло то пусть Матеранского возьмут
![]()
он бы все 10 дней чемпионата говорил про Клишину я думаю
Про её клешни? Я бы не сказал, что она красавица - тощевата.
Отправлено 27 August 2011 - 22:20
Да, повезло что хоккей, а не л/а...А кто такая Гомельская?
![]()
Енто туповатая ведущая и корреспондент России 2. Специализируется на хоккее. Маленького роста, поэтому становится на подставку, когда берёт интервью у хоккеистов.
Отправлено 27 August 2011 - 22:22
Зато как бы он орал!Губерас оторвался бы на бёдрах толкательниц ядра.
Скучно бы точно не было
Отправлено 27 August 2011 - 22:39
Слушала я его в одиночке-тоже чушь порет частоГомельский в паре с Васильевым и Гомельский-одиночка - это разные вещи.
![]()
Про её клешни? Я бы не сказал, что она красавица - тощевата.
да по тебе все тощеваты...Серенка твой идеал
да ну его в баню!Зато как бы он орал!
ДАВАЙ, ЮРА! ЛЕНОЧКА, ДАВАЙ! УРА РОССИЯ!
Скучно бы точно не было
Эти тоже при необходимости поорать могут норм
Отправлено 27 August 2011 - 22:42
Вот и говорю, в одиночке он плох в ЛА. А с Васильевым самое то.Слушала я его в одиночке-тоже чушь порет часто
да по тебе все тощеваты...Серенка твой идеал![]()
да ну его в баню!
Эти тоже при необходимости поорать могут норм
Не, не Серенка.
Богословская как на базаре - гы-гы-гы.
Отправлено 27 August 2011 - 22:43
Да с Васьком тоже не скучно. Он идеально подходит для комментирования ЛА, осведомлён и, согласен, что голос приятный для восприятия.Зато как бы он орал!
ДАВАЙ, ЮРА! ЛЕНОЧКА, ДАВАЙ! УРА РОССИЯ!
Скучно бы точно не было
Отправлено 27 August 2011 - 22:57
Согласен. Под Тихонова прям засыпаешь, особо когда он без БогословскойДа с Васьком тоже не скучно. Он идеально подходит для комментирования ЛА, осведомлён и, согласен, что голос приятный для восприятия.
Отправлено 27 August 2011 - 22:58
я в баскете его наслушалась-када он Брона на площадке путал со всеми подрядВот и говорю, в одиночке он плох в ЛА. А с Васильевым самое то.
Не, не Серенка.![]()
Богословская как на базаре - гы-гы-гы.
да ладно,все уже знают
ты на базаре ваще был?где тыслышал чтоб там орали гы-гы-гы
Отправлено 27 August 2011 - 22:59
Тихонов-эт дедок такой чтоле?Согласен. Под Тихонова прям засыпаешь, особо когда он без Богословской
Васильев - норм
она его забивает вечно и его слушать еще провнее-тоже порет ереесь часто
Отправлено 27 August 2011 - 23:12
ОМГ пафоса то... еще не хватает перед этим - Профессору высших физкультурных наук, доктору филологических наук, 50ти кратной олимпийской чемпионке, почетному гражданину СССР Ольге Михайловне Богословской...Противно читать Ваши злопыхательские коменты по от ношению к Ольге Михайловны Богословской
Да и на злопыхательские комменты это не похоже. Чего ей "злопыхать"? Просто нужно чтоб она ушла.
Тут нормальных комментаторов хаят по чем зря. А то что она в ус не дует и вообще не является "мастером" своего дела (РАЗГОВОРНОГО) мало кого волнует... В "курилке" мб и можно говорить как она, но здесь это не приемлемо. Хотя сегодня на телевидение идут все кому не лень. Поэтому в порядке вещей мат, "ложить" всякие... Странно что заик до сих пор нет...
Если бы Кларк комментировала хоккей... многим бы это понравилось?
Согласен, что Богословскую можно в под трибунное помещение увести, где бы она брала интервью у спортсменов... и "передавала слово" комментаторам. Они в свою очередь благодарили бы ее за хорошую работу...
Отправлено 27 August 2011 - 23:12
Не надо, в баскете он профи.я в баскете его наслушалась-када он Брона на площадке путал со всеми подряд
![]()
да ладно,все уже знают![]()
![]()
ты на базаре ваще был?где тыслышал чтоб там орали гы-гы-гы![]()
![]()
![]()
Не, не гони, это уже заело.
Смеётся она так.
Отправлено 27 August 2011 - 23:13
Ну, глав. редактор журнала "Легкая атлетика", обычно с Богословской в паре комментит.Тихонов-эт дедок такой чтоле?
Не знал, что он дедок
Отправлено 27 August 2011 - 23:14
Какой дедок, это редактор журнала, с бабкой Богословской всё время комментит, кроме ЧМ.Тихонов-эт дедок такой чтоле?
Отправлено 27 August 2011 - 23:15
А сколько ему лет? Не могу в интернете инфу найти...Какой дедок, это редактор журнала, с бабкой Богословской всё время комментит, кроме ЧМ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей