Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 660

#101 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 16:35

Люди, а что собственно стало с трансляциями?
Сегодня игру с сербами покажут в прямом эфире(в 19.00)?

Да.
И завтрашнюю тоже в прямом эфире
  • 0

#102 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 17:22

Если весь матч - первым составом, то могут выиграть! :rolleyes:

Сергей Иваныч,я бы не исключал Макарова с Полтавским.Могут в нужный момент немного поменять рисунок игры и сильно этим помочь!
  • 1

#103 Shamyl

Shamyl

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 20:27

ДА-а-а-а.... :( В очередной раз одно и то же. Наши на всех турнирах фавориты, но постоянно выиграть ничего не могут. И главное, проигрывают всегда на балансе, ну вот практически не помню матчей навылет, чтобы наши выигрывали через немогу, догоняя или идя с соперником ноздря в ноздрю. Как дело доходит до концовки в решающих матчах - всё, можно быть уверенным, что наши ее отдадут. Нам не тренер нужен, а психолог хороший, а лучше два - ну безнадежны наши в концовках - с этим надо что-то делать - ну ведь не слабее мы сербов, французов, испанцев, (вспоминая финал ЧЕ в Москве) итальянцев (финал ЧЕ в Италии). И самое интересное - ведь даже не выделишь кого-то кто виноват в поражении, все могут ошибиться в решающий момент - и Хтей, и Михайлов, и Полтавский, и Бережко, и Гранкин плохо отпасует - нет человека, на которого можно было бы положиться, типа Мильковича в Сербии. Очень грустно :(
  • 0

#104 Dominator7

Dominator7

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 20:42

Тренера необходимо менять, сборную ещё реально наиграть к золоту в Лондоне!
  • 0

#105 Jogador

Jogador

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 20:50

Очевидны(в который уже раз, даже и не сосчитаю) две вещи: Гранкин - не уровень сборной! И Тренер обязательно должен быть русским.

Больше говорить здесь не о чем! Сколько уже можно наступать на одни и те же грабли, я не знаю.

p.s. Вот ведь действительно - "загадочная русская душа"!
  • 0

#106 svetlanka1808

svetlanka1808

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 02:18

Почему другие команды бьются до последнего,а наши... как всегда.Что-то разладилось в команде,нет куража,уверенности в своих силах.С таким настроем нельзя играть :angry:
  • 0

#107 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 09:30

Сергей Иваныч,я бы не исключал Макарова с Полтавским.Могут в нужный момент немного поменять рисунок игры и сильно этим помочь!

Ты прав, Андрей, но я и не имел ввиду тока 6-ку основы. В основу должны входить , как минимум 8 чел (а то и 10! - зависит от возможностей, развития волейбола в стране). Кстати, Полтавский как раз чуть не "переломил"...
Тут мне интересен еще вот какой вопрос: не будет Вербова, что сделает такой тренер, как Баньоли?B)

Почему другие команды бьются до последнего,а наши... как всегда.Что-то разладилось в команде,нет куража,уверенности в своих силах.С таким настроем нельзя играть :angry:

А у меня еще ощущение отсутствия единства (видел, как уходил со смены Бережко...):huh: :angry:
  • 0

#108 iollo

iollo

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 10:00

Тренера необходимо менять, сборную ещё реально наиграть к золоту в Лондоне!

Вы это ещё сборной по футболу скажите. все давно пришли к выводу, что игроков пора менять. в волейболе у нас молодые и талантливые ребята, соглашусь, что нужны хорошие психологи
  • 0

#109 Capricorn

Capricorn

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3092 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 15:06

Нет слов... Такое ощущение, что в решающих матчах, в сложных концовках, не хватает выдержки. И так из года в год. Неужели удел российской сборной -- серебро и бронза? Впрочем, в последнее время на чемпионатах мира мужская команда остаётся и без этого удела...
  • 0

#110 Capricorn

Capricorn

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3092 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 15:08

Непривычно немного новое оформление форума.
  • 0

#111 Jogador

Jogador

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 19:26

Я надеюсь, нам покажут качественный волейбол в субботу(1/2) и воскресенье(финал)?
Причем в прямом эфире!
  • 0

#112 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 19:41

Ты прав, Андрей, но я и не имел ввиду тока 6-ку основы. В основу должны входить , как минимум 8 чел (а то и 10! - зависит от возможностей, развития волейбола в стране). Кстати, Полтавский как раз чуть не "переломил"...
Тут мне интересен еще вот какой вопрос: не будет Вербова, что сделает такой тренер, как Баньоли?B)

А у меня еще ощущение отсутствия единства (видел, как уходил со смены Бережко...):huh: :angry:

Сергей Иваныч,к Баньоли у меня предвзятое отношение,поэтому,пока воздержусь...
А вот Бережко удивил.
Насчёт настроя на игру я уже писал,но повторюсь:только у Михайлова во всех матчах "глаза горели",это тоже о многом говорит!
  • 1

#113 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 10:49

Сергей Иваныч,к Баньоли у меня предвзятое отношение,поэтому,пока воздержусь...
А вот Бережко удивил.
Насчёт настроя на игру я уже писал,но повторюсь:только у Михайлова во всех матчах "глаза горели",это тоже о многом говорит!

На счет Баньоли - "и я, и я, того же мнения..." (с)
Михайлова просто "надорвали ( не считая тактической ошибки в постоянстве).
Прочитал, как Алекно коммент дал. Во многом с ним согласен, особенно "команда должна "гореть..." (вспомни Мировую Лигу!)
  • 1

#114 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 13:11

Мужчины. ЧМ 2010. Третий этап. Результаты.

ГРУППА P
РОССИЯ – АРГЕНТИНА 3:0 (25:22, 25:17, 25:15)
Сербия – Аргентина – 3:1 (25:15, 21:25, 25:22, 25:18)
Россия – Сербия – 1:3 (26:28, 25:16, 21:25, 25:27)
Положение:
1. Сербия 2-0
2. Россия 1-1
3. Аргентина 0-2

ГРУППА Q
Испания – Болгария – 1:3 (21:25, 25:27, 28:26, 18:25)
Куба – Испания – 3:1 (25:22, 15:25, 25:22, 25:22)
Болгария – Куба – 2:3 (25:22, 23:25, 28:26, 28:30, 11:15)
Положение:
1. Куба 2-0
2. Болгария 1-1
3. Испания 0-2

ГРУППА O
Франция – США – 0:3 (16:25, 14:25, 23:25)
США – Италия – 1:3 (25:14, 23:25, 26:28, 22:25)
Италия – Франция – 3:1 (25:18, 25:20, 25:27, 25:19)
Положение:
1. Италия 2-0
2. США 1-1
3. Франция 0-2

ГРУППА R
Чехия – Бразилия – 2:3 (20:25, 25:22, 25:23, 21:25, 8:15).
Германия – Чехия – 3:0 (25:23, 25:18, 25:13)
Бразилия – Германия – 3:0 (25:17, 25:20, 25:19)
Положение:
1. Бразилия 2-0
2. Германия 1-1
3. Чехия 0-2

Полуфинал (9 октября, Рим)
19.00. (P1) Сербия – (Q1) Куба
23.00. (O1) Италия – (R1) Бразилия
(*) время московское

За 5-8-е места (8 октября, Модена)
19.00. (P2) Россия – (Q2) Болгария
23.00. (O2) США – (R2) Германия

За 9-12-е места (8 октября, Флоренция)
19.00. (P3) Аргентина – (Q3) Испания
23.00. (O3) Франция – (R3) Чехия

• 0

#115 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 13:30

Только сейчас отошел от проигрыша нашей команды :(
Я бы всю вину свалил на Гранкина, он в ответственные моменты и вообще в сложных матчах чувствует себя не в своей тарелкию Даже Баньоле, мне кажется, винить не в чем, только в том, что не выпустил другого связующего <_< Тренер по всеё видимости говорил Гранкину правильные слова и он начинал играть, как требует положение, но потом опять начинал свою глупую игру :angry: Ну, конечно Михайлов имел лучший процент в атаке, но это не значит, что играть только с ним; почему так мало давал Мусэрскому, мало того, что тот сник (молод и чувствует свою ненадобность, когда мало дают играть в атаке), так ещё и сам от долгого отсутствия первого темпа начал косячить :angry:
Нашу защиту даже нельзя сказать провальной, благодаря Вербову много поднимали.
Извините за грубое слово, но судья козел, когда при счете 24:23 нашел у Вербова ошибку :angry: Всем давно известно, что российская команда очень зависит от эмоций, ну менталитет такой, один проигранный мяч в одном из самых ответственных моментов могут сломать всю игру. Выиграй мы тот мяч и с 99% вероятностью наши бы в полуфинале встречались бы с Кубой :(
А так будем играть за 5-е место с Болгарами. Конечно наши выиграют, но это как положено, ведь матч уже ничего не решает и можно Гранкину расслабиться и играть в волейбол.
Вообщем надо искать нового связующего и я уверен, что будет золото. Ну не может команда имеющая самых лучших игроков во всех амплуа (кроме связующего) проигрывать.

P.S. Может женщины поднимут настроение, выиграв ЧМ-2010.
  • 1

#116 ToliBASS

ToliBASS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 13:41

Наши кадеты уже немогут выиграть с 10 лет подрят!
  • 0

#117 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 17:54

Только сейчас отошел от проигрыша нашей команды :(
Я бы всю вину свалил на Гранкина, он в ответственные моменты и вообще в сложных матчах чувствует себя не в своей тарелкию Даже Баньоле, мне кажется, винить не в чем, только в том, что не выпустил другого связующего <_< Тренер по всеё видимости говорил Гранкину правильные слова и он начинал играть, как требует положение, но потом опять начинал свою глупую игру :angry: Ну, конечно Михайлов имел лучший процент в атаке, но это не значит, что играть только с ним; почему так мало давал Мусэрскому, мало того, что тот сник (молод и чувствует свою ненадобность, когда мало дают играть в атаке), так ещё и сам от долгого отсутствия первого темпа начал косячить :angry:
Нашу защиту даже нельзя сказать провальной, благодаря Вербову много поднимали.
Извините за грубое слово, но судья козел, когда при счете 24:23 нашел у Вербова ошибку :angry: Всем давно известно, что российская команда очень зависит от эмоций, ну менталитет такой, один проигранный мяч в одном из самых ответственных моментов могут сломать всю игру. Выиграй мы тот мяч и с 99% вероятностью наши бы в полуфинале встречались бы с Кубой :(
А так будем играть за 5-е место с Болгарами. Конечно наши выиграют, но это как положено, ведь матч уже ничего не решает и можно Гранкину расслабиться и играть в волейбол.
Вообщем надо искать нового связующего и я уверен, что будет золото. Ну не может команда имеющая самых лучших игроков во всех амплуа (кроме связующего) проигрывать.

P.S. Может женщины поднимут настроение, выиграв ЧМ-2010.

Я согласен,что Гранкин именно в этой игре действовал не лучшим образом.Сказать проще-растерялся и не использовал в нужный момент наш козырь:пару-тройку раз дёрнуть их центрального на первый темп(пусть,даже и не удачный),а затем загрузить доигровщиков-ПАЙП!!!Но всё ж нельзя не признать,что нет у нас пока связующего с "железными"нервами!
Ну,кто?
В первую очередь,мне приходит на ум Хабибулин,но он вообще ещё вьюнош(подающий неплохие надежды),а больше ,так,навскидку,и нет никого...(ИМХО)
А Гранкин всё же играл с Вадимом,наверняка многому у него учился и должен в конце концов найти уверенность в себе в матчах подобного уровня!

P.S.Очень огорчило,что Р-2 отменил ранее намеченые трансляции после поражения наших :(
  • 0

#118 svetlanka1808

svetlanka1808

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 11:04

Еще как огорчило :( ,хочется посмотреть, если не наших,то хотя бы Бразилию и Кубу-финалистов! :) Ирония судьбы-вторая встреча м/у собой  за чемпионат. 
  • 1

#119 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 15:07

Еще как огорчило :( ,хочется посмотреть, если не наших,то хотя бы Бразилию и Кубу-финалистов! :) Ирония судьбы-вторая встреча м/у собой  за чемпионат. 

Ну,надеюсь,хотя бы финал сегодня покажут!

22:15 Вести - спорт
22:40 Вести - Спорт. Местное время
22:45 Волейбол. (Чемпионат мира. Мужчины. Финал. Прямая трансляция из Италии)
0:45 (Пн) Вести - спорт
0:55 (Пн) Формула-1. (Гран-при Японии)
3:30 (Пн) Моя планета

Хотя,вчерашний полуфинал,тоже в программе значился ;)
  • 0

#120 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 16:33

Нет, полуфинал из программы был удален раньше, а вот финал да, остался
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей