Перейти к содержимому

Фотография

Камила Валиева И Её Скандал В Пекине

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 363

#101 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 13:46

"Ещё раз акцентирую внимание на том, что в CAS, если очень грубо, решают только одно сейчас - выйдет Валиева на соревнования в личном турнире или нет."

Это даже если она выйдет и выиграет, медаль потом могут отнять. Думаю тут разборки не на 1 месяц
  • 2

#102 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 13:47

Так и есть. Позиция Федерации уже четко видна, что они собираются стоять до последнего. 

• 0

#103 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 14:02

Хотя может я и не прав, потому что когда Жу получил положительный пцр, Малинину тут же нашли рейс для поездки в Пекин, но он не успел.

Противоречиво получается. Так что может быть и возможно

Заменить можно по форс-мажорным обстоятельствам. наверное, отстранение подходит под этот пункт. Но всё затягивается и не факт, что решение вынесут завтра.

• 1

#104 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 14:09

Из за травмы или + пцр. Травму уж придумать можно, было бы желание. Даже и не знаю что хуже - валиева в любом случае в полной ж. Её имя уже запятнано. Ещё и нет гарантии, что медаль не отберут.
  • 1

#105 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 14:51

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) подаст апелляцию на решение РУСАДА снять с российской фигуристки Камилы Валиевой временное отстранение за допинг.

«WADA подтверждает, что намерено подать апелляцию в CAS в связи с антидопинговым делом в отношении фигуристки Олимпийского комитета России, результат теста которой оказался положительным на запрещенный препарат во время соревнований перед Олимпиадой-2022», – говорится в заявлении.

Ранее стало известно, что 8 февраля стокгольмская лаборатория сообщила о положительной допинг-пробе Валиевой на триметазидин. Пробу спортсменка сдала 25 декабря во время чемпионата России в Санкт-Петербурге.

8 февраля РУСАДА временно отстранило Валиеву, а 9 февраля отменило отстранение. Ранее о готовности подать апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) сообщили Международный олимпийский комитет (МОК) и Международный союз конькобежцев (ISU).

Дело Валиевой рассмотрит выездная панель CAS в Пекине до 15 февраля.

• 1

#106 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 14:52

Это невозможно просто технически. 

Да ладно. Дырку просверлить в стене... на крайний случай уборщица стеллаж с пробирками перевернёт.

слухи про разработку нового фарм сопровождения

Тут фигурирует не новое, а старое.

• 1

#107 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 15:06

не туда

Сообщение отредактировал Pavlik92: 11 February 2022 - 15:06

• 0

#108 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 16:01

По моим ощущениям все плохо и для Камилы, и для Тутберидзе и компани, если не расскажут какую-то правдоподобную историю

• 2

#109 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 16:25

Да ладно. Дырку просверлить в стене... на крайний случай уборщица стеллаж с пробирками перевернёт.

Тут фигурирует не новое, а старое.

Новое в смысле - новые варианты коктейлей, это сейчас основное направление. Используют сразу несколько лекарств в минимальных дозах. То есть новые комбинации. С добавлением зачастую естественных ингредиентов.

Хрустальный как раз и подосревают уже несколько лет что на их базе такое опробуют.

И да самое главное. Надо понимать что в нашей стране без согласия ЦСП и силовых министерств такое делать просто никто не станет. 

Потому тот же Логинов и молчал об лед, просто тихо отсидев дискву. Хотя уж как его журналисты пытали.

• 0

#110 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 18:26

Я бы за туктика поболела, но федра за уши преодолевашку вытянула. Неизвестно что там конечно после игр будет. Не удивлюсь, если и её какая-нибудь проба будет +. Она вообще нездорово выглядит. На порошкахвместо нормальной еды,чтоб свои псевдоквады скручивать
  • 0

#111 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 19:06

Причиной задержки проверки допинг-пробы Валиевой стали заражения коронавирусом среди персонала Стокгольмской лаборатории

Понятно, что всё будет упаковано тип-топ.

В общем, ничего хорошего можно не ожидать, медаль в команднике отберут не сейчас, так через месяц, три месяца, год.

• 3

#112 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 20:06

Я бы за туктика поболела, но федра за уши преодолевашку вытянула. Неизвестно что там конечно после игр будет. Не удивлюсь, если и её какая-нибудь проба будет +. Она вообще нездорово выглядит. На порошкахвместо нормальной еды,чтоб свои псевдоквады скручивать

Какие туктики, она уже старая и мимо медали
  • -1

#113 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 20:08

О ком ты вообще все время говоришь, какие преодолевашки? Я канеш понимаю, что в каждой бабёнке должна быть загадка, а уж в тольятинской особенно, но это слишком хэви
  • -1

#114 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 20:20

Все это, конечно, ужасно. Больше всего жаль Камилу. Представляете, каково ей сейчас?  И если ее даже допустят до лички, то как ей теперь выходить на лед после всего этого.  Если кто-то хотел сломать нашу железную претендентку на звание ОЧ, то у них это по-любому получилось.  Мне с трудом верится, что там действительно было нарушение. Возможно и есть какие-то проекты с силовиками, но рисковать Камилой в ОИ сезон, когда она и так на 2 головы выше всех, это, по-моему, верх глупости! 

• 2

#115 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 20:33

Руководитель спортивной практики юридической группы «КлеверКонсалт» Анна Анцелиович считает, что Валиева имеет неплохие шансы избежать наказания. «Шансы на восстановление сейчас 50/50, — отметила юрист
в разговоре с «РБК Спорт». — Мы пока не знаем позицию, которую представит спортсменка. Временное отстранение было снято по загрязненному продукту.
Видимо, адвокаты спортсменки говорили, что ее неблагоприятный результат был вызван употреблением загрязненного продукта.
Если она сможет это доказать в CAS, то, возможно, протест будет отклонен».

«Шансы на это высоки, — добавила она. — Ведь Валиева несовершеннолетняя и в связи с этим не обязана предъявлять источник попадания запрещенного вещества в организм».

При этом юрист подчеркнула, что «во внимание будут приняты и другие факторы, например, то, что все это происходит на главном старте четырехлетия — на Олимпиаде». «Это однозначно будет принято во внимание, — добавила Анцелиович.

В свою очередь, гендиректор РУСАДА Юрий Ганус подчеркнул, что CAS не раз отменял решения национальных агентств. «Для РУСАДА сейчас непростые времена. Насколько понимаю, отменил отстранение дисциплинарный антидопинговый комитет.
Ситуация очень непростая. CAS уже отменял решения национальных антидопинговых агентств. Все зависит от серьезности доводов, на основании которых отменялось временное отстранение. Очень сложный кейс», — сказал Ганус.

Короче во всём будет виновата помада и тени для век. Французы и американцы козлы и качественную косметику выпускать не умеют  B)

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 11 February 2022 - 20:35

• 0

#116 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 20:58

О ком ты вообще все время говоришь, какие преодолевашки? Я канеш понимаю, что в каждой бабёнке должна быть загадка, а уж в тольятинской особенно, но это слишком хэви

спроси у жены, она то разбирается в фк в отличие от тебя, который тут сидит только ради того, чтоб мои комментарии минусить.
  • 0

#117 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 21:06

спроси у жены, она то разбирается в фк в отличие от тебя, который тут сидит только ради того, чтоб мои комментарии минусить.

Ну, мы поняли, что ты не разбираешься в фк и задаешь глупые вопросы)) А вот про свои тараканы в голове рассказать можешь только ты :)

Сообщение отредактировал Chaykovsky: 11 February 2022 - 21:07

• -1

#118 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 21:21

Я думал вы муж и жена  :wacko:  :D

• 0

#119 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 21:35

Ну неудивительно,этот маньячина мне внимания уделяет неприлично много. Лучше бы реально фк смотрел, а то сидит всякую ерунду пишет
  • 0

#120 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 21:41

Одни скадалы в фк, зачем такое смотреть. Лучше уж посмотреть Даллас, где гу-тольяттинский в виде тела))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей