Перейти к содержимому

Фотография

Континентальная Хоккейная Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1858

Опрос: Ваше мнение по календарю чемпионата КХЛ (56 пользователей проголосовало)

В сравнении с предыдущими сезонами календарь стал...

1. однозначно лучше (9 голосов [16.07%])

Процент голосов: 16.07%

2. немногим лучше (14 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

3. как было плохо, так и осталось (9 голосов [16.07%])

4. однозначно хуже (9 голосов [16.07%])

5. пока еще не понял (5 голосов [8.93%])

Процент голосов: 8.93%

6. мне все равно (10 голосов [17.86%])

Процент голосов: 17.86%

Хотели бы вы что-то изменить в календаре?

1. Да, очень многое (15 голосов [26.79%])

Процент голосов: 26.79%

2. Да, некоторые моменты (22 голосов [39.29%])

Процент голосов: 39.29%

3. Нет, меня все устраивает (14 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

4. Мне все равно (5 голосов [8.93%])

Процент голосов: 8.93%

Каким образом Вы следите за чемпионатом КХЛ?

1. Смотрю по ТВ (29 голосов [51.79%])

Процент голосов: 51.79%

2. Хожу на матчи (2 голосов [3.57%])

Процент голосов: 3.57%

3. Хожу на матчи и смотрю по ТВ (19 голосов [33.93%])

Процент голосов: 33.93%

4. Не хожу на матчи и не смотрю по ТВ (6 голосов [10.71%])

Процент голосов: 10.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 06:43

Состав рижского «Динамо» пополнили защитник Дюви Уэсткотт и нападающий Марк Хартиган.

Канадские хоккеисты пропускали словацкий сбор клуба. Сейчас команда после трех выходных вернулась к тренировкам. Завтра «Динамо» проведет контрольный матч с хабаровским «Амуром», где могут дебютировать Хартиган и Уэсткотт, сообщает официальный сайт клуба
  • 0

#102 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 16:59

Хоккеисты столичного «Динамо» нанесли поражение казанскому «Ак Барсу» со счетом 6:3 в первом матче четвертого игрового дня турнира памяти Николая Пучкова, проходящего в Санкт-Петербурге.

Героем встречи стал новобранец москвичей Иван Непряев, набравший четыре очка (две забитые шайбы и две результативные передачи). У «Динамо» также отличились Дмитрий Афанасенков, Максим Пестушко, Александр Горошанский и Эрик Ландри. У казанцев три очка набрал Данис Зарипов (две шайбы и одна передача), а третью шайбу провел Тони Мортенссон.

После четырех сыгранных матчей «Динамо» набрало девять очков и сохраняет лидерство. У «Ак Барса» осталось пять очков, и казанцы выбыли из числа претендентов на победу в турнире.

Турнир в Санкт-Петербурге завершится 6 августа.
  • 0

#103 Aigulka

Aigulka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 20:40

Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Дмитрий Першин, телеканал "Спорт" подписал договор с КХЛ об освещении хоккейного сезона-2008/09.

Чемпионат на "Спорте" будет освещаться примерно в том же объёме, что и в прошлом году: от 150 до 170 игр регулярного чемпионата и плей-офф, а также "Матч всех звёзд". В день открытия чемпионата, 2 сентября, "Спорт" в прямом эфире покажет три матча: "Амур" - "Динамо" (Рига), "Салават Юлаев" - "Локомотив" и "Спартак" - "Атлант".

Кроме того, каждую пятницу в эфир будет выходить итоговая еженедельная программа "Хоккей России", вести которую будут Александр Кузмак и Александр Ткачёв. Комментировать матчи на "Спорте" будут Роман Скворцов, Григорий Твалтвадзе и Александр Ткачёв. Что же касается комментаторов-экспертов, то в этой роли будут выступать Олег Браташ, Сергей Гимаев и Александр Пашков.
  • 0

#104 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 07:19

Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Дмитрий Першин, телеканал "Спорт" подписал договор с КХЛ об освещении хоккейного сезона-2008/09.

Чемпионат на "Спорте" будет освещаться примерно в том же объёме, что и в прошлом году: от 150 до 170 игр регулярного чемпионата и плей-офф, а также "Матч всех звёзд". В день открытия чемпионата, 2 сентября, "Спорт" в прямом эфире покажет три матча: "Амур" - "Динамо" (Рига), "Салават Юлаев" - "Локомотив" и "Спартак" - "Атлант".

Кроме того, каждую пятницу в эфир будет выходить итоговая еженедельная программа "Хоккей России", вести которую будут Александр Кузмак и Александр Ткачёв. Комментировать матчи на "Спорте" будут Роман Скворцов, Григорий Твалтвадзе и Александр Ткачёв. Что же касается комментаторов-экспертов, то в этой роли будут выступать Олег Браташ, Сергей Гимаев и Александр Пашков.

И кому спасибо? Конечно Медведеву. Да и Хоккей России интересно будет посмотреть, когда во время ЧМ были эти передачи, было интересно слушать!
  • 0

#105 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 17:18

Марков заключил трёхлетний контракт с "Динамо"

Прошлый сезон защитник Даниил Марков провёл в суперлиге, выступая за московское "Динамо". В это межсезонье, несмотря на предложения из НХЛ, защитник предпочёл остаться в составе бело-голубых. В интервью "Спорт день за днём" игрок обороны объяснил своё решение.

- Меня приглашал "Лос-Анджелес", но я заключил трёхлетний контракт с "Динамо", - говорит Марков. - Теперь до 2011 года я игрок этой команды. И переезжать никуда не собираюсь.

- Я желал заключить долгосрочный контракт, но в НХЛ такой не предлагали, а мне хочется определённости. Поэтому от годичного предложения "Лос-Анджелеса" пришлось отказаться. Ещё с несколькими клубами мой агент общался, но я даже в подробности не вдавался, потому что дело до конкретики не доходило. Они просто узнавали мои планы, собираюсь ли я вернуться в НХЛ, - отмечает защитник.

Вспоминая прошлый год в Cуперлиге, Марков рассказывает: "Вначале тянуло обратно в НХЛ. Было тяжеловато. Освоился, можно сказать, уже ближе к концу сезона. Вообще в "Динамо" мне нравится всё: и тренировочный процесс, и коллектив. Игроки, которые только пришли, уже влились в команду. Думаю, что "Динамо" по силам решать самые высокие задачи".
  • 0

#106 bison2

bison2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 00:00

Хочу сообщить всем любителям хоккея , Рижского Динамо , а также простым любителям спорта, что открылся первый и пока единственный форум хоккейного клуба , "Динамо Рига" . Форум клуба, который в своё время радовал многих фанатов своей игрой. Я не хочу делать какую либо рекламу , просто даю сылку для тех , кто хочет именно поговорить , обсудить проблемы любимой команды с другими фанатами рижского Динамо.

адрес форума здесь

Данная тема не содержит какой либо рекламы , просто информация для людей , любителей великой игры - хоккей .

Прикрепленные файлы

• 0

#107 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 12:46

Изображение
уже через 2 недели стартует Открытый чемпионат России — чемпионат КХЛ сезона 2008/2009 годов.

первый матч между собой розыграют Чемпион Чемпионата России 2007/2008 САЛАВАТ ЮЛАЕВ и серебряный призер турнира ЛОКОМОТИВ.

:angry: дата проведения встречи:
2 сентября, 2008 19:00 (время уфимское), Уфа-арена, Уфа
  • 2

#108 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 06:16

Тренировать вратарей ЦСКА будет наставник Лундквиста?

Как стало известно "СЭ", тренером вратарей ХК ЦСКА может стать шведский специалист Михаэль Леннер, известный по работе с голкипером "Нью-Йорк Рейнджерс" Хенриком Лундквистом. Сейчас Леннер, который в федерации хоккея Швеции отвечает за подготовку вратарей всех сборных, находится в расположении армейского клуба, проводящего сбор в Швейцарии, и его работа удовлетворяет главного тренера армейцев Вячеслава Быкова и его помощника Игоря Захаркина. Контракт с Леннером будет подписан в ближайшее время, причем в обязанности шведа будет входить не только работа с вратарями первой команды, но и подготовка голкиперов фарм-клуба и ДЮСШ ЦСКА, передает корреспондент "СЭ" Владимир ЮРИН
  • 0

#109 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 06:17

Вакуров стал спортивным директором ЦСКА

Новым спортивным директором ХК ЦСКА стал Николай Вакуров, сын известного в прошлом нападающего воскресенского "Химика", рижского "Динамо" и "Ижстали" Николая Вакурова, сообщает корреспондент "СЭ" Владимир ЮРИН.
  • 0

#110 ZOMBI-0

ZOMBI-0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 09:52

президент металлурга мг. заявил што если нхл будет продолжать в таком же духе(мораторий)то неплохо бы заявить ещё 3-4 игроков из нхл с действующими контрактами!!! СОГЛАСЕН
  • 0

#111 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 16:14

КХЛ официально отменила мораторий на переходы из НХЛ

Ранее сообщалось, что КХЛ может отменить мораторий на переходы игроков из НХЛ. Теперь Континентальная хоккейная лига сделала официальное заявление о прекращении действия моратория на переход хоккеистов с действующими контрактами из НХЛ в КХЛ.

"Континентальная хоккейная лига строго придерживалась объявленного в одностороннем порядке моратория на приглашение хоккеистов с действующими контрактами с клубами Национальной хоккейной лиги. НХЛ нарушила достигнутые ранее в Цюрихе договоренности и 28 августа официально объявила о заключении клубом "Лос-Анджелес Кингс" контрактов с хоккеистами Андреем Локтионовым и Вячеславом Войновым. Указанные игроки имеют действующие контракты с клубами КХЛ "Локомотив" (Ярославль) и "Трактор" (Челябинск) соответственно.

В связи с этим КХЛ считает себя свободной от каких-либо обязательств по соблюдению ранее объявленного моратория на переходы игроков. 6 сентября в штаб-квартире Международной федерации хоккея в Цюрихе состоится совещание по данной теме, после которого Континентальная хоккейная лига определит дальнейшие действия в отношении Национальной хоккейной лиги", - сообщается в заявлении на официальном сайте КХЛ
  • 0

#112 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 16:16

Абрамович купил "Арену-Омск"

Российский бизнесмен и владелец футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович купил "Арену-Омск", на которой выступает "Авангард", сообщает "Спортстенд". Покупка обошлась Абрамовичу в сумму около 20 миллионов долларов.

Напомним, что ледовый дворец "Арена-Омск" открылся в 2007 году. За прошедшее время арена полностью окупила вложения в размере более 700 миллионов рублей, сделанные из бюджета Омской области.

Видимо Челси ему уже надоел, теперь он на хоккей переключился :)
  • 0

#113 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 23:55

Ну чтож осталось совсем немного до старта нашей Супер-пупер лиги, покруче НХЛа ))
  • 0

#114 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 12:18

Первый гол КХЛ забил форвард рижского "Динамо" Ниживий

В первом, по времени, матче первого чемпионата Континентальной хоккейной лиги "Амур" - "Динамо" (Рига) в Хабаровске заброшена первая шайба нового хоккейного сезона, которая является первым голом в истории КХЛ.

Её автором на 13-й минуте первого периода стал нападающий рижского "Динамо" Александр Ниживий. Гол забит в большинстве.

Жаль, конечно, что это сделал не российский игрок, а уж тем более не игрок Локомотива, но всё-таки это Континентальная лига...
  • 0

#115 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 15:25

Рижское «Динамо» стало победителем первого матча в истории Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Поединок стартовавшего во вторник Открытого чемпионата России по хоккею в Хабаровске между местным «Амуром» и «Динамо» завершился со счетом 4:2 в пользу рижан.

Автором первой шайбы в истории КХЛ стал форвард гостей Александр Ниживий, реализовавший двойной численный перевес. Во втором периоде сработала словацкая связка «Динамо» Рональд Петровицки - Марсель Хосса, после чего канадец Кайл Ванвиг сократил отставание. В заключительной трети на шайбы Микелиса Редлихса и канадца Мэтта Эллисона хозяева ответили лишь точным броском шведа Петера Нюландера.

Молодцы Рижане, они летели сюда дольше, чем играли матч...во как...
  • 0

#116 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 18:32

Всего три команды не из России, я ожидала большего числа.
И, честно говоря, я думала, что в КХЛ будут играть клубы из других стран. Хотя надо с чего-то начинать. Посмотрим что нам принесет этот сезон.
  • 0

#117 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 18:43

Всего три команды не из России, я ожидала большего числа.
И, честно говоря, я думала, что в КХЛ будут играть клубы из других стран. Хотя надо с чего-то начинать. Посмотрим что нам принесет этот сезон.

Это всего лишь начало потом думаю будет круче - тем более с название НЕ прогадали - возможно обединят весь континент и уровень хоккея во всей Европе очень поднимется ) НХЛ уйдет в забвенье как никому не нужное тупое шоу.
  • 0

#118 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 05 September 2008 - 16:09

"Энергия" из Карловых Вар планирует вступить в КХЛ

Менеджеры чешского клуба "Энергия" из Карловых Вар планируют в ближайшие дни посетить Москву и провести переговоры с представителями Континентальной хоккейной лиги. Главной темой этой встречи будет участие команды в новом первенстве, телеканал "Спорт" со ссылкой на ČTK.

- Нас прежде всего интересует экономическая сторона вопроса, - говорит генеральный менеджер "Энергии" Мирослав Ванек . – Мы хотим узнать какой бюджет должен быть у клуба, какие финансовые гарантии мы должны будем предоставить КХЛ.
  • 0

#119 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 05 September 2008 - 17:56

Это всего лишь начало потом думаю будет круче - тем более с название НЕ прогадали - возможно обединят весь континент и уровень хоккея во всей Европе очень поднимется ) НХЛ уйдет в забвенье как никому не нужное тупое шоу.

Перспективы НХЛ не было, понятно, что туда ехали сильнейшие, но лет через 10-15, дай бог КХЛ будет существовать, европейцы будут оставаться в открытом чемпионате России, а заокеанский турнир будет для канадцев и американцев, а как известно, уровень европейских команд будет выше чем американской, поэтому НХЛ будет выезжать только на канадцах...Но до этого ещё далеко друзья...губу пока раскатывать не будем...Москва не за один день строилась...хотя..
  • 0

#120 los

los

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений

Отправлено 05 September 2008 - 18:52

Насчет названия поспорю. На мой взгляд, немного неудачно получилось сочетание КХЛ и Кубка Гагарина. Во-первых, сложно представить как (пусть и в отдаленной перспективе) ХИФК и Ферьестад будут бороться за этот кубок. А во-вторых, как прочитал в одной из газет, если уж кубок Гагарина то тогда КХЛ - не Континентальная, а Космическая Хоккейная Лига:)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей