Перейти к содержимому

Фотография

Пристанище Рыболовов

рыбалка рыба

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 705

#101 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 12:53

Здравствуйте Павел) Поздравляю с юбилеем!))
Я не очень давно на форуме и согласна с Вами, что сложно вписаться в дневник, который существует несколько лет. Может быть поэтому многие открывали свои дневники ( их наверное более 200), но затем забросили, потому что непросто организовать дневник так, что бы он был интересным другим, а значит читаем.
Вам желаю, что бы дневник был всегда интересен и его читатели ждали новых постов в нём)
Я в Вашем дневнике надеюсь увидеть "Записки военного хирурга" да ещё моряка))
----
Смотрю новости о результатах переговоров в Минске. Расстроена...

Сообщение отредактировал lafoi: 12 February 2015 - 12:54

• 0

#102 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 14:29

Просто я такой вывод относительно футбола дела на основании своего опыта боления и общения с болельщиками разных клубов! Есть у меня среди друзей в реальной жизни спартаковцы, армейцы, железнодорожники. Мы с ними довольно хорошо общаемся!

Привет Владимир) Косвенно знакома с Вами по теме ФК-прогнозы. Здесь понравились Ваши рассуждения о болельщиках. Я думаю это касается не только футбола. Вот если бы болельщики выполняли один из спортивных принципов "О спорт! Ты - благородство!" :D

Сообщение отредактировал lafoi: 12 February 2015 - 14:50

• 1

#103 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 15:09

Доброе утро!
Сегодня первый юбилей! Неделя моему дневнику. Начало с пирожками мне очень понравилось, а потом гости подарками не увлекались). Попытался сам выложить фотографии, но не взяли, надо их дустом обработать).
На соседние ветки заходил, но предпочитаю посидеть в уголочке молча, ибо у каждого свой уклад, свой круг друзей и свой юмор. Посижу немного и тянет домой). Вот могу ли я пошутить на ветке, которая живет 6 лет? Могу, но перед этим надо всю эту ветку прочитать.
Нет, надо дома навести порядок и сделать ветку привлекательной. Или не надо? Я же не собираюсь участвовать в конкурсе на лучшую ветку. Не хамил пока никто, пошлости тоже не углядел. Для меня это важно.

Добрый день! С этим вас юбилеем и с первыми 5 станицами дневника!

• 0

#104 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 15:13

Привет Владимир) Косвенно знакома с Вами по теме ФК-прогнозы. Здесь понравились Ваши рассуждения о болельщиках. Я думаю это касается не только футбола. Вот если бы болельщики выполняли один из спортивных принципов "О спорт! Ты - благородство!" :D

Здравствуйте! Соглашусь. Просто я действительно придерживаюсь такого мнения! Поскольку был задан вопрос о переходе конкретного футболиста, то и речь шла о футболе! А так действительно это должно относиться к каждому виду спорта. Хотя, есть такие болельщики кто в корне не разделяет данный подход. Вчера ещё раз это проверил... 

• 1

#105 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 16:10

Здравствуйте Павел) Поздравляю с юбилеем!))
Я не очень давно на форуме и согласна с Вами, что сложно вписаться в дневник, который существует несколько лет. Может быть поэтому многие открывали свои дневники ( их наверное более 200), но затем забросили, потому что непросто организовать дневник так, что бы он был интересным другим, а значит читаем.
Вам желаю, что бы дневник был всегда интересен и его читатели ждали новых постов в нём)
Я в Вашем дневнике надеюсь увидеть "Записки военного хирурга" да ещё моряка))
----
Смотрю новости о результатах переговоров в Минске. Расстроена...

Добрый день, Мимолетное Видение!
Мне такие, обреченные на провал, попытки давно знакомы. Они были и будут всегда. Сам я для своего дневника ничего не делаю и не организовываю, всем проистекает само. Закончится он не тогда, когда возникнут трудности, а тогда, когда у меня пропадет интерес.
За добрые пожелания спасибо! Тут же разочарую Вас. "Записок хирурга и моряка" не будет. Мой стиль не вписывается в подобные откровения. Да и интереса к подобным мемуарам у меня никогда не было. Буду рад написать для Вас что-нибудь более легкомысленное. Заказывайте)
  • 1

#106 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 16:15

Добрый день! С этим вас юбилеем и с первыми 5 станицами дневника!

Привет, Володя! Хорошее это дело - самому себе праздники придумывать. В какой-то момент начинаешь и сам в этот праздник верить. Это мне напоминает народную женскую мудрость: сама придумала - сама обиделась)))Я вот даже успел за живцом съездить, так что завтра стрелка со щуками неизбежна.
  • 1

#107 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 16:19

Привет, Володя! Хорошее это дело - самому себе праздники придумывать. В какой-то момент начинаешь и сам в этот праздник верить. Это мне напоминает народную женскую мудрость: сама придумала - сама обиделась)))Я вот даже успел за живцом съездить, так что завтра стрелка со щуками неизбежна.

Ну да. Особенно в нашей стране это популярно! Годовщина Олимпиады в Сочи и последовавший после неё новый праздник это показали.

Я так понимаю вы эксперимент закончили?! :) Поздравляю. Хорошего вам улова! 

• 0

#108 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 16:28

Спасибо! Да, эксперимент прерывается... Но я извлек из него пользу!
  • 0

#109 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 16:45

Володя, вычитал у тебя такую фразу: ...Правда там сейчас в основном пишу только заметки из своих блогов разных.
Я вот в блогах вообще не разбираюсь. Знаю, что у известных людей есть блоги... А зачем они и зачем несколько разных? Если во всем этом секрета нет)
  • 0

#110 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 17:19

Володя, вычитал у тебя такую фразу: ...Правда там сейчас в основном пишу только заметки из своих блогов разных.
Я вот в блогах вообще не разбираюсь. Знаю, что у известных людей есть блоги... А зачем они и зачем несколько разных? Если во всем этом секрета нет)

Ну не только у известных. Это что-то вроде дневника. Своего рода площадка для выражения своего собственного мнения. Просто есть разные сайты где можно вести такие дневники и почитать, что пишут другие. Был период когда у меня был дефицит общения. Я человек общительный по своей сути вот и пришлось блоги завести. Здесь тоже есть у меня блог.    

Посмотрите и почитайте в разделке "Блоги".

Сообщение отредактировал senich86: 12 February 2015 - 17:22

• 0

#111 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 18:30

Зашел, посмотрел, ни фига не понял, быстро потерял интерес, вышел.

Сообщение отредактировал Polbloka: 12 February 2015 - 18:32

• 0

#112 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 19:06

Юрист я. В своё время в школе около 4-х лет проработал. Лаборантом кабинета химии. Тянет меня к детям

Вот это да!!!Кроме того,что нежданно, негадано,познакомился с земляком,чьи интересы(рыбалка)c моими совпадают,так оказалось,что старый знакомый(да,Володя,я о тебе)тоже отношение к школьной химии имеет.))))Я 4 года в школе и 2 в ПТУ трудился.

И в Карелии бывал-река Беломорская(северная)Шуя,но,как понимаю,далековато от вас.Да,после этого похода ещё в МедГору заезжали к знакомому.Онега-батюшка порадовал...

Это ответ на пост Володи(что то совсем раздружился с интерфейсомСБ((( )

Сообщение отредактировал kms7390: 12 February 2015 - 19:08

• 1

#113 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 19:11

Привет Андрей!
Неожиданно дневник стал полезным и нужным людям)))
  • 0

#114 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 19:23

Здравствуй,Павел!Да,действительно,нужен.Ведь иногда хочется просто поговорить по душам,а не устраивать ругань из-за приверженности к одному спортсмену или клубу.Ты уже давно здесь,потэтому,навярняка помнишь такое.

• 1

#115 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 19:58

Еще бы не помнить! Вчера только на другом ресурсе мне руки выкручивали, до сих пор болят)))
  • 0

#116 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 20:49

Неделя прирастания к дивану не позволяет резко перейти к трудовой рыбалке. Завтра запланирован комфортный вариант рыбалки. Во-первых, для начала распугаем щук мотобуром, сэкономив при этом силы для спринтерских забегов. Надо только верить, что щука успеет до вечера вернуться в места дислокации.
Во-вторых, поступим крайне не спортивно и за поклевками будем наблюдать из окон автомобиля, который по комфорту мало чем отличается от моего дивана. Ощущаю накапливающееся презрение настоящих рыболовов и зависть ненастоящих.
  • 0

#117 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 21:02

Юрист я. В своё время в школе около 4-х лет проработал. Лаборантом кабинета химии. Тянет меня к детям

Вот это да!!!Кроме того,что нежданно, негадано,познакомился с земляком,чьи интересы(рыбалка)c моими совпадают,так оказалось,что старый знакомый(да,Володя,я о тебе)тоже отношение к школьной химии имеет.))))Я 4 года в школе и 2 в ПТУ трудился.

И в Карелии бывал-река Беломорская(северная)Шуя,но,как понимаю,далековато от вас.Да,после этого похода ещё в МедГору заезжали к знакомому.Онега-батюшка порадовал...

Это ответ на пост Володи(что то совсем раздружился с интерфейсомСБ((( )

Привет. Да, есть такой момент в моей биографии. Пока учился заочно в техникум (универ я уже потом закончил), то работал в школе! Попросили 1 год поработать, а остался на 3,5! Правда это давно уже было (с сентября 2004 по конец 2007 года). Однако, дети до сих пор поздравляют меня с Днём учителя, что очень приятно!  :D

Да. Шуя и Медвежьегорск находятся на севере Карелии, а я на юге живу. На Ладожском озере. Это Саше-wtkz (знаешь такого?) до них намного ближе, чем мне!

Не только ты раздружился... У меня тоже иногда проблемы с цитированием и редактированием цитат проблемы возникают... 

Здравствуй,Павел!Да,действительно,нужен.Ведь иногда хочется просто поговорить по душам,а не устраивать ругань из-за приверженности к одному спортсмену или клубу.Ты уже давно здесь,потэтому,навярняка помнишь такое.

Согласен с тобой. Я понимаю о чём ты говоришь. Лично я против таких поползновений (речь о доказывании кое-чего кое-кому) выступаю! 

Привет Андрей!
Неожиданно дневник стал полезным и нужным людям)))

Дак это хорошо! Значит в правильном направлении движетесь!

Зашел, посмотрел, ни фига не понял, быстро потерял интерес, вышел.

Если вникать, то понять можно! Правда тут всё зависит от желания и необходимости это делать!  :)

• 0

#118 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 21:09

Просто мне предлагали создать платный блог. Я буду его раскручивать, а за это получать денежку, но пока из-за кризиса это дело тормознулось. Может и хорошо, надо хоть немного в этом разбираться...
  • 0

#119 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 21:29

Просто мне предлагали создать платный блог. Я буду его раскручивать, а за это получать денежку, но пока из-за кризиса это дело тормознулось. Может и хорошо, надо хоть немного в этом разбираться...

Я так понимаю он должен быть о рыбалке?)

В этом вы абсолютно правы!

• 0

#120 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 21:42

Скажем так, на основе рыбалки. Я его представлял примерно в таком виде, как эти дневники, а что могло получиться по сути остается только предполагать)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей