Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Чемпионатов Мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 307

#101 niov_71

niov_71

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 20:19

Да, приходиться смотреть трансляции по инету, а там виснет (ну хоть так) Родное ТВ нас игнорирует. Руководство канала озабочено только баблом от "рейтинговых" программ. Блин, лопнуть можно от бессилия, что сделать ничего нельзя...
  • 0

#102 Stockiy

Stockiy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 20:27

Так бездарно и самое главное практически без прямой трансляции матчей, ни в одной стране мира так не унижают болельщиков своей сборной. Практически все матчи шли в 4-00 утра в повторе(у меня спутниковое ТВ, часовой пояс Омска). Показывают разную фигню для пенсионеров. Так же и чемпионат мира и олимпиаду будем смотреть, они ради бабла рекламного родину продадут.

ПОЗОР 1 ОРТ, ВСЕ БОЛЕЛЬЩИКИ СБОРНОЙ РОССИИ ПО ХОККЕЮ, ОБЪЯВИМ БОЙКОТ ОРТ,

Полностью поддерживаю!!! Хоть у меня и не в 4 показывали, но все равно не в прямом эфире- это унижение для болельщиков!!!!!!! :angry: :angry: :lol:
  • 0

#103 zooom

zooom

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 20:37

Харкнуть бы эрнсту в морду! Нахрена было выкупать право показа трансляций и не транслировать?
  • 0

#104 Anton1226

Anton1226

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 20:41

Присоединяюсь к бойкоту!!
У меня папа - бывший хоккеист и бешенный его поклонник - не смотрит хоккей во-первых из-за того что он поздно начинается, а во вторых - потому что его там комментироет тупой Гусев!
Как бы сделать чтобы все эти письма до Эрнста дошли?
:rolleyes:
  • 0

#105 Legolasss

Legolasss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 20:41

Вы чего так удивлены эфирными каналами???! Тарелку НТВ+ покупайте и никаких проблем! У меня стоит тарелка! ФУТБОЛ ( просто после выходных мячик в глазах, настолько много всего, все в прямом эфире, и очень много разнообразного) , ХОККЕЙ (Тоже в прямом эфире, куча КХЛ матчей) БАСКЕТБОЛ, ТЕННИС и т.д., много чего! Также куча каналов с фильмами, причем например канал ПРЕМЬЕРА, на нем практически только что вышедшие фильмы идут, 1-2 месяца после кинотеатра, или КИНОДРОМ практически на 2-ой день после кинотеатра, и т.д и многое многое другое и СПОРТА и РАЗВЛЕЧЕНИЙ. Че вы этот 1-ый канал еще смотрите! Ну их ф топку эфирные каналы! НТВ+ РУЛИТ!
  • 0

#106 Legolasss

Legolasss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 20:50

К НТВ+ подключайтесь! ВСЕ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ, ВСЕ ВИДЫ СПОРТА! И вам будет просто пофиг на этот первый канал, вы даже вспоминать о нём не будете!
  • 0

#107 Legolasss

Legolasss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 20:51

ФУТБОЛ кстати забыл написать показали АБСОЛЮТНО весь чемпионат РОССИИ в прямом эфире. ТАК ЖЕ кучу матчей в ПРЯМОМ эфире, подчеркиваю в ПРЯМОМ Англию, Испанию, Германию, Италию, Францию. И Сейчас показывают все зимнии соревнования ХОККЕЙ, ЛЫЖИ, ПРЫЖКИ С ТРАМПЛИНА, БИАТЛОН, и еще кучу зимнего, И ВСЕЕЕЕ в прямом эфире! И НБА И НХЛ тоже показывают! Даже на НТВ+ каналы есть НБА-ТВ и КХЛ-ТВ
  • 0

#108 MASSON

MASSON

АТЛЕТИКО ЧЕМПИОН

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1931 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 21:00

ФУТБОЛ кстати забыл написать показали АБСОЛЮТНО весь чемпионат РОССИИ в прямом эфире. ТАК ЖЕ кучу матчей в ПРЯМОМ эфире, подчеркиваю в ПРЯМОМ Англию, Испанию, Германию, Италию, Францию. И Сейчас показывают все зимнии соревнования ХОККЕЙ, ЛЫЖИ, ПРЫЖКИ С ТРАМПЛИНА, БИАТЛОН, и еще кучу зимнего, И ВСЕЕЕЕ в прямом эфире! И НБА И НХЛ тоже показывают! Даже на НТВ+ каналы есть НБА-ТВ и КХЛ-ТВ

не у всех есть возможности подключать НТВ+ , например мне денежные средства не позволяют
  • 0

#109 Legolasss

Legolasss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 21:04

не у всех есть возможности подключать НТВ+ , например мне денежные средства не позволяют

Ну тогда не стоит и жаловаться на эфирные каналы! Сколько ты за них платишь, то они тебе и показывают! Кстати НТВ+ не дорого обходится! Чуть-чуть дороже кабельных каналов!
  • 0

#110 RedFan111

RedFan111

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 21:42

Мне кажется матчи в прямом эфире будут,все-таки рейтинг очень высокий. Меня тоолько смущает, что комментировать будут Гусев и Выборнов, не те это люди! Вот Скворцов, Гимаев очень хорошо комментируют.
  • 0

#111 J-J

J-J

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 23:49

Даже мирный человек после комментариев Гусева захочет с ним расправиться :rolleyes:
А в ФХР написать все же стоит. Ну не смогут они не прислушаться к гласу болельщиков, и начинать нужно как можно скорее, чтобы не было обидно за ОИ и ЧМ-2010
  • 0

#112 dimok21

dimok21

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4071 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 01:35

боже не допусти этого!!!!!!мне футбола в коментах Гусева и К хватает...теперь он еще до хоккея добрался!ну показывали бы свои сериалы с гусевскими переводами и коментами,а спорт оставьте уже в покое!доверьте это дело профессионалам!
  • 0

#113 MASSON

MASSON

АТЛЕТИКО ЧЕМПИОН

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1931 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 17:26

Ну тогда не стоит и жаловаться на эфирные каналы! Сколько ты за них платишь, то они тебе и показывают! Кстати НТВ+ не дорого обходится! Чуть-чуть дороже кабельных каналов!

а где ты видел что я жалуюсь? покажи мне пожалуйста. чтож придется с Гусем смотреть
  • 0

#114 Lena80

Lena80

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 18:48

Если первый канал серьезно задумается о том кто будет комментировать матчи ,то возможно все не так плохо.Надеюсь только не Гусев.Остается надеяться ,что и игры мы будем смотреть в прямом эфире. :lol:
  • 0

#115 Natali1983

Natali1983

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 19:04

Товарищи и товарищицы!!! Я лично не хочу смотреть матчи в записи и с комментариями Гусева.

Изображение

• 0

#116 Anton1226

Anton1226

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 19:11

Мне обидно только за комментаторов...
Скворцов с Твалтвадзе хорошо комментировали!
а теперь что Гусев с Выборновым будут комментировать ЧМ? :lol:

Надо создавать форум "Виктор Гусев - хоккейный комментатор"
Это просто ..опа! Подсчитывает очки за пол часа до конца матча! Вечно говорит не в тему! А его фразы типо "я напоминаю что не может быть ничейного результата" или "у нас будет не 5 ударов, а Три!" ! Как будто тхоккей смотрят ламеры и ничего не понимающие в хоккее люди!!
Слушать комментатора противно!!!
Скворцов и Твалтвадзе - профи, так пусть они и комментируют!

• 0

#117 PROMDEVIL

PROMDEVIL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 18:19

А что стесняться,давайте на сайт дяде Вове напишим.Помню он НТВ+ из за футбола просил пошевелиться,клгда они все права на трансляцию футбола выкупили.(Не помню что за футбол это был. :lol: А если серьезно,то куда писать будем,я согласен с парнями,писать надо.Надо завалить их письмами.Но внимание вопрос-КОГО ЗАВАЛИВАТЬ?КУДА ПИСАТЬ?Если все напишут может что-то и случится.А насчет НТВ+,тут парняга писал,что надо его ставить,да я согласен он стоит немного больше цифрового,в месяц абонентка.А само оборудование?Вот я лично квартиру снимаю,мне смысла НТВ+ ставить нет.Да и денег лишних сейчас нет.КРИЗИС мать его. :)
  • 0

#118 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 18:24

Фтопку первый кАнал!!! Даешь Скворцова с Гимаевым по Спорту или Россия, их слушать приятно!А гуся тухлого противно, из за него только проигрывать будем :)
  • 0

#119 Lena80

Lena80

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 18:33

Странно то ,что когда наша сборная еще не достигала таких больших результатов ни один канал кроме спорта не хотел транслировать ЧМ.А теперь кода сборная неплохо выступает -первый канал быстро сорентировался и купил права.Не все могут себе позволить "тарелки" и потому будут вынуждены смотреть то,что есть.Е :) сли это произошло остается только надеятся ,что с коменнтаторами вопрос решат более оптимистично. :lol:
  • 0

#120 CORR

CORR

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 18:51

Товарищи и товарищицы!!! Я лично не хочу смотреть матчи в записи и с комментариями Гусева.

Я тоже :)
ну что поделаешь :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей