Перейти к содержимому

Фотография

Юлиане Дёлль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#101 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 21:02

Следующий сезон должен быть ещё лучше. <_<
  • 0

#102 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 04:50

...А пока 40-е место в общем зачёте. :lol:
  • 0

#103 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 05:49

Надеюсь Юлю возьмут в основу сразу же,помне она гораздо перспективней Гесснер в биатлоне.
  • 0

#104 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 10:14

Следующий сезон - наш!!!
  • 0

#105 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 20:12

Слав, для тебя:

Делль заняла второе место в полумарафоне

Немецкая биатлонистка Юлианне Делль заняла второе место в традиционном полумарафоне, который прошел 8 мая в Оберхофе. Делль повторила свой прошлогодний успех и преодолела 21,1 км за 1:27.22.
В соревнованиях приняло участие 4 200 человек, сообщает Biathlon-Online.
  • 0

#106 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 11:58

Делль заняла второе место в полумарафоне

Немецкая биатлонистка Юлианне Делль заняла второе место в традиционном полумарафоне, который прошел 8 мая в Оберхофе. Делль повторила свой прошлогодний успех и преодолела 21,1 км за 1:27.22.
В соревнованиях приняло участие 4 200 человек, сообщает Biathlon-Online.

Спасибо, что тему поддерживаешь. :rolleyes:
  • 0

#107 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 14:51

16 мая: «водные процедуры» – так забавно…

2-е место в полумарафоне стало для Юлиане успешным началом подготовки к новому сезону, за которым последовали велотренировки и гребля на байдарках. О последнем биатлонистка рассказывает в своём дневнике.
Водные виды спорта открывают множество возможностей. Когда в одной байдарке находятся несколько индивидуалистов, главная задача – объединиться в борьбе с неистовым потоком.
Итак, в одной байдарке с Юлиане было четверо мужчин. Вообразите только, каково им было вначале! Если бы на них посмотрели сверху – это выглядело бы забавно, даже поразительно. Были приложены максимальные усилия, чтобы в байдарку не просочилась вода.
Завершилось всё благополучно – и Юлиане высоко оценивает командные действия и дальнейшие перспективы.

Что касается ежегодного оберхофского полумарафона – было холодно, всего + 3. А у Юлиане не было перчаток, да и штаны с футболкой недостаточно грели. На последних метрах пришлось работать, что называется, стиснув зубы.
В тот же день Юлиане приняла участие в чествовании призёров юниорских соревнований. По её словам, было очень интересно: радость победителей – и разочарование побеждённых. Даже воспоминания о собственных первых шагах в спорте нахлынули!
  • 1

#108 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 00:27

26 мая: Другими дорогами…

Юлиане доставило много удовольствия участие в оберхофском полумарафоне и чествовании призёров юниорских соревнований. Это своего рода возможность передать будущим спортсменам знания и придать им немного мотивации. Был изначально вопрос, связанный с фактором времени: сможет ли Юлиане принять участие в ежегодной тюрингской встрече молодых немецких спортсменов с 13 по 16 мая.

Представители самых разных видов спорта со всей Германии собираются в Тюрингии каждый год.
Юлиане приехала и заняла своё место на биатлонном стадионе…
К счастью, Юлиане была там не одна и могла поделиться с собеседниками знаниями в области стрельбы. Право же рассказывать об истории биатлона предоставила более компетентным, по её мнению, людям.
Юлиане также пишет, что по собственному опыту знает, как это важно для юного спортсмена – просто подержать в своих руках настоящую биатлонную винтовку. Стрельбы как таковой не было – но есть вера в то, что все получили удовольствие (хотя было холодно и временами даже знобило).

Так или иначе, у Юлиане осталось приятное ощущение повышающегося интереса молодёжи к биатлону и спорту вообще.
  • 1

#109 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 01:43

Изображение
Julianes Geburtstag ist heute!
  • 1

#110 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 16:52

Юлианне Делль: «Надеюсь, что прибавлю в результатах»

Двукратная чемпионка Европы Юлианне Делль вместе с командой в течение недели готовилась в Риднау к чемпионату Европы. Немецкая спортсменка собирается выступить в индивидуальной гонке, которая пройдет завтра.

«Надеюсь, что прибавлю в результатах. Я много работаю над собой», – рассказала Делль в интервью Thüringen Magazin.
  • 1

#111 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 14:02

Очень уверенно взяла золото в ИГ.
  • 1

#112 Sonnata

Sonnata

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 14:53

Да, не зря готовилась - результат налицо!
Молодец, одним словом :rolleyes:
  • 0

#113 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 20:11

как хорошо она выступает на Европе, может хоть на этап в Норвегии возьмут
  • 0

#114 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 23:11

как хорошо она выступает на Европе, может хоть на этап в Норвегии возьмут

Если только из основы кто-то "сломается".
  • 0

#115 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 23:48

Юлианне Делль: «Перед спринтом звонила домой, чтобы родственники успокоили меня»

Немецкая биатлонистка Юлианне Делль рассказала о победе в спринте на чемпионате Европы.

«Боролась до самого конца, потом что слышала подсказки тренеров о том, что результаты будут плотными. Не думала, что выиграю гонку.

Звонила домой перед стартом, чтобы родственники успокоили меня. Тем приятнее выступить так успешно», – приводит слова Делль официальный сайт IBU.

Напомним, что ранее Делль уже выиграла индивидуальную гонку на этом турнире.
  • 3

#116 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 17:59

Выиграла ещё и пасьют. Очень уверенно, на классе, спокойно, практически без эмоций. Вот насколько у Юлианы получился не удачный год в плане борьбы за основную команду и IBU-Cup, настолько у неё всё получилось на Чемпионате Европы. Три золота и бронза эстафеты. Пока это её самый удачный Чемпионат Европы, выигграть все личные гонки это серьёзно. Большой молодец, главная звезда прошедшего Чемпионата Европы. Судя по её выступлениям, она ещё может прибавить, на прошлом Чемпионате Европы она была очень медленна, на этот же раз она показывает отличные баланс между скоростью и стрельбой, виден её значимый прогресс.
  • 2

#117 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 00:54

Юлианне Делль: «На чемпионате Европы я хотела выиграть одну медаль»
Трехкратная чемпионка Европы-2011 Юлианне Делль призналась, что не ожидала от себя столь успешного выступления на турнире.

«Я никогда даже не мечтала о таком успехе. Хотела выиграть одну медаль, а сейчас у меня есть золото и одна бронза. Я действительно счастлива. Теперь буду некоторое время наслаждатья этим результатом», – приводит слова Делль официальный сайт IBU.

• 0

#118 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 15:51

Юлианне Делль: «Начну заочное обучение на юриста»
Немецкая биатлонистка Юлианне Делль рассказала о том, что будет учиться на юриста, и сообщила, что у нее появилась собака.

«Подготовка к новому сезону с 1 мая идет полным ходом. В апреле я приняла решение, что продолжу заниматься биатлоном, но также начну заочное обучение на юриста. Для меня важно развиваться не только физически, но и духовно. Я рада новому вызову, потому что в моей жизни не только спорт делает меня счастливой.

А 6 мая у меня появился новый партнер по тренировкам. Его зовут Сари, ему 11 недель, это лабрадор», – рассказала Делль на своем официальном сайте.

• 2

#119 Flesh_Storm

Flesh_Storm

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 18:22

С 25-летием! :)
  • 1

#120 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 28 July 2011 - 22:46

от 19 июля запись Юле на личном сайте про отпуск в Риме и прочее:
Rennsteigstaffellauf, Sommer- leistungskontrolle und ... URLAUB!
Изображение
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей