Перейти к содержимому

Фотография

Почему хоккеисты сборной России остались без медалей в Сочи?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 415

Опрос: Почему хоккеисты сборной России остались без медалей в Сочи? (55933 пользователей проголосовало)

Почему хоккеисты сборной России остались без медалей в Сочи?

1. Проголосовал Соперники были сильнее (4980 голосов [9.75%])

Процент голосов: 9.75%

2. Проголосовал Тренерский штаб допустил ошибки (20741 голосов [40.60%])

Процент голосов: 40.60%

3. Проголосовал Подвел вратарь (1335 голосов [2.61%])

Процент голосов: 2.61%

4. Проголосовал Сказалось давление родных стен и ожиданий (1089 голосов [2.13%])

Процент голосов: 2.13%

5. Проголосовал Десант из НХЛ сыграл ниже своего уровня (11919 голосов [23.33%])

Процент голосов: 23.33%

6. Проголосовал Четвертьфинал — уровень нашей сборной (7614 голосов [14.90%])

Процент голосов: 14.90%

7. Проголосовал Просто не повезло (1573 голосов [3.08%])

Процент голосов: 3.08%

8. Проголосовал Команду сломал судейский беспредел в матче с США (1836 голосов [3.59%])

Процент голосов: 3.59%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 trimmert

trimmert

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 19:25

Олимпиаду провалил тренерский штаб во главе с Билялетдиновым.
  • 2

#102 Afanasyev.dmitry

Afanasyev.dmitry

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 19:26

С командой нужно быть и в радости и в горести...НО Команды Не было((((( нужно наигрывать звенья в клубном чемпионате, т.е. в КХЛ, как это было раньше при Тарасове!!! А не брать этих зажравшихся НХЛовцев-миллионеров...и в регламент внести: Хочешь участвовать в международных соревнованиях - играй в КХЛ, хочешь играть в НХЛ - забудь про Сборную!!! На каждый матч нужно выходить, как на последний в жизни...И результат будет, поверьте!!! И может стоит доверить руководство Сборной Быкову и Захвркину??? Или как вариант - Знарку???

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   134.57К   3 скачиваний

• 1

#103 lexxkrt

lexxkrt

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2572 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 19:27

нхэловцы полный отстой, они америку любят больше родины
  • 1

#104 ganinilyha

ganinilyha

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 19:28

- Тренер
- Ужасная сыгранность игроков
- Плохая поддержка трибун
  • 0

#105 elnurdzan

elnurdzan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Я хоть и не разбираюсь в хоккее как тренер, но надо было БОбровского ставить на ворота. Вернёмся назад, не надо было Быкова с поста главного тренера убирать. Согласен Овечкин и Малкин плохо сыграли, видимо поверили, что с блеском дойдут до финала, но не тут-то было. Некачественная работа тренерского штаба тоже в значительной степени сказалось. Почему не позвали Гончара, Волченкова, Куликова, Набокова. Почему не взяли Зарипова, Мозякина???? Вопрос тренерам и уважаемому Третьяку
  • 0

#106 Igr-Igr

Igr-Igr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Тактика Билла и чутьё на вратаря, Бобровский в конце такие вытащил. Атака должна быть быстрой не только в большинстве, но и во всем матче. Самые первые две шайбы на турнире были похожи на атаку как должно быть, а он им сказал не торопитесь и всё за тормозил
  • 0

#107 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18881 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 19:29

И Ковальчука тоже заберут в Америку пусть.

Пусть сначала отдаст обещаный IPad
  • 0

#108 Russian_leo

Russian_leo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Вся вина лежит на Билле. Его оборонительная тактика не устраивала никого, но он гнул и гнул свою линию. Вот и результат. Гнать его подальше надо, пускай едет Гондурас тренирует :angry:

Да, может быть, надо было играть больше в атаке, но ведь у нас часто бывают проблемы в обороне. Он исходил из этого.
  • 1

#109 sibyak

sibyak

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

alexfreizer, согласен с тобой полностью. Он бы получше думаю сыграл, чем тотже , Семин, Кулемин, Тарасенко...и еще пол стостава
  • 0

#110 agu21

agu21

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Очень жаль, что олимпиада для нас закончилась так быстро. Самое обидное, что во всем виновата тренерская ошибка, дурацкий консерватизм Белялетдинова. Решил он, видите ли, что наши вратари будут играть поочереди. Неужели он не видел, на что способен Бобровский и как сейчас играет Варламов. Нам, болельщикам, почему-то все было понятно по первым двум играм. Никак не ожидали сегодня в воротах увидеть Варламова. Еще до начала матча были в шоке мягко говоря. В принципе после скандала с его личной жизнью можно было предполагать, что он будет не в лучшей форме. Конечно, кто-то может сказать, что надо было забивать, лучше играть в защите. На что парирую, что наши ребята сражались, бились и выложились на столько, на сколько были способны на сегодняшний день. Это наши лучшие ребята и других у нас пока нет. И исход игры при правильной работе тренера был бы соверненно иным. Во -первых, мы бы не пропустили столько, а я так предполагаю, что вообще бы не пропустили будь в воротах Бобровский изначально. Финам пришлось бы догонять, играть более открыто, это дало бы нашим шанс забросить больше. Вот не слушали мнение простых людей в свое время, когда вместо Быкова ставили Белялетдинова наши умники в федерации, теперь расплачиваемся.
  • 0

#111 IREKanO

IREKanO

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Зинэтула Билялетдинов тренер длинной дистанции!
Он тогда и на 1000 лет казани с свёздоми не смог взять золото!
Зато на следующий год взял!
Нужно дать ему работать дальше!
  • 0

#112 kamil1

kamil1

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 802 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 19:30

Россия - Канада 2:1 - 1/4 финала Russia vs Canada. 12.05.11
Мне нравится БИЗовский хоккей, намного интересней, считаю виноватым тренерский штаб, типа рождённый ползать летать не может.
  • 0

#113 umedlegenda

umedlegenda

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 19:30

Вспоминаю годы, когда комментировал еще Николай Озеров, он говорил, что в канадском хоккее отсутствие командной игры и присутствие индивидуальной, не есть хорошо. В зону входили примитивно, забрасываем шайбу, потом все туда вкатываемся, не забили покатились назад. Это напомнило мне, что мы пытаемся играть в канадский хоккей 70-х годов. Что-то не в порядке на уровне КХЛ, нет новых игроков, нет новых пятерок. Заиграть рядом с Лео Комаровым, для молодежи не представляется возможным, так как все места заняты легионерами, кому не повезло попасть в НХЛ. Откуда у нас появятся новые пятерки? Это проблема всего российского хоккея и федерации хоккея. Нужно менять подход, если для канадцев коммерческий подход к хоккею, как к национальному спортивному шоу оправдывается, то у нас извините, все наоборот, чем больше нашим игрокам платят жалование, тем для нас хуже.
  • 2

#114 lexxkrt

lexxkrt

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2572 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 19:32

КХЛ убивает российский хоккей. Верните чемпионат России.
  • 0

#115 sibyak

sibyak

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Да, может быть, надо было играть больше в атаке, но ведь у нас часто бывают проблемы в обороне. Он исходил из этого.

В итоге, игра в обороне лучше не стала, а атака ухудшилась.
  • 0

#116 rostovtsevu

rostovtsevu

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4432 сообщений

На исход бесславного выступления команды повлияли наши собственные ошибки: где-то не приняли, где-то не подстраховали. Уже во время подготовки к ОИ наглядно было видно, что команды, той которая у нас была и которую мы хотели видеть, у нас нет! Может быть Билялетдинов и хороший тренер, и человек, но до уровня сборной он не дотягивает, нам нужен тренер-тиран, чтобы в определённый, нужный момент мог правильно настроить игроков, чтобы гонял их до седьмого пота, независимо от заслуг. Одной из причин поражения - это проявление психологического феномена случайных факторов, которые повлияли на исход матча, усталость, психологический настрой, а ещё соперник в полной мере воспользовался нашими ошибками. Слишком неподготовленной оказалась команда в уровне индивидуальной техники, индивидуальной тактики, тактической обученности, функциональной и психологической подготовленности. Итог - проигрыш американцам, вымученная победа над словаками, невнятная игра, хоть и победная, с норвежцами, и совсем без борьбы отдали игру финнам.
  • 2

#117 beztormozof

beztormozof

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 19:33

...Датцуку ...

А кто такой Датцук?
  • 0

#118 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18881 сообщений

Олимпиаду провалил тренерский штаб во главе с Билялетдиновым.

ага, он как сонная корова на льду бегал, по воротам не мог попасть
  • 1

#119 Wasilews

Wasilews

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Как говорил наш комментатор ОЗЕРОВ- ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН!!! Уровень Российского хоккея начинает приравниваться к уровню нашего Футбола. Я лично знал,что наша команда дальше финнов не пройдёт и вот почему:
1)Такой игры в защите я ещё не видел- в нашей площади ворот соперник творил,что хотел.
2)Тренер команды практикует хоккей защитного типа,а в сборную набрал игроков атакующего амплуа.Из наших защитников в команде по фамилиям,я знаю только Троих, из них со сборной Финляндии играло только двое.Хотя вроде слежу весь год за хоккеем как нашим,так и заокеанским.
3)Командная игра отсутствовала напрочь. Да желание было,а игры нет.
Я могу ещё много причин написать,но кажется этого достаточно.
P.S.Четыре года назад в Ванкувере, наша команда играла гораздо лучше,чем сейчас и то проиграли.
Так что Господа давайте смотреть правде в глаза, Этой команде несуждено было выиграть Олимпийские игры и это не воля случая, и не судейство арбитров,а просто это наш Уровень хоккея на сегодня!!!
  • 0

#120 PavlikVPoker

PavlikVPoker

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 19:34

Эх... Как же жаль... Спасибо парни за свою игру....
Я считаю,что виноват тренерский штаб... Конкретно с Финами нужно было ставить Бобровского.... И как вообще защита выглядела??? Очень много ошибок... Элементарно не могли закрыть зону.... Надеюсь Паша Дацюк еще будет играть на ОИ:(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей