Перейти к содержимому

Фотография

Silverlight. Видеоплеер 3.0 (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 376

#101 parovozik21

parovozik21

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 22:50

Если у Вас возникли проблемы при просмотре видео, установке или обновлении плагина Microsoft Silverlight, опишите их, пожалуйста, в этой теме.
Напоминаю, что для корректного просмотра видео последнюю версию плагина, если он у Вас не обновляется автоматически, можно скачать и установить отсюда: http://www.microsoft...ilverlight.ashx

Такое ощущение, что лохотрон...ни фига не кажет!!! Издеваетесь наверное..всяко, разно уже пробовали.......
  • 0

#102 MASSON

MASSON

АТЛЕТИКО ЧЕМПИОН

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1931 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 23:17

а я прохожу по ссылке чтоб скачать , и выдает ошибку в любом браузере(((( если в новой вкладке всё равно(((приходится в обычном смотреть((
  • 0

#103 xman000

xman000

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 00:08

я даже установить не могу.
скачиваю Silverlight, кликаю на ехе`шник. далее начинается установка. Дальше пишет "нужный файл находится на сетевом ресурсе, который сейчас недоступен. нажмите ОК, чтобы повторить попытку, или укажите другой путь к папке, содержажей пкает установки SilverLight.msi"
я указываю эту папку. жму ОК. пишет "обращение к компоненту..." и все. сново нужно указать файл.
  • 0

#104 AIF

AIF

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 816 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 20:16

Сайт становится все хуже и хуже. Просмотреть видео невозможно. Этот Windowsкий плеер полный отстой. Еще полгода назад можно было посмотреть любой видеосюжет. Сейчас проблема, на проблеме! Умышленно или нет, но Adminы на все это "положили большой и с прибором"! Так, что дорогой товарищ старайся, не старайся, а "проблема утопающего, дело рук самого утопающего". К сожалению, вот такие здесь порядки!
  • 0

#105 slavamuh

slavamuh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 14:48

Ваще не пойму как просматривать ролики!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#106 TisnaR

TisnaR

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 08:54

Скачал Silverlight, не кажет. В классическом тоже не показывает, хотя раньше показывал. Что за дела???
  • 0

#107 cruel_hedgehog

cruel_hedgehog

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 15:36

Как получить прямую ссылку на видео?
  • 0

#108 Kazak-na-Donu

Kazak-na-Donu

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4223 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 23:05

А можно ли на СБ размещать текстовую версию видеофайлов? И возможно ли текст и видео размещать в одном разделе? По-моему, было бы неплохо!!!
  • 0

#109 blackvst

blackvst

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 15:27

Почему показывает только сегодняшнее видео а например за 15 ноября нет
  • 0

#110 monro

monro

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 16:47

Если у Вас возникли проблемы при просмотре видео, установке или обновлении плагина Microsoft Silverlight, опишите их, пожалуйста, в этой теме.
Напоминаю, что для корректного просмотра видео последнюю версию плагина, если он у Вас не обновляется автоматически, можно скачать и установить отсюда: http://www.microsoft...ilverlight.ashx

все сделала, как вы написали, ни-че=гго
  • 0

#111 S_A_Y

S_A_Y

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 01:53

видео 3 секунды, что за беспорядок
  • 0

#112 naxel

naxel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 06:35

Оп-па!
Я думал, здесь только линуксоидов и маководов ненавидят, получается, теперь и виндузятников с хвоста сбрасывают... Странно, вроде бы это совместный проект с Microsoft (я имею в виду видео)?
  • 0

#113 Apolly

Apolly

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 13:51

Устанавливала несколько раз...ничего не помогло. Была единственная возможность: смотреть трансляции в классическом плеере. Сегодня перед началом биатлона обнаружила, что и этого меня лишили.....Спасибо, дорогой sportbox.ru!
  • 0

#114 alina2010

alina2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 14:33

а ещё говорили пряиая трансляция!смотрю пол отрывкам1
  • 0

#115 rbIbka

rbIbka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 15:04

можно как-то вернуть ссылку на классический плеер? моей скорости не на один другой не хватает( а посмотреть очень хочется, хотя б мужскую гонку, раз с женской не вышло
  • 0

#116 Mak33

Mak33

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 21:41

Лучше бы SPORTBOX эту тему закрыл. Т.е. прекратил интернет видео трансляции и не мучал никого. За последний год еще ни разу не удалось что-то тут посмотреть. 70% трансляция недоступна. В остальное время слайдшоу. Канал 2.5 Мбит/сек
  • 0

#117 Vlad-zenit

Vlad-zenit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 22:31

Как я могу посмотреть видео прощлых дней?Я вхожу смотря только одно, а дальше какое бы видео я не открыл он выдает мне просто картинку?????
  • 0

#118 Alex217s

Alex217s

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 22:11

к слову о плеере: не пойму, он то ли в буфер не может набрать, то ли показать то, что набрал не может. Слайд-шоу с элементами анимации + озвучка получается. Поправьте пожалуйста или позовите того, кто может поправить, а то даже мелкие файлы типа лучших голов - и то посмотреть не получается. С уважением, Алекс
  • 0

#119 K-14-09-98

K-14-09-98

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 18:18

У меня в этом современном плеере постоянно загрузка и реклама, :blink: что делать?
  • 0

#120 sheman

sheman

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 13:27

качество ужасное
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей