Перейти к содержимому

Фотография

Набор участников,фокусников,визажистов,массажистов,шантажистов на 9 турнир

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

#101 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 09:20

насчёт --пора до свидания--.. ну если турнир зациклен и целиком и полностью лежит на одном человеке,который просто делал таблички..то мне жаль,что кому-то лень или впадлу его заменить..

надеюсь турнир продолжить жить..и без меня.

я же меняю место жительство, город,документы,работу,знакомства,мебель,и тд и тп..круговорот вещей в голове..мягко говоря мне вообще не до футбола,в частности..

здесь есть достойные люди,состоящие из позитива и энтузиазма продолжить турнир,если конечно группа скептиков/ворчунов их не одолеет.. )

спасибо всем за добрые и весёлые минуты,часы,дни и месяцы здесь..но это только виртуальная жизнь, а главные события происходят в реальной жизни,и преуспевать в первую очередь надо там)..

понять и простить (с)

ты заходи,если что.. (с)

Игорек, ничто не стоит на месте - естественный процесс эволюции. Мне сейчас тоже не до футбола, вообще перестал смотреть даже европейский футбол на НТВ+, у меня совсем другие приоритеты. Я согласился принять участие в Пауле по большей мере по старой традиции,  поэтому участник + недельный рейтинг это мой потолок, на большее у меня нету свободного времени (работа, семья, двое малолетних детей, хлопоты по хозяйству отнимают уйму времени).

П.С. Пауль не стоит преждевременно хоронить. Если не получается сейчас найти организаторов, которые могут провести турнир до Нового года,  можно же провести весенний турнир. А если нет, так нет..., но получится что на Ромку Клуба зазря наехал.

Хотя, все что случается это к лучшему: Ромка организовал Лигу Спортбокса, надеюсь, она и дальше существует и процветает, просто я не интересовался. 

• 2

#102 Kaifovyi

Kaifovyi

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1816 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 12:05

Игорек, ничто не стоит на месте - естественный процесс эволюции. Мне сейчас тоже не до футбола, вообще перестал смотреть даже европейский футбол на НТВ+, у меня совсем другие приоритеты. Я согласился принять участие в Пауле по большей мере по старой традиции,  поэтому участник + недельный рейтинг это мой потолок, на большее у меня нету свободного времени (работа, семья, двое малолетних детей, хлопоты по хозяйству отнимают уйму времени).

П.С. Пауль не стоит преждевременно хоронить. Если не получается сейчас найти организаторов, которые могут провести турнир до Нового года,  можно же провести весенний турнир. А если нет, так нет..., но получится что на Ромку Клуба зазря наехал.

Хотя, все что случается это к лучшему: Ромка организовал Лигу Спортбокса, надеюсь, она и дальше существует и процветает, просто я не интересовался. 

Привет!Конечно существует Лига, только на другом сайте http://league1.ru/forum/index.php . Ты заходи если что...............

• 0

#103 Kaifovyi

Kaifovyi

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1816 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 12:06

насчёт --пора до свидания--.. ну если турнир зациклен и целиком и полностью лежит на одном человеке,который просто делал таблички..то мне жаль,что кому-то лень или впадлу его заменить..

надеюсь турнир продолжить жить..и без меня.

я же меняю место жительство, город,документы,работу,знакомства,мебель,и тд и тп..круговорот вещей в голове..мягко говоря мне вообще не до футбола,в частности..

здесь есть достойные люди,состоящие из позитива и энтузиазма продолжить турнир,если конечно группа скептиков/ворчунов их не одолеет.. )

спасибо всем за добрые и весёлые минуты,часы,дни и месяцы здесь..но это только виртуальная жизнь, а главные события происходят в реальной жизни,и преуспевать в первую очередь надо там)..

понять и простить (с)

ты заходи,если что.. (с)

Привет Игорёк!Какай такой город?Мы что теперь не земляки???

• 1

#104 miha123456789

miha123456789

Sportbox League

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 12:23

Тогда я постараюсь к вечере сделать список участников по рейтингу. Будем 24 участника с квалификацией делать или дожмём 32? 

• 0

#105 PeopleHater

PeopleHater

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 12:36

может просто в конкурсах клич бросить?

народ по идее набежит)

• 0

#106 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 13:30

Тогда я постараюсь к вечере сделать список участников по рейтингу. Будем 24 участника с квалификацией делать или дожмём 32? 

Надо бы известить всех старожилов в личку, может дать эффект для набора необходимого количества участников.

Но главный вопрос не в этом, а в том кто будет делать все что необходимо для успешного проведения турнира (к тому же надо иметь права администратора в теме):

1) провести анализ с календариком по предстоящей схеме турнира (группы, плей-офф и медальные матчи) хватит ли матчей до зимней паузы в ТОП-5  чемпионатов для проведение турнира; 

2) недельный список матчей для прогнозов,

3) статистика сыгранных матчей;

4) выбор судей;

5) выкладывание прогнозов участников в тему до начала игр;

6) недельные турнирные таблицы в группах и сетка плей-офф;

7) жеребьевка. 

Я могу, кроме участия, максимум обновлять рейтинг.

• 1

#107 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 14:08

Всем Привет долго не решался написать времени тоже в обрез , но поддержу старых друзей, не хочу чтобы Пауль так умирал!

Сергей. Тюмень. Россия. Спартак Москва!))

• 1

#108 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7315 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 14:42

Надо бы известить всех старожилов в личку, может дать эффект для набора необходимого количества участников.

Но главный вопрос не в этом, а в том кто будет делать все что необходимо для успешного проведения турнира (к тому же надо иметь права администратора в теме):

1) провести анализ с календариком по предстоящей схеме турнира (группы, плей-офф и медальные матчи) хватит ли матчей до зимней паузы в ТОП-5  чемпионатов для проведение турнира; 
2) недельный список матчей для прогнозов,
3) статистика сыгранных матчей;
4) выбор судей;
5) выкладывание прогнозов участников в тему до начала игр;
6) недельные турнирные таблицы в группах и сетка плей-офф;
7) жеребьевка. 

Я могу, кроме участия, максимум обновлять рейтинг.

Группы - 6 туров + 1\8 2 тура + 1\4 2 тура + 1\2 тура = итого без финала 12 туров, в Германии до перерыва (19.12 - 30.01) осталось 11 туров
  • 0

#109 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 15:16

Группы - 6 туров + 1\8 2 тура + 1\4 2 тура + 1\2 тура = итого без финала 12 туров, в Германии до перерыва (19.12 - 30.01) осталось 11 туров

Там все не так просто: 11 туров это еще не факт что это 11 уик-эндов, бывают же туры посреди недели, а есть уик-энды без туров, когда играют отбор национальные сборные или внутренний кубок страны.

П.С. Исходя из этого, для того чтобы вписаться в рамки первой половины сезона более реальной есть схема 24 участников основного турнира, то есть по 3 игрока в группе, в итоге групповой раунд займет не 6 недель, а всего 4. Кстати, я не уверен, пару ранее записанных желающих поучаствовать уже забыли об этом, или передумали. Правда можно всех найти по поиску и написать им в личку. 

• 1

#110 miha123456789

miha123456789

Sportbox League

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 16:53

Кого не нашёл пишите добавлю, ну и кому неправильно рейтинг поставил...

SlavikSpartak 1

Best 3

Wtkz 4

Igorek-YES – 5

povar_1 6

Miha123456789 11

Blueswin 13

Diman1010  14

STaBB 17

I-Meat  19

Zuby 20

Zzs770 21

Krazy 22

Dygriss 23

tataDSL 32

LauraLove 38

LOKO-1970 38

Incinerator 48

Wowandos 49

Kaifovyi 54

Spartak71region 55

FireDragon ????

I-Aleks ???

Bangladesh ??

barin55555 ???

PeopleHater ???

Zloy46 ??

senich86

• 1

#111 Bangladesh

Bangladesh

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 17:23

Всем привет. Буду к краток и честен… я и до ухода Игорька не хотел участвовать в Пауле. Есть много причин, но моя главная причина это отсутствие желания и мотивации (вот такая не романтичная причина). И это касается не только Пауля, а спортивных сайтов вообще. последние два Пауля провел чисто на автомате. И еще по правде говоря Пауль для меня убило расширение. Когда мы только начинали было круто - никто не верил, было мало людей но был стимул и желание. Не, я не в коем случае не принижаю достоинств спортбокса - отличный сайт с великолепными людьми: Сантэре, Леха Кафовый, Миха, Олег Локо, да все тут крутые люди. И надеюсь все эти люди, вкупе сообразят сообразят новый Пауль на свой вкус)

Я же буду искать мотивацию в другом. Всем спасибо за время, проведенное вместе, было круто.

Не судите строго) всем удачи. Спартак чемпион)
  • 3

#112 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 19:56

Всем привет. Буду к краток и честен… я и до ухода Игорька не хотел участвовать в Пауле. Есть много причин, но моя главная причина это отсутствие желания и мотивации (вот такая не романтичная причина). И это касается не только Пауля, а спортивных сайтов вообще. последние два Пауля провел чисто на автомате. И еще по правде говоря Пауль для меня убило расширение. Когда мы только начинали было круто - никто не верил, было мало людей но был стимул и желание. Не, я не в коем случае не принижаю достоинств спортбокса - отличный сайт с великолепными людьми: Сантэре, Леха Кафовый, Миха, Олег Локо, да все тут крутые люди. И надеюсь все эти люди, вкупе сообразят сообразят новый Пауль на свой вкус)

Я же буду искать мотивацию в другом. Всем спасибо за время, проведенное вместе, было круто.

Не судите строго) всем удачи. Спартак чемпион)

Кирилл ,я приветствую тебя и в лице твоем брата,   нашего Игоря . Тебе кровного , мне по духу . 

Ты написал , я тебя прочёл и услышал. Такое может быть . Нет возможности , нет желания , быт -мир-суета , мы все живем в этом ...

Вернетесь -Я БУДУ ОООООЧЕНЬ РАД... Лично я , буду Вас ждать , ждать вашего возвращения 

зы Если продолжите Пауль на других сайтах - Я С ВАМИ . Сейчас в личку  сброшу свой адрес  почты - маякнешь ...

зы Спасибо СБ что познакомило меня с Вами 

• 1

#113 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 20:02

Там все не так просто: 11 туров это еще не факт что это 11 уик-эндов, бывают же туры посреди недели, а есть уик-энды без туров, когда играют отбор национальные сборные или внутренний кубок страны.

П.С. Исходя из этого, для того чтобы вписаться в рамки первой половины сезона более реальной есть схема 24 участников основного турнира, то есть по 3 игрока в группе, в итоге групповой раунд займет не 6 недель, а всего 4. Кстати, я не уверен, пару ранее записанных желающих поучаствовать уже забыли об этом, или передумали. Правда можно всех найти по поиску и написать им в личку. 

Виталий , приветствую тебя ! Я конечно сейчас расстроен , .................... ..., даже мысли путаются в голове ........... Может отложишь свои баскет успехи  и кинешь взор на нас ??? Смотри сколько Наааас ...

зы ребята вернутся , я в этом уверен .  Один пусть сдаст "двойки" в универе  , другой возглавит компанию ИЕКЕЯ  , поменяет себе мебель с ростовского ясеня на карельскую беоезу  и вернутся ... 

• 0

#114 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 23:17

Виталий , приветствую тебя ! Я конечно сейчас расстроен , .................... ..., даже мысли путаются в голове ........... Может отложишь свои баскет успехи  и кинешь взор на нас ??? Смотри сколько Наааас ...

зы ребята вернутся , я в этом уверен .  Один пусть сдаст "двойки" в универе  , другой возглавит компанию ИЕКЕЯ  , поменяет себе мебель с ростовского ясеня на карельскую беоезу  и вернутся ... 

Александр, мне в напряг было раз в неделю матчи подготовить себе и сопернику в домашних играх и рейтинг забацать. Приоритеты поменялись, после двух побед в Пауле мотивация на зеро, в турнирах  остаюсь больше как по традиции-обязанности для того чтобы Турнир продолжался. На большее чем я раньше написал, я сейчас, к сожалению не способен. Может кто из молодых решится...

П.С. Хотелось бы чтобы кто то из участников догнал и перегнал меня по количеству выигранных Паулей, не оставаться же мне во век главным рекордсменом Пауля  :lol:

• 1

#115 Spartak71region

Spartak71region

www.division.cc.nf

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2049 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 23:25

Кирилл ,я приветствую тебя и в лице твоем брата,   нашего Игоря . Тебе кровного , мне по духу . 
Ты написал , я тебя прочёл и услышал. Такое может быть . Нет возможности , нет желания , быт -мир-суета , мы все живем в этом ...
Вернетесь -Я БУДУ ОООООЧЕНЬ РАД... Лично я , буду Вас ждать , ждать вашего возвращения 

зы Если продолжите Пауль на других сайтах - Я С ВАМИ . Сейчас в личку  сброшу свой адрес  почты - маякнешь ...

зы Спасибо СБ что познакомило меня с Вами

Мужики, мне пауль нравился(тся), периодически захожу, жду жеребни
  • 1

#116 miha123456789

miha123456789

Sportbox League

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 15:10

Всем отправил в личку письма, кроме: FireDragon Zuby Incinerator

• 1

#117 SlavikSpartak

SlavikSpartak

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 18:58

Сообщение получил. 

Я отказываюсь. Всем спасибо!

• 2

#118 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 00:33

ответить трудно?

• 1

#119 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 12:52

ответить трудно?

????  не получал ............

• 0