ну и китайцы
Лонгрид
Отправлено 05 April 2016 - 19:52
Отправлено 05 April 2016 - 20:32
Отправлено 05 April 2016 - 23:10
Отправлено 05 April 2016 - 23:57
Мне пары все-таки считать не хочется. Любимый вид, его трудно заставить себя в числа переводить.
Я присоединюсь к читателям. (Тем более что как ни считай, золота у нас не будет
)
Отправлено 06 April 2016 - 00:05
У них SS и TE очень низкие. По мне там пока нет повода за них ставить выше 7.75, остальное можно на уровне 8-к
Пока они пара с весьма скромными компонентами.
Ну то есть я бы им за КП компы насчитал: 7.75, 7.25, 8.00, 7.75, 8.00 итого 31.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 06 April 2016 - 00:12
Отправлено 06 April 2016 - 06:26
Жаль))Мне пары все-таки считать не хочется. Любимый вид, его трудно заставить себя в числа переводить.
Я присоединюсь к читателям. (Тем более что как ни считай, золота у нас не будет![]()
)
В двух других видах ясно все
Отправлено 06 April 2016 - 09:04
Отправлено 06 April 2016 - 10:25
Мне пары все-таки считать не хочется. Любимый вид, его трудно заставить себя в числа переводить.
Я присоединюсь к читателям. (Тем более что как ни считай, золота у нас не будет
![]()
)
Жаль, очень уж хочется именно на разбор пар посмотреть.
В девочках (тот прогноз, где все 3 места наши - мне, конечно, больше нравится чем тот, где 1-я Миахара))) ) ваши оценки мне кажется более объективны, чем то, что судьи выставляют. Я кстати считаю, что это все из-за "назначенных" чемпионов - вот ставят хорошо, на условное 1 место спортсменки А, но тут неожиданно девочка, на которую никто не ставил, катается еще лучше и прижать ее уже никак не получится - вот и рисуют еще больше - а дальше снежный ком - именно из-за этого оценки так растут (мое мнение)
Кстати говоря, насколько я понимаю, в танцах то 120 в ПП - это предел? то есть Пападакисы не добрали меньше 2 баллов до абсолютного максимума. Или ошибаюсь?
И еще вопрос к знатокам, почему ВТ не засчитали одну из поддержек в ПП. Вроде не обсуждали этот момент...То, что они проиграли место на пьедестале - очевидно, но что с поддержкой все-таки?
Отправлено 06 April 2016 - 12:02
И еще вопрос к знатокам, почему ВТ не засчитали одну из поддержек в ПП. Вроде не обсуждали этот момент...То, что они проиграли место на пьедестале - очевидно, но что с поддержкой все-таки?
Где-то писали, что не было полного оборота, а нужен хотя бы один.
Только не надо вещать и Жене и Михаилу в следующем сезоне никаких ярлыков, потому что, не известно, что с ней и с ним будет в с в следующем сезоне, вернется ли на прежний уровень Лена, не закончит ли выступать Аделина, не вернется ли на прежний уровень Юля, что будет с Лизой. Максим Ковтун упадет еще ниже, или сделает шаг вперед, вернется ли на прежний уровень Адьян Питкеев и Сергей Воронов, как переживут переход во взрослый разряд Александр Самарин и Дмитрий Алиев.
Как ёмко Алексей выразил положение в нашем ФК - может случиться всё, что угодно! ![]()
Отправлено 06 April 2016 - 12:04
В девочках (тот прогноз, где все 3 места наши - мне, конечно, больше нравится чем тот, где 1-я Миахара))) )
Просто все лидеры примерно на одном уровне выступили. Любая из пяти девушек могла на любом из мест пьедестала оказаться.
Дело в том что все они в одной очень узкой вилке ~ от 210 до 215 баллов.
Я вчера пробежался по фигурным форумам, по женскому полный разброд и шатания ![]()
Кто видит победителем Вагнер, кто Мияхару, кто Радионову. Погорилую, ну и естественно Медведеву.
Объективно по сумме двух программ Мияхара была чуть сильнее, но как я уже писал японская федерация женщин слила.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 06 April 2016 - 12:25
Отправлено 06 April 2016 - 12:15
Я кстати лучше попробую потихоньку всех мужчин посчитать, у меня на них hd видео очень хорошего качества выступления в КП.
Отправлено 06 April 2016 - 14:38
Посчитай те ка КП того малайзийца что так понравился женской части нашего форума. Если не лень.
А то я по нему очень разошелся с судьями.
Я еще когда прямую трансляцию смотрел, мне показалось что там что-то очень странное с оценками ![]()
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 06 April 2016 - 14:51
Отправлено 06 April 2016 - 14:47
Где-то писали, что не было полного оборота, а нужен хотя бы один.
Спасибо за пояснение! а то я все голову ломала, почему же настолько низкая техническая оценка. Вообще у них теперь два пути - уйти из спорта, усложнять контент и подходить на ГС в такой форме, как на Олимпиаде в Сочи - очень бы хотелось второго варианта, не заслужили они такого окончания карьеры.
А Столбова-Климов мне все равно понравились на это ЧМ - и в прокатах, и в интервью. Думаю, они выбрали правильный путь - огромной им удачи, хочется увидеть уже новые программы, а произвольную с финала Гран-При надо бы пересмотреть для поднятия настроения.
Рыжикам нужны одновременно стабильность исполнения, усложнение и индивидуальные программы - но прогресс у них виден.
Отправлено 06 April 2016 - 14:53
Рыжикам нужны одновременно стабильность исполнения, усложнение и индивидуальные программы - но прогресс у них виден.
Он у них с такой скоростью, что разве что к ОИ-2026 они созреют
Очень уж все медленно продвигается.
Отправлено 06 April 2016 - 15:38
Хорошо, попозже тогдаПосчитай те ка КП того малайзийца что так понравился женской части нашего форума. Если не лень.
А то я по нему очень разошелся с судьями.
Я еще когда прямую трансляцию смотрел, мне показалось что там что-то очень странное с оценками
Всего за программу = 53.2 (получил от судей 67.6)
Отправлено 06 April 2016 - 16:33
Ну, ОК.
Мне на акселе видится достаточно четкий недокрут. И флип ну совсем не флипный ![]()
И полное, совсем полное отсутствие хорео.
Так что у меня обе оценки сплыли в никуда.
Отправлено 06 April 2016 - 16:41
Ну, ОК.
Мне на акселе видится достаточно четкий недокрут. И флип ну совсем не флипный
И полное, совсем полное отсутствие хорео.
Так что у меня обе оценки сплыли в никуда.
а я увидел ровно 3.5 оборота))
ну хорео даже 4.75 не тянет, я бы вообще 4 поставил бы, но пожалел мальчика)
Отправлено 06 April 2016 - 16:45
Ага. Ну я сегодня КП посчитаю, завтра ПП для всех.
И начиная с Ковтуна и выше повыкладываю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей