Юрист я. В своё время в школе около 4-х лет проработал. Лаборантом кабинета химии. Тянет меня к детям
Вот это да!!!Кроме того,что нежданно, негадано,познакомился с земляком,чьи интересы(рыбалка)c моими совпадают,так оказалось,что старый знакомый(да,Володя,я о тебе)тоже отношение к школьной химии имеет.))))Я 4 года в школе и 2 в ПТУ трудился.
И в Карелии бывал-река Беломорская(северная)Шуя,но,как понимаю,далековато от вас.Да,после этого похода ещё в МедГору заезжали к знакомому.Онега-батюшка порадовал...
Это ответ на пост Володи(что то совсем раздружился с интерфейсомСБ((( )
Привет. Да, есть такой момент в моей биографии. Пока учился заочно в техникум (универ я уже потом закончил), то работал в школе! Попросили 1 год поработать, а остался на 3,5! Правда это давно уже было (с сентября 2004 по конец 2007 года). Однако, дети до сих пор поздравляют меня с Днём учителя, что очень приятно! 
Да. Шуя и Медвежьегорск находятся на севере Карелии, а я на юге живу. На Ладожском озере. Это Саше-wtkz (знаешь такого?) до них намного ближе, чем мне!
Не только ты раздружился... У меня тоже иногда проблемы с цитированием и редактированием цитат проблемы возникают...
Здравствуй,Павел!Да,действительно,нужен.Ведь иногда хочется просто поговорить по душам,а не устраивать ругань из-за приверженности к одному спортсмену или клубу.Ты уже давно здесь,потэтому,навярняка помнишь такое.
Согласен с тобой. Я понимаю о чём ты говоришь. Лично я против таких поползновений (речь о доказывании кое-чего кое-кому) выступаю!
Привет Андрей!
Неожиданно дневник стал полезным и нужным людям)))
Дак это хорошо! Значит в правильном направлении движетесь!
Зашел, посмотрел, ни фига не понял, быстро потерял интерес, вышел.
Если вникать, то понять можно! Правда тут всё зависит от желания и необходимости это делать!