Перейти к содержимому

Фотография

Луч-Энергия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#101 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 21:23

Ну вот теперь точно - До свидания,Владивосток... :rolleyes:

Марш "Прощание Славянки"
  • 0

#102 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 23:07

Ну вы завтра обыграйте Амкар, сделайте милость))) буду за вас болеть в этом матче
  • 0

#103 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 16:27

До встречи в 1-м девизионе.
  • 0

#104 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 17:58

Ну что ж, плохо "Луч" себя показал в этом сезоне, следовательно - в Первый дивизион, там самое место. Хоть Премьер-лига меньше летать будет :mellow:
  • 0

#105 Zakonnik

Zakonnik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 02:57

ЦСКА тоже хочет в следующем году в первый дивизион? :rolleyes: :D ;)
  • 0

#106 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 16:08

ЦСКА тоже хочет в следующем году в первый дивизион? :D ;) :D

Ты уже надоел со своими высказываниями к ЦСКА :rolleyes: Еще немног и ты за это получишь бан :D
  • 0

#107 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 16:14

Игроки Луча молодцы,не смотря на то что они уже вылетели в пердив,причем официально смотрелись в матче со Спартаком совсем не плохо и могли даже выиграть,но на последней минуте матча Майдана сравнял счет.В составе Луча заинтриговали 2 молодых игрока: 21-ий Михеев и 19-ий Кулемин.Интересно это был аванс или тренер просто дал сыграть молодым игрокам,так как все уже решено.

"Луч-Энергия" - "Спартак" 2:2
Голы: Гвазава '67, Булыга '83 - Павленко '4, Майдана '90

"Луч-Энергия": Поляков, Стрельцов, Д.Н. Смирнов, Кристич, Михеев, Д.А. Смирнов, Кулемин (Черногаев,80), Гвазава, Леандро, Булыга, Шевченко (Асильдаров,58)
"Спартак": Плетикоса, Шишкин, Йиранек, Фатхи, Родригес, Ковальчук, Зотов, Павленко (Иванов,63), Майдана, Баженов, Дзюба (Малоян,80)
  • 0

#108 vik1960

vik1960

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 16:15

Прощай Луч с его позорным полем, которое за три года не осушили. Кадры матча Луч -Зенит не забываемы - за секунду до начала матча наносят разметку. А теперь по пути о ЦСКА связка Гинер - Газаеев это лучшее , что у нас было за эти годы - другим учится надо. Гинер психолог -сейчас даст Газаеву отдохнуть и потом опять в бой - Акинфеев, Жирков, Дзагоев много стоят. И по пути хочу немного кмнуть камень в огород Адвоката - принцип - по матросили и и бросили не прошел - а теперь ему надо платить алименты и их он уже начал платить.
  • 0

#109 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 16:16

Типун тебе на язык :rolleyes:
  • 0

#110 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 21:00

Вот Луч и вылетел обратно в пердив,в котором он играл пару лет назад.Так и должно было быть так как в этом сезоне Луч играл на отвратительном поле практически каждый матч и команды которые прилетали во Владивосток просто мучились.А в 29 туре вообще болельщики после оканчания матча выбежали на поле,а в Джанаева попали бутылкой воды.
  • 0

#111 Zakonnik

Zakonnik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 22:21

Ты уже надоел со своими высказываниями к ЦСКА :rolleyes: Еще немног и ты за это получишь бан ;)

:Dя о ЦСКА высказываюсь не больше, чем некоторые их болельщики о Спартаке, причем ни разу ни ЦСКА, ни его игроков не оскорбил, в отличие от армейских фанов.
хотя, если модераторы тоже за ЦСКА, тогда меня может и забанят за это. но это уже будет дискриминация по командному признаку. :D
  • 0

#112 koksi

koksi

Третьеразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 20:44

Да-а-а теперь нам летать в эту ж...
  • 0

#113 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 08:30

Шевченко зовут в Испанию

Нападающий владивостокского "Луча-Энергии" Игорь Шевченко может продолжить карьеру в одном из испанских клубов, сообщает "Спорт-Экспресс".

По информации издания, агент игрока Арсен Минасов, проживающий в Испании, находится в контакте с представителями "Малаги", "Рекреативо" и "Вальядолида", которые просматривали игру Шевченко на видео. У 23-летнего нападающего закончился контракт с "Лучом", поэтому испанцам он может достаться бесплатно. Впрочем, существуют варианты и в России.

- Моим трудоустройством занимается агент. Приятно, если ко мне есть интерес в Испании, однако я совсем не против продолжить карьеру в нашей премьер-лиге, - сказал Шевченко.

В минувшем сезоне Шевченко с пятью голами стал вместе с Виталием Булыгой лучшим бомбардиром "Луча".
  • 0

#114 Petey

Petey

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 16:05

Да-а-а теперь нам летать в эту ж...

это ты живешь в ж....!!!!! а мы живем в прекрасном городе-порте - ВЛАДИВОСТОКЕ!!!
  • 0

#115 FIDLER

FIDLER

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 18:59

Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу дальневосточной команды. Голосовать могут как пользователи так и гости.
Изображение
  • 0

#116 FIDLER

FIDLER

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 06:13

"Луч-Энергия" определится с главным тренером к 15 января

В воскресенье, 11 января, "Луч-Энергия" начнёт подготовку к сезону во Владивостоке. До 15 января приморцы собираются определиться с кандидатурой главного тренера. Пока же тренировочным процессом будет руководить наставник молодёжного состава Константин Емельянов

"Луч-Энергия" может лишиться спонсора

ОАО "Дальневосточная энергетическая компания" скорее всего откажется от спонсорской поддержки "Луча-Энергии", а это значит, что бюджет клуба на следующий сезон будет урезан в несколько раз.
Среди титульных спонсоров "Луча" останутся краевая администрация и ОАО "Дальсвязь", однако поступления от последней также будут сокращены.

Альтман: руководство "Луча" ввело меня в заблуждение
Украинский тренер Семён Альтман прокомментировал свой отказ продолжать работу с владивостокским клубом "Луч-Энергия".
"Говорилось, что причина моего отказа — не устроившие меня условия личного контракта. Это не так. Я не видел смысла продолжать работу в команде, перед которой не ставится никаких задач. Вообще, меня ввели в заблуждение. Когда приходил в клуб, руководство многое обещало. Но затем отвернулось от команды", — отметил Альтман.

"Луч-Энергия" рассматривает три кандидатуры
"Луч-Энергия" занят рассмотрением кандидатур на пост главного тренера команды, оставшийся вакантным после ухода Семёна Альтмана. Как сообщает "Советский спорт", на эту должность претендуют трое российских специалистов: Леонид Назаренко, Александр Ирхин и Хазрет Дышеков.

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 12 January 2009 - 12:12

• 0

#117 Petey

Petey

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 09:12

Оч сомневаюсь, что на следущий сезон Луч выйдет в премьру....команды тупо НЕТУ...надо все заново восстанавливать....возвращаться к той системе которую вел Павлов, ну думаю в лучше м случае будут в первой пятерке :lol:
  • 0

#118 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 21:43

думаю что в первую пятёрку попадёт, но так и останется в первом дивизионе
  • 0

#119 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 06:18

Я буду лично благодарен Владивостоку если они не выйдут в Премьер-Лигу, потому что на такое поле смотреть противно, да и игрокам Луча не позавидуешь, в Москву, Питер и в южные города им придётся летать много, тоесть 12 раз им придётся лететь по 8 часов, это ужас!!!
  • 0

#120 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 10:41

Чемпионат России. Первый дивизион

1-й тур

"Луч-Энергия" (Владивосток) – "МВД России" (Москва) – 0:0

• 0