маленькая поправочка: не в Китае, в ТурцииВ Китае у Уэббера был такой эпизод, также на передачу не ставил и руками размахивал, чтобы под колесо что-нибудь подложили, т.к.:
На передачу можно поставить при работающем двигателе, и болид поедет или захлонет с непонятными последствиями - коробка Ф1 тонкая штука и также лимитирована по кол-ву, а если болид заглох - то передачу переключить невозможно.
Ручник там не к чему, в МакЛарене в 1998 было некоторое подобие - запретили.
Марк Уэббер.
Отправлено 27 October 2010 - 16:56
Отправлено 27 October 2010 - 17:05
Это уже крупный саботаж, мощнее чем Нельсиньо в Синге "08.
Да пжалст!
Оригинал
Странное заявление. В подобном же духе(motosportmagazin.com)высказался и Росберг. "Не понимаю почему Вэббер не встал на тормоз, это было странно и безрассудно катиться назад"
Выходит, возможность использовать тормоза у Вэббера были? Что-то я сомневаюсь
Отправлено 27 October 2010 - 17:16
Навксидку..
В Аргентине, с Кулфой..![]()
Сам Ческидов то ли возмутился, то ли восхитился тем обгоном..)
Подробнее, если можно. Не помню подобного столкновения с участием Кулхарда и МШ. Если имеется в виду 1998 год, то там никаких таких приёмчиков не было. Была обычная борьба за место
Отправлено 27 October 2010 - 19:23
А разве Марк таковым не является?Телеметрия нужна, и пожалуй... только псих будет ловить болид на себя в лоб или в бок...колеса отлететь в шлем могут. Это очень опасно.
Отправлено 27 October 2010 - 19:29
Кристиан Хорнер: «Как в случае с любым инцидентом в Формуле 1, любое стороннее мнение не базируется на фактах. Я хочу, чтобы это было абсолютно ясно – у Марка не было намерений выбить кого-то из гонщиков после аварии в Корее, это смешно даже предполагать.Это уже крупный саботаж, мощнее чем Нельсиньо в Синге "08.
Да пжалст!
Оригинал
После удара о барьер машина серьёзно пострадала – это было очевидно по телеметрии и даже по телевизионной картинке, однако рефлексы любого гонщика нацелены на продолжение борьбы. В сложной ситуации Марк принял поспешное решение продолжить гонку – абсурдно предполагать, что он хотел кого-то выбить. Уэббер признал вину за случившееся – уже это заслуживает уважения».
Автор: MaxMove.
Отправлено 27 October 2010 - 20:09
Точно.маленькая поправочка: не в Китае, в Турции
Т.е. первое впечатление правильным было...он просто решил развернуть болид стандартным приемом. Опасно конечно получилось...Кристиан Хорнер: «Как в случае с любым инцидентом в Формуле 1, любое стороннее мнение не базируется на фактах. Я хочу, чтобы это было абсолютно ясно – у Марка не было намерений выбить кого-то из гонщиков после аварии в Корее, это смешно даже предполагать.
После удара о барьер машина серьёзно пострадала – это было очевидно по телеметрии и даже по телевизионной картинке, однако рефлексы любого гонщика нацелены на продолжение борьбы. В сложной ситуации Марк принял поспешное решение продолжить гонку – абсурдно предполагать, что он хотел кого-то выбить. Уэббер признал вину за случившееся – уже это заслуживает уважения».
Отправлено 27 October 2010 - 21:13
Т.е. первое впечатление правильным было...он просто решил развернуть болид стандартным приемом. Опасно конечно получилось...
Автор: MaxMove.
Отправлено 27 October 2010 - 21:29
Отправлено 28 October 2010 - 04:06
Подробнее, если можно. Не помню подобного столкновения с участием Кулхарда и МШ. Если имеется в виду 1998 год, то там никаких таких приёмчиков не было. Была обычная борьба за место
Ну эти персонажи и ранее встречались.
Например в 1995 году. Там навскидочку Дэвид с поула стартовал... А М.Шумахер приехал то ли 3м, то ли 4м... А Култхард вообще не приехал...
Отправлено 24 December 2010 - 18:54
Автор: vavoir42.
Отправлено 03 January 2011 - 22:53
Автор: GREGGE.
Отправлено 05 January 2011 - 13:20
Оооо! Уеббера откапала
А фигура у него класс, такой торс...
http://www.rtbf.be/s...=4722303#videos
А чего его откапывать)
Вон соотечественники его до сих пор победу в Монако вспоминают..)
Тормоза похоже..)
PS
А с торсом я бы пооострожнее был от греха- бульдозерист\лётчиг такой прямолееинеиийный)
Отправлено 05 January 2011 - 16:13
Ревнуете к Тайланду?[font="Palatino Linotype"]
![]()
А чего его откапывать)
Вон соотечественники его до сих пор победу в Монако вспоминают..)
Тормоза похоже..)
PS
А с торсом я бы пооострожнее был от греха- бульдозерист\лётчиг такой прямолееинеиийный)![]()
Отправлено 06 January 2011 - 11:43
Да боже упаси)Ревнуете к Тайланду?
Отправлено 18 January 2011 - 00:52
Отправлено 18 January 2011 - 15:56
Тема, конечно, интересная..Очень долго искала конкурента на титул лучшего летчика, а также на роль Тома Круза. И вот? Может организуем голосование?
...............
Патрезе в своё время налетался вволю..
Но, навскидку, победителя я вижу уже сейчас, без голосований..
И заплатил он за свой полёт максимальную цену..
Отправлено 18 January 2011 - 17:39
хм... Жилль?
Тема, конечно, интересная..
Патрезе в своё время налетался вволю..
Но, навскидку, победителя я вижу уже сейчас, без голосований..
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 18 January 2011 - 18:07
Жиль. Очень-очень жалко. Бескомпромиссный пилот на трассе. Скромный в жизни. Настоящий автогонщик.хм... Жилль?
Отправлено 24 January 2011 - 00:26
Это уже не до юмора...победителя я вижу уже сейчас, без голосований..
Отправлено 24 January 2011 - 01:22
Марка пожурил на тему "Быть, или не быть".
Извиняюсь "Говорить, или не говорить. А если говорить, то когда."
http://www.toilef1.c...-du-parler.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта