Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2020/21

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6012

#101 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25105 сообщений

Отправлено 12 May 2020 - 23:36

на сегодняшний день только Валиева яркий лидер среди этих юниорок. Усачёва - это медведь 2.0, а у хромых мне кажется больших перспектив не видно. Она такая высокая. И не стабильная. А если еще подрастает, то наверное совсем пропадет

Валиева, Косторная, да ещё кто-нибудь) дай бог чтоб Туктамышева, очень буду за неё болеть

#102 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 12 May 2020 - 23:37

ну сам уход мог из-за внутреннего конфликта произойти. Мы же не знаем почему он так резко ушёл. Но то,что детей переманивал, это конечно со стороны очень некрасиво.

Именно это и есть самое гадкое

#103 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 12 May 2020 - 23:39

Валиева, Косторная, да ещё кто-нибудь) дай бог чтоб Туктамышева, очень буду за неё болеть

ну я как и год назад за Алену, Алину и Лизу) из юниорок мне никто не нравится особо. Хромых очень балетная, но блин, мне не верится в ее перспективы. А из малышни в хрустальном армянка симпатична. Про нее тоже слухи ходили,что якобы перейдёт, но вроде опровергли
  • 1

#104 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 12 May 2020 - 23:40

Синицыну вот интересно посмотреть. Она во взрослые выходит
  • 0

#105 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 12 May 2020 - 23:43

Синицыну вот интересно посмотреть. Она во взрослые выходит

У Синицыной нет сложности чтобы бороться. Думаю что ничего из неё не выйдет

#106 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 12 May 2020 - 23:45

У Синицыной нет сложности чтобы бороться. Думаю что ничего из неё не выйдет

она вроде говорила, что учит тройной аксель. Еще кстати Гулякова есть у Мишина.
  • 0

#107 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 12 May 2020 - 23:52

она вроде говорила, что учит тройной аксель. Еще кстати Гулякова есть у Мишина.

Ну вот когда выучит - тогда поговорим.
А, да, Гулякова. Вот за ней стоит последить.

#108 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 13 May 2020 - 08:48

Ну вот когда выучит - тогда поговорим.
А, да, Гулякова. Вот за ней стоит последить.

Просто мне кажется не стоит одними ультра си измерять возможности фигуристов. В прошлом сезоне они были и довольно стабильны, но это не гарантия, что так будет всегда. Тем более у прошлогодних лидеров сейчас период активного роста в совокупности с отсутствием тренировочного процесса. Еще в феврале было заметно как они выросли.

Сообщение отредактировал Tauka: 13 May 2020 - 08:48

• 2

#109 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 13 May 2020 - 11:14

Просто мне кажется не стоит одними ультра си измерять возможности фигуристов. В прошлом сезоне они были и довольно стабильны, но это не гарантия, что так будет всегда. Тем более у прошлогодних лидеров сейчас период активного роста в совокупности с отсутствием тренировочного процесса. Еще в феврале было заметно как они выросли.

Синицына даже со старших тройных ошибается.

#110 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 08:14

думаю сейчас он чувствует себя более уверенно из-за Розанова. На самом деле я только его уходу и расстроилась. Только только конвейер в хрустальном наладили, и вот уже не знаешь что завтра будет. 

Всё будет хорошо в Хрустальном. Когда выстроена система, заменить винтик не так уж и сложно. 

Арутюнян там выдал:

611ddc0116.png

А сам Арутюнян уже забыл, как истерил, когда Чен к Зуевой метнулся?

• 2

#111 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 13:09

39 из 47 префектур Японии досрочно сняли режим чрезвычайного положения, режим сохраняется в 8 префектурах 

Власти Японии досрочно сняли введенный из-за коронавируса сроком до 31 мая режим чрезвычайной ситуации (ЧС) в 39 из 47 префектур страны, однако сохранили его в ряде регионов, включая столичный. Об этом заявил в четверг на пресс-конференции в Токио премьер-министр Японии Синдзо Абэ.

"Мы снимаем режим ЧС по всей Японии, за исключением семи префектур в регионах Канто, Кансай, а также северной префектуры Хоккайдо. Решение о снятии режима ЧС будет официально утверждено сегодня [в четверг] на заседании штаба по мерам против коронавируса", - сказал Абэ. По его словам, в названных им регионах режим ЧС также может быть снят досрочно. Следующее заседание экспертной группы по этому вопросу намечено на 21 мая.

Абэ также попросил компании по возможности продолжать стимулировать своих сотрудников работать удаленно. Кроме того, премьер заявил, что жителям Японии до конца мая по-прежнему следует воздерживаться от поездок по стране.

Режим ЧС продолжит действовать в Токио и прилегающих к нему густонаселенных префектурах Канагава, Сайтама и Тиба. Все вместе они формируют так называемую зону Большого Токио. Также ограничительные меры останутся в силе в префектурах Киото, Осака и Хёго на западе Японии и в северной префектуре Хоккайдо. В регионах, где сохраняется режим ЧС, проживают почти 60 млн человек, из них 38 млн - в столице и прилегающих префектурах.

Это первое ослабление ограничительных мер с момента их вступления в силу в начале прошлого месяца. Одним из основных показателей, на которые опирались специалисты, стал индекс числа заражений за неделю в том или ином регионе. Смягчение допускается в том случае, если значение не превышает 0,5 на 100 тыс. жителей.

Japan Open вероятнее всего отменят. The Ice отменят точно. 

#112 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 13:11

Я вообще не понимаю зачем они сравнивают переходы от первых тренеров к более топовым с переходами уже от топового тренера к кому-то другому. Надо ведь понимать, что до перехода к Этери Трусова была никем, как и Медведева, как и Косторная, как и Загитова. Да все были никем. Сам Плющенко в своем Волгограде тоже был никем до перехода к Мишину. Сам Мишин сказал, что один из самых важных нюансов при выявлении подающих надежды спортсменов - это чтоб им не успели сильно технику испортить.

Сообщение отредактировал Tauka: 14 May 2020 - 13:19

• 4

#113 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 15:53

Сегодня у Алины совместная тренировка с Даниилом Глейхенгаузом в инста.

Ходят слухи, что Алина вернётся. Клеопатру оставят вроде.
  • 1

#114 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 16:05

Сегодня у Алины совместная тренировка с Даниилом Глейхенгаузом в инста.
Ходят слухи, что Алина вернётся. Клеопатру оставят вроде.

Здорово. Мне Клеопатра очень нравится. Слишком мало ее было, такую программу надо катать еще)
  • 3

#115 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 07:40

У Трусовой в инстаграме пост с благодарностью тренерам появился. Сразу видно, что не сама писала текст.. С изрядной долей ехидства получился.

• 0

#116 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 08:37

Министерство спорта России направило субъектам РФ рекомендации по поэтапному снятию ограничительных мер в сфере спорта в условиях распространения коронавируса.

Документ подписан министром спорта России Олегом Матыциным. Снятие ограничений распределено на три этапа в соответствии с методическими рекомендациями Роспотребнадзора от 8 мая.

Первый этап предусматривает разрешение индивидуальных занятий физкультурой и спортом на открытом воздухе – при соблюдении социальной дистанции не менее 5 метров.

Предложено также организовать по согласованию с субъектами тренировочные мероприятия членов сборных команд России и регионов, профессиональных спортивных клубов и организаций, осуществляющих спортивную подготовку.

Также в первый этап входит организация и проведение соревнований профессиональными спортивными лигами по командным видам спорта. По отдельному регламенту и без привлечения зрителей.

Рекомендации предусматривают на первом этапе индивидуальные занятия физической культурой и спортом на различных спортивных объектах с загрузкой не более 25% от единовременной пропускной способности, на втором этапе – индивидуальные и групповые занятия (в группах не более 20 человек) с увеличением загрузки до 50%.

Второй этап также предусматривает организацию физкультурных и спортивных мероприятий муниципального и регионального уровня без привлечения зрителей.

Лишь на третьем этапе предполагается проведение чемпионатов, первенств, кубков России, всероссийских и международных физкультурных и спортивных мероприятий Минспорта России на 2020 год в присутствии зрителей, а также участие российских спортсменов в соревнованиях за пределами РФ.

Тренировки начнутся на первом этапе, чемпионаты и кубки по регионам на втором этапе.

Возможные переносы и отмены всероссийских стартов.

Кубики и чемпионаты России не будут без зрителей.

https:// www.sports.ru/football/1085521334.html

#117 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 08:56

У Трусовой в инстаграме пост с благодарностью тренерам появился. Сразу видно, что не сама писала текст.. С изрядной долей ехидства получился.

Мне бросилась в глаза "честная работа" Розанова. Именно эти слова были в официальном прощании Медведевой: "Только так мы сможем работать честно". У девочек один и тот же агент?

Скучно без соревнований.

• 2

#118 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 09:17

Он мало говорит о себе, предпочитая дела, а не громкие слова но без его кропотливой и честной работы не было бы моих достижений и побед.

Этой фразой фактически она приписала весь свой успех Розанову.

Про громкие слова вообще как-то смешно)))

Сравнить Тутберидзе, которая никогда не кидалась громкими словами, молча выдавая результат, и Плюща, который ни с одним спортсменом ничего не добился, но зато идет за золотом ои, чм и че.

• 3

#119 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 09:56

ну и что? зато в ее инсте. Значит она согласна с этим.

Захотелось выйти и помыть руки после этого текста. Все, отрезанный ломоть

#120 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 10:06

ну и что? зато в ее инсте. Значит она согласна с этим.

Захотелось выйти и помыть руки после этого текста. Все, отрезанный ломоть

так это и огорчает. Как не понимает, что ей после этого потом пересекаться с людьми. Сама себя в яму закапывает. Нормально расстаться в первую очередь нужно было ей самой, чтоб психологически себя разгрузить хоть немного. А так я даже не представляю как она будет с таким прессингом на старты выходить и доказывать свою состоятельность.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей