blackswanei
With the best choreographer ever! @antonionajarro thank you so much for our Free Dance! Thank you for giving us so much energy, soul and heart! I feel so happy and thankful for our free dance, and I couldn't dream for more! It's just unbelievable and You are simply the best! THANK YOU Maestro!

Фигурное Катание. Сезон 2015 - 2016
Отправлено 03 May 2015 - 14:59
Отправлено 03 May 2015 - 15:11
antonionajarro: " You are not only excellent skaters! You are real artists!!! And you put all your soul in your programs!!! It's a pleasure to work with you!!! See you very soon! " 03.05.2015
Сообщение отредактировал marmetill: 03 May 2015 - 15:12
Отправлено 03 May 2015 - 15:12
За произвольный танец можно быть спокойными
Отправлено 03 May 2015 - 15:19
Погорилая продолжит тренироваться у Царевой
Бронзовый призер чемпионата Европы российская фигуристка Анна Погорилая рассказала, что к новому сезону будет готовиться под руководством своего прежнего тренера Анны Царевой.
Ранее сообщалось, что Погорилая в конце нынешнего сезона намеревалась сменить тренера.
«Я продолжаю работать с Анной Владимировной, к следующему сезону мы готовимся вместе. Так что этот вопрос на данный момент закрыт. Если честно, не хочется вдаваться в подробности, по какой причине необходимость смены тренера возникла. Сейчас все хорошо, мы готовимся, и это главное», – заявила Погорилая.
Отправлено 03 May 2015 - 16:38
Судя по фоткам И/Ж мы в топе в следующем году не увидим.
Откровенная кака и безвкусица.
Наверное при такой конкуренции приглашать довольно сомнительного постановщика было грубой ошибкой.
Отправлено 03 May 2015 - 19:11
Во - первых, подправьте цитату. Во - вторых, когда это Нахарро стал "сомнительным постановщиком"? В - третьих, в этом году в топе ИЖ мы увидели именно благодаря его постановке, которая стабильно вытаскивала их из подвала в сильнейшую разминку. Ну и в - четвертых, надумали судить по одному фото об их ПТ?
А вообще забавно, как обычный зритель, сидя на диване, обзывает Нахарро "какой и безвкусицей".
Сообщение отредактировал feverumka: 03 May 2015 - 19:12
Отправлено 03 May 2015 - 19:59
Во - первых, подправьте цитату. Во - вторых, когда это Нахарро стал "сомнительным постановщиком"? В - третьих, в этом году в топе ИЖ мы увидели именно благодаря его постановке, которая стабильно вытаскивала их из подвала в сильнейшую разминку. Ну и в - четвертых, надумали судить по одному фото об их ПТ?
А вообще забавно, как обычный зритель, сидя на диване, обзывает Нахарро "какой и безвкусицей".
Начнем с того что "обычный зритель" знает о постановщике куда больше чем вы. И у меня нет проблем это доказать.
Во вторых, в фк, не показывают фото чего-то абсолютно не готового, так просто не принято.
А в третьих, вы посмотрите нормальным взглядом на то что вам по фото предлагают.
В четвертых я сразу еще в прошлом году сказал что это пару можно спокойно хоронить. Тренеру они не нужны у нее есть сильнее, федерации они тем более не нужны.
Отправлено 03 May 2015 - 20:20
Отправлено 03 May 2015 - 20:20
Начнем с того что "обычный зритель" знает о постановщике куда больше чем вы. И у меня нет проблем это доказать.
Мне вообще ваше мнение не интересно. Мне достаточно, что Нахарро ставил и ставит не только ИЖ. Программы есть на ютубе.
Во вторых, в фк, не показывают фото чего-то абсолютно не готового, так просто не принято.
Эта инстаграм. Показать там можно все, что годно. Более того, никакой безвкусицы на этом конкретном фото нет. Это только ваш банальный и топорный хейт.
В четвертых я сразу еще в прошлом году сказал что это пару можно спокойно хоронить. Тренеру они не нужны у нее есть сильнее, федерации они тем более не нужны.
Больше яда. Вас тут давно все раскусили уже.
Отправлено 03 May 2015 - 20:21
Отправлено 03 May 2015 - 20:24
Двукратный призер первенств мира среди юниоров российская фигуристка Лина Федорова, выступающая в спортивной паре с Максимом Мирошкиным, заявила “Р-Спорт”, что им с партнером обидно переходить во взрослое катание, так и не выиграв юниорский чемпионат мира.
Отправлено 03 May 2015 - 20:43
Судя по фоткам И/Ж мы в топе в следующем году не увидим.
Откровенная кака и безвкусица.
Наверное при такой конкуренции приглашать довольно сомнительного постановщика было грубой ошибкой.
О безупречновкусный Старейшина , как же Вы можете с Вашим безупречным вкусом опускаться до употребления такого набора слов
.
А ошибка или нет - посмотрим по результатам сезона))))))))
А пока предлагаю всеобщему вниманию:
FLAMENCO PROGRAM KAITLYN WEAVER - ANDREW POJE, CHOREOGRAPHY ANTONIO NAJARRO
Сообщение отредактировал marmetill: 03 May 2015 - 20:45
Отправлено 03 May 2015 - 21:03
А ещё : REHEARSAL ANTONIO NAJARRO WITH NATHALIE PECHALAT & FABIAN BOURZAT
Отправлено 03 May 2015 - 21:08
И, как я поняла, что из этого получилось : 2010 Nebelhorn Trophy - Nathalie Pechalat & Fabian Bourzat SD
Отправлено 03 May 2015 - 21:21
О безупречновкусный Старейшина
, как же Вы можете с Вашим безупречным вкусом опускаться до употребления такого набора слов
![]()
![]()
.
А ошибка или нет - посмотрим по результатам сезона))))))))
был бы безупречный, так я Бог!
Но то что фото навевают на шлак, так это сложно не заметить.
Я ни чего на 100% заранее предсказывать не буду, но судя по фото у И/Ж будет вполне откровенный отстой.
Отправлено 03 May 2015 - 21:43
Я ни чего на 100% заранее предсказывать не буду, но судя по фото у И/Ж будет вполне откровенный отстой.
Даже не мечтай.
Отправлено 03 May 2015 - 22:20
Интервью Аделины, про ФК и новый сезон в том числе.
Отправлено 04 May 2015 - 02:52

Отправлено 04 May 2015 - 09:05
Что то Эшли совсем непонятное делает, оставляет ПП? Ну, хотя, выиграли же СК медали ОИ с прошлогодней программой. Так что все возможно.
Отправлено 06 May 2015 - 00:44
" Патрик Чан объявил о программах на сезон 2015-2016
- первоисточник
меня заинтересовало его мнение о Ханю и Хавьере:
О танцорах Gabriella Papadakis and Guillaume Cizeron:
Сообщение отредактировал marmetill: 06 May 2015 - 00:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей