Просто есть фактор,который ей мешает любить.Но любит.А я пытаюсь доказать,что настоящей любви нет никаких помех.если не хочет любить, то наверно и не любит. и привязанность называет любовью. или думает так.
Что есть любовь?...
Отправлено 06 August 2009 - 11:13
Отправлено 06 August 2009 - 11:14
конечно,бороться!пытаться найти общие увлечения,точки прикосновения.чтобы было общее дело!Если ты уверен,что чувства есть,что тебя любят!- нельзя отступать,наоборот ,надо помочь своей второй половине разобраться в себе.Нет,ну вот если чувствуешь,что человек тебя любит,но ему что-то мешает быть с тобой и он пытается всё забыть,то стоит ли пойти на попятную или надо бороться?
Отправлено 06 August 2009 - 11:14
Человек хочет всё закончить,но я чувствую,что люит и поэтому не хочу отпускать.такого не бывает... стоит ли снова распалять тлеющие угли?
Отправлено 06 August 2009 - 11:15
а если она не хочет выходить на контакт?конечно,бороться!пытаться найти общие увлечения,точки прикосновения.чтобы было общее дело!Если ты уверен,что чувства есть,что тебя любят!- нельзя отступать,наоборот ,надо помочь своей второй половине разобраться в себе.
Отправлено 06 August 2009 - 11:17
совсем запутал... никакие факторы не препятствия, если есть чувства!!! я знаю это на собственном примере... я примчалась к своему любимому за 1000 км... было трудно, но я не задумывалась, лишь бы быть рядом с этим человеком! тогда для меня было это самое главное!Просто есть фактор,который ей мешает любить.Но любит.А я пытаюсь доказать,что настоящей любви нет никаких помех.
Отправлено 06 August 2009 - 11:18
тогда с твоей стороны это можно уже называть зависимостью.а если она не хочет выходить на контакт?
Отправлено 06 August 2009 - 11:19
А 8 лет разницы в возрасте?совсем запутал... никакие факторы не препятствия, если есть чувства!!! я знаю это на собственном примере... я примчалась к своему любимому за 1000 км... было трудно, но я не задумывалась, лишь бы быть рядом с этим человеком! тогда для меня было это самое главное!
точно знаешь, что она любит?Человек хочет всё закончить,но я чувствую,что люит и поэтому не хочу отпускать.
Так оно и есть.Я живу какой-то верой,что всё наладится,но никак не налаживается...тогда с твоей стороны это можно уже называть зависимостью.
А 8 лет разницы в возрасте?
Отправлено 06 August 2009 - 11:20
не могу понять - что значит остаточное явление?А если этот человек не хочет любить,но пока что любит-остаточное явление?
вот про этот фактор я и написала - все сугубо индивидуально.Есть причина,о которой ты нам не скажешь,поэтому и совет мы тебе никак не сможем дать.Просто есть фактор,который ей мешает любить.Но любит.А я пытаюсь доказать,что настоящей любви нет никаких помех.
может просто надо время?вы ведь говорили начистоту?
Почему хочет уйти от вас?Вы знаете причину?Человек хочет всё закончить,но я чувствую,что любит и поэтому не хочу отпускать.
Отправлено 06 August 2009 - 11:21
Да.Но она очень циничный и холодный человек в отношениях,поэтому живёт стереотипами и чувства не могут победить её здравый смысл.точно знаешь, что она любит?
Отправлено 06 August 2009 - 11:22
в общем любит, но без страсти... исходя по твоим словам? а если нет страсти... это любовь?Да.Но она очень циничный и холодный человек в отношениях,поэтому живёт стереотипами и чувства не могут победить её здравый смысл.
Отправлено 06 August 2009 - 11:22
Фактор-8 лет разницы.Уйти решила именно поэтому.не могу понять - что значит остаточное явление?
вот про этот фактор я и написала - все сугубо индивидуально.Есть причина,о которой ты нам не скажешь,поэтому и совет мы тебе никак не сможем дать.
может просто надо время?вы ведь говорили начистоту?
Почему хочет уйти от вас?Вы знаете причину?
Отправлено 06 August 2009 - 11:23
Мужчина старше?
![]()
![]()
у меня 14 лет разница!
Отправлено 06 August 2009 - 11:24
Да всё есть,но вот такой она человек,что всё должно быть по шаблону и идеально.А ведь настоящую любовь Бог даёт один раз в жизни.в общем любит, но без страсти... исходя по твоим словам? а если нет страсти... это любовь?
Отправлено 06 August 2009 - 11:24
да... а в твоем случае она? есть пример.. у нас на работе женщина... ей 37 мужу ее 25... ребенок недавно родился!Мужчина старше?
Отправлено 06 August 2009 - 11:26
если знаешь точно , что пройдешь все невзгоды, борись! ТЫ БОРИСЬ! ТЫ МУЖЧИНА!Да всё есть,но вот такой она человек,что всё должно быть по шаблону и идеально.А ведь настоящую любовь Бог даёт один раз в жизни.
Отправлено 06 August 2009 - 11:27
это не причина для ухода.даже если старше женщина.Если вы оба любите,то не должно быть никаких преград...если только у вас нет не общих детей,например.....А 8 лет разницы в возрасте?
причина в том,что она не хочет с вами быть - только возраст?
Отправлено 06 August 2009 - 11:27
В нашем да.Она старше.Ну вот,есть разные случаи...Я просто не могу понять её.да... а в твоем случае она? есть пример.. у нас на работе женщина... ей 37 мужу ее 25... ребенок недавно родился!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей