Alisa76,это был не опус о женщинах,а краткая выдержка из учебника,который когда то изучал.Я хорошо отношусь к женщинам вообше и люблю свою жену,так что мимо(к тому же ничего плохого там не имелось в виду о женщинах)
.В последнем ,как в прочем и в других своих постах,я хотел сказать- критикуйте проф .качества комментатора,а не устраивайте соревнование-кто больше ненавидит Дмитрия Губерниева. к примеру,если у коммента пробл с дикцией,ошибается ли он,есть ли у него пробелы в знаниях о предмете и тп.А Вас он просто раздражает(я в этом более чем уверен),это говорит,что Вы критикуете уже не комментатора,а Диму,т.е.женщина естественно как и мужчина вполне может приводить доводы о проф качествах кого то там,только до определенного момента,когда женщина включает систему распознавания хороший-плохой(как в военной авиации -система распознавания "свой-чужой")
.если объект интересен-женщина найдет в нем кучу положительных качеств,как профессиональных ,так и человеческих,даже если все вокруг будут убеждать ее в обратном..хотя все сведется к одному-он для Вас "хороший".Ну а в данном случае-Дима Вас раздражает и естественно,Ваша реакция на него прямо противоположна-он плох и как комментатор ,хам,невоспитанный ,бестактный и тп.,иными словами Дима для Вас "плохой".Переубедить в обеих случаях женщину бесполезно,у вас с этим все четко,да я и не собираюсь,просто еще раз повторюсь-у меня комментатор Губерниев раздражения не вызызвает и полностью устраивают трансляции с ним,а то-какой он бестактный ,наглый ,пошлый и тп...мне плевать-я смотрю гонку и слушаю инфу.Есть определенные рамки при оценке человека и если мы обсуждаем тут не личночть Димы,а то,как он справляется с работой,постарайтесь все таки этих рамок придерживаться,а то ,Alisa76,у Вас уже есть все предпосылки стать второй Judy(ее то понять можно-женщина не прощает прямых оскорблений).Смотрите биатлон,господа и слушайте ,что говорит комментатор,а не как он это делает.А если что то или кто то с экрана начинает вас раздражать-это уже тревожный звоночек,стоит ограничить себя от частого его просмотра или обратиться к специалисту.
Ps
"НАМ- обычным,адекватным людям,которые любят спорт,а не сплетнипередачи"-уровень вашей адекватности можно оценить,хотя бы по одному пункту
-если Вам,спокойному и уравновешенному человеку просто не нравится стиль комментатора-зачем Вы его смотрите,а потом бежите сюда выплеснуть накопившееся.Сплетнепередачи-я бы поспорил,но лучше воздержусь.И поскольку Вы считаете себя адекватным человеком(интересно было бы узнать,что под этим по вашему подразумевается)ответьте-почему Губерниев до сих пор на своем месте,если нормальным людям(Вам и сотоварищам)ясно,что он не имеет права его занимать?Или Вы серьезно полагаете,что все остальные(его руководство,зрители и тп),не разделяющие ваше мнение, либо в неадеквате или еще хуже-такие же как Дима(сплетники-хамы-пошляки)?