ФК Локомотив Москва
Отправлено 12 July 2008 - 19:01
Отправлено 12 July 2008 - 19:43
Бокшич тогда в Москве ответный забил! Обидно было!А в следующем 1999 году повторил успех, не оставив шансов Маккаби(Джанашия тогда постарался!) и проиграв лишь из-за пропущенного на своем поле мяча(1:1 и 0:0) в матче с последним обладателем этого кубка - Лацио.

Отправлено 12 July 2008 - 22:36

Отправлено 13 July 2008 - 13:23

Отправлено 13 July 2008 - 16:51

Отправлено 13 July 2008 - 17:10
Да в принципе у Локо было очень много голевых моментов. (Глушаков, Одевингие)Нет ну так как с Динамо играть нельзя. после 2 мяча просто рассыпались
Присоединяюсь к кричалке болельшиков на стадионе: верните Юрия Павловича! Золотые были времена! Я понимаю - чемпионами все время быть нельзя, но чтобы такую игру оказывать: второй сезон уже расстраиваюсь...
Отправлено 13 July 2008 - 17:16
Да в принципе у Локо было очень много голевых моментов. (Глушаков, Одевингие)
Но как говориться самое красивое - это счет на табло. Да согласно статистике у Локо и ударов по воротам, в т.ч. и в створ за игру было больше. Но на одних моментах далеко не уедешь...
Отправлено 13 July 2008 - 19:07
Отправлено 14 July 2008 - 08:53
Автор: Kenny McCormick.
Отправлено 14 July 2008 - 08:58
мда....а его Дiнамо(киiв)...виграти...Чем дальше в лес, тем больше скучаю по Сёмину. Юрий Палыч, может, Вы вернётесь? А то Ваш более чем 10-летний труд пустили коту под хвост!

Отправлено 14 July 2008 - 10:31
Чем дальше в лес, тем больше скучаю по Сёмину. Юрий Палыч, может, Вы вернётесь? А то Ваш более чем 10-летний труд пустили коту под хвост!
Не паниковать, друзья!!! Рахимов вполне здравый тренер, все будет хорошо, еще далеко не все потеряно, в игре временами даже все неплохо получается, вот позиция воротчика меня смущает... После того, как Босс свалил в Динамо, был сезон, когда неплохо стоял Поляков, а потом пошло-поехало... Якупобич, Пелиццоли, Левенец - не внушают они мне

Отправлено 14 July 2008 - 13:02
Отправлено 14 July 2008 - 19:13
Внушил мне уверенности. Благодарю! То, что не всё потеряно - это понятно. Всегда необходимо на лучшее надеяться! Но иногда прорывает такой крик души! Ничего, 19-го после финального свистка у нас у всех будет просто потрясное настроение!Не паниковать, друзья!!! Рахимов вполне здравый тренер, все будет хорошо, еще далеко не все потеряно, в игре временами даже все неплохо получается, вот позиция воротчика меня смущает... После того, как Босс свалил в Динамо, был сезон, когда неплохо стоял Поляков, а потом пошло-поехало... Якупобич, Пелиццоли, Левенец - не внушают они мне
А так комнанда неплохая, еще поборемся... Задача-минимум место в тройке и ЛЧ на следующий год

Отправлено 14 July 2008 - 19:57
Отправлено 14 July 2008 - 22:37
Просто команде на данный момент нужно хорошо усилится, особенно в защите.Ну по ситуации в турнирной таблице далеко не все потеряно, но должна что называется "проснуться" игра у Локо и не фрагментами, а целостная. Чего к сожалению пока не наблюдается...
Отправлено 14 July 2008 - 23:21
Правильно говоришь! Целостности "Локомотиву" не хватает. На протяжении последних 2-3 сезонов наблюдается картина: "Локо" может обыграть "Спартак" ( да ещё как! 4:3!), обыграть "Зенит" и тут же, не отходя от кассы, слить игру какому-то середняку или аутсайдеру! Кошмар!Ну по ситуации в турнирной таблице далеко не все потеряно, но должна что называется "проснуться" игра у Локо и не фрагментами, а целостная. Чего к сожалению пока не наблюдается...
Отправлено 14 July 2008 - 23:36
Овчиников создавал в колективе нужную для победы атмосферу. Заряжал на борьбу всю команду. Он был для локомотива больше чем вратарь. БОСС возвращайся!А ведь когда был Овченников всё было отлично
Отправлено 15 July 2008 - 00:22

Насчет тренера, мне кажется, единственный у кого могло получится после эпохи Семина это Муслин, но как всегда в России поспешные выводы, и до свидания. Кстати у ЦСКА была похожая ситуация, они тогда македонскому клубу слили, но Газзаева не сняли, результат наверно все знают. Ну а уж когда пригласили Бышовца, сразу стало ясно, что сезон будет провальный. Я вообще не понимаю, чем думал президент и руководство, когда назначало человека, который за последние 10 лет (про ранее я не знаю, знаю только что он в 88 году Олимпиаду выиграл) не только ничего не добился ни с одним из клубов, а полностью проваливался, и везде рассуждал какой же он хороший, а остальные все плохие. Насчет Рахимова, я пока ничего сказать не могу, может быть если ему дать нормальный материал у него что нибудь получится, но нужны игроки.
А насчет Палыча... Не вернется он, по крайней мере в ближайшее время, это уже не та команда, которую он столько времени создавал, и с которой столько выиграл. Ну а вообще надеемся на лучшее)
Отправлено 15 July 2008 - 20:09
Старая Конфуцианская мудрость гласит: "Тигр, может рычать в далёком далеке, на расстоянии трёх тысяч миль, но он обязательно вернётся домой!" Вот так и "Локомотив" обязательно найдёт свою игру! С Палычем или без оного, но лучше с Палычем!Босс уже завязал. Я болею за Локо года с 95-96, когда только начал футбол смотреть, вначале напрягало, что Спартак был все время чемпионом, затем была радость от наших 2 чемпионств
А сейчас... я не знаю, мне кажется это неправильный менеджмент, команде явно не хватает вратаря хорошего класса, которые есть кстати у Зенита, Спартака и ЦСКА и еще с уходом Лоськова у нас нету плеймейкера, а без него в современном футболе делать нечего, и мое мнение, что все проблемы идут от полузащиты. Вспомните как Сычев играл с Лоськовым, загляденье. Плюс теперь еще и Одемвинге есть, тоже хороший форвард. Так что мое мнение нужно усиливать полузащиту в первую очередь, ну и желательно найти вратаря уровня Нигматуллина, Овчинникова.
Насчет тренера, мне кажется, единственный у кого могло получится после эпохи Семина это Муслин, но как всегда в России поспешные выводы, и до свидания. Кстати у ЦСКА была похожая ситуация, они тогда македонскому клубу слили, но Газзаева не сняли, результат наверно все знают. Ну а уж когда пригласили Бышовца, сразу стало ясно, что сезон будет провальный. Я вообще не понимаю, чем думал президент и руководство, когда назначало человека, который за последние 10 лет (про ранее я не знаю, знаю только что он в 88 году Олимпиаду выиграл) не только ничего не добился ни с одним из клубов, а полностью проваливался, и везде рассуждал какой же он хороший, а остальные все плохие. Насчет Рахимова, я пока ничего сказать не могу, может быть если ему дать нормальный материал у него что нибудь получится, но нужны игроки.
А насчет Палыча... Не вернется он, по крайней мере в ближайшее время, это уже не та команда, которую он столько времени создавал, и с которой столько выиграл. Ну а вообще надеемся на лучшее)
Отправлено 16 July 2008 - 15:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей