насчёт --пора до свидания--.. ну если турнир зациклен и целиком и полностью лежит на одном человеке,который просто делал таблички..то мне жаль,что кому-то лень или впадлу его заменить..
надеюсь турнир продолжить жить..и без меня.
я же меняю место жительство, город,документы,работу,знакомства,мебель,и тд и тп..круговорот вещей в голове..мягко говоря мне вообще не до футбола,в частности..
здесь есть достойные люди,состоящие из позитива и энтузиазма продолжить турнир,если конечно группа скептиков/ворчунов их не одолеет.. )
спасибо всем за добрые и весёлые минуты,часы,дни и месяцы здесь..но это только виртуальная жизнь, а главные события происходят в реальной жизни,и преуспевать в первую очередь надо там)..
понять и простить (с)
ты заходи,если что.. (с)
Игорек, ничто не стоит на месте - естественный процесс эволюции. Мне сейчас тоже не до футбола, вообще перестал смотреть даже европейский футбол на НТВ+, у меня совсем другие приоритеты. Я согласился принять участие в Пауле по большей мере по старой традиции, поэтому участник + недельный рейтинг это мой потолок, на большее у меня нету свободного времени (работа, семья, двое малолетних детей, хлопоты по хозяйству отнимают уйму времени).
П.С. Пауль не стоит преждевременно хоронить. Если не получается сейчас найти организаторов, которые могут провести турнир до Нового года, можно же провести весенний турнир. А если нет, так нет..., но получится что на Ромку Клуба зазря наехал.
Хотя, все что случается это к лучшему: Ромка организовал Лигу Спортбокса, надеюсь, она и дальше существует и процветает, просто я не интересовался.