Перейти к содержимому

Фотография

Ответы команды разработчиков портала на вопросы пользователей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 237

#101 Rocker1986

Rocker1986

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 00:55

natashik. вам об одном говорят..а вы на другое отвечаете...как мимо ушей...
  • 0

#102 volodya007

volodya007

Drum`n`Bass

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 00:59

Сайт сейчас по-моему в полуразложенном нерабочем состоянии.Все в перемешку.Страшно нажимать на ссылки вдруг на спам наткнешся на какой или рекламу вместо новостей спорта.Друзей нету..
  • 0

#103 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 01:02

1. раньше каждая новость сопровождалась фоткой, щас нет, похоже на газету!
2. раньше всё было по колонкам, щас вроде тоже, ток они расположенны не пойми как да и не в тему!
3. раньше реклама не напрягала, даже не замечал её почти, щас бесит сильно, какая бы она не была по размерам нечего ей делать по середине экрана. уж раз на то пошло сделайте лучше чтоб она вылезала во весь экран как на сайт заходишь, закрыл её и забыл!
знаете поговорку ''от добра добра не ищут''??? смысл чёто менять если и так всем всё нравится, и смысл теперь рогами упираться если все хотят старый спортбокс???????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

наконец-то доступно и понятно.
предлагаю всем по пунктам разложить плюсы и минусы нового дизайна, что вам не хватает.
будем записывать ваши пожелания.
еще раз: сайт работает не в полную силу и многие привычные функции пока не доступны.

• 0

#104 LeBron33

LeBron33

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 01:02

Natashik саит находится в доработке)))вам самим не смешно??? Можно было все нормально сделать, а потом мелкие штрихи дорабатывать!!!!!!!А то что щас это не сайт а Г..., реально детский сад....у меня друзья за неделю лучше делали...Так встоет вопрос куда спешить, даже если собрались поменять сайт, то сделайте его сначала...потратьте месяц два, три, полгода, а потом запускайте с мелкими неоработками и исправляйте их... И наймите нормальных спецалистов которые что то умеют,+ хорошего дизанера.И пежде чем запускать сайт, то можно было выложить несколько скринов и устроить опрос кому что не нравится....потому что вам выгодней когда на сайте больше народа, а не запускать всякое Г... из за того что вы прочли книжку по деланию сайтов и думаете что вы профессионалы.....
  • 0

#105 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 01:06

Вот только когда опера перестанет глючит! То все нормально,то страницу не возможно загрузить,то ошибки! Это уже надоедает!
  • 0

#106 volodya007

volodya007

Drum`n`Bass

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 01:07

вот бы я поржал если б админы запустили опрос на галимую главную страницу-по поводу нового оформления!!))но будут отмазываться пока, что типо сайт не доработан и все такое) это мое пожелание кстати еще))
  • 0

#107 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 01:14

Вот еще проблема! Посты порой дублируются,а иногда и больше! Это напрягает и боюсь,что это сочтут за набивку постов!
  • 0

#108 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 01:18

Natashik саит находится в доработке)))вам самим не смешно??? Можно было все нормально сделать, а потом мелкие штрихи дорабатывать!!!!!!!

А то что щас это не сайт а Г..., реально детский сад....у меня друзья за неделю лучше делали...Так встоет вопрос куда спешить, даже если собрались поменять сайт, то сделайте его сначала...потратьте месяц два, три, полгода, а потом запускайте с мелкими неоработками и исправляйте их... И наймите нормальных спецалистов которые что то умеют,+ хорошего дизанера.И пежде чем запускать сайт, то можно было выложить несколько скринов и устроить опрос кому что не нравится....потому что вам выгодней когда на сайте больше народа, а не запускать всякое Г... из за того что вы прочли книжку по деланию сайтов и думаете что вы профессионалы.....

вы, наверное, не представляете себе масштаб портала, который нельзя нормально сделать за один -два дня, а потом добавлять мелкие штрихи.
выкладывание скринов не дало бы того эффекта, на который вы утопически рассчитываете? один пользователь имеет одно мнение как должен выглядеть сайт, другой другое. обсуждение бы затянулось на пару лет.

• 0

#109 Rocker1986

Rocker1986

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 01:32

так закройте его полностью...сделайте и покажите товарный вид...ну проведите же опрос на эту тему..вы слышите?
  • 0

#110 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 01:38

так закройте его полностью...сделайте и покажите товарный вид...ну проведите же опрос на эту тему..вы слышите?

вот только закрывать не надо полностью!
  • 0

#111 den_patriot_klon

den_patriot_klon

Отдамся в хорошие женские руки...исхудал и загар смыт...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 01:55

Администрация, я вот вам еще радостную новость скажу!! Теперь главную станицу не возможно просматривать в мобильном виде!'!!!!! Так и будет??
  • 0

#112 den_patriot_klon

den_patriot_klon

Отдамся в хорошие женские руки...исхудал и загар смыт...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 02:10

А насчет рекламы люди можете не говорить ...условия видимо.
  • 0

#113 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 02:11

Администрация, я вот вам еще радостную новость скажу!! Теперь главную станицу не возможно просматривать в мобильном виде!'!!!!! Так и будет??

я тоже с мобильного через оперу мини,но я могу просматривать,вот только страницы грузяться порой очень долго и ошибки и посты дублируются и еще много чего,но думаю всё пройдет!
  • 0

#114 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 02:19

.........
любые изменения и новшества на СБ принимают с большой критикой.
от вас мне нужно конкретные пункты, что вам не нравиться, что нравиться и какие функции вы бы хотели видеть в новом оформлении сайта.
так как сайт находится в стадии доработки многие старые функции пока не доступны, пользуйтесь поиском, тегами или закладками "все виды спорта".

сначала сразу общее впечатление: ПЛОХО((
не детали там недоработаны, или цвет. гамма, или навигация... - плоха САМА КОНЦЕПЦИЯ обновления( Да, новое всегда необходимо, да - зачастую принимается в штыки, но... я видел и старые варианты, там тоже было много не лучших моментов, с той же навигацией... в предлагаемом варианте исправить что-либо без КОРЕННОЙ ПЕРЕДЕЛКИ невозможно( поверьте профессиональному дизайнеру с многолетним стажем и членством в СД не одной страны...
Конкретные пункты обсуждать не буду, увольте - это на пару страниц, и все практически из учебника... могу совет: подумайте над распределением пространства под новости, рекламу и второстепенные, вспомогательные колонки, явно не то что-то с пропорциями... и это ещё МОЖНО исправить. Сильно лучше врядли станет, но критики поубавится - пользователи станут испытывать меньший стресс... подумайте...
Теперь вопрос: говорите: пользуйтесь поиском? Воспользовался, хотел блог А.Попова, нашел... последнее поступление - от апреля!??? это как? Выкинули всё? Про отсутсвие в навигации и т.п. - не нужно, я не о том. Где вся информация? Она вообще-то появится вновь, или уже всё, канула в лету?
---------------------------------
Согласен с многими, оставившими отзывы: наверное, сначала нужно отработать концепцию, "каркас", выстроить ВСЮ! навигацию, распределить по зонам и т.п., и лишь потом /пусть во многих ссылках и переходах не было бы ничего, я понимаю, трудно сразу)/ предлагать к использованию - шок был бы меньше, поверьте ещё раз. И не смешивайте в ответах претензии к собственно дизайну, и претензии к самой организации нового вида портала - это "две большие разницы" (с) Одно можно доработать /навигация, темы... =структурно!/, другое -НЕТ! =дизайн! Он или есть, или его нет, сейчас дизайна нет, увы... Есть некие наметки, все очень сыро, и не факт, что лучше прежнего получится((( нет, не факт...
Что ж, подождём. Но не затягивайте, плиз. Успехов, соратники:)
  • 0

#115 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 05:27

Очень неудобно выглядит главная страница, слишком много белого фона, из-за этого теряется информативность сайта. Можно ли что-нибудь сделать с этим фоном?

#116 Arsh

Arsh

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 07:16

сначала сразу общее впечатление: ПЛОХО((
Согласен с многими, оставившими отзывы: наверное, сначала нужно отработать концепцию, "каркас", выстроить ВСЮ! навигацию, распределить по зонам и т.п., и лишь потом /пусть во многих ссылках и переходах не было бы ничего, я понимаю, трудно сразу)/ предлагать к использованию - шок был бы меньше, поверьте ещё раз. И не смешивайте в ответах претензии к собственно дизайну, и претензии к самой организации нового вида портала - это "две большие разницы" (с) Одно можно доработать /навигация, темы... =структурно!/, другое -НЕТ! =дизайн! Он или есть, или его нет, сейчас дизайна нет, увы... Есть некие наметки, все очень сыро, и не факт, что лучше прежнего получится((( нет, не факт...

Видимо такую похвалу не то что переварить, даже проглотить не могут. Не правда ли? Але, модеры, Вы где? Natashik?
  • 0

#117 zdf26

zdf26

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 07:32

Самый лучший формат сайта теперь у Советского спорта. Главное там, что все сразу читатель воспринимает одним общим взглядом, а уже потом выбирает ему нужное. Неплохой у Спорт
Спорт-экспресс тоже модернизировался. Но стало все равно хуже чем раньше. "Экспрессом" по восприятию новостей назвать нельзя. Хотя уж точно к проблеме устранения новых косяков подошли получше чем СБ. И туда теперь лично я не ходок.
А модернизацию СБ назвать успешной не могу. Для кого Вы провели такую работу? Если раньше был принцип "табличности" размещения новостей, то теперь хаотичности, словно игральные карты разбрасали на столе.
А размер и цвет шрифта новостей сейчас выбран с целью чтобы никто не прочитал????
Моя оценка Вашей работе - "неуд."
  • 0

#118 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 07:40

наконец-то доступно и понятно.
предлагаю всем по пунктам разложить плюсы и минусы нового дизайна, что вам не хватает.
будем записывать ваши пожелания.
еще раз: сайт работает не в полную силу и многие привычные функции пока не доступны.

а что можно предлогать когда неизвестно - что еще может появиться.... я могу сказть что плохо и огромный минус что убрали перечень новостей, а завтра появится где-нить справа лента анонса новостей.... и что я буду думать - по моей ли подсказке, ли по плану програмеров?... или зачем меня в навигации сопроваждет рубрика "Все новости", когда меня интересит токо футбол? а если это "временный" момент?
все это похоже как вьехать в квартиру когда там вовсю идет ремонт и занимться критикой - не имея представления, а что еще планируется отремонтить....

лучше б поучились у СЭ - они на новый дизайн перешли сразу, в один момент, и доводка заняла минимум времени.... при этом были и недовольные (была открыта конфа по вопросам перехода на новый дизайн), но их были единицы, потому как юзеры получили готовый преобразованный портал и все начали его активно осваивать,а не заниматься пустым трёпом.....

поэтому, сначала - рабочую машину, а уж потом - мнение о ней и ее недостатках......
  • 0

#119 kpatoc

kpatoc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 09:06

Сперва надо было отдельное бета-тестирование провести на отдельном домене, взвесить все за и против! А не так - нате вам!
  • 0

#120 Patriot-t

Patriot-t

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 09:07

лучше б поучились у СЭ - они на новый дизайн перешли сразу, в один момент, и доводка заняла минимум времени.... при этом были и недовольные (была открыта конфа по вопросам перехода на новый дизайн), но их были единицы, потому как юзеры получили готовый преобразованный портал и все начали его активно осваивать,а не заниматься пустым трёпом.....

поэтому, сначала - рабочую машину, а уж потом - мнение о ней и ее недостатках......

поддерживаю! А то сначала выложили сырой продукт, а потом говорят мол чтобы он был вкусненьким, мы его еще сварим, а потом посолим, а еще мы будем его перчить и намажем маслом!
Сразу надо делать все господа, и может быть получили в свой адрес меньше критики. :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей