Перейти к содержимому

Фотография

ФК Локомотив Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37784

#101 ghost_serzh

ghost_serzh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 19:01

как бы я хотел что бы локо стал чемпионов! но в этом году не сужденно! всё равно локо чемпион!
  • 0

#102 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 19:43

А в следующем 1999 году повторил успех, не оставив шансов Маккаби(Джанашия тогда постарался!) и проиграв лишь из-за пропущенного на своем поле мяча(1:1 и 0:0) в матче с последним обладателем этого кубка - Лацио.

Бокшич тогда в Москве ответный забил! Обидно было! :rolleyes:
  • 0

#103 kolumb

kolumb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 22:36

Почему не суждено все еще в переди.Очки по осени считают)) Вот только бы нам дома очьки не терять в матчах со слабыми командами и все ок буде :rolleyes:
  • 0

#104 UltraZ

UltraZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 13:23

После матча Локомотив-Амкар :P

• -1

#105 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 16:51

Нет ну так как с Динамо играть нельзя. после 2 мяча просто рассыпались :P Присоединяюсь к кричалке болельшиков на стадионе: верните Юрия Павловича! Золотые были времена! Я понимаю - чемпионами все время быть нельзя, но чтобы такую игру показывать: второй сезон уже расстраиваюсь...
  • 0

#106 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 17:10

Нет ну так как с Динамо играть нельзя. после 2 мяча просто рассыпались :P Присоединяюсь к кричалке болельшиков на стадионе: верните Юрия Павловича! Золотые были времена! Я понимаю - чемпионами все время быть нельзя, но чтобы такую игру оказывать: второй сезон уже расстраиваюсь...

Да в принципе у Локо было очень много голевых моментов. (Глушаков, Одевингие)
  • 0

#107 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 17:16

Да в принципе у Локо было очень много голевых моментов. (Глушаков, Одевингие)

Но как говориться самое красивое - это счет на табло. Да согласно статистике у Локо и ударов по воротам, в т.ч. и в створ за игру было больше. Но на одних моментах далеко не уедешь...
  • 0

#108 chelseafan

chelseafan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 19:07

как же уже надоело видеть такую беспомощность
  • 0

#109 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 08:53

Чем дальше в лес, тем больше скучаю по Сёмину. Юрий Палыч, может, Вы вернётесь? А то Ваш более чем 10-летний труд пустили коту под хвост!
  • 0

#110 Автор: Kenny McCormick.

Автор: Kenny McCormick.
  • Гости

Отправлено 14 July 2008 - 08:58

Чем дальше в лес, тем больше скучаю по Сёмину. Юрий Палыч, может, Вы вернётесь? А то Ваш более чем 10-летний труд пустили коту под хвост!

мда....а его Дiнамо(киiв)...виграти... :P
  • 0

#111 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 10:31

Не паниковать, друзья!!! Рахимов вполне здравый тренер, все будет хорошо, еще далеко не все потеряно, в игре временами даже все неплохо получается, вот позиция воротчика меня смущает... После того, как Босс свалил в Динамо, был сезон, когда неплохо стоял Поляков, а потом пошло-поехало... Якупобич, Пелиццоли, Левенец - не внушают они мне :D А так комнанда неплохая, еще поборемся... Задача-минимум место в тройке и ЛЧ на следующий год :P
  • 0

#112 Flayp

Flayp

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 13:02

да хотелось бы верить. Но позиция вртаря меня действительно смущает..... А ведь когда был Овченников всё было отлично
  • 0

#113 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 19:13

Не паниковать, друзья!!! Рахимов вполне здравый тренер, все будет хорошо, еще далеко не все потеряно, в игре временами даже все неплохо получается, вот позиция воротчика меня смущает... После того, как Босс свалил в Динамо, был сезон, когда неплохо стоял Поляков, а потом пошло-поехало... Якупобич, Пелиццоли, Левенец - не внушают они мне :D А так комнанда неплохая, еще поборемся... Задача-минимум место в тройке и ЛЧ на следующий год :P

Внушил мне уверенности. Благодарю! То, что не всё потеряно - это понятно. Всегда необходимо на лучшее надеяться! Но иногда прорывает такой крик души! Ничего, 19-го после финального свистка у нас у всех будет просто потрясное настроение! :D
  • 0

#114 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 19:57

Ну по ситуации в турнирной таблице далеко не все потеряно, но должна что называется "проснуться" игра у Локо и не фрагментами, а целостная. Чего к сожалению пока не наблюдается...
  • 0

#115 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6045 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 22:37

Ну по ситуации в турнирной таблице далеко не все потеряно, но должна что называется "проснуться" игра у Локо и не фрагментами, а целостная. Чего к сожалению пока не наблюдается...

Просто команде на данный момент нужно хорошо усилится, особенно в защите.
  • 0

#116 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 23:21

Правильно говоришь! Целостности "Локомотиву" не хватает. На протяжении последних 2-3 сезонов наблюдается картина: "Локо" может обыграть "Спартак" ( да ещё как! 4:3!), обыграть "Зенит" и тут же, не отходя от кассы, слить игру какому-то середняку или аутсайдеру! Кошмар!
  • 0

#117 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 23:36

А ведь когда был Овченников всё было отлично

Овчиников создавал в колективе нужную для победы атмосферу. Заряжал на борьбу всю команду. Он был для локомотива больше чем вратарь. БОСС возвращайся!
  • 0

#118 Finrod

Finrod

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 15 July 2008 - 00:22

Босс уже завязал. Я болею за Локо года с 95-96, когда только начал футбол смотреть, вначале напрягало, что Спартак был все время чемпионом, затем была радость от наших 2 чемпионств :P А сейчас... я не знаю, мне кажется это неправильный менеджмент, команде явно не хватает вратаря хорошего класса, которые есть кстати у Зенита, Спартака и ЦСКА и еще с уходом Лоськова у нас нету плеймейкера, а без него в современном футболе делать нечего, и мое мнение, что все проблемы идут от полузащиты. Вспомните как Сычев играл с Лоськовым, загляденье. Плюс теперь еще и Одемвинге есть, тоже хороший форвард. Так что мое мнение нужно усиливать полузащиту в первую очередь, ну и желательно найти вратаря уровня Нигматуллина, Овчинникова.

Насчет тренера, мне кажется, единственный у кого могло получится после эпохи Семина это Муслин, но как всегда в России поспешные выводы, и до свидания. Кстати у ЦСКА была похожая ситуация, они тогда македонскому клубу слили, но Газзаева не сняли, результат наверно все знают. Ну а уж когда пригласили Бышовца, сразу стало ясно, что сезон будет провальный. Я вообще не понимаю, чем думал президент и руководство, когда назначало человека, который за последние 10 лет (про ранее я не знаю, знаю только что он в 88 году Олимпиаду выиграл) не только ничего не добился ни с одним из клубов, а полностью проваливался, и везде рассуждал какой же он хороший, а остальные все плохие. Насчет Рахимова, я пока ничего сказать не могу, может быть если ему дать нормальный материал у него что нибудь получится, но нужны игроки.
А насчет Палыча... Не вернется он, по крайней мере в ближайшее время, это уже не та команда, которую он столько времени создавал, и с которой столько выиграл. Ну а вообще надеемся на лучшее)
  • 0

#119 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 15 July 2008 - 20:09

Босс уже завязал. Я болею за Локо года с 95-96, когда только начал футбол смотреть, вначале напрягало, что Спартак был все время чемпионом, затем была радость от наших 2 чемпионств :P А сейчас... я не знаю, мне кажется это неправильный менеджмент, команде явно не хватает вратаря хорошего класса, которые есть кстати у Зенита, Спартака и ЦСКА и еще с уходом Лоськова у нас нету плеймейкера, а без него в современном футболе делать нечего, и мое мнение, что все проблемы идут от полузащиты. Вспомните как Сычев играл с Лоськовым, загляденье. Плюс теперь еще и Одемвинге есть, тоже хороший форвард. Так что мое мнение нужно усиливать полузащиту в первую очередь, ну и желательно найти вратаря уровня Нигматуллина, Овчинникова.

Насчет тренера, мне кажется, единственный у кого могло получится после эпохи Семина это Муслин, но как всегда в России поспешные выводы, и до свидания. Кстати у ЦСКА была похожая ситуация, они тогда македонскому клубу слили, но Газзаева не сняли, результат наверно все знают. Ну а уж когда пригласили Бышовца, сразу стало ясно, что сезон будет провальный. Я вообще не понимаю, чем думал президент и руководство, когда назначало человека, который за последние 10 лет (про ранее я не знаю, знаю только что он в 88 году Олимпиаду выиграл) не только ничего не добился ни с одним из клубов, а полностью проваливался, и везде рассуждал какой же он хороший, а остальные все плохие. Насчет Рахимова, я пока ничего сказать не могу, может быть если ему дать нормальный материал у него что нибудь получится, но нужны игроки.
А насчет Палыча... Не вернется он, по крайней мере в ближайшее время, это уже не та команда, которую он столько времени создавал, и с которой столько выиграл. Ну а вообще надеемся на лучшее)

Старая Конфуцианская мудрость гласит: "Тигр, может рычать в далёком далеке, на расстоянии трёх тысяч миль, но он обязательно вернётся домой!" Вот так и "Локомотив" обязательно найдёт свою игру! С Палычем или без оного, но лучше с Палычем!
  • 0

#120 jew

jew

Только ЛОКО! Только ПОБЕДА!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 15:11

Семин не вернется. И это наверно даже хорошо. Неизвестно как бы все сложилось сейчас, а так он навсегда останется в наших сердцах лучшим из лучших... Удачи ему в Киеве.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей