Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#101 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 23:18

И при всем при этом – я ведь никогда не любил стиль игры Динамо Киев… Слишком прагматично все… тотальные командные действия… от "физики" многое зависит… отдельных звезд нет – команда и есть звезда (принцип Лобановского). Чуть что сбоило (особенно в "физике") – всё, не на что смотреть… Но если всё работает! Полный вперёд! Это может нравиться, может не нравиться (как мне), но – это работает. Умом понимаю: для нашего футбола (с нашим уровнем мастерства отдельных исполнителей) – это единственный путь к победам. Но сердцем… нет, не принимаю. А так, повторюсь: сборная 1986-1988 гг – лучшая, на моей памяти. После Бельгии дня три не мог отойти от шока…

Так ведь и любят команды за хорошую игру, она бывает у всех, только в разной степени и с разным постоянством))
Спартак и Динамо Киев были противоположными по стилю командами, но противостояние их было таким, какого сейчас уже нет, у нас по крайней мере
Лобановский сделал суперклуб именно исходя из ресурсов и играли как по нотам, порой без всякой импровизации, но результат был...
В 1982 году тоже неплохая команда была, если бы не придумали тот триумвират
  • 0

#102 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 11:27

Так ведь и любят команды за хорошую игру, она бывает у всех, только в разной степени и с разным постоянством))
Спартак и Динамо Киев были противоположными по стилю командами, но противостояние их было таким, какого сейчас уже нет, у нас по крайней мере
Лобановский сделал суперклуб именно исходя из ресурсов и играли как по нотам, порой без всякой импровизации, но результат был...
В 1982 году тоже неплохая команда была, если бы не придумали тот триумвират

Динамо (К) - Спартак (М) противостояние сильное... Я подозреваю, что ты до Локо за киевлян побаливал.

Мне с ЦСКА повезло больше (про высшую лигу СССР и Локо). Но мужчины же полигамны ( :rolleyes: ) - поглядывал я с "любовью некоторой" на Динамо тбилиское (Кипиани, Дараселия, Гуцаев, Чивадзе...). Что творил Давид (царствие ему небесное)... Песня... Сейчас и сравнить то не с кем.

Кстати, дисскусия наша началась с форума "Самое большое разочарование..." - так вот там наткнулся я на пост о том, что один болельщик самым большим разочарованием футбольным считает: "... как ушел из футбола (как игрок, видимо) Давид Кипиани...". Не могу с этим не согласиться.
  • 0

#103 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 12:04

Продолжаю...

Для начала: поздравляю болел, чьи команды победили в прошедшем туре! Красно-синих братьёв и сёстр - особенно!

Поздравляю всех болельщиков с охренительно-интересными стыковыми матчами между претендентами на чемпионство! Будем поболеть!

Одс, ожидающий.

28.09.09 - 04.10.09.

(статьи, заголовки, фразы, комментарии привлекшие внимание Иппонатушки и Бомжары на Sportbox.ru)

28.09. ФУТБОЛ Судьба тренера "Бешикташа" зависит от ЦСКА

ЦСКА победил… А с тренером как-то неудобно получилось… (коммент от 28.09.09., честно)

28.09. ХОККЕЙ Ржига посетовал на отсутствие Баранки

Чехословацкий хоккей – самый смешной хоккей в мире…

29.09. ФУТБОЛ Непомнящий не приемлет околофутбольных технологий

«– Жив, в отставку не ушел, мы еще повоюем, – сказал Непомнящий в интервью "Советскому спорту".»

Вот, совсем другое дело! А то: стреляться, в отставку... Кто Климова и К  из «проруби» доставать будет?

29.09. ФУТБОЛ Чижек улетел из "Алании"

Без комментариев…

29.09. ФУТБОЛ Чигринский ест за одним столом с Ибрагимовичем и Месси

Жизнь удалась…(лишь бы только не: «… парни, доедать не будете?..)

29.09 ФУТБОЛ  Тони снова не попал в состав "Баварии"

А было время: даже в ворота попадал…

30.09. ФУТБОЛ "Реал" продлил соглашение с букмекерами

Так вот откуда деньги на трансферы…Понакупают звёзд… и айда в 1/8 финала ЛЧ вылетать…

01.10. ФУТБОЛ Дзамбротта считает, что «Милан» прогрессирует Защитник «Милана» Джанлука Дзамбротта после унизительного домашнего поражения от «Цюриха» в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов отметил, что его команда играла лучше, чем в последней встрече чемпионата Италии.

Полные LOLушки…

01.10. ФУТБОЛ  Матч Россия – Германия не помешает движению транспорта в Москве

Слухи о проведении матча на МКАД не подтвердились.

01.10. ФУТБОЛ Анджелкович останется в "Ростове", несмотря на предложение "Спартака"

Спартачи, руки прочь от Анджелы Дэвис Анджелкович Душана!

01.10. СОБЫТИЯ В ближайшем будущем физической культурой и спортом смогут заниматься 40 млн. россиян

Названа точная зрительская аудитория закрывающегося (накрывающегося?) ТК «Спорт». А может и правильно: с диванов - в спортзалы!

02.10. ФУТБОЛ Павленко в Ростове ничего не отвлекает от футбола

Не понравились Саше в Ростове ни клубы ночные, ни девушки… (Азура, не читай)

03.10. ХОККЕЙ Состав «Лады» укрепит тренер сборной Австралии В ближайшие дни новичком тольяттинской "Лады" станет бывший телохранитель Марио Лемье Стив Маккена, до последнего времени являвшийся главным тренером сборной Австралии.

Мамочка, роди меня обратно… Заворожено смотрим на заголовок и анонс: телохранитель, тренер, сборная Австралии, беззарплатник ладный… Новость саму не читаем даже. Зачем?

03.10. ФУТБОЛ Гордеев считает, что "Сатурн" переиграл "Томь" Наставник подмосковного "Сатурна" Андрей Гордеев, несмотря на поражение от "Томи" (1:3) в матче 24-го тура премьер-лиги остался доволен действиями подопечных.

ХОККЕЙ Белоусов недоволен безобразной игрой «Магнитки» Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Валерий Белоусов раскритиковал свою команду после трудной победы над «Сибирью» в регулярном чемпионате КХЛ.

Без комментариев… Просто почувствуйте разницу…

03.10. ФУТБОЛ "Химки" не откажутся от премиальных, если "Спартак" предложит Защитник "Химок" Максим Зиновьев после поражения от "Терека" в 24-м туре чемпионата России сказал, что будет не против, если один из клубов, ведущих борьбу за высокие места, решит дополнительно мотивировать его команду.

«А что? Десять баксов то - не лишние…» (с)

04.10. ФУТБОЛУ Кобелева есть свой стиль, считает Семшов Полузащитник "Зенита" Игорь Семшов после победы над "Динамо" в матче 24-го тура чемпионата России отметил неповторимый тренерский стиль Андрея Кобелева.

«Так сливать концовки матчей… Да, это неповторимо!» (Иппонатушка)

«Конечно одевается он стильно… Но неповторимость - это слишком. Есть еще Карпин (не к ночи будь упомянут) и этот…переводчик португальский» (Бомжара)

«Мне то, лично, Ирина Винер стильнее кажется…» (Иппонатушка)

«Да, пожалуй. А если еще Канаеву рядышком поставить…» (Бомжара)

«Жорик, не увлекайся…Попей пивка лучше» (Иппонатушка)

04.10. ФУТБОЛ Судьи матча "Зенит" – "Динамо" получили положительные оценки Арбитры матча 24-го тура премьер-лиги между питерским «Зенитом» и московским «Динамо» Владимир Казьменко, Олег Целовальников и Владислав Ходеев за свою работу получили от инспектора встречи положительные оценки.

«А кто инспектировал-то? Миллер? Матвиенко?» (Иппонатушка)

«Святое не трожь! Иди к… Леннорычу!» (Бомжара)

«Сам давай… иди к Леонтьичу – мутить!» (Иппонатушка)

«Что ж ты, гад, ниже пояса то? Братана то?» (Бомжара)

«Прости коня педального, братушка… Чего нам из-за мудаков этих – дружбу терять?» (Иппонатушка)

«И то верно. Наливай! Победили ж сегодня наши!» (Бомжара)

Бомжара и Иппонатушка, мирные.

Продолжается голосование в опросе.

Вот как-то так  :rolleyes:

• 0

#104 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 22:07

Одс, ты взял отпуск? Или материал собираешь? :blink:
  • 0

#105 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 13:12

Как-то жизнь слегка подзависла... Но продолжаю.

Дашка (где-то между 5 и 10 октября)

Всё буднично случилось как-то. Пламенная пришла под утро. Разбудила. Кофе с разговором…
- Ну и где на этот раз?
- Не обижайся, День учителя же – имеем право отметить с подругами.
- Чего-то не припомню – кто из вас учитель? Верунчик с парикмахерской?
- Да ладно тебе – Наташка два курса в педагогическом закончила, почти… Тебе сколько сахара в кофе класть? Или коньячку добавить?
- Или… грамм двести и без кофе. Дети у академиков? Не забыла их поздравить? Тоже, ведь, сеяли доброе…
- Ага. Сейчас поеду… Я у них поживу пока. Холодно тут.
- Отопление обещали дать на-днях…
- Я не про отопление…
Вот и поговорили…
Позавчера был заказняк в Ледовом. Заказчик Иппонатушке сразу не глянулся – толстоват для хоккея. Иваныч (директор) вокруг вьется: будьте покойны, всё в лучшем виде будет… А «барин» ему: ты уж постарайся, не обидим…
Стали готовиться. Сразу насторожило, что полплощадки под столы дырявить пришлось. «Иваныч, что за херня? Какой, в звезду, шест посередине? Где играть то будут? Ни *уя себе – не твое дело! А чье? Куда ворота ставить?»
К вечеру подъехали оравой… Тёткам амуниция на телеса не налезает… Мужикам самим нагнуться коньки завязать – проблема. Короче: жрать и пить могём, хоккей – нет… Начали сразу, без хоккея - пьянка. Иппонатушка ушел в подтрибунное, что б не видеть как лёд родной злыдни харят. Через час - шум, пьяный Иваныч: «Иппонатушка, тебя зовут». «Кому тут? Чего?» На столе баба центнерная, над головой свитером хоккейным и дойками машет, орёт: «Где тут главный звездобур? Посверли меня, Иппонатушка!» «Иди в жопу, Иваныч, с шутками своими проб*лядскими и б*лядями свиноподобными!» Те в хай: «Директора торга оскорблять!» Пришлось от пьяных отбиваться буром, те ко льду непривычные – поё*бались быстро и замерли. Тётки в визг: «Стриптиз! Стриптиз!» Про Иппонатушку забыли…
К шесту выползают два взъебня в хоккейной форме. На свитерах надписи: «Россия», «Ковальчук», «Морозов». Иппонатушка взвился: «Вы что творите, суки! На святое!» Те жопой даже вильнуть не успели – получите бур в виляльню! Народ попёр на наглеца. Иппонат шест вырвал – отбивается по кругу. Осветитель Коляныч подскочил на подмогу, Баба Валя-уборщица с шваброй – погнали наши городских!..
На утро Иваныч вызвал к себе: «Пиши заявление по собственному». «Не буду». «Сокращаем тогда – все равно хоккей «на клюшку», команду с чемпионата снимают, будем кёрлинг развивать, а там сверловщики не нужны. Звездуй отсюдова!» «Засунь себе камень от кёрлинга в жопу! И работу свою тоже! Иди *** у вчерашних!»…
Вот и поговорили…
В общем, и без Дня учителя с Пламенной, поводы были…
Вечером в очередной раз возвращались с Бомжарой из магазина – на лавочке пенсионер Бубнов сидит. Посмотрел на пакеты, вздохнул и спрашивает: «Когда отопление то дадут?». «Не вздыхай, Викторыч. Айда с нами – погреешься». «Лучше ко мне – у меня грибочки, помидорчики и старуха к внукам уехала»…
Расположились у Викторовича. Согрели старика быстро. Обсудили дела футбольные и не очень… Ночью Бубнов стал требовать конверт и бумагу: «Письмо писать буду Мишке Платини. Пусть узнает про б*лядство наше ЖКХашное!». Еле успокоили его обещанием смонтировать полы теплые по всей квартире. Откладывать надолго не стали дело это – под стуки и крики соседей, вскрыли паркет в зале, Бомжара приволок откуда-то светодиодный дюралайт, положили его змейкой на бетон (Иппонатушка в телевизоре видел как), Викторыч ушел в кладовку за цементом и уснул. Работы приостановили до утра. Продолжили греться. Из предутренней темноты, с улицы донеслось: «Иппонат, выходи подлый трус! Ты где? Ну, впусти уже – я писать хочу...». С балкона открылась картина: такси, пьяная Дашка (Иппонатушкина одноклассница). Иппонат вышел на улицу, недождавшаяся Даша прожурчала из-за бубновской лавочки: «С таксистом расплатись, злыдень. Шарахается где попало по ночам – девушку в стыд вгоняет…».
На кухне: «Чего стряслось, Даш? Кого гуляем?» «Ничего нового, Иппыч. Все мужики – козлы!» «Подожди, а Славик? Два месяца назад - лучше не было мужчины». «Два месяца… Да вы за два месяца успеваете и жену, и детишек нарисовать. Козлы! Ну почему у меня всегда так? За что?» - и заплакала (подумалось: с каждым годом плач идёт ей всё меньше и меньше…). «Поплакай. Давай по крайней. Пошли, я тебе в детской постелил»…
«Не смотри на меня. Тушь потекла, наверное… Приляг рядом». «Дашка, не искушай… По-пьяни дружбу терять? Спи, давай. Я музычку тебе поставил тихонечко, через часок сама выключится…». В дверях догнало: «А может, зря я в седьмом классе за тебя не пошла? Предлагал ведь…» «Дашка!» «Ладно, пи*здуй! Спокойной ночи».
Посидел на кухне. Выпил. Из детской звучало:

И действительно: чего мы, мужики, такие козлы? Одна плачет, другой холодно… Лена поёт... А скоро наши с немцами…

Вот как-то так.

• 0

#106 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 00:16

Проиграли Германии... По делу проиграли - при равной игре растранжирили свои моменты. Расстроился? Да.

Теперь попробую "в позитив":

1. Нас ждёт еще два интересных матча! Стыки, адреналин и всё такое...

2. При потенциальных Словении, Боснии и Герцеговине, Ирландии, Украине: есть шанс доказать, что "Филя был не прав!"...

И серьёзно: если у таких команд не выигрывать, то зачем тогда в Африку ехать?

Хорошего футбола всем!Ждём! Надеимся! Верим!

Одс, ожидающий...

ЗЫ. Дашуня, всё будет хорошо!
  • 0

#107 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 17:13

05.10.09 - 11.10.09.

(статьи, заголовки, фразы, комментарии привлекшие внимание Иппонатушки и Бомжары на Sportbox.ru)

05.10. ФУТБОЛ Александр Бубнов: Готов рассказать Платини о коррупции в российском футболе

«… А я ничему не удивлюсь! Платини уже сказал, что игроки будут наказаны, но он не там ищет виновных. Причем тут футболисты, если в деле вся система! Я с Мишелем знаком и готов рассказать ему, что да как. И тогда, обещаю, он копнет туда, куда нужно…»

Создалось впечатление, что ключевые слова – «Я с Мишелем знаком»…

05.10. ФУТБОЛ Хагуш не находит объяснений провалу во втором тайме. Защитник «Кубани» Анри Хагуш после поражения от ЦСКА в матче 24-го тура чемпионата России отметил, что после пропущенного гола в обороне у краснодарцев начался бардак.

Вспомнив, что одно из значений слова «бардак» -  бордель, заявляем: в «Кубани» не бардак, в «Химках» - бардак. (Защитник "Химок" Максим Зиновьев после поражения от "Терека" в 24-м туре чемпионата России сказал, что будет не против, если один из клубов, ведущих борьбу за высокие места, решит дополнительно мотивировать его команду.)

05.10. БОКС Россия завоевала 14 золотых медалей на ЧЕ среди школьников. Сборная команда России триумфально первенствовала в общем зачете первенства Европы-2009 среди школьников, завоевав 17 медалей (14 золотых и 3 серебряные).

Что там в наших школах происходит?

07.10. ФУТБОЛ Билич надеется на принципиальность англичан. Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич признался, что отборочный матч чемпионата мира-2010 между англичанами и украинцами будет смотреть в одиночестве.

Надежды Биличей питают…(Иппонатушка)

Принципиальность по-хорватски – выигрывать, даже в ничего не значащем матче; принципиальность по-английски – «гнобить хорватов по-полной: разгромить в очных встречах и проиграть Украине». (Бомжара)

08.10. ФУТБОЛ Роналдиньо вновь поймали в ночном клубе. Полузащитник "Милана" Роналдиньо сразу после ничейного матча чемпионата Италии с "Аталантой" отправился во Францию на вечеринку в стиле самбы. Там он и был замечен журналистами, играющим на барабанах на главной сцене клуба L'Ermitage.

Но журналисты тоже любят "барабанить" – вложили парня руководству клуба…

08.10. СОБЫТИЯ Олимпийский объект отдадут Кабардино-Балкарии. Один из ледовых дворцов после окончания зимней Олимпиады в 2014 году в Сочи будет передан Кабардино-Балкарии.

Переносной ледовый дворец – это круто! А проштрафится К.-Б. – отдадим Калмыкии, например…

09.10. ФУТБОЛ В Сочи будет команда премьер-лиги, уверен Мутко. К 2013 году в Сочи будет футбольная команда, которая будет выступать в премьер-лиге, уверен министр спорта России и президент Российского футбольного союза Виталий Мутко.

Человек борется с договорняками в футболе нашем… но уже знает кто будет играть в РПЛ в 2013 году. Вопросы есть? (Иппонатушка)

Недавно московский хоккейный «Спартак» в Сочи «сватали»… Может и футбольный? Кто – «за»? (Бомжара)

10.10. ФУТБОЛ Константин Зырянов: Болельщики немного разочаровали. Полузащитник сборной России Константин Зырянов после поражения от команды Германии в матче отборочного турнира чемпионата мира 2010 года был расстроен тем, что болельщики не проводили команду аплодисментами.

Давай, Костя, разочаровалками померяемся… (болельщики И. и Б.)

11.10. ФУТБОЛ Александр Бубнов: Россию не пускают на чемпионат мира из-за коррупции

«…Арбитр не поставил два пенальти в ворота Германии. Думаю, здесь все не так просто, дело в коррумпированности российского футбола. У ФИФА и УЕФА очень много рычагов для борьбы с договорными матчами. Возможно, Россия уже в черном списке особо коррумпированных стран и места ей на чемпионате мира нет. А как, создавая видимость честности, не пустить неугодную команду на крупный старт? Действовать через судей…»

Любимое из анализов Бубнова: «Газзаев - плохой», «Слуцкий - не тренер», «коррупция»…

Теперь еще и «заговор против коррумпированной России» (написал-таки письмо Саша Мише, написал)… И если это правда – остается только радоваться: итальянцы после скандала с договорняками стали чемпионами  мира!

Новость недели (по нашему мнению).

07.10. ФУТБОЛ Как Бубнов "раскусил" Феллера (Ссылка на статью)

Комментарии на новостной:

Одс «"После игры он ко мне подошел, улыбнулся..." "...Когда зашел к Германии в раздевалку после игры, он мне сам отдал футболку, было приятно..." "...Ни он, ни я не стеснялись..." "...что весь матч мы занимались эдаким футбольным массажем..." (с) Без комментариев...»

«xelos (ответ на сообщение Одс от 19:13 - 07 октября 2009) Прикольно. Фантазией не обделён. :-)))»

«Digri (ответ на сообщение Одс от 19:13 - 07 октября 2009) ахахах))))) прикольно. Но странновато что ты это между строк видишь.»

«azure (ответ на сообщение Одс от 19:13 - 07 октября 2009) комментарии будут в дневнике? :unsure: »

Одс уже отписался: типа без комментариев… Придется нам:

Кстати, и у нас тоже вопросы возникают каверзные: и чего Саша попёрся в раздевалку к капиталистам? На дворе 1985 год. Война холодная. За разведданными? Или письмо передать хотел для друга Миши Платини с информацией о договорняках, да расположении стадионов советских? Или схему подтрибунных помещений спортзала Байконура для НАСы америкозской?… Ох-хо-хо - вопросы одни…вопросы.

Для xelos и Digri:

- С фантазией вроде неплохо у него, у Одса нашего. Но, г-н Digri, между строк-то: это Вы видите, а Одс только цитирует аналитика Бубнова…(Иппонатушка)

- Да погоди ты, Иппыч. Может дело ребята толкуют… Помнишь: как-то Одс в баню нас зазывал? Типа, помоемся, пивка попьем… Я еще тогда насторожился – где девки в ряду этом? и зачем мыться?.. (Бомжара)

- Пляяяя…Точно! А еще, НЕ ПЛАКАЛ он когда наши немцам проиграли… (Иппонатушка)

- Да… А эта странная дружба с двумя мудаками, Иппонатушкой и Бомжарой? (Бомжара)

- Так это ж – мы. (Иппонатушка)

- Да, согласен: про нас – это не аргумент… А вот, сейчас вспомнил, он однажды трёх мужиков в очереди за пивом на х*уй послал. (Бомжара)

- Да – это аргумент! (Иппонатушка)

- Ладно, хватит стебаться. Пошли лучше в баню. Пивка попьем, попаримся-помоемся… Только без девок – с ними разве отдохнёшь? Да, и вот еще что – Вы слово «аналитика» реже употребляйте, а то тоже к «этим» припишут. (Одс)

- Пошли. Но мыться не будем (ржут весело). А без девок (переглядываются настороженно) – ладно… (Иппонатушка и Бомжара)

Иппонатушка и Бомжара

Вот как-то так  :unsure:
  • 0

#108 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 13:47

Матч с Германией не отпускает… Смотрел сегодня фотоотчет о нём… Все как обычно: поле ровное, мяч круглый, и по этому полю бегают игроки за мячом… Что тут добавишь нового?...

Но несколько фотографий запали в душу:

1.      Стартовый состав сборной – «зенито-армейский» вариант в цветах «Рубина»:

Прикрепленный файл  ____________.jpg   99.46К   4 скачиваний

2.      Алан Дзагоев… (тем более что и повод есть – год с момента дебюта в сборной в матче с теми же немцами):

Прикрепленный файл  _____________1.jpg   35.26К   4 скачиваний Прикрепленный файл  _____________2.jpg   81.94К   3 скачиваний

Несколько цитат (для фона):

«…Армеец мог бы поспорить с Быстровым за звание лучшего игрока отрезка от Уэльса до Германии, но под конец поставил жирную кляксу. Хуанде Рамос, при котором Дзагоев заиграл не хуже, чем при Газзаеве, заменил плеймейкера уже на 30-й минуте игры с «Кубанью». Дзагоев был обескуражен и даже не пожал руки тренеру и его помощнику Виктору Онопко. На послематчевой пресс-конференции Рамос всех окончательно добил. «Я изначально ошибся со стартовым составом», — сказал испанец. Видимо, Дзагоев был действительно не готов к игре, оставив все силы в битве с «Бешикташем», в ворота которого забил шикарный гол.

Досадно, что конфликт с Рамосом случился в преддверии матча с Германией. Дзагоев — игрок настроения, а оно у него теперь надолго испорчено…» (Дмитрий Симонов, Sportbox.ru, до матча с Германией)

«…Время Дзагоева еще наступит. Он одаренный, талантливый парень. Но ему нужно окрепнуть, улучшить свои физические кондиции…» (Гус Хиддинк, после матча с Германией)

Очень надеюсь, что наступит время это… Может уже в матче завтрашнем будет сделан первый шаг к этому золотому времени? Удачи, Алан.

Одс, оптимистичный.

ЗЫ (по моде нынешней). И, да простят меня красно-синие братья и сёстры, может у Саши Бухарова всё сложится наконец-то…

ЗЗЫ. И еще для затравки на завтра:

«Один из лучших игроков в истории азербайджанского футбола Казбек Туаев* в преддверии отборочного матча ЧМ-2010, в котором его соотечественники встретятся с командой России, отметил, что сила соперника завышена.

- То, что сборная России не будет мотивирована, это ее проблемы, … Защита у них слабая, и вообще сборная России надутая команда. Убери оттуда Быстрова и Аршавина, то ничего не останется. … Хиддинк - недалекий тренер. Я приду на эту игру, чтобы увидеть, как сборную России мы «порвем». Это нам по силам.»

Есть на что ответить хорошей, победной игрой! Нельзя давать повод этому футбольному чиновнику в очередной раз брызгать слюной…

* Справочка в подтверждение «лучшести Казбека Туаева в истории азерфутбола»: 3 матча за сборную СССР, «33 лучших» - 3 раза, разбитое лицо А.Бышовца – 1 раз, патологическая нелюбовь к российскому футболу - всегда…

В общем, Анатолий Банишевский и Эдуард Маркаров по достижениям видимо "отдыхают"…
  • 0

#109 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 15:06

Динамо (К) - Спартак (М) противостояние сильное... Я подозреваю, что ты до Локо за киевлян побаливал.

Мне с ЦСКА повезло больше (про высшую лигу СССР и Локо). Но мужчины же полигамны ( :lol: ) - поглядывал я с "любовью некоторой" на Динамо тбилиское (Кипиани, Дараселия, Гуцаев, Чивадзе...). Что творил Давид (царствие ему небесное)... Песня... Сейчас и сравнить то не с кем.

Кстати, дисскусия наша началась с форума "Самое большое разочарование..." - так вот там наткнулся я на пост о том, что один болельщик самым большим разочарованием футбольным считает: "... как ушел из футбола (как игрок, видимо) Давид Кипиани...". Не могу с этим не согласиться.

Киев с 1972 года, СССР развалили, потерял немного, но в глубине души..., хотя все не так сейчас...
Почему сейчас грузины не играют на достойном уровне?
По крайней мере рядом с Украиной могли бы встать, не клубами, сборной хотя бы
Кипиани - это легенда, жаль мало он поиграл
  • 0

#110 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 20:36

Одс, спасибо. Прочитал - умилился. :rolleyes: Котельную починили: на этой неделе и вода горячая потекла из крана, и батареи потеплели. Вообщем, жизнь налаживается. Правда, сложности с выведением плесени со стен в квартире, а главное, дерьма из души. Но с помощью твоего дневника и с этой напастью справимся :rolleyes:
Adekvat_09: грузины не играют на достойном уровне, потому что не до футбола им сейчас. Жизнь проблемная стала: в НАТО не берут, малые народы разбегаются, Россия кормить перестала и кислород перекрывает. Я, вон со своими проблемами, тоже на достойном уровне играть сейчас не смогу ;) .
  • 0

#111 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 22:38

Киев с 1972 года, СССР развалили, потерял немного, но в глубине души..., хотя все не так сейчас...
Почему сейчас грузины не играют на достойном уровне?
По крайней мере рядом с Украиной могли бы встать, не клубами, сборной хотя бы
Кипиани - это легенда, жаль мало он поиграл

Adekvat_09: грузины не играют на достойном уровне, потому что не до футбола им сейчас. Жизнь проблемная стала: в НАТО не берут, малые народы разбегаются, Россия кормить перестала и кислород перекрывает. Я, вон со своими проблемами, тоже на достойном уровне играть сейчас не смогу ^_^ .

Юра, не успел я тебе ответить должным образом - RED-BLUE_KIP опередил. Полностью присоединяюсь - не до футбола Грузии...

KIPыч, спасибо.

Продолжаю, грустно:

Вести с полей футбольных не радовали… Работа не у всех… Сплинило…

Но ожидания бодрили. Ждали 25 тур, да и было у них…

Сидели друзья на лавочке бубновской: винишко, разговорчики, оттяги разныя… Поправлялись умеренно и чинно – бутылочки в кульках бумажных (как участковый Лёха рекомендовал: дескать для цивилизованной культуры пития и дабы детишек не искушать…), на закуску имели шоколадку и «созерцание действительности в прищурку и прислушку»…

А действительность радовала. Лето бабье… хорошо – солнышко пригревает напоследок, в синем небе голуби белые кружат над голубятней соседской… 

Возле раскрытой двери щита распределительно-телефонно-проводистого сидело трое работяг и один из них орал в телефонную трубку: «Светик, радость, дай мастера. А ты дай – я ж не ******* тебя прошу, а мастера… Игоревич, ***** ********* ******* ******** ну и какого *****, ********* ******* ********* послал нас?.. Я понимаю, что не на ***… но уж лучше туда ********, чем в *****! Нет, мы здесь **** груши околачиваем теперь. Нет, ты погоди голосить… Ты почему не сказал ********** ****** ********** про клемму ******* пятую? А мне ******** ********* ********* ********* ******  журнал *********** твой! (Сотоварищам, прикрыв ладонью трубку: «Вы ******* журнал не посмотрели?») Какой в ***** ****** провод? Да ******* ******** ****** *********, что ты мастер! ******* ******* ******* ******** себе забей! ******* ******* ******** нет ты ******** ********* ******* что народ говорит. ****** ******* ******* ******* сделаем. ******** ******* ******** ****** на седьмую кину. ******** да понял я, понял *****. Сделаем.  ****** ****** *****!!! Светик, не тебе это… А пусть трубку не бросает…   ****** ****** таких умников ********** вертел троекратно! Светик, а может дашь? Нет, Игорича не надо – я про вечер… Ну, чё ты сразу «в жопу» – уже идём…» (Своим: «Не даст… К пятому дому пойдем сейчас». Другой, в ответ: «А «в жопу» - это к пятому дому?»)…

Собрались, ушли. Стало тихо. Из-за угла раздались знакомые матьки – к щиту вернулся один из ремонтников, поднял с земли замок, закрыл щит, справил за ним нужду и пошел догонять коллег, насвистывая…

Бомжара и Иппонатушка продолжили:

- Нет, ну разве можно так? Прохерачили матч с азербайскими джанами… Люля-кебабов переели, туристы?

- Ладно, забудь – на стыках оправдаются. Но, вообще-то, обидно… Как думаешь «Кубань» с твоими пободается? Больно перегнать вас хочется…

- А Нальчик тебя не заботит? О нём думай… Перегнать… оптимист копытный.

- Да с ним…

Сзади прервали: «Какой к х*уям анальчик? Вы о чём, жопосеки? Пол когда мне почините, суки? Вот напишу про вас Мише – орган вам, когда футбол увидеть»

- Привет, Викторыч. Не кипятись. На-ка – выпей, писатель…

- Нет, серьезно – что с полом-то делать? Скоро старая приедет. Я молчать не буду – вложу вас вместе с ЖЭКом. Уйдёте тогда в бега…

- Доделаем, Викторыч. Будет как новый. Цемент нашел? Закуси шоколадкой…

Пенсионер выпил, произнёс: «Суки, телефонисты – только до Блаттера дозвонился, отрубили связь…», успокоился и задремал на родной лавочке…

Посидели так с полчасика, под сонные бормотания старика: «Миша, это я, Саша… коррупция в ЖЭКе… взятки… наших сантехников с хохляцкими гастербайтерами стравливают… не пустят нас в Африку гулять…».

Неожиданно, после слов Иппонатушки «…ничья у них с Локо будет…» Бубнов встрепенулся, посмотрел осмысленно и произнёс: «Открываю аналитическое агентство. Буду анализы делать».

- А сдавать анализы не пробовал? С какого перепуя? У тебя что: вместо плесени на подоконнике конопля поспела?

- И не надо ржать! Я, между прочим, в 1978 году угадал результаты двух матчей чемпионата СССР! И предсказал, что наши чемпионат мира не выиграют…

- Ну, если так… А кто Кеннеди убил, Викторыч?

- Точно не знаю… но думаю – не обошлось там без Слуцкого…

- Это надо запить... Бомжарушка, доливай по-крайней. Викторыч, сейчас футбол скоро. Ты заходи после – сразу к тебе пойдем.

- Вы только не обманите, ребята. Пол – это главное.

- Понимаем: без пола дом не дом и человек  - Семенья…

После матча сидели молча. Тишину нарушил звонок в дверь. Бомжара пошел открывать.

До Иппонатушки, сидящего тихо и скорбно, донеслось:

- Ну чё с полом-то, Жорик?

- Эх, Викторыч, не время сейчас. Скорбит…

- И чё теперь?

- Давай дела половые до завтра отложим. Батя, ты за коньячком сгоняй пока. Посидим, помянем чемпионство армейское…

А Иппонат думал: «Дожил, даже пить не хочется… ***, ну как так? Х*уй с ним со счётом, но игра-то, игра! Куда с такой игрой?.. Бомжаре хорошо – у него еще завтра будет, а у меня – нет, похоже…»

Взглянул на большое фото ЦДКА-1945 на стене: «Отцы, видели сегодняшнее?.. Не порадовали Вас, не порадовали. Хотя, надеюсь, там дела у вас и другие были, чем на бессилие нынешнее смотреть… Как там, Валентин Александрович? Встретились?..»

Встал, подошел к сабле на стене, снял ее. Рукоять привычно легла в ладонь, сверкнул клинок. Взмахнул… Перерубленный телевизор печально заплакал жидкими кристаллами…

На шум вернулся Бомжара:

- Что творишь? Телик-то причём?

- Да так, взбрыкнулось чегой-то… Лигу пустишь посмотреть? Да и на «Локо» бы взглянуть завтра.

- О чем речь – тебе разве откажешь? Ты только сабельку повесь на место. Сейчас Викторыч принесет утешительную.

- Не хочется сегодня больше… Но видимо придётся.

Вот как-то так  ^_^
  • 0

#112 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 14:07

Из мыла цитата: "... в последнее время дневник Ваш больше тоску навевает, чем радует..." (Виктор Д.)

Согласен, но настроение не купишь...

Продолжим:

Девушке Наташе «monakaktoka», с которой не получилось…

поговорить стихами.

Валентин Николаев.., немцы забрали ЮАРский билет в самолёт,

У туристов ничейка в Баку, у армейцев кавказский пролёт:

Как без грусти-печали октябрь пережить?..

В телевизор смотрю, Аршавин лежит на поляне бакинской.

Не торопится встать: до мяча метра два - путь не близкий…

Может и мне не спешить билеты в ЮАР покупать?..

Сегодня не будет трахов – идите домой, сударыня.

Сегодня будут под водочку болельщицкие страдания…

Хотел, ***, к футболу приобщить соседку…

С утра плетусь я двориком к портвейну «Три топорика»,

А люди радостно пи*здуют по делам - им дела нет до Коника.

Не все смотрели из Баку игру… Свезло…

Ого куда нелегкая занесла...

Наташа-1986.

Сплин устроился в теле ознобом. Похмеляюсь и Белку горячую жду.

Но с портвейна, лишь Тат фиолетнЫх нелёгкая носит…

Вспомнил март, в Питер поезд, журналистку Наташу и тамбур…

Наблюдаю пое*бень из Нальчика. Умудрился не в Манчестере родиться …

Я х*уею в поисках стаканчика, теша себя мыслию: «Напиться!»…

Прости, Родина, слабость минутную…

Ящик мыльный оокнул посланьем: МирТесен,.. Галчонок.

Все Одса жалеют в стране сердобольных девчонок.

Ах, оставьте: виртуальная ебл*я футбола просмотр не заменит.

Солнышко, осень, на лавочке греются бл*яди… Пи*здят про бабло,

Кармелиту, проблемы у Нади… Стрёмнее слушать только Мутко...

Зря  разложился на лоджии водки покушать…

Трезвое утро, приятные вести – чемпионская лига, в Барселоне игра.

Соседка: давай смотреть вместе – есть водка, селедка с картошкой, икра…

Может это любовь? «Рубин», не обламывай девушку вновь…

Вот как-то, грустно...

• 0

#113 U_RAN

U_RAN

почем 200 грамм мозгов?

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 22:31

http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...7s&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1'>http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...7s&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1' type='application/x-shockwave-flash' allowfullscreen='true' width='425' height='349'>
  • 0

#114 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 01:59

Юраша, спасибо... Как-то неожЫданно, своевременно и прЫятно...  ;)

Прикрепленный файл  ______________.JPG   138.59К   6 скачиваний

• 0

#115 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 15:05

Murad05,vlad-61,Ogc, приветствую вас. ... Меня не покидает ощущение, что тренером в ЦСКА в новом году будет Слуцкий, вернётся Ярошик. Вот преследует меня это, и ничего сделать не могу. ...

RED-BLUE_KIP, привет. ... А Слуцкий... ну разве чтоб утешить Бубнова - с отъездом ВГ заскучал он явно.   :P

Во, блин, а про бубнова я как-то сразу и не догадался. Во всём дневник твой виноват: мысли мне навязывает ;)

В принципе, мне нравится Леонид Слуцкий, но наверное больше, как человек, нежели как тренет. Лично мое мнение, что для ЦСКА Слуцкий еще сыроват, как тренер. Вот из "Кубани", "Химок" и т.д. - он может сделать конфетку, ...

...

Слуцкий назначен главным тренером ЦСКА
Руководство ЦСКА отправило в отставку главного тренера Хуанде Рамоса. Как передаёт официальный сайт армейцев, в понедельник по обоюдному согласию были расторгнуты контракты с Хуанде Рамосом и его помощником Маркосом Альваресом. 
...

Вот и дошутились... Хотя, отчего бы и нет? Попытаюсь разобраться в происходящем. Только к русской классике "Кто виноват и что делать?" добавим "кому выгодно?". Итак:

С "кто виноват?" - более-менее понятно: "Москва", Божович и многолетняя политика "Спартака" московского разбрасывать своих воспитанников по клубом разным, поливать их грязью (для вида), а в нужный момент натравливать их на ЦСКА моё родное ("моё родное" это не мат, для матолова пояснил)... В эту же категорию отнесём "загадочную русскую душу", которая позволяет футболистам нашим иногда выдавать такие игры... что синоптики по непредсказуемости могут отдыхать (к обладателям души русской отношу всех "родных", начиная с "братьев по крови" и заканчивая "чиди и одиа разныя", ибо, цитирую сейчас, "русский - это не цвет ж*опы, а состояние души")...

"Что делать?": тут тем более всё понятно - ждать и болеть всей душой (тоже не менее "загадочной и русской"). Другой-то команды у нас НЕТ, да и не будет НИКОГДА! ЦСКА - вперед!!! (извините, не сдержался).

Теперь о главном - "Выгодно кому?". Тут для меня "ваще сомнениев нету". Бубнов! Под "анализы на скамеечке" долго говорил он нам про плохого Газзаева и никакой ЦСКА... Но отъезд ВГ в Киев, на поиски родных динамовских корней, попортил Викторовичу кровушки сильно (некоторые могут подумать, что ВГ - это "Великий Георгич", но я скромно поясню - имею ввиду Валерий Георгиевич, хотя сейчас это и имеет двоякий смысл...)... Но появился Леонидушка, страстотерпец самаро-грозненский, и "нашел Бубнов себе оттяг"... Но не долго музыка играла, не долго Саша танцевал - отставка слуцкая, сборы недолгие и: Самара прощай, здравствуй первопрестольная, хочу поближе к Саше (шутка)... А тем временем, Александр Викторович закатывал хитовые истерики на потеху народную: "напишу другу Мише" и "сведут Россию с Украиною, что обеих в ЮАР не пущать"... Даааа... Но круг замкнулся - Слуцкий-ЦСКА... Александр Викторович, ждём-с...

Еще "на полях" отмечу для себя - вот отчества у них совпадают: может в этом причина нелюбви бубновской, а не в разности воззрений футбольных...

Ну и, конечно, спартачей порадовали... Хотя это и спорное суждение, т.к. Леонид Викторович против них всегда бороться любил. Но, оговорюсь, что если только назначение это - не заумный план какой-нибудь Гинера, нашего Леннорыча (типа, на игру с "Тереком" только, ибо должны остались Леониду Викторовичу лично...)

Как итог:

все как я и предсказывал за долго до отставки зико...раньше надо было :) теперь боюсь в чемпе без шансов....

не надо так громко...надо вспомнить что он везде был под прессом...и я всегда говорил только РУССКИЙ сможет тренеровать наш клуб...интересно что георгич думает по этому поводу

Остается нам набраться терпения и ждать... Чего-чего, а это мы умеем (лично за себя, для примера: жду давно мирочемпионство, да и лигочемпионство тоже... сколько лет, мамочки родные...). Господи, храни ЦСКА. Да и скажи нам уже: что Ты всеми этими движками хочешь? для чего всё? в чём промысел Твой?.. Да и Георгича послушать хотелось тож...

Одс, ошарашенный явно...

Вот как-то так, неожиданно  :lol:

• 0

#116 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 15:44

Пока печатал предыдущий пост:
"Бубнов считает назначение Слуцкого агонией Гинера
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов считает назначение Леонида Слуцкого новым тренером московского ЦСКА ошибкой Евгения Гинера.
— Отставка Хуанде Рамоса и назначение Леонида Слуцкого в ЦСКА, на мой взгляд, показатель агонии президента клуба Евгения Гинера, — сказал Бубнов. — Он не знает, что делать. Как можно назначать специалиста, который сам себя дискредитировал? Ведь Слуцкий участвовал в так называемых «странных матчах» самарских «Крыльев Советов», которыми теперь заинтересовался УЕФА. Да и вообще когда этот тренер работал в самарском клубе, особого результата команда не достигла.
Сейчас ЦСКА потерял шансы на чемпионство, и выход из группы в Лиге чемпионов тоже под вопросом. Вряд ли назначение Слуцкого исправит ситуацию."

Началось!  :) :lol: :P
  • 0

#117 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 18:14

...Но, оговорюсь, что если только назначение это - не заумный план какой-нибудь Гинера, нашего Леннорыча (типа, на игру с "Тереком" только, ибо должны остались Леониду Викторовичу лично...)...

Вроде проясняется всё, постепенно...

Слуцкий - на три года вписался в систему нашу. Надеюсь будет он теперь не Леонидушка, страстотерпец самаро-грозненский (с моей крамоло-едкой подачи), а станет Леонидом-младостроителем (с легкой руки Евгения Ленноровича)... ежели хрень какая не приключится, типа "Москвы" (бью себя по копытам, отбивающим по клаве ересь сию).

Теперь о грустном: Отставка Рамоса, Хуана-де-Бывшенашего, (с подачи людей умных пишу это) скорее всего связана (в большей степени) с урезанием бюджетов нашего клуба родного... и отказом от "трат по-богатому в межсезонье трансферное". В общем, здравствуй "племя молодое, незнакомое..."

Не могу удержаться от бреда очередного: Молодым-то, дядька нужон для присмотра. Ждать ли нам Андрюши Тихонова пришествие? Я лично - "за" (спартачам - привет огромный  :lol: )...
  • 0

#118 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 18:55

Не думал что так всё обернется <_<
  • 0

#119 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 01:48

Не могу удержаться от бреда очередного: Молодым-то, дядька нужон для присмотра. Ждать ли нам Андрюши Тихонова пришествие? Я лично - "за" (спартачам - привет огромный  :lol: )...

а как насчет Павлюченко? :rolleyes:
  • 0

#120 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 10:31

а как насчет Павлюченко? :o

:o :lol: :lol:  Конечно у Игнашевича плоховасто с пробитием пенальти... но не до такой же степени.

Теперь "серьезно" и попунктно:

1. Процитирую малоизвестную футбольную песню "есть у нас еще в клубе дрова...";

2. Несмотря на "уценённость товара", потребует эта покупка затрат слишком больших, а "овёс нынче дорог";

3. Т.к. отопительный сезон в стране нашей приходится, по большей части, на футбольное межсезонье , то потребность в игроках типа "Павлюченко-нынешний" резко сокращается...;

4. А не перейти ли нам, в таком случае, на газ? Хотя... нет - то "зенитовская тема" (шутка).

5. Пункты 1-4 можно (или нужно?) читать по кругу.  :lol:

ЗЫ. Возвращаясь к Андрюше: предложили тут мне "спартачи добрые" Онопко в защиту поставить - мол, хуже чем сейчас не будет... Юмористы, млин...  ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей