Фигурное Катание
Отправлено 07 January 2009 - 12:19
Отправлено 07 January 2009 - 13:26
Я видела только сюжет в новостях,Вы правы на все 100.Победительница действительно упала только 2 раза...Представляю,как жалко мы будем выглядеть в этой дисциплине на Европе,если туда поедет лишь бронзовый призёр.(myclair,я бы тоже ребёнка в ФК не отдала...)мило, конечно, что среди детей у нас есть чемпионы и вицечемпионы, но мне почему-то кажется, что соревнования женщин проходили в сплошных падениях, бабочках, недокрутах-недовертах...как очень часто у нас женщины и катаются. И на фоне тех кто упал трижды побеждает тот кто упал только дважды. Если кто-то видел сами соревнования, поделитесь впечатлениями. Казань, ау!
Отправлено 07 January 2009 - 14:08
Отправлено 07 January 2009 - 14:08
ну вот, я только предположила, а оказалось - угадала ))) жаль, очень жаль. Язык даже не поворачивается сказать, что уровень женского катания упал. Вспоминая прошлый год, прихожу к мысли, что никакого уровня просто нет..
Отправлено 07 January 2009 - 14:35
Не, Ванкувер уже слишком скоро. Есть, конечно, Воронов, но рассчитывать на него как на потенциального призера?..Ну женское ФК у нас как-то перманентно хромает. Бутырская и Слуцкая - скорее исключение из этого правила. Но на мужское грех жаловаться - каждую Олимпиаду, считай, чемпион есть. Надеюсь, все-таки кто-то из мальчишек "выстрелит" к Ванкуверу
У нас только борьба за бронзу в парах, которую скорее всего проиграем. Ну и танцы
Здесь можем как золото+бронзу взять, так и без медалей остаться
Отправлено 07 January 2009 - 14:43
Отправлено 07 January 2009 - 14:46
Вот я и спрашивала про законспирированного мишинского чудо-мальчика.Однако,известно,что в этом виде спорта чрезвычайно важен заработанный авторитет спортсмена,а у наших ребят,будь они хоть трижды гениальны,времени его зарабатывать до ОИ уже нет...Ну женское ФК у нас как-то перманентно хромает. Бутырская и Слуцкая - скорее исключение из этого правила. Но на мужское грех жаловаться - каждую Олимпиаду, считай, чемпион есть. Надеюсь, все-таки кто-то из мальчишек "выстрелит" к Ванкуверу
Отправлено 07 January 2009 - 14:49
Отправлено 07 January 2009 - 14:56
ОТОРВЁМСЯ!!!Даже сомнений не возникает!Я верю,подсуетятся все и это будет Большой Триумф!!!Это уже к Сочи готовят
Вот там мы должны оторваться
А эта Олимпиада у нас "проходящая"
Отправлено 07 January 2009 - 15:47
Отправлено 07 January 2009 - 17:39
Да в том-то и дело,что никто толком не знает!!!Эту инфу я слышала в интервью Плющенко,когда он вроде раздумывал:вернуться ему в большой спорт или нет.ФК у нас освещается крайне скудно и вот итог:"а был ли мальчик?".При полном отсутствии надежд надеяться очень хочется,хоть на что-нибудь.А мальчик сильно маленький? Может ,если выстрелит в этом году, да в следующем сезоне, глядишь, что-нить и обломится нам
Хотя... Мдя, "надежды юношей питают"
Отправлено 07 January 2009 - 18:18
"14-летний Артур Гачинский дебютировал на международном уровне серебром юниорского этапа Гран-при
24.09.2007
Вчера, 23 сентября, в Таллинне завершился четвертый этап Гран-при по фигурному катанию среди юниоров. Для сборной России он оказался самым удачным в нынешнем сезоне, в парах Екатерина Шереметьева и Михаил Кузнецов заняли первое место, в одиночном катании Артур Гачинский – второе. Призовое место 14-летнего ученика знаменитого Алексея Мишина многие посчитали сенсацией. Однако для самого спортсмена этот результат не стал неожиданностью.
«Артур позвонил мне сразу после проката, - рассказала мама Артура Гачинского, Светлана. - Был очень рад! Сказал, что всё сделал хорошо, только в произвольной программе тройной аксель так и не покорился. Но это не повод для большого расстройства, в короткой программе Артур выполнил этот прыжок в каскаде с двойным тулупом. Алексей Николаевич Мишин тоже прислал sms-поздравление с первой медалью на таком серьезном международном уровне. Нынешний сезон - первый, когда мы можем принимать участие в этапах Гран-при и чемпионате мира среди юниоров. И этап в Таллине стал для Артура дебютом".
Нет, не видать нам его в Ванкувере
Отправлено 07 January 2009 - 19:47
Отправлено 08 January 2009 - 15:38
Отправлено 08 January 2009 - 15:50
Тренер Плющенко решил вырастить его двойника
На финале Гран-при выступает новая сенсация фигурного катания - юный Артур Гачинский
Артем ГУСЯТИНСКИЙ — 12.12.2008
В 13 лет он дебютировал на чемпионате России, хотя по международным правилам в таких соревнованиях можно участвовать только с 16 лет. Для живущего в Питере москвича Артура Гачинского сделали исключение, оправданное его талантом, который сравнивают с дарованием Евгения Плющенко. В финале Гран-при, который вчера стартовал в Корее, Артур тоже оказался не по возрасту рано - здесь в юниорских соревнованиях состязаются 17 - 19-летние парни, с которыми будет соперничать 15-летний россиянин.
Правда, наставник Артура Алексей Мишин, раскрывший гений Жени Плющенко, не питает иллюзий по поводу быстрых успехов своего нового протеже. Мол, Артур еще недостаточно окреп для того, чтобы сразу начать побеждать. Цель Мишина - Олимпиада-2014 в Сочи. Именно к первым в истории нашей страны домашним зимним Играм знаменитый тренер готовит Артура. В интервью «Комсомолке» Алексей Николаевич признался, что не хочет тренировать кого-то из сложившихся знаменитостей, например, Жубера; ему, как и в случае с Плющенко, хочется воспитать новую мегазвезду. И теперь у Мишина есть шанс подарить миру еще одного великого фигуриста. Размениваться на быстрые победы тренер не станет. Впрочем, если Артур уже сейчас начнет выигрывать, Мишин вряд ли будет против.
Отправлено 09 January 2009 - 01:02
Отправлено 09 January 2009 - 04:41
Отправлено 09 January 2009 - 12:03
Болельщик,верь,взойдет она-звезда болельщицкого счастья!И скоро.С фигурным катанием у нас сейчас не очень(Кроме парного)
Отправлено 10 January 2009 - 17:22
Отправлено 11 January 2009 - 09:21
В завтрашней неделе спорта анонсировали тему ФК. Интересно, о чем пойдет речь. Ночером к сожалению в прямом эфире не смогу я посмотреть, придется в повторе
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей