Перейти к содержимому

Фотография

Против Губы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

#101 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 00:40

Alisa,все Ваши доводы ,особенно последние,звучат как то по девчачьи...извините-а вот он сказал,а вот он наверное подумал ,а мог бы и промолчать.(что то типа этого)...ну что Вы честное слово-я прекрасно понял,что Дима Вас раздражает,думаю этого достаточно для любой женщины,чтобы обвинить чела во всех смертных грехах :).Комментатор биатлона на данный момент Губерниев,а не мы с Вами-может я или Вы повели себя иначе,но он имеет свою манеру поведения и ведет трансляции так как он сам считает нужным.Никакой мути он в передачах не показывает-общается с биатлонистами и рассказывает о новостях(все как всегда).Согласен,Дима изменился,но ведь все меняется,может он стал более эксцентричным чем ранее-допускаю,но не вижу причин обвинять его в непрофессионализме.Ошибки-да есть,но Дима есть Дима,такой уж он...главное ,что парень создает атмосферу,привлекающую внимание к данному виду спорта,а то как бегают в последнее время наши,ни в какие ворота не лезет и врядли найдется комментатор ,который поспособствует тем или иным образом улучшению результатов-это не в их компетенции :) .Хорошего Вам вечера,Alisa...извините,если чем то Вас обидел-поверьте ненамеренно.Мне уже пора,может завтра поболтаем еще,если конечно захотите.всех благ :)

Сообщение отредактировал MrX3Mik: 21 March 2016 - 00:56

• 0

#102 viciorus

viciorus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 02:59

Я уже давно егт презираю.Все у него друзья и  их же он обсирает. Особенно бесит его  кроворотие и ухмылка дебила. Всегде переключаю на другой канал при  трансляции биатлона. Его и  спортсмены других стран недолюбливают, все пиарится  как знаток, а на самом деле озабоченный. Пусть почитает, что мы думаем о нем, но неуверен, что  наши комментарии его изменят. Поэтому прошу : Дима, будь скромнее и остановись, а то уже Занин начинет тебе подражать.

• 5

#103 Alisa76

Alisa76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 22:19

Alisa,все Ваши доводы ,особенно последние,звучат как то по девчачьи...извините-а вот он сказал,а вот он наверное подумал ,а мог бы и промолчать.(что то типа этого)...ну что Вы честное слово-я прекрасно понял,что Дима Вас раздражает,думаю этого достаточно для любой женщины,чтобы обвинить чела во всех смертных грехах :).Комментатор биатлона на данный момент Губерниев,а не мы с Вами-может я или Вы повели себя иначе,но он имеет свою манеру поведения и ведет трансляции так как он сам считает нужным.Никакой мути он в передачах не показывает-общается с биатлонистами и рассказывает о новостях(все как всегда).Согласен,Дима изменился,но ведь все меняется,может он стал более эксцентричным чем ранее-допускаю,но не вижу причин обвинять его в непрофессионализме.Ошибки-да есть,но Дима есть Дима,такой уж он...главное ,что парень создает атмосферу,привлекающую внимание к данному виду спорта,а то как бегают в последнее время наши,ни в какие ворота не лезет и врядли найдется комментатор ,который поспособствует тем или иным образом улучшению результатов-это не в их компетенции :) .Хорошего Вам вечера,Alisa...извините,если чем то Вас обидел-поверьте ненамеренно.Мне уже пора,может завтра поболтаем еще,если конечно захотите.всех благ :)

Вечер добрый!Похоже мы с вами не придем к единому мнению.Ваша позиция такова: Губерниев хороший комментатор,ну,бывает у него(есть все-таки вещи,которые вы готовы признать),Дима есть Дима...Ваш совет-смиритесь,если не он,то кто...или - не смотрите/не слушайте...

Моя принадлежность к женскому полу никак не влияет на мнение о Губерниеве,как о комментаторе биатлона.НИЧЕГО ЛИЧНОГО!

Причина наших с вами разногласий в одном!В восприятии пошлости!Мне она не нравится,а вам она привычна.Мне она претит,а вас- вполне устраивает,так как это норма в вашем понимании.По сему я выбираю биатлон без Губерниева,а вы -наоборот.

Уважаю ваше мнение,но прийти к единому-не судьба)))

• 4

#104 antiGu

antiGu

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 22:00

Его и  спортсмены других стран недолюбливают, все пиарится  как знаток, а на самом деле озабоченный.

Вот я не первый раз читаю, что его не любят иностранные биатлонисты, но ни разу не видел фактов этого. Хотя вполне допускаю, что это так. Был некоторое время подписан на его инстаграмм, пока не надоело. Все он любит фотографировать обнявшись с победительницами различных этапов.

А у вас откуда информация о его нелюбви?

• 1

#105 Tuzik1987

Tuzik1987

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 21:18

Вот я не первый раз читаю, что его не любят иностранные биатлонисты, но ни разу не видел фактов этого. Хотя вполне допускаю, что это так. Был некоторое время подписан на его инстаграмм, пока не надоело. Все он любит фотографировать обнявшись с победительницами различных этапов.

А у вас откуда информация о его нелюбви?

Не воспринимайте всерьез всё, что здесь написано. Одни выдумки, догадки. Я конечно признаю, что Губерниев стал слишком часто отвлекаться от гонки на никому не нужные темы, но писать про него всякие гадости.....это слишком. Надо не выгонять, а просто указать на его недочеты.......

• 2

#106 Alisa76

Alisa76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 23:56

Не воспринимайте всерьез всё, что здесь написано. Одни выдумки, догадки. Я конечно признаю, что Губерниев стал слишком часто отвлекаться от гонки на никому не нужные темы, но писать про него всякие гадости.....это слишком. Надо не выгонять, а просто указать на его недочеты.......

Интересно,о каких выдумках здесь вы пишите?О каких гадостях тут написано в адрес Губерниева?Вы читали вообще мнения?

• 1

#107 mars.saliachiddinov

mars.saliachiddinov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 12:40

Один раз решил посмотреть передачу" Биатлон с Губерниевым". Там он подошел к биатлонисткам стоявшим в очереди. Он сказал им: " стоим за кефиром девчонки". Это омерзительно, хамство, хотя может кому-то это как шутка. Его слышать просто невыносимо, вот сейчас смотрел чемпионат России выключив звук компа. Будь он не ладен! Как же он надоел уже!

• 2

#108 mars.saliachiddinov

mars.saliachiddinov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 13:28

я и не переживаю,я не нелюблю и не ненавижу,в отличии от Вас его-меня он просто устраивает как комментатор,чувствуете разницу)?за биатлон мне тоже обидно,даже передать сложно как(было бы неправильно материться на форуме),но каким образом проблемы нашего биатлона Вы притянули за уши к Губерниеву)))???-это сложно понять и почему Вам обидно за ТВ(это вообще нонсенс)...мне по барабану как отрицательные,так и положительные оценки ,тем более в теме,которая заведомо предполагалась как антигуберниевская и естественно все,кто не поддерживает мнение создателей темы будут в меньшинстве.Просто если есть тут адекватные люди,просьба не переходить границы -есть человек и есть комментатор,не забывайте ,кого из них вы тут критикуете и за что.И повторюсь,ответьте мне-зачем надо было создавать отдельную тему "клубу ненавистников Димы Губерниева")?,ведь есть тема где голосуют за комментов и обсуждают тоже).В чем фишка или кто то вас к этому подвигнул?просто странно это все-Дима всего лишь комментатор,а ненависти к нему,как будто он вратарь и пропустил необязательный мяч в финале чемпионата мира по футболу <_<

Значит сидят несколько людей, обсуждают тему, а кто-то подходит и говорит, что они неправы и им нельзя здесь сидеть. Так это можно воспринять? Я стараюсь смотреть биатлон по Евроспорту на компе, но в час пик канал глючит. И не везде Евроспорт показывает. Когда смотрю в другом месте, я не могу слушать Губерниева, ухожу оттуда. У меня инвалидность, его эмоции, выкрики вызывают приступы, я получаю стресс, психическая травма усиливается. С этим я например делюсь с другими, что в этом плохого? MrX3Mik, против твоей аватарки ничего не имею, но не могу спокойно смотреть на него. Вся спина начинает гореть,  читаю тебя, но рисунок как будто издевается, вот что делать? Что же  с нашей страной стало? Были же в советское время нормальные люди. Нас постепенно уничтожают. Не смогли взять войной, берут через СМИ, алкоголем, купили нужных людей и через них нас постепенно гробят. Мы не хотим этого,  эмоции Губерниева, реклама пива это не по нашему, это все с запада. Слушая комментарии Круглова, ребят из Евроспорта, советских комментаторов, биатлониста Черезова чувствуешь дух русский. Поэтому у меня такая реакция на Губерниева. Он стал другим, был же  нормальным раньше, нравились его комментарии.

• 2

#109 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 16:00

недочеты простые... поменьше личных разборок в эфире, а так же сексуальной озабоченности, глорства за чемпионок и сплетен...

• 3

#110 Alisa76

Alisa76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 31 March 2016 - 21:37

Один раз решил посмотреть передачу" Биатлон с Губерниевым". Там он подошел к биатлонисткам стоявшим в очереди. Он сказал им: " стоим за кефиром девчонки". Это омерзительно, хамство, хотя может кому-то это как шутка. Его слышать просто невыносимо, вот сейчас смотрел чемпионат России выключив звук компа. Будь он не ладен! Как же он надоел уже!

Значит сидят несколько людей, обсуждают тему, а кто-то подходит и говорит, что они неправы и им нельзя здесь сидеть. Так это можно воспринять? Я стараюсь смотреть биатлон по Евроспорту на компе, но в час пик канал глючит. И не везде Евроспорт показывает. Когда смотрю в другом месте, я не могу слушать Губерниева, ухожу оттуда. У меня инвалидность, его эмоции, выкрики вызывают приступы, я получаю стресс, психическая травма усиливается. С этим я например делюсь с другими, что в этом плохого? MrX3Mik, против твоей аватарки ничего не имею, но не могу спокойно смотреть на него. Вся спина начинает гореть,  читаю тебя, но рисунок как будто издевается, вот что делать? Что же  с нашей страной стало? Были же в советское время нормальные люди. Нас постепенно уничтожают. Не смогли взять войной, берут через СМИ, алкоголем, купили нужных людей и через них нас постепенно гробят. Мы не хотим этого,  эмоции Губерниева, реклама пива это не по нашему, это все с запада. Слушая комментарии Круглова, ребят из Евроспорта, советских комментаторов, биатлониста Черезова чувствуешь дух русский. Поэтому у меня такая реакция на Губерниева. Он стал другим, был же  нормальным раньше, нравились его комментарии.

Накипело у вас)Но Дмитрий и был таким,сейчас просто шире раскрылся/раскрепостился)Приличный и порядочный человек не может через пару лет стать хамом и невежей!

• 2

#111 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 18:52

Не тема,а слет клуба сидящих на анксиолитиках и нейролептиках, впечатлительных особ из института благородных девиц со специально приглащенными ностальгирующими по СССР борцами за нравственность .У одной зудит,у другого спина горит...И все +еще с вагон эмоций вызывает комментатор биатлона))).Знаете,с таким богажом,будь я его начальником-ни на кого бы Диму не променял."Он сказал им: " стоим за кефиром девчонки...-Это омерзительно, хамство "...какой кошмар..."подошел,сказал"-куда милиция то смотрит!!!?"Мы не хотим этого,  эмоции Губерниева, реклама пива это не по нашему...Были же в советское время нормальные люди" .Вспомнилась песенка " губит людей не пиво-губит людей вода"-или это повашему не скрытая реклама пива из практически единственного ресурса в то время-телевизора?Иными словами Губерниев вас просто раздражает-женскую половину,поскольку Дима ,видимо не тот парень,что нравится женщинам,при чем сразу всем, ну и борцам за нравственность,одной ногой увязнувшим прочно в псевдо-высоконравственном коммунистическом прошлом исходя из чего идеализирующим его(я сам оттуда и естественно тепло о нем вспоминаю,но отдаю себе отчет ,что это в большей мере связанно с моей юностью,нежели с безупречностью окружающей действительности).Остается констатировать лишь одно-ребята,если вас начинают раздражать говорящие головы из ящика,вы слишком засиживаетесь у своих голубых экранов(небось и разговариваете с ними)...есть специалисты-психологи,они сейчас достаточно эффективно справляются с подобными социальными проблемами людей,считающих телевизор или монитор самым главным "человеком"в доме,обращающимся исключительно к ним.Извините,но все ваши доводы смотрятся именно так-не стоит проэцировать свои проблемы на отдельно взятый объект ,ставший вашим общим невольным раздражителем,попытайтесь все таки смотреть прежде всего биатлон,а не выискивать то,что приводит к нагреванию спины и зуду,ну и специалистов-психологов тоже не стоит игнорить...обратитесь.Почему-то у меня Дима не вызывает жара в спине и тп-я просто смотрю трансляцию и слушаю скорее в большей мере инфу,а не манеру ее"исполнения".улыбайтесь господа-весна на дворе...

PS на счет нравственности-не стоит так уж рьяно высматривать безнравственность в ком то и тем более приводить примеры ее из прошлого.В ссср конечно все в этом плане было строго,но стоило зайти в общественную уборную или посмотреть пристальнее на забор очередной соц.стройки-сразу становилось понятно,что детей находят вовсе не в капусте и секс в ссср все таки есть),а эти заборы-те же форумы,где пользователи в доинетовскую эпоху самовыражались...не в газетах с цензурой,а так же анонимно как и сейчас-только не с помощью клавы ,а мелом или еще чем.Бороться за нравственность стоит прежде всего в своих мыслях,которые зачастую скрывают "борцы"-общественники.Ведь если капнуть поглубже ,самосовершенствование приоритетнее для каждого из нас,чем проблемы других.А порицать кого то может кто угодно,вот только прежде стоит спросить себя-насколько я вправе учить этому других?Я конечно не к кому то тут обращаюсь конкретно ,просто к размышлению. Чрезмерно утрированная борьба за нравственность порой трансформируется в причудливые метаморфозы,попахивающие недалекостью,комплексами и просто некомпетентностью  самих борцов-недоучек,чья необразованность скорее и становится первопричиной их активности).нет ничего страшного в двусмысленных шутках,важно какие фантазии при этом возникают у того ,кто услышал.Что такого омерзительного в очереди за кефиром-какие -такие мысли Вас посетили при этом,что вызвало подобную реакцию.Что с Вами такое и при чем тут Губерниев?-думаю и тут есть о чем подумать.Всех благ...впечатлительные вы наши)))

Сообщение отредактировал MrX3Mik: 01 April 2016 - 19:27

• -1

#112 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 07:44

Дим, да хорош оправдываться... Нормальный ты парень... если бы еще чуть побольше чувства такта тебе, то цены бы не было вообще...

• 2

#113 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 16:41

Казимир Эрнстович,самое смешное -меня действительно зовут Димой),но это видимо единственное,в чем Ваша проницательность ,в данном случае,преуспела.В остальном-мимо.Но Ваша оценка Губерниева   схожа с моей-Дима вполне нормальный парень,а на счет отсутствия чувства такта и прочих изъянов-мы все не идеальны и почему вдруг местные критики считают ,что комментатор биатлона обязан быть идеальным во всем)?Трудно быть хорошим для всех-меня он не раздражает,а у кого то вызывает аж жар в области спины...я бы просто переключил канал(здоровье ведь дороже),а если нет альтернативы-просто выкл звук.Благо биатлонистов(ок) уже и без комментариев  узнаю и без них же вижу-кто  как бежит и стреляет.Я все это к тому,что проблему с комментатором Дмитрием Губерниевым раздули,вернее продолжают надувать местные пользователи как абстрактный мыльный пузырь ,все больше обрастающий подробностями Диминой подноготной и попахивающий  неадекватностью реакции и  странностями уже у самих критиков(извините)...Повторюсь -не стоит днями(а кто и ночами)просиживать в сети или у своих ящиков,тогда ,скорее всего, визуальные образы и голоса из них ,не будут вызывать вышеописанные проблемы в области спины и прочих "горячих" точек. :)

• 0

#114 Alisa76

Alisa76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 21:17

MrX3Mik,Дмитрий!Да не нужен нам какой-то идеальный,нам нужен просто комментатор.А Гумерниев не комментирует вовсе!На ЧР местный ведущий-комментировал на стадионе,а Димитрий - балаболил,либо молчал...Позорно как-то это все!
  • 2

#115 Alisa76

Alisa76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 21:22

Не тема,а слет клуба сидящих на анксиолитиках и нейролептиках, впечатлительных особ из института благородных девиц со специально приглащенными ностальгирующими по СССР борцами за нравственность .У одной зудит,у другого спина горит...И все +еще с вагон эмоций вызывает комментатор биатлона))).Знаете,с таким богажом,будь я его начальником-ни на кого бы Диму не променял."Он сказал им: " стоим за кефиром девчонки...-Это омерзительно, хамство "...какой кошмар..."подошел,сказал"-куда милиция то смотрит!!!?"Мы не хотим этого,  эмоции Губерниева, реклама пива это не по нашему...Были же в советское время нормальные люди" .Вспомнилась песенка " губит людей не пиво-губит людей вода"-или это повашему не скрытая реклама пива из практически единственного ресурса в то время-телевизора?Иными словами Губерниев вас просто раздражает-женскую половину,поскольку Дима ,видимо не тот парень,что нравится женщинам,при чем сразу всем, ну и борцам за нравственность,одной ногой увязнувшим прочно в псевдо-высоконравственном коммунистическом прошлом исходя из чего идеализирующим его(я сам оттуда и естественно тепло о нем вспоминаю,но отдаю себе отчет ,что это в большей мере связанно с моей юностью,нежели с безупречностью окружающей действительности).Остается констатировать лишь одно-ребята,если вас начинают раздражать говорящие головы из ящика,вы слишком засиживаетесь у своих голубых экранов(небось и разговариваете с ними)...есть специалисты-психологи,они сейчас достаточно эффективно справляются с подобными социальными проблемами людей,считающих телевизор или монитор самым главным "человеком"в доме,обращающимся исключительно к ним.Извините,но все ваши доводы смотрятся именно так-не стоит проэцировать свои проблемы на отдельно взятый объект ,ставший вашим общим невольным раздражителем,попытайтесь все таки смотреть прежде всего биатлон,а не выискивать то,что приводит к нагреванию спины и зуду,ну и специалистов-психологов тоже не стоит игнорить...обратитесь.Почему-то у меня Дима не вызывает жара в спине и тп-я просто смотрю трансляцию и слушаю скорее в большей мере инфу,а не манеру ее"исполнения".улыбайтесь господа-весна на дворе...

PS на счет нравственности-не стоит так уж рьяно высматривать безнравственность в ком то и тем более приводить примеры ее из прошлого.В ссср конечно все в этом плане было строго,но стоило зайти в общественную уборную или посмотреть пристальнее на забор очередной соц.стройки-сразу становилось понятно,что детей находят вовсе не в капусте и секс в ссср все таки есть),а эти заборы-те же форумы,где пользователи в доинетовскую эпоху самовыражались...не в газетах с цензурой,а так же анонимно как и сейчас-только не с помощью клавы ,а мелом или еще чем.Бороться за нравственность стоит прежде всего в своих мыслях,которые зачастую скрывают "борцы"-общественники.Ведь если капнуть поглубже ,самосовершенствование приоритетнее для каждого из нас,чем проблемы других.А порицать кого то может кто угодно,вот только прежде стоит спросить себя-насколько я вправе учить этому других?Я конечно не к кому то тут обращаюсь конкретно ,просто к размышлению. Чрезмерно утрированная борьба за нравственность порой трансформируется в причудливые метаморфозы,попахивающие недалекостью,комплексами и просто некомпетентностью  самих борцов-недоучек,чья необразованность скорее и становится первопричиной их активности).нет ничего страшного в двусмысленных шутках,важно какие фантазии при этом возникают у того ,кто услышал.Что такого омерзительного в очереди за кефиром-какие -такие мысли Вас посетили при этом,что вызвало подобную реакцию.Что с Вами такое и при чем тут Губерниев?-думаю и тут есть о чем подумать.Всех благ...впечатлительные вы наши)))

Умный вы мужчина,однако)))Но по моим личным наблюдениям в большинстве своем "не любят" Губерниева именно мужчины!Причем грамотные,сведующие и воспитанные!

А почему данная тема вызывает у вас интерес?

• 1

#116 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 17:43

Умный вы мужчина,однако)))Но по моим личным наблюдениям в большинстве своем "не любят" Губерниева именно мужчины!Причем грамотные,сведующие и воспитанные!

А почему данная тема вызывает у вас интерес?

мне было просто интересно,зачем нужна еще одна тема для оценки работы комментаторов(в данном случае Губерниева)-это я уже выяснил...что и кем тут движет-тоже.Ну и оставлять без ответа нападки на коммента,чья работа меня устраивает-значит согласиться с  критикой пользователей,у которых просмотр биатлонных трансляций с Дмитрием Губерниевым,вызывает болезненную реакцию ,так как идет в разрез с их "воспитанностью и высокими нравственными качествами" .

"Да не нужен нам какой-то идеальный,нам нужен просто комментатор".-кому Вам?Кучке критиканов с неадекватной реакцией на голос и образ из телека с псевдо-нравственными догмами.(своеобразный букет для психоаналитика)?

И почему Вы,Alisa76,пишете от еще кого то там,кроме себя?-я,к примеру,себе такого позволить не могу :)

PS женщина и нравственность-это очень тонкая тема :) нравственным или безнравственным может быть мужчина,а женщина скорее "изображает ее"лишь когда ей это выгодно.Нравственность,это прежде всего наличие совести, твердых понятий о добре и зле, внутреннее стремление к справедливости.Для мужчины это предельно понятно-ты либо это принимаешь ,либо свободен от нравственных "терзаний",а женщина пропускает понятия о добре и зле через себя(я хорошая,а ты злой,если не получила желаемого, к примеру).Женщина вообще не осмысливает эти категории отвлеченно от конкретной ситуации.Под добром она часто подразумевает сдержанность, неагрессивность, показную расположенность, улыбчивость, услужливость. Вообще, добро то, что приятно и выгодно. Прежде всего, самой женщине. Добра "просто" для женщины не существует.Зло в ее понятии — антипод перечисленного. Иными словами ,женщина знакома с моральными нормами и очень натурально может изображать нравственность,но лишь когда это ей нужно и прекращает заниматься подобной ерундой,когда отпадает надобность.Не бывает моральных или аморальных женщин. Женщины существуют вне морали, они ей не подвержены.Это так, инфа к размышлению :) ,больше , в этом плане, можно узнать из учебников по психологии(в данном случае о мотивации поведения и тп) ;)

Сообщение отредактировал MrX3Mik: 03 April 2016 - 17:51

• 0

#117 Alisa76

Alisa76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 00:11

Спасибо за опус о женщинах.Видимо,очень они вас обидели)

Пишу исключительно от себя!

НАМ- обычным,адекватным людям,которые любят спорт,а не сплетнипередачи)

Было приятно пообщаться.Удачи вам!

• 2

#118 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 01:19

Alisa76,это был не опус о женщинах,а краткая выдержка из учебника,который  когда то изучал.Я хорошо отношусь к женщинам вообше и люблю свою жену,так что мимо(к тому же ничего плохого там не имелось в виду о женщинах) :) .В последнем ,как в прочем и в других своих постах,я хотел сказать-  критикуйте проф .качества комментатора,а не устраивайте соревнование-кто больше ненавидит Дмитрия Губерниева. к примеру,если у коммента пробл с дикцией,ошибается ли он,есть ли у него пробелы в знаниях о предмете  и тп.А Вас он просто раздражает(я в этом более чем уверен),это говорит,что Вы критикуете уже не комментатора,а Диму,т.е.женщина естественно как и мужчина вполне может приводить доводы о проф качествах кого то там,только до определенного момента,когда женщина включает систему распознавания хороший-плохой(как в военной авиации -система распознавания "свой-чужой") :) .если объект  интересен-женщина найдет в нем кучу положительных качеств,как профессиональных ,так и человеческих,даже если все вокруг будут убеждать ее в обратном..хотя все сведется к одному-он для Вас "хороший".Ну а в данном случае-Дима Вас раздражает и естественно,Ваша реакция на него прямо противоположна-он плох и как комментатор ,хам,невоспитанный ,бестактный и тп.,иными словами Дима для Вас "плохой".Переубедить в обеих случаях женщину бесполезно,у вас с этим все четко,да я и не собираюсь,просто еще раз повторюсь-у меня комментатор Губерниев раздражения не вызызвает и полностью устраивают трансляции с ним,а то-какой он бестактный ,наглый ,пошлый и тп...мне плевать-я смотрю гонку и слушаю инфу.Есть определенные рамки при оценке человека и если мы обсуждаем тут не личночть Димы,а то,как он справляется с работой,постарайтесь все таки этих рамок придерживаться,а то ,Alisa76,у Вас уже есть все предпосылки стать второй Judy(ее то понять можно-женщина не прощает прямых оскорблений).Смотрите биатлон,господа и слушайте ,что говорит комментатор,а не как он это делает.А если что то или кто то с экрана начинает вас раздражать-это уже тревожный звоночек,стоит ограничить себя от частого его просмотра или обратиться  к специалисту.

Ps

"НАМ- обычным,адекватным людям,которые любят спорт,а не сплетнипередачи"-уровень вашей адекватности можно оценить,хотя бы по одному пункту

-если Вам,спокойному и уравновешенному человеку просто не нравится стиль комментатора-зачем Вы его смотрите,а потом бежите сюда выплеснуть накопившееся.Сплетнепередачи-я бы поспорил,но лучше воздержусь.И поскольку Вы считаете себя адекватным человеком(интересно было бы узнать,что под этим по вашему подразумевается)ответьте-почему Губерниев до сих пор на своем месте,если нормальным людям(Вам и сотоварищам)ясно,что он не имеет права его занимать?Или Вы серьезно полагаете,что все остальные(его руководство,зрители и тп),не разделяющие ваше мнение, либо в неадеквате или еще хуже-такие же как Дима(сплетники-хамы-пошляки)? :)

• 0

#119 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 01:50

"Мне очень не нравится,что нам через СМИ пытаются навязать какие-то новые нормы морали,этики,этикета,подменяют понятия нравственности Бог знает чем..."

Alisa76,выше я уже прошелся по вопросу "нравственность и женщина"и о том,как вы(женщины)умеете этим манипулировать :)

Просто хочу добавить,что если у человека все в порядке с моралью,нравственностью  тп-ему фиг чего навяжешь,к тому же я ничего подобного там не вижу-может мы разные каналы смотрим. все можно воспринимать двояко-для кого то пошло,а для кого то нет.И бывает еще что ратующие за строгие нравственные и моральные рамки люди,как правило либо в чем то закомплексованы,либо в какой то мере сами не соответствуют этим нормам.Еще имеет значение при этом уровень воспитания и образования-не все видят грань между эротикой и порнографией к примеру и не все правильно могут воспринимать шутки и краснеют как дети,если шутка+18.

Сообщение отредактировал MrX3Mik: 04 April 2016 - 01:51

• -1

#120 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 01:51

что за бред ты здесь несешь? Здесь тема против Губы и соответственно клуб его не любителей... Ты говоришь - не неравится Губа, значит не смотри... а я тебе говорю - не нравится тема, значит не ходи сюда... и нечего здесь розовые сопли распускать и оправдывать Губерниева...

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей