Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5171

#101 Neponal

Neponal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 12:35

Хороший вопрос,я думаю если Рубин добавит у командной игре,физике,то за тройку сможет побороться
  • 0

#102 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 13:27

Посмотрите как играли команды Газзаева, и все будет ясно. Давно пора менять главного тренера. Виноваты Гинер и Газзаев.
  • 0

#103 Med--kolledj

Med--kolledj

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 13:41

Это совсем не значит что Юран специалист низкого уровня. А лицензия всего лишь формальность.

чел ты подумай не многа головой, у Газзаева опыт в ЛЧ, выйгрышь кубка УЕФА и даже он (не многа правда) тренировал сборную России ,а Юран 1 год тока Шинник в 1 ом дивизионе тренировал тренеры не сопастовимы по уровню и классу
  • 0

#104 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 13:44

чел ты подумай не многа головой, у Газзаева опыт в ЛЧ, выйгрышь кубка УЕФА и даже он (не многа правда) тренировал сборную России ,а Юран 1 год тока Шинник в 1 ом дивизионе тренировал тренеры не сопастовимы по уровню и классу

Согласен!Газзаев хороший тренер и если его и менять(хотя я против),то только на более хорошего.
  • 0

#105 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 13:50

PrAiM предлагаю включить в голосование Галла (защитник) и Алексея Попова (защитник) оба из амкара.
Но мы забыли еще одну позицию Тренер. Кто будет тренировать команду мечты?

В опрос можно включать только 20 наминаций,которые уже заняты так что для Галла и Попова есть вариант:Другой защитник.
  • 0

#106 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 14:46

PrAiM писал об этом

Слава богу, что хоть кто-то видит, что в первом посте написано, спасибо!
  • 0

#107 Enot_T_T_G

Enot_T_T_G

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 15:28

Хороший вопрос,я думаю если Рубин добавит у командной игре,физике,то за тройку сможет побороться

Согласан! очень интересно будет посмотреть на казанский "рубин" в еврокубках, думаю Гекдениз Карадениз себя проявит!
  • 0

#108 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 17:25

Да, матч с Динамо еще раз убедил, что неудачное "начало" до сих пор продолжается и команде нужно срочно что-то менять.
  • 0

#109 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 19:47

В принципе,кроме Спартака и ЦСКА,матчи без особых сюрпризов завершились.
  • 0

#110 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 20:53

Терек - Спартак(М) 3:1 Голы: Джабраилов, 52. Були, 56, Кузьмичев, 66 - Калиниченко, 36.
В первом тайме игра с небольшим преимуществом москвичей проходила, что и вылилось в гол, но забей Спартак второй, то вопрос о победителе был бы снят, а так малой кровью захотелось гостям выиграть эту встречу в купе с провалами в обороне это привело к первому, второму, ну а третий уже от бессилия пропустили, заслуженно, проявив волю к победе подопечные Грозного выиграли матч!
ЦСКА - Динамо 0:2 Голы: Семшов, 12. Колодин, 61 (пен).
Лающкин - долбан! С такими баннерами должны выходить болельщики и фанаты обеих клубов на матч, если судьёй назначен именно он! Всё я думаю помнят матч Амкар - Шинник, так это было не всё, он напомнил о себе в московском дерби! Много жёлтых и красных!
Газзаев как всегда поставил в нападение Вагнера, которому давно наплевать(можно было Янчика выставлять), зачем то поставили Рамона(Для чего Калоуду купили), ничего не показав вновь, ЦСКА с нулём остался, а Динамо молодцы, очень хорошая команда у Кобелева, да бывают сбои в некоторых матчах, а в целом добротный футбол!
Зенит - Томь 5:1 Голы: Файзулин, 6, 34. Широков, 11. Тимощук, 23, 27 (пен) - Мичков, 22 (пен).
Зенит явно соскучился по чемпионату и восхождение к вершине начал с тренировочного матча с представителями Томска! Хорошая реализация моментов, залетало почти всё!
Локомотив - Амкар 0:1 Гол: Пеев, 57.
Локомотив весь матч хотел пройти оборону пермяков по центру, а зачем, когда есть фланговые игроки, а Амкар отлично использовал момент, позле выцеленной передачи Кушева мяч, в ворота, по дуге послал Пеев, браво Амкар, за фундамент Рахимова взялся Божович и хорошо взялся второе место не шутка! при очень хорошем качестве игры!
  • 0

#111 Kiska

Kiska

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 22:43

5канал показывает матчи Зенита в ЧР только на ЛО!!!!!КУЕФА на Росииию показывали,а вот на ЧР права у НТВ= плюс,поэтому им приходиться транслировать только на регион!!

Я с 23-го по 28-е буду в Питере. Смогу я там посмотреть трансляции с "Петровского" (игра с "Локомотивом") и Московский матч с "Динамо"? А НТВ+ слишком дорогой канал.
  • 0

#112 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 07 July 2008 - 09:56

А чем тут многим не угодил Юран? Ну молодой, и что? Это еще не значит, что он хуже Газзаева. Тем более, что он уже имеет практику, и не неудачную, при этом с не самыми лучшими футболистами.
Вспомните Леонида Ильича: какой он был в начале и что было в конце. Тренера однозначно пора менять. А на кого - вопрос к руководству клуба.
  • 0

#113 favorskyi

favorskyi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4579 сообщений

Отправлено 07 July 2008 - 10:45

Необходимо новое руководство!!!!!!
  • 0

#114 CHH

CHH

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 07 July 2008 - 11:12

Я с 23-го по 28-е буду в Питере. Смогу я там посмотреть трансляции с "Петровского" (игра с "Локомотивом") и Московский матч с "Динамо"? А НТВ+ слишком дорогой канал.

Запросто сможешь, а если захочешь, то и на стадионе сможешь... :rolleyes:
  • 0

#115 Rainman99

Rainman99

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 07 July 2008 - 13:20

Имхо матч "Зенит"-"Томь" Захаров судил отвратительно. Сначала придумал пенальти "Зениту", потом дал "Томи". Причем "Зениту" якобы за удар локтем, еще и карточку ему дал Крыжанацу, зато потом, когда Денисову лицо разбили - все нормально. А потом - понеслась душа в рай... Себя превратил в главную звезду матча - одни свистки слышны были...
Ну и результат соответствующий - 10 желтых (по пять) и по одной красной, и это при том, что ни игра, ни счет к этому ну никак не располагали
  • 0

#116 SKAwindows

SKAwindows

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 07 July 2008 - 13:32

И все равно ЦСКА чемпион!!!
  • 0

#117 SKAwindows

SKAwindows

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 07 July 2008 - 14:15

Кто на ваш взгляд лучшие 11 на Чемпионате России в первых 12 турах?
  • 0

#118 SKAwindows

SKAwindows

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 07 July 2008 - 14:42

Уволить Гинера в попу, не могут купить еще кого нибудь кроме бразильцев!!! :rolleyes:
  • 0

#119 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 07 July 2008 - 14:43

Вратарь - Плетикоса(Спартак М)
Защитники - Анюков(Зенит),Игнашевич(ЦСКА),Колодин(Динам
  • 0

#120 SKAwindows