Камила Валиева И Её Скандал В Пекине
Отправлено 11 February 2022 - 13:46
Это даже если она выйдет и выиграет, медаль потом могут отнять. Думаю тут разборки не на 1 месяц
Отправлено 11 February 2022 - 13:47
Так и есть. Позиция Федерации уже четко видна, что они собираются стоять до последнего.
Отправлено 11 February 2022 - 14:02
Хотя может я и не прав, потому что когда Жу получил положительный пцр, Малинину тут же нашли рейс для поездки в Пекин, но он не успел.
Противоречиво получается. Так что может быть и возможно
Заменить можно по форс-мажорным обстоятельствам. наверное, отстранение подходит под этот пункт. Но всё затягивается и не факт, что решение вынесут завтра.
Отправлено 11 February 2022 - 14:09
Отправлено 11 February 2022 - 14:51
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) подаст апелляцию на решение РУСАДА снять с российской фигуристки Камилы Валиевой временное отстранение за допинг.
«WADA подтверждает, что намерено подать апелляцию в CAS в связи с антидопинговым делом в отношении фигуристки Олимпийского комитета России, результат теста которой оказался положительным на запрещенный препарат во время соревнований перед Олимпиадой-2022», – говорится в заявлении.
Ранее стало известно, что 8 февраля стокгольмская лаборатория сообщила о положительной допинг-пробе Валиевой на триметазидин. Пробу спортсменка сдала 25 декабря во время чемпионата России в Санкт-Петербурге.
8 февраля РУСАДА временно отстранило Валиеву, а 9 февраля отменило отстранение. Ранее о готовности подать апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) сообщили Международный олимпийский комитет (МОК) и Международный союз конькобежцев (ISU).
Дело Валиевой рассмотрит выездная панель CAS в Пекине до 15 февраля.
Отправлено 11 February 2022 - 14:52
Это невозможно просто технически.
Да ладно. Дырку просверлить в стене... на крайний случай уборщица стеллаж с пробирками перевернёт.
слухи про разработку нового фарм сопровождения
Тут фигурирует не новое, а старое.
Отправлено 11 February 2022 - 15:06
не туда
Сообщение отредактировал Pavlik92: 11 February 2022 - 15:06
Отправлено 11 February 2022 - 16:01
По моим ощущениям все плохо и для Камилы, и для Тутберидзе и компани, если не расскажут какую-то правдоподобную историю
Отправлено 11 February 2022 - 16:25
Да ладно. Дырку просверлить в стене... на крайний случай уборщица стеллаж с пробирками перевернёт.
Тут фигурирует не новое, а старое.
Новое в смысле - новые варианты коктейлей, это сейчас основное направление. Используют сразу несколько лекарств в минимальных дозах. То есть новые комбинации. С добавлением зачастую естественных ингредиентов.
Хрустальный как раз и подосревают уже несколько лет что на их базе такое опробуют.
И да самое главное. Надо понимать что в нашей стране без согласия ЦСП и силовых министерств такое делать просто никто не станет.
Потому тот же Логинов и молчал об лед, просто тихо отсидев дискву. Хотя уж как его журналисты пытали.
Отправлено 11 February 2022 - 18:26
Отправлено 11 February 2022 - 19:06
Причиной задержки проверки допинг-пробы Валиевой стали заражения коронавирусом среди персонала Стокгольмской лаборатории
Понятно, что всё будет упаковано тип-топ.
В общем, ничего хорошего можно не ожидать, медаль в команднике отберут не сейчас, так через месяц, три месяца, год.
Отправлено 11 February 2022 - 20:06
Какие туктики, она уже старая и мимо медалиЯ бы за туктика поболела, но федра за уши преодолевашку вытянула. Неизвестно что там конечно после игр будет. Не удивлюсь, если и её какая-нибудь проба будет +. Она вообще нездорово выглядит. На порошкахвместо нормальной еды,чтоб свои псевдоквады скручивать
Отправлено 11 February 2022 - 20:08
О ком ты вообще все время говоришь, какие преодолевашки? Я канеш понимаю, что в каждой бабёнке должна быть загадка, а уж в тольятинской особенно, но это слишком хэвиЯ бы за туктика поболела, но федра за уши преодолевашку вытянула. Неизвестно что там конечно после игр будет. Не удивлюсь, если и её какая-нибудь проба будет +. Она вообще нездорово выглядит. На порошкахвместо нормальной еды,чтоб свои псевдоквады скручивать
Отправлено 11 February 2022 - 20:20
Все это, конечно, ужасно. Больше всего жаль Камилу. Представляете, каково ей сейчас? И если ее даже допустят до лички, то как ей теперь выходить на лед после всего этого. Если кто-то хотел сломать нашу железную претендентку на звание ОЧ, то у них это по-любому получилось. Мне с трудом верится, что там действительно было нарушение. Возможно и есть какие-то проекты с силовиками, но рисковать Камилой в ОИ сезон, когда она и так на 2 головы выше всех, это, по-моему, верх глупости!
Отправлено 11 February 2022 - 20:33
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 11 February 2022 - 20:35
Отправлено 11 February 2022 - 20:58
спроси у жены, она то разбирается в фк в отличие от тебя, который тут сидит только ради того, чтоб мои комментарии минусить.О ком ты вообще все время говоришь, какие преодолевашки? Я канеш понимаю, что в каждой бабёнке должна быть загадка, а уж в тольятинской особенно, но это слишком хэви
Отправлено 11 February 2022 - 21:06
Ну, мы поняли, что ты не разбираешься в фк и задаешь глупые вопросы)) А вот про свои тараканы в голове рассказать можешь только тыспроси у жены, она то разбирается в фк в отличие от тебя, который тут сидит только ради того, чтоб мои комментарии минусить.
Сообщение отредактировал Chaykovsky: 11 February 2022 - 21:07
Отправлено 11 February 2022 - 21:21
спроси у жены, она то разбирается в фк в отличие от тебя, который тут сидит только ради того, чтоб мои комментарии минусить.
Я думал вы муж и жена
![]()
Отправлено 11 February 2022 - 21:35
Отправлено 11 February 2022 - 21:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта