Жёстковато, однако.это конечно интересно, но у нас уже есть модераторы.
кроме того, быть модератором это не сладкий мед, а большой и грязный труд. многие новенькие модераторы разочаровываются, это не то, что они думали.
посправшивай.
с тех пор, как ты начала об этом говорить -а это давно - я все читала. ты сама себя подводишь к большому разочарованию.
вопрос закрыт.
Журнал ''Жизнь в Коробке''
Отправлено 07 August 2009 - 23:36
Отправлено 08 August 2009 - 03:38
Согласен, больше мяса!Было бы полезно давать информацию о забаненых участниках форума. Юзеры иногда исчезают и трудно порой понять куда и за что. Также интересно было бы почитать о конфликтах и скандалах на форуме. Немного желтизны не помешает
Отправлено 08 August 2009 - 10:15
это конечно интересно, но у нас уже есть модераторы.
кроме того, быть модератором это не сладкий мед, а большой и грязный труд. многие новенькие модераторы разочаровываются, это не то, что они думали.
посправшивай.
с тех пор, как ты начала об этом говорить -а это давно - я все читала. ты сама себя подводишь к большому разочарованию.
вопрос закрыт.
Согласен
Даша,ты видимо не совсем представляешь себе размах работ.
Как говорится "Бери ношу по себе,чтоб не подать при хотьбе"
Отправлено 08 August 2009 - 15:05
я представляю, что тут будет тогда..хаос..Согласен, больше мяса!
правильноСогласен
Даша,ты видимо не совсем представляешь себе размах работ.
Как говорится "Бери ношу по себе,чтоб не подать при хотьбе"
Отправлено 08 August 2009 - 16:01
Отправлено 09 August 2009 - 00:27
Отправлено 09 August 2009 - 11:06
задумка интересная)), но как я и предполагала 80% содержания в новостях - о футболе
Может разбавите хотя бы до 50%? А? а еще лучше до 30%
Не сочтите за наглость)))
Примем к сведению)
Отправлено 09 August 2009 - 17:37
Этот номер мы ещё делаем по старой схеме,а со следующего номера будет почти другая газета.Больше внимания будет удлено форуму и его участникам.
Отправлено 09 August 2009 - 17:45
....кроме п.5...не вижу ничего оригинального...дублёж портала...рад буду,если ошибаюсь...Удачи,Тема!!!Валентин.Народ,у меня такое предложение!Давайте еженедельно выпускать газету нашего форума!Допустим в этой теме она будет.
Я предлагая,что бы в неё входило:
1)обзор всех самых главных событий из мира спорта
2)рубрика "интервью со звездой"(XD).Ну это что-то типа блиц-опроса.В каждом выпуске по одному интервью со известным и интересным пользователя sportbox.ru.
3)приколы,анекдоты,картинки,музыка,полезные ссылки.
4)опрос.длительность каждого опроса в теме-1 неделя.
5)Анонс следуещего выпуска.
Если вы поддерживаете мою идею,то записывайтесь в редакторы газеты.Сделать это можно написав мне в личку.Максимальное число создателей-5.Если считать меня-осталось 4.
Газета будет выходить по понедельникам.
Ну как,поддерживаете мысль?
P.S.Прошу отнестить к этой идеи с полной серьёзностью и писать по делу)
Ваш FANSPORT.
Отправлено 09 August 2009 - 17:53
вот уже будет интересней! Ждем!Народ!Нам нужно ещё два человека на работу!Ведётся дополнительный набор.Эти люди будут своего рода агентами по форуму.Первые два написавшие свое желание быть спецкором-пишите мне в ЛС.В крайнем случае-в эту тему.
Этот номер мы ещё делаем по старой схеме,а со следующего номера будет почти другая газета.Больше внимания будет удлено форуму и его участникам.
Отправлено 09 August 2009 - 23:52
...интересней чего?есть чё пачитать?...вот уже будет интересней! Ждем!
Отправлено 10 August 2009 - 02:03
Отправлено 10 August 2009 - 08:13
а я думаю, помешает. зачем такую интересную идею засорять форумными склоками? конечно, народу прибавит, но подумайте в каком свете окажетесь Вы, создатели этих "новостей".Было бы полезно давать информацию о забаненых участниках форума. Юзеры иногда исчезают и трудно порой понять куда и за что. Также интересно было бы почитать о конфликтах и скандалах на форуме. Немного желтизны не помешает
вам мало грязи на ветках?
Отправлено 10 August 2009 - 08:45
Денисыч-креативный ЧЕЛ!!!...и пишет Такие ЭССЭ!!!!!!!!!!!!!!!!Вам менеджер по рекламе не нужен?
загрузку файлов разгнлюкало...
Сообщение отредактировал Jorgebest: 10 August 2009 - 08:46
Отправлено 10 August 2009 - 10:49
ага! Только новости я и так узнаю!...интересней чего?есть чё пачитать?...
Отправлено 10 August 2009 - 11:55
...а меня уже опрашивали....для газеты...ага! Только новости я и так узнаю!
Отправлено 10 August 2009 - 14:57
Читал я его сегодняшнее эссе!Денисыч-креативный ЧЕЛ!!!...и пишет Такие ЭССЭ!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Отправлено 10 August 2009 - 15:43
Отправлено 10 August 2009 - 15:48
Отправлено 10 August 2009 - 15:52
Да он всё ищет способы ведения войны с ОНСТ, не хочет жить спокойно.Ден,под менеджером ты что подразумеваешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей