Да.Люди, а что собственно стало с трансляциями?
Сегодня игру с сербами покажут в прямом эфире(в 19.00)?
И завтрашнюю тоже в прямом эфире
Отправлено 05 October 2010 - 16:35
Да.Люди, а что собственно стало с трансляциями?
Сегодня игру с сербами покажут в прямом эфире(в 19.00)?
Отправлено 05 October 2010 - 17:22
Если весь матч - первым составом, то могут выиграть!
Отправлено 05 October 2010 - 20:27
Отправлено 05 October 2010 - 20:42
Отправлено 05 October 2010 - 20:50
Отправлено 06 October 2010 - 02:18
Отправлено 06 October 2010 - 09:30
Ты прав, Андрей, но я и не имел ввиду тока 6-ку основы. В основу должны входить , как минимум 8 чел (а то и 10! - зависит от возможностей, развития волейбола в стране). Кстати, Полтавский как раз чуть не "переломил"...Сергей Иваныч,я бы не исключал Макарова с Полтавским.Могут в нужный момент немного поменять рисунок игры и сильно этим помочь!
А у меня еще ощущение отсутствия единства (видел, как уходил со смены Бережко...)Почему другие команды бьются до последнего,а наши... как всегда.Что-то разладилось в команде,нет куража,уверенности в своих силах.С таким настроем нельзя играть
Отправлено 06 October 2010 - 10:00
Тренера необходимо менять, сборную ещё реально наиграть к золоту в Лондоне!
Отправлено 06 October 2010 - 15:06
Отправлено 06 October 2010 - 15:08
Отправлено 06 October 2010 - 19:26
Отправлено 06 October 2010 - 19:41
Ты прав, Андрей, но я и не имел ввиду тока 6-ку основы. В основу должны входить , как минимум 8 чел (а то и 10! - зависит от возможностей, развития волейбола в стране). Кстати, Полтавский как раз чуть не "переломил"...
Тут мне интересен еще вот какой вопрос: не будет Вербова, что сделает такой тренер, как Баньоли?
А у меня еще ощущение отсутствия единства (видел, как уходил со смены Бережко...)![]()
Отправлено 07 October 2010 - 10:49
На счет Баньоли - "и я, и я, того же мнения..." (с)Сергей Иваныч,к Баньоли у меня предвзятое отношение,поэтому,пока воздержусь...
А вот Бережко удивил.
Насчёт настроя на игру я уже писал,но повторюсь:только у Михайлова во всех матчах "глаза горели",это тоже о многом говорит!
Отправлено 07 October 2010 - 13:11
Отправлено 07 October 2010 - 13:30
Отправлено 07 October 2010 - 13:41
Отправлено 07 October 2010 - 17:54
Только сейчас отошел от проигрыша нашей команды
![]()
Я бы всю вину свалил на Гранкина, он в ответственные моменты и вообще в сложных матчах чувствует себя не в своей тарелкию Даже Баньоле, мне кажется, винить не в чем, только в том, что не выпустил другого связующегоТренер по всеё видимости говорил Гранкину правильные слова и он начинал играть, как требует положение, но потом опять начинал свою глупую игру
Ну, конечно Михайлов имел лучший процент в атаке, но это не значит, что играть только с ним; почему так мало давал Мусэрскому, мало того, что тот сник (молод и чувствует свою ненадобность, когда мало дают играть в атаке), так ещё и сам от долгого отсутствия первого темпа начал косячить
![]()
Нашу защиту даже нельзя сказать провальной, благодаря Вербову много поднимали.
Извините за грубое слово, но судья козел, когда при счете 24:23 нашел у Вербова ошибкуВсем давно известно, что российская команда очень зависит от эмоций, ну менталитет такой, один проигранный мяч в одном из самых ответственных моментов могут сломать всю игру. Выиграй мы тот мяч и с 99% вероятностью наши бы в полуфинале встречались бы с Кубой
![]()
А так будем играть за 5-е место с Болгарами. Конечно наши выиграют, но это как положено, ведь матч уже ничего не решает и можно Гранкину расслабиться и играть в волейбол.
Вообщем надо искать нового связующего и я уверен, что будет золото. Ну не может команда имеющая самых лучших игроков во всех амплуа (кроме связующего) проигрывать.
P.S. Может женщины поднимут настроение, выиграв ЧМ-2010.
Отправлено 10 October 2010 - 11:04
Отправлено 10 October 2010 - 15:07
Еще как огорчило,хочется посмотреть, если не наших,то хотя бы Бразилию и Кубу-финалистов!
Ирония судьбы-вторая встреча м/у собой за чемпионат.
Отправлено 10 October 2010 - 16:33
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей