Генеральная репетиция открытия чемпионата мира

Отправлено 23 March 2015 - 00:49
Генеральная репетиция открытия чемпионата мира

Отправлено 23 March 2015 - 02:28

Отправлено 23 March 2015 - 03:31

Отправлено 23 March 2015 - 04:13
https://instagram.com/p/0gTxo3m36r/
" The 2015 US Figure Skating World Team! We are coming for you Shanghai!! #TeamUSA #WCShanghai #BrownsTakeover " 22.03.2015
Сообщение отредактировал marmetill: 23 March 2015 - 04:20
Отправлено 23 March 2015 - 04:20
Что-то Полина не ахти одевается. В таком пиджаке и джинсах она похожа...ну скажем так не то что бы скелет, но "вобла" ![]()
Отправлено 23 March 2015 - 08:22
Что-то Полина не ахти одевается. В таком пиджаке и джинсах она похожа...ну скажем так не то что бы скелет, но "вобла"
Возможно пиджак призван скрыть некую подростковую диспропорциональность
В этом году глядя на Полину так и хочется назвать её нескладушкой музой маньериста. Эшли тут получилась самая стильная и привлекательная. Как ни странно) Обычно она выглядит именно как дочь военного. А может я просто мало её фоток видела.
Отправлено 23 March 2015 - 08:26
Про Погорилую наверное читали уже, я так расстроена... При всех обстоятельствах всё-таки надежда жила, что может не только за бронзу будет бороться, а теперь прямо грусть-тоска.
Анна Царева: желание Ани Погорилой выступать на чемпионате мира гораздо больше, чем боль от травмы
Отправлено 23 March 2015 - 10:14
да что ж такое, я не успеваю отписываться вслед за вашими порывами, фиксатор вы наш)) во-первых я вставляю результаты на первую страницу темы, в рубрику "помощь зала", во-вторых пусть висит до завтра, мешает вам что ли?)
Отправлено 23 March 2015 - 10:16
Отправлено 23 March 2015 - 10:16
Отправлено 23 March 2015 - 10:19
Можете продолжать голосовать.
да уж напугали всех!
какой пьедестал
?
Отправлено 23 March 2015 - 10:49
Отправлено 23 March 2015 - 10:49
Что-то я в прогнозах не могу женщин осилить пока. Очень уж непредсказуемо. А тыкать просто пальцем в небо смущаюсь.
Отправлено 23 March 2015 - 10:56
У женщин только через год будет пьедестал,но золото в этом году будет 100% и серебро,но борьба будет еще более жесткой,недостающую медаль придется брать в танцах, в мужчинах медаль мы можем взять только в том случае если Юдзуру Ханю очень плохо выступит в короткой программе и снимиться с произвольной программы,но вероятность снятия Ханю с произвольной программы очень мала,в парах медаль тоже возьмем,но не золото,серебро,это максимум,золото будет очень сложно взять.
В танцах речь о медали вообще не идет. Совершенно неактуально.
У мужчин вероятность медали очень мала.
В парах реально мы претендуем только на серебро/бронзу. Отрыв канадцев от К//С достаточно большой.
А вот у женщин весь пьедестал так вполне возможен. Собственно он и будет если девушки заметных ошибок не допустят. А Царева известная "оптимистка".
Отправлено 23 March 2015 - 11:04
Возможно пиджак призван скрыть некую подростковую диспропорциональность
В этом году глядя на Полину так и хочется назвать её
нескладушкоймузой маньериста. Эшли тут получилась самая стильная и привлекательная. Как ни странно) Обычно она выглядит именно как дочь военного. А может я просто мало её фоток видела.
Мне на этой фото больше Голд понравилась. Хотя и Эшли хорошо получилась.
У Полины мне кажется просто сильно неудачно одежда подобрана. Она и так весьма стройненькая, а в таком наряде кажется ну совсем "плоской".
Отправлено 23 March 2015 - 11:16
Лакерник будет у мужчин контроллером. Может медалька нашим и перепадет. Я подозреваю что шансы выше у Ковтуна.
В остальных видах наших в тех бригадах нет.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 23 March 2015 - 11:16
Отправлено 23 March 2015 - 11:16
Мне на этой фото больше Голд понравилась. Хотя и Эшли хорошо получилась.
У Полины мне кажется просто сильно неудачно одежда подобрана. Она и так весьма стройненькая, а в таком наряде кажется ну совсем "плоской".
У Грейси категорически неудачное декольте со складками тела сверху и соответствующей уплощённостью там, где не надо, плюс общий бледный фон без акцента, поэтому я выбрала Эшли)
--------------------------
Прогнозы не бывают совсем "пальцем в небо" - ведь кто-то надеется на интуицию, кто-то на логику, кто-то на везение, кто-то просто на хотелки - точных раскладов понятно не знает никто, но размышления же есть у каждого) а результат просто показывает ошибочность или наоборот - правильность подхода на данный конкретный отрезок времени. Наблюдения здесь на СБ показывают, что есть пользователи, чьи знания приносят им постоянно достойные места в этом, собсно, развлекательном мероприятии)
Отправлено 23 March 2015 - 11:22
Отправлено 23 March 2015 - 11:28
Лакерник будет у мужчин контроллером. Может медалька нашим и перепадет. Я подозреваю что шансы выше у Ковтуна.
В остальных видах наших в тех бригадах нет.
Пономаренко в танцах не помощник?
Понятно, что у Ковтуна - ЧР, ЦСКА, у кого же ещё
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей