Юлиане Дёлль
Отправлено 10 March 2010 - 21:02
Отправлено 28 March 2010 - 04:50
Отправлено 28 March 2010 - 05:49
Отправлено 28 March 2010 - 10:14
Отправлено 09 May 2010 - 20:12
Делль заняла второе место в полумарафоне
Немецкая биатлонистка Юлианне Делль заняла второе место в традиционном полумарафоне, который прошел 8 мая в Оберхофе. Делль повторила свой прошлогодний успех и преодолела 21,1 км за 1:27.22.
В соревнованиях приняло участие 4 200 человек, сообщает Biathlon-Online.
Отправлено 15 May 2010 - 11:58
Спасибо, что тему поддерживаешь.Делль заняла второе место в полумарафоне
Немецкая биатлонистка Юлианне Делль заняла второе место в традиционном полумарафоне, который прошел 8 мая в Оберхофе. Делль повторила свой прошлогодний успех и преодолела 21,1 км за 1:27.22.
В соревнованиях приняло участие 4 200 человек, сообщает Biathlon-Online.
Отправлено 20 May 2010 - 14:51
2-е место в полумарафоне стало для Юлиане успешным началом подготовки к новому сезону, за которым последовали велотренировки и гребля на байдарках. О последнем биатлонистка рассказывает в своём дневнике.
Водные виды спорта открывают множество возможностей. Когда в одной байдарке находятся несколько индивидуалистов, главная задача – объединиться в борьбе с неистовым потоком.
Итак, в одной байдарке с Юлиане было четверо мужчин. Вообразите только, каково им было вначале! Если бы на них посмотрели сверху – это выглядело бы забавно, даже поразительно. Были приложены максимальные усилия, чтобы в байдарку не просочилась вода.
Завершилось всё благополучно – и Юлиане высоко оценивает командные действия и дальнейшие перспективы.
Что касается ежегодного оберхофского полумарафона – было холодно, всего + 3. А у Юлиане не было перчаток, да и штаны с футболкой недостаточно грели. На последних метрах пришлось работать, что называется, стиснув зубы.
В тот же день Юлиане приняла участие в чествовании призёров юниорских соревнований. По её словам, было очень интересно: радость победителей – и разочарование побеждённых. Даже воспоминания о собственных первых шагах в спорте нахлынули!
Отправлено 02 June 2010 - 00:27
Юлиане доставило много удовольствия участие в оберхофском полумарафоне и чествовании призёров юниорских соревнований. Это своего рода возможность передать будущим спортсменам знания и придать им немного мотивации. Был изначально вопрос, связанный с фактором времени: сможет ли Юлиане принять участие в ежегодной тюрингской встрече молодых немецких спортсменов с 13 по 16 мая.
Представители самых разных видов спорта со всей Германии собираются в Тюрингии каждый год.
Юлиане приехала и заняла своё место на биатлонном стадионе…
К счастью, Юлиане была там не одна и могла поделиться с собеседниками знаниями в области стрельбы. Право же рассказывать об истории биатлона предоставила более компетентным, по её мнению, людям.
Юлиане также пишет, что по собственному опыту знает, как это важно для юного спортсмена – просто подержать в своих руках настоящую биатлонную винтовку. Стрельбы как таковой не было – но есть вера в то, что все получили удовольствие (хотя было холодно и временами даже знобило).
Так или иначе, у Юлиане осталось приятное ощущение повышающегося интереса молодёжи к биатлону и спорту вообще.
Отправлено 08 July 2010 - 01:43

Julianes Geburtstag ist heute!
Отправлено 21 February 2011 - 16:52
Двукратная чемпионка Европы Юлианне Делль вместе с командой в течение недели готовилась в Риднау к чемпионату Европы. Немецкая спортсменка собирается выступить в индивидуальной гонке, которая пройдет завтра.
«Надеюсь, что прибавлю в результатах. Я много работаю над собой», – рассказала Делль в интервью Thüringen Magazin.
Отправлено 22 February 2011 - 14:02
Отправлено 22 February 2011 - 14:53
Молодец, одним словом
Отправлено 26 February 2011 - 20:11
Отправлено 26 February 2011 - 23:11
Если только из основы кто-то "сломается".как хорошо она выступает на Европе, может хоть на этап в Норвегии возьмут
Отправлено 26 February 2011 - 23:48
Немецкая биатлонистка Юлианне Делль рассказала о победе в спринте на чемпионате Европы.
«Боролась до самого конца, потом что слышала подсказки тренеров о том, что результаты будут плотными. Не думала, что выиграю гонку.
Звонила домой перед стартом, чтобы родственники успокоили меня. Тем приятнее выступить так успешно», – приводит слова Делль официальный сайт IBU.
Напомним, что ранее Делль уже выиграла индивидуальную гонку на этом турнире.
Отправлено 27 February 2011 - 17:59
Отправлено 28 February 2011 - 00:54
Трехкратная чемпионка Европы-2011 Юлианне Делль призналась, что не ожидала от себя столь успешного выступления на турнире.
«Я никогда даже не мечтала о таком успехе. Хотела выиграть одну медаль, а сейчас у меня есть золото и одна бронза. Я действительно счастлива. Теперь буду некоторое время наслаждатья этим результатом», – приводит слова Делль официальный сайт IBU.
Отправлено 30 May 2011 - 15:51
Немецкая биатлонистка Юлианне Делль рассказала о том, что будет учиться на юриста, и сообщила, что у нее появилась собака.
«Подготовка к новому сезону с 1 мая идет полным ходом. В апреле я приняла решение, что продолжу заниматься биатлоном, но также начну заочное обучение на юриста. Для меня важно развиваться не только физически, но и духовно. Я рада новому вызову, потому что в моей жизни не только спорт делает меня счастливой.
А 6 мая у меня появился новый партнер по тренировкам. Его зовут Сари, ему 11 недель, это лабрадор», – рассказала Делль на своем официальном сайте.
Отправлено 08 July 2011 - 18:22
Автор: MaxMove.
Отправлено 28 July 2011 - 22:46
Rennsteigstaffellauf, Sommer- leistungskontrolle und ... URLAUB!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей