FIFA против PES
Отправлено 01 October 2009 - 13:34
Отправлено 01 October 2009 - 16:27
А ты уверен в хорошем интернете у этих 7-8 человек? Если у одного интернет будет плохой, лагать будет у всех.хз...у меня уже челов 7-8 набирется кого лично знаю...еще поискать и есть команда
Вратаря можно и компу отдать)))
Сообщение отредактировал Rash: 01 October 2009 - 16:28
Отправлено 01 October 2009 - 16:30
Хотя конечно если игроки будут играть через отдельный хороший сервер то думаю всё будет норм, а не на прямую конектитьсяЯ вот с недавних пор начал играть в одну игруху через инет и мне так понравилось,что теперь я практически не играю один и покупаю тока лицухи именно для того,чтобы сыграть с кем нить через сервак-очень затягивает,синглплайер отдыхает!Ну почему народ не наберется?вот например Call of Duty 5 и серваков много и народу целая туча,так что,если ЕА реализует сей амбициозный проект для игры через инет,то это будет серьезным ударом по ПЕС.По крайней мере я не пожалею 1500 рэ за удовольствие сразитсья через всемирную паутину в FIFA даже если опять все остальное не претерпит изменений.
Сообщение отредактировал Rash: 01 October 2009 - 16:30
Отправлено 01 October 2009 - 17:00
а если по 2-3 человека на компе?тогда и компов меньше надо будет!...А ты уверен в хорошем интернете у этих 7-8 человек? Если у одного интернет будет плохой, лагать будет у всех.
Отправлено 02 October 2009 - 17:27
Отправлено 04 October 2009 - 15:38
Отправлено 05 October 2009 - 11:41
Миш ты еще в ПЕС не играла мне ФИФА 10 понравилась, и от 09 она отличается значительно!
Отправлено 05 October 2009 - 15:02
не ну я не отрицаю,что ПЕС лучше, я говорю что ФИФА не на столько плоха как вы думаете!Миш ты еще в ПЕС не играл
Отправлено 05 October 2009 - 15:29
нестоит навязывать тут друг другу своё мнение, это всего лишь опрос "кто что предпочитает"
Есть вещи и игры которые другие вообще не выносят , а мне нравиться и это самое главное
Отправлено 05 October 2009 - 16:01
не ну я не отрицаю,что ПЕС лучше, я говорю что ФИФА не на столько плоха как вы думаете!
а если качество одинаковое зачем платить больше!
тоже верно!,вообще неплохо было бы делится своими соображениями по поводу улучшений геймплея,и графикиПо-моему тут всё очевидно...на вкус и цвет, товарища нет (старая народная поговорка)...
нестоит навязывать тут друг другу своё мнение, это всего лишь опрос "кто что предпочитает"
Есть вещи и игры которые другие вообще не выносят , а мне нравиться и это самое главное
Отправлено 05 October 2009 - 18:23
ну вот люди допустим не игравшие в ФИФА,но прочитавшие комменты,по поводу того что ПЕС лучше,сразу начинают говорить,что ПЕС лучше! кстати таких много,и думаю этот форум не исключение!По-моему тут всё очевидно...на вкус и цвет, товарища нет (старая народная поговорка)...
Отправлено 05 October 2009 - 18:25
ну да,согласен! делиться мыслями,а не навязывать!тоже верно!,вообще неплохо было бы делится своими соображениями по поводу улучшений геймплея,и графики
!Или может кто че нарыл в игре(и в Фифе и в ПЕС),глюки или наоборот фишки которыми можно разнообразить игру)!
Отправлено 06 October 2009 - 01:16
По инету в FIFA невозможно играть... тупое соединение,прим.надо мин 20 ждать... пока себе найдешь нормального соперника,сдохнуть можно.Я вот с недавних пор начал играть в одну игруху через инет и мне так понравилось,что теперь я практически не играю один и покупаю тока лицухи именно для того,чтобы сыграть с кем нить через сервак-очень затягивает,синглплайер отдыхает!Ну почему народ не наберется?вот например Call of Duty 5 и серваков много и народу целая туча,так что,если ЕА реализует сей амбициозный проект для игры через инет,то это будет серьезным ударом по ПЕС.По крайней мере я не пожалею 1500 рэ за удовольствие сразитсья через всемирную паутину в FIFA даже если опять все остальное не претерпит изменений.
Отправлено 06 October 2009 - 01:20
да да...в худшую сторону...а мне ФИФА 10 понравилась, и от 09 она отличается значительно!
Отправлено 06 October 2009 - 15:30
ну я бы не сказал!да да...в худшую сторону...
Отправлено 06 October 2009 - 15:32
по интернету никогда не играл, играю по сети в городских чемпионатах! так что могу сказать только про сеть,соединение отличное,игра не обрывается!По инету в FIFA невозможно играть... тупое соединение,прим.надо мин 20 ждать... пока себе найдешь нормального соперника,сдохнуть можно.
Отправлено 06 October 2009 - 19:44
НУ значит ни фифу ни пса в этом году я не вижу смысла покупать.Мне играть с компьютером неинтересно.По инету в FIFA невозможно играть... тупое соединение,прим.надо мин 20 ждать... пока себе найдешь нормального соперника,сдохнуть можно.
ДА и вообще,пора бы уже Konami и EA сделать ставку на качественный онлайн-они сразу же получат дополнительные деньги.
Отправлено 06 October 2009 - 20:48
тут кому что!НУ значит ни фифу ни пса в этом году я не вижу смысла покупать.Мне играть с компьютером неинтересно.
ДА и вообще,пора бы уже Konami и EA сделать ставку на качественный онлайн-они сразу же получат дополнительные деньги.
вот я с пацанами турниры устраиваю(Джост купили)...собираемся по 3-4 человека, пиво пьем,в ПЕС рубимся!)))Вот жду 10...а то давно уже не собирались...
Отправлено 06 October 2009 - 21:32
тут кому что!
![]()
вот я с пацанами турниры устраиваю(Джост купили)...собираемся по 3-4 человека, пиво пьем,в ПЕС рубимся!)))Вот жду 10...а то давно уже не собирались...
+1, тоже берёшь джостик или больше , и играешь , интересно!!!
Отправлено 06 October 2009 - 23:05
вот именно-кому что!Когда мы встречаемся с друзьями нам уже не до компьютерных игр)..тут кому что!
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей