Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Евро 2016 Без Сборной России

Сообщений в теме: 121

#101 uctpe6utejib

uctpe6utejib

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 11 July 2016 - 20:12

Тут говорят почему все насаются с Роналду. Ну отчасти из-за того, что он еще и нравится девочкам. Как тут не раскрутить такое? Спросите у многих барышень, которые не увлекаются футболом, кто такой Роналду - многие ответят. В общем это бизнес.

Шампунь нужнее футбола  :lol:

Я тоже не понимаю, что такого особенного в Кристине, как в футболисте? Когда то он был молодым и подающим надежды, но при этом был симулянтом и артистом на поле. Ну вырос из него неплохой футболист, но до топ футболиста мирового уровня он не дотягивает имхо.

Да, капитан, но не лидер нифига. Иногда даже излишне одеяло на себя тянет. Ну это мой непрофессиональный взгляд на гламурное  :D

• 4

#102 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7258 сообщений

Отправлено 11 July 2016 - 20:31

Прагматичный футбол, нацеленный на результат рулит.
Немногие могут позволить себе красивый футбол - для этого надо иметь россыпь звезд в каждой линии. Давно таких сборных не было, клубы не в счет. Возможно, немцы в последние годы чуть-чуть это себе могли позволить, Бразилия в упадке... да и сейчас мало иметь звезд, надо еще и игру с ними выстроить. А то в большинстве получается что? - россыпь вроде бы талантов (Англия, Бельгия, кто там еще?), а игры никакой. И опять прагматичный футбол средних игроков побеждает.
Простите если сумбурно высказал)

Испания ещё например ,действуя исключительно от себя доминировала ,но ушёл Хави ,постарел Иньеста и её эпоха завершилась
  • 4

#103 uctpe6utejib

uctpe6utejib

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 11 July 2016 - 21:01

VLADRBSS

Точно! как же про Испанию то я забыл!

Наверно потому, что ее эпоха действительно завершилась) 

Сообщение отредактировал uctpe6utejib: 11 July 2016 - 21:03

• 2

#104 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 12 July 2016 - 09:03

Я не являюсь поклонницей Роналду. У него целые клубы, группы и тп. поклонников, фанатов.
Как-нибудь без меня обойдется :) 
Но, почитав отзывы на этой ветке об игре Роналду, решила поискать мнения компетентных людей, известных своими достижениями в мире футбола. И вот нашла интервью Виктора Понедельника- форварда сборной СССР, чемпиона Европы 1960 года, которое он дал накануне финала Евро:
"Роналду сам создал себя. Тонкий футболист с высочайшей техникой! Всегда стремится к максимуму. Поэтому он великий" И там же:То, как он относится к тренировкам, к себе, к подготовке к каждой игре, говорит о том, что он феномен!"

И пожелал победы сборной Португалии.

Интересно... :)

Сообщение отредактировал lafoi: 12 July 2016 - 09:06

• 2

#105 sportfanat3785

sportfanat3785

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1834 сообщений

Отправлено 12 July 2016 - 10:21

Я не являюсь поклонницей Роналду. У него целые клубы, группы и тп. поклонников, фанатов.
Но, почитав отзывы на этой ветке об игре Роналду, решила поискать мнения компетентных людей, известных своими достижениями в мире футбола. И вот нашла интервью Виктора Понедельника- форварда сборной СССР, чемпиона Европы 1960 года, которое он дал накануне финала Евро:
"Роналду сам создал себя. Тонкий футболист с высочайшей техникой! Всегда стремится к максимуму. Поэтому он великий" И там же:То, как он относится к тренировкам, к себе, к подготовке к каждой игре, говорит о том, что он феномен!"

Ещё интереснее интервью Пауло Барбозы - авторитетнейшего португальского агента и эксперта. Найдите, не поленитесь, в архивах СЭ. Там он по полочкам раскладывает, кто и что есть Криштиану. Ему я верю больше, хотя бы потому, что он тоже португал и знаком с игроком и его окружением. Роналду - это пиар-проект, шоу-бизнес и ничего личного. Всё в нем показное - от стойки перед исполнением штрафных ударов до неуместных, нелепых и явно показушных подпрыгиваний на бровке во время финала евро (тоже мне тренер педотный). На него трудятся целые толпы пиар-агентов и прочих имиджмейкеров, ему придумывают романы с топ-моделями (а сын у него почему-то из пробирки), кучи историй с его якобы благотворительной деятельностью (хотя когда пожертвования делаются от сердца, а не ради рекламы, о них никто не узнаёт и не пишет, пример - ныне покойный Ваня Ткаченко) и т.д. Роналду - это бренд. Только и всего. Но отнюдь не великий футболист. Хороший, но не великий. Великих отличает умение решать судьбы важнейших матчей, а не умение забивать по пять голов левантам да хетафям. А вот решающие матчи португальский нарцисс раз за разом проваливает. Не стал исключением и финал Евро, где он получил травму в самом начале. 

Сообщение отредактировал sportfanat3785: 12 July 2016 - 10:23

• 4

#106 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 12 July 2016 - 10:50

Ещё интереснее интервью Пауло Барбозы - авторитетнейшего португальского агента и эксперта. Найдите, не поленитесь, в архивах СЭ. Там он по полочкам раскладывает, кто и что есть Криштиану. Ему я верю больше, хотя бы потому, что он тоже португал и знаком с игроком и его окружением. Роналду - это пиар-проект, шоу-бизнес и ничего личного. Всё в нем показное - от стойки перед исполнением штрафных ударов до неуместных, нелепых и явно показушных подпрыгиваний на бровке во время финала евро (тоже мне тренер педотный). На него трудятся целые толпы пиар-агентов и прочих имиджмейкеров, ему придумывают романы с топ-моделями (а сын у него почему-то из пробирки), кучи историй с его якобы благотворительной деятельностью (хотя когда пожертвования делаются от сердца, а не ради рекламы, о них никто не узнаёт и не пишет, пример - ныне покойный Ваня Ткаченко) и т.д. Роналду - это бренд. Только и всего. Но отнюдь не великий футболист. Хороший, но не великий. Великих отличает умение решать судьбы важнейших матчей, а не умение забивать по пять голов левантам да хетафям. А вот решающие матчи португальский нарцисс раз за разом проваливает. Не стал исключением и финал Евро, где он получил травму в самом начале.

Я вчера читала интервью Пауло Барбозы. Но он агент, а не футболист (конкуренция капитала накладывает свой отпечаток). А мне хотелось почитать мнение человека известного, но непосредственно играющего в футбол.
Вот еще мнение известного полузащитника сборной Португалии Луиша Фигу(наверное это имя не надо комментировать ) "Когда Криштиану Роналду в лучшей форме, он неудержим" и там же он пишет, что "игрой Роналду надо наслаждаться". Хотя признает, что есть футболисты, чьё величие выше, чем Роналду и Месси.

Поэтому к своему посту(первому) приписала слово "интересно" :)

• 1

#107 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 12 July 2016 - 11:08

Добрый день!

Мнения футболистов о Роналду (о любом другом) - это политес. А показушность во всем просто прет из всех щелей. Вот уже и с Иисусом сравнивают))) За долгие годы боления и не вспомню, кто был бы столь же неприятен (самый мягкий эпитет), как он. При этом всегда признавал, что он один из лучших игроков, хотя уже заметно, как сильно он сдал.

• 3

#108 Remers

Remers

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 12 July 2016 - 12:25

А ВЫ всё читаете, ищите мнения компетентных людей, и потом пересказываете. А своего мнения у ВАС нет?

Почитал ВАШ пост в теме ЦСКА о том, что перед любым матчем, ВЫ ищите информацию о командах.

А ВЫ не пробовали наоборот – сначала посмотреть матч, составить свое мнение, а потом уже сверять его с мнением авторитетов.  :)

Кстати об авторитетах (тот ВАШ пост я тоже прочитал)

Зачем искать авторитет в книгах, статьях, у спецов, когда авторитетом для человека может стать отец, мать, брат, сестра, друг, сослуживец или даже сосед, которые не написали ни одной книги, статьи, но которые могут на человеческом языке объяснить ему что к чему в этом мире.

Есть и такие, кто думает: Нет у меня логического мышления, так я и так проживу без оного и не нужны мне никакие авторитеты, я сам себе авторитет.

sportfanat3785 очень подробно описал сущность Рональду – всё в нем показное. То, как он наряду с тренером давал указания игрокам меня вообще бесило. Как можно лезть впереди главного, хотя главный скажет, что Рональду ему очень помогал. Но был еще момент, когда Рональду пальцем бил по своим часам и одновременно пинал в бок Сантуша (где-то на 115 минуте матча), требуя от арбитра закончить матч. Это что такое, как не наглость?

Так что, lafoi, смотрите матчи своими глазами и имейте собственное мнение.  :)

• 2

#109 Remers

Remers

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 12 July 2016 - 12:29

да я вообще грешным делом подумал, что Рональду надо было давно из сборной уйти, тогда игроки перестали бы надеяться на него, может быть и заиграли увереннее))

Ему надо в тренеры теперь идти. Пусть там себя покажет. А мы посмотрим!))))))

• 2

#110 sportfanat3785

sportfanat3785

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1834 сообщений

Отправлено 12 July 2016 - 12:47

Я вчера читала интервью Пауло Барбозы. Но он агент, а не футболист (конкуренция капитала накладывает свой отпечаток). А мне хотелось почитать мнение человека известного, но непосредственно играющего в футбол.
Вот еще мнение известного полузащитника сборной Португалии Луиша Фигу(наверное это имя не надо комментировать ) "Когда Криштиану Роналду в лучшей форме, он неудержим" и там же он пишет, что "игрой Роналду надо наслаждаться". Хотя признает, что есть футболисты, чьё величие выше, чем Роналду и Месси.

Поэтому к своему посту(первому) приписала слово "интересно" :)

Ну, по поводу слов Фигу и прочих игроков - во-первых, это общие дежурные фразы, политкорректность и корпоративную этику никто не отменял. Ничего странного, что большинство игроков будет говорить о Роналду в восторженных тонах. Настораживает другое - как раз такие мнения, как у Барбозы. И он ведь не единственный, кто дает Роналду не самые лестные оценки и как игроку, и как человеку. О том же Фигу, Зидане или Баджо, или о Месси с Гризманом на моей памяти никто ничего плохого из известных людей аргументированно не высказывал, а о Роналду - пожалуйста. 

Что касается моих личных взглядов на Роналду-человека и Роналду-игрока, то я, поверьте, не из зависти к его белоснежной улыбке высказываюсь. Как человек он для меня кончался несколько раз. Когда после получения Лионелем Месси очередного ЗМ позволил себе публично назвать это решение несправедливым, объявив себя (ладно б хоть кого-то третьего назвал) лучшим игроком мира. Когда демонстративно в одном из матчей за Реал не скрывал своего раздражения после забитого партнёром по команде гола, успевшего на добивание чуть раньше португала и, как тому показалось, лишившего его возможности забить самому. Когда уже на нынешнем Евро выхватил микрофон у журналиста и выкинул его в реку (знает ведь гад, кто не ответит, у нас бы в России в след за микрофоном полетел бы). И всё это сопровождается постоянным пиаром (Роналду сделал то, оплатил операцию этому, хотя о благотворительности настоящие меценаты молчат) и заказными статейками (до Евро, когда ещё никто не верил в успех португалии) о том, как не повезло этому футбольному "гению" с поколением сборников, его окружающих, и как непросто ему в одиночку всех тащить. Интересно, что сейчас скажут эти гении пера, когда финал был выигран не просто без Пеналду, а, настаиваю, благодаря его отсутствию на поле. Скажу прямо, как личность Роналду меня бесит. Что касается Роналду-игрока. Для меня он кончился, когда сменил игровой профиль с вингера, делающего игру в атаке, на центрфорварда, который 95% мячей забивает с близкого расстояния, не участвует в командной игре, а на него пашет вся команда. Больше того, я догадываюсь, что сподвигло его на это. Дело в том, что высококлассных вингеров-инсайдов в мире на момент смены португальцем амплуа было немало - Роббен, Рибери, Месси, Бэйл, Иньеста - и каждый из них был как минимум не слабее. Играя же в центре атаки такого могучего по составу клуба как Реал, Роналду может иметь великолепную статистику, отгружая пачками альмериям да эйбарам, которой всегда можно козырнуть в ответ на упрёки по невзрачной игре, а игра его действительно сильно померкла со времён МЮ, если говорить именно о процессе.

Сообщение отредактировал sportfanat3785: 12 July 2016 - 12:57

• 4

#111 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 12 July 2016 - 13:33

О том, что на чужой ветке ответила на Ваш пост-троллинг, тем самым скомпрометировав ветку, глубоко сожалею...

• 0

#112 sportfanat3785

sportfanat3785

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1834 сообщений

Отправлено 12 July 2016 - 13:46

Понравился пост на конкурирующем ресурсе

Все достижения Криша на европейском уровне приведены в этой убийственной статистике:

Криштиану Роналду не может забить пяти топовым сборным Европы уже 1353 игровые минуты. Такую статистику опубликовал авторитетный статистический портал OptaJean.

За 13-летнюю карьеру в сборной Роналду не забил ни одного гола в матчах с Германией (360 минут), Испанией (340), Англией (284), Францией (234) и Италией (135).

Поэтому не исключено, что эта травма Криша очень помогла португальцам: никто не изображал дельфина, не выпрашивал липовые штрафные, не апеллировал к судьям и не тормозил атаки и прочее, что в итоге позволило португальцам сыграть в мужской футбол и выиграть.

• 4

#113 Remers

Remers

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 12 July 2016 - 14:25

Понравился пост на конкурирующем ресурсе

Все достижения Криша на европейском уровне приведены в этой убийственной статистике:

Криштиану Роналду не может забить пяти топовым сборным Европы уже 1353 игровые минуты. Такую статистику опубликовал авторитетный статистический портал OptaJean.

За 13-летнюю карьеру в сборной Роналду не забил ни одного гола в матчах с Германией (360 минут), Испанией (340), Англией (284), Францией (234) и Италией (135).

Поэтому не исключено, что эта травма Криша очень помогла португальцам: никто не изображал дельфина, не выпрашивал липовые штрафные, не апеллировал к судьям и не тормозил атаки и прочее, что в итоге позволило португальцам сыграть в мужской футбол и выиграть.

Все верно. Его всеми возносимый талант давил на игроков, они не могли позволить себе играть лучше него. Поэтому такие бесцветные матчи и были у португальцев на протяжении всего Евро. Думаю, что с Рональду они не победили бы в финале, если только по пенальти.

• 3

#114 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 12 July 2016 - 14:33

Шампунь нужнее футбола  :lol:

Я тоже не понимаю, что такого особенного в Кристине, как в футболисте? Когда то он был молодым и подающим надежды, но при этом был симулянтом и артистом на поле. Ну вырос из него неплохой футболист, но до топ футболиста мирового уровня он не дотягивает имхо.

Да, капитан, но не лидер нифига. Иногда даже излишне одеяло на себя тянет. Ну это мой непрофессиональный взгляд на гламурное  :D

Испания ещё например ,действуя исключительно от себя доминировала ,но ушёл Хави ,постарел Иньеста и её эпоха завершилась

"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"   ^_^

• 4

#115 sportfanat3785

sportfanat3785

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1834 сообщений

Отправлено 12 July 2016 - 14:34

И вообще. Этот финал наконец-то убедительно показал всем фальшивость утверждения лидерских качеств Роналду. Разве можно называть лидером человека с его капризным и истеричным характером, когда что-то идет не так. Вспомните как в Реале весной через СМИ он высказывал претензии своим коллегам, а сам в решающих матчах с сильными соперниками обычно проваливал и становился невидимым, что в сборной, что в Реале. Или как на прошлом ЧЕ 2012 г. истерил и бросал на поле капитанскую повязку. А вот со слабыми соперниками он конечно непревзойденный герой когда при помощи партнеров уверенно набивает стату. Португальцам дико повезло в финале, что Роналду травмировался. Они раскрепостились и сразу же стали играть так как они умеют надеясь только на себя, а не обслуживая звездного игрока. И я рад тому как португальцы выиграли финал и доказали, что в этой сборной Роналду просто пятое колесо в телеге, надеюсь и в Реале это тоже понимают. Особенно умилительно было смотреть во втором тайме и в дополнительных таймах как он бегал рядом с тренером и изображал из себя главную фигуру матча при этом зная прекрасно, что телевизионщики это обязательно покажут. Но самое удивительное было то, что при этом он иногда забывал прихрамывать. Сегодня в СМИ сообщили, что у него 1-я степень растяжения связок колена(самая легкая). Возникает смутное подозрение, а была ли травма?

• 5

#116 uctpe6utejib

uctpe6utejib

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 12 July 2016 - 17:08

О том, что на чужой ветке ответила на Ваш пост-троллинг, тем самым скомпрометировав ветку, глубоко сожалею...

Да не стройте из себя мученицу)) Непонятно, зачем тут написали, ну тогда я тоже тут отвечу.

Spoiler

• 2

#117 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 12 July 2016 - 18:02

Что касается моих личных взглядов на Роналду-человека и Роналду-игрока, то я, поверьте, не из зависти к его белоснежной улыбке высказываюсь......
 ....настаиваю, благодаря его отсутствию на поле.

Я Роналду не интересовалась, у меня другие фавориты. Но в связи с обсуждаемой ситуацией после победы сборной Португалии и разными комментариями, заинтересовалась.
Ответов получила в полном объёме))

Согласна, что уход с поля Роналду, мобилизовал команду. И  в победе португальцев я уже не сомневалась. Хотя всё-таки понадобилось дополнительное время)

• 1

#118 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 12 July 2016 - 22:40

А ВЫ всё читаете, ищите мнения компетентных людей, и потом пересказываете. А своего мнения у ВАС нет?

:D

Вот два моих поста. И в чем я ошиблась?

Что значит " кому повезло"? А что выход в 1/2 это плохой результат?
Команда не выиграла ни одного матча в группе. Но она и не проиграла ни одного матча в группе.

Зато она выиграла важные для себя матчи 1/8 и 1/4.

И если её в 1/2 остановит более сильная команда, и что же. Здесь тоже не будет ничего удивительного.

Ну, вот и Германия не смогла в основное время показать, что она лучшая в Европе.

Просочилась в 1/2 по пенальти. А пенальти такие, что моя соседка сказала бы "стыды"!

Понятно, что усталость, понятно, что напряжение 120 минут... Всё так... но  они не первые на этом ЧЕ, из пробивающих серию послематчевых пенальти.... можно сравнить

Сообщение отредактировал lafoi: 12 July 2016 - 22:42

• 0

#119 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7258 сообщений

Отправлено 13 July 2016 - 11:52

Это Гризманн в матче -открытии Евро против румын

Думаю из этого кадра становится ясно почему именно  он ,а не Роналду был признан  Лучшим игроком Евро

a2156efd39572efa23619ad5dbace.gif

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 13 July 2016 - 11:55

• 2

#120 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 13 July 2016 - 14:16

А вот гол венгра Золтана Геры в ворота сборной Португалии признан лучшим на Евро 2016 по версии болельщиков.

ТАСС 13 июля

Сообщение отредактировал lafoi: 13 July 2016 - 14:20

• 3

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей