Так ведь и любят команды за хорошую игру, она бывает у всех, только в разной степени и с разным постоянством))И при всем при этом – я ведь никогда не любил стиль игры Динамо Киев… Слишком прагматично все… тотальные командные действия… от "физики" многое зависит… отдельных звезд нет – команда и есть звезда (принцип Лобановского). Чуть что сбоило (особенно в "физике") – всё, не на что смотреть… Но если всё работает! Полный вперёд! Это может нравиться, может не нравиться (как мне), но – это работает. Умом понимаю: для нашего футбола (с нашим уровнем мастерства отдельных исполнителей) – это единственный путь к победам. Но сердцем… нет, не принимаю. А так, повторюсь: сборная 1986-1988 гг – лучшая, на моей памяти. После Бельгии дня три не мог отойти от шока…
Спартак и Динамо Киев были противоположными по стилю командами, но противостояние их было таким, какого сейчас уже нет, у нас по крайней мере
Лобановский сделал суперклуб именно исходя из ресурсов и играли как по нотам, порой без всякой импровизации, но результат был...
В 1982 году тоже неплохая команда была, если бы не придумали тот триумвират

Тема закрыта