Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

FIFA против PES

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 452

Опрос: Что же лучше? (66 пользователей проголосовало)

Выбираем

1. FIFA 2010 (30 голосов [45.45%])

Процент голосов: 45.45%

2. Pro Evolution Soccer 2010 (36 голосов [54.55%])

Процент голосов: 54.55%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Dark-Walker

Dark-Walker

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 13:34

фифа просто к нему привык
  • 0

#102 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 16:27

хз...у меня уже челов 7-8 набирется кого лично знаю...еще поискать и есть команда :rolleyes: Вратаря можно и компу отдать)))

А ты уверен в хорошем интернете у этих 7-8 человек? Если у одного интернет будет плохой, лагать будет у всех.

Сообщение отредактировал Rash: 01 October 2009 - 16:28

• 0

#103 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 16:30

Я вот с недавних пор начал играть в одну игруху через инет и мне так понравилось,что теперь я практически не играю один и покупаю тока лицухи именно для того,чтобы сыграть с кем нить через сервак-очень затягивает,синглплайер отдыхает!Ну почему народ не наберется?вот например Call of Duty 5 и серваков много и народу целая туча,так что,если ЕА реализует сей амбициозный проект для игры через инет,то это будет серьезным ударом по ПЕС.По крайней мере я не пожалею 1500 рэ за удовольствие сразитсья через всемирную паутину в FIFA даже если опять все остальное не претерпит изменений.

Хотя конечно если игроки будут играть через отдельный хороший сервер то думаю всё будет норм, а не на прямую конектиться

Сообщение отредактировал Rash: 01 October 2009 - 16:30

• 0

#104 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • 7792 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 17:00

А ты уверен в хорошем интернете у этих 7-8 человек? Если у одного интернет будет плохой, лагать будет у всех.

а если по 2-3 человека на компе?тогда и компов меньше надо будет!...
  • 0

#105 Zerrou

Zerrou

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 17:27

FIFA 2010!!!
  • 0

#106 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 15:38

а мне ФИФА 10 понравилась, и от 09 она отличается значительно!
  • 0

#107 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • 7792 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 11:41

Миш ты еще в ПЕС не играл :rolleyes:
  • 0

#108 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 15:02

Миш ты еще в ПЕС не играл :blink:

не ну я не отрицаю,что ПЕС лучше, я говорю что ФИФА не на столько плоха как вы думаете!
  • 0

#109 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 15:29

По-моему тут всё очевидно...на вкус и цвет, товарища нет (старая народная поговорка)...

нестоит навязывать тут друг другу своё мнение, это всего лишь опрос "кто что предпочитает"

Есть вещи и игры которые другие вообще не выносят , а мне нравиться  и это самое главное :blink:
  • 0

#110 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • 7792 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 16:01

не ну я не отрицаю,что ПЕС лучше, я говорю что ФИФА не на столько плоха как вы думаете!

а если качество одинаковое зачем платить больше! B) :lol:

По-моему тут всё очевидно...на вкус и цвет, товарища нет (старая народная поговорка)...
нестоит навязывать тут друг другу своё мнение, это всего лишь опрос "кто что предпочитает"
Есть вещи и игры которые другие вообще не выносят , а мне нравиться  и это самое главное :lol:

тоже верно!,вообще неплохо было бы делится своими соображениями по поводу улучшений геймплея,и графики :blink: !Или может кто че нарыл в игре(и в Фифе и в ПЕС),глюки или наоборот фишки которыми можно разнообразить игру)! :huh:
  • 0

#111 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 18:23

Есть вещи и игры которые другие вообще не выносят , а мне нравиться  и это самое главное :(

ну вот люди допустим не игравшие в ФИФА,но прочитавшие комменты,по поводу того что ПЕС лучше,сразу начинают говорить,что ПЕС лучше! кстати таких много,и думаю этот форум не исключение!
  • 0

#112 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 18:25

тоже верно!,вообще неплохо было бы делится своими соображениями по поводу улучшений геймплея,и графики :( !Или может кто че нарыл в игре(и в Фифе и в ПЕС),глюки или наоборот фишки которыми можно разнообразить игру)! :)

ну да,согласен! делиться мыслями,а не навязывать!
  • 0

#113 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46812 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 01:16

Я вот с недавних пор начал играть в одну игруху через инет и мне так понравилось,что теперь я практически не играю один и покупаю тока лицухи именно для того,чтобы сыграть с кем нить через сервак-очень затягивает,синглплайер отдыхает!Ну почему народ не наберется?вот например Call of Duty 5 и серваков много и народу целая туча,так что,если ЕА реализует сей амбициозный проект для игры через инет,то это будет серьезным ударом по ПЕС.По крайней мере я не пожалею 1500 рэ за удовольствие сразитсья через всемирную паутину в FIFA даже если опять все остальное не претерпит изменений.

По инету в FIFA невозможно играть... тупое соединение,прим.надо мин 20 ждать... пока себе найдешь нормального соперника,сдохнуть можно.
  • 0

#114 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46812 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 01:20

да да...в худшую сторону...
  • 0

#115 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 15:30

да да...в худшую сторону...

ну я бы не сказал!
  • 0

#116 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 15:32

По инету в FIFA невозможно играть... тупое соединение,прим.надо мин 20 ждать... пока себе найдешь нормального соперника,сдохнуть можно.

по интернету никогда не играл, играю по сети в городских чемпионатах! так что могу сказать только про сеть,соединение отличное,игра не обрывается!
  • 0

#117 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 19:44

НУ значит ни фифу ни пса в этом году я не вижу смысла покупать.Мне играть с компьютером неинтересно.
ДА и вообще,пора бы уже Konami и EA сделать ставку на качественный онлайн-они сразу же получат дополнительные деньги.
  • 0

#118 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • 7792 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 20:48

НУ значит ни фифу ни пса в этом году я не вижу смысла покупать.Мне играть с компьютером неинтересно.
ДА и вообще,пора бы уже Konami и EA сделать ставку на качественный онлайн-они сразу же получат дополнительные деньги.

тут кому что! :angry:
вот я с пацанами турниры устраиваю(Джост купили)...собираемся по 3-4 человека, пиво пьем,в ПЕС рубимся!)))Вот жду 10...а то давно уже не собирались... :angry:
  • 0

#119 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 21:32

тут кому что! :angry:
вот я с пацанами турниры устраиваю(Джост купили)...собираемся по 3-4 человека, пиво пьем,в ПЕС рубимся!)))Вот жду 10...а то давно уже не собирались... :angry:

+1, тоже берёшь джостик или больше , и играешь , интересно!!!
  • 0

#120 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 23:05

тут кому что! :ph34r:
вот я с пацанами турниры устраиваю(Джост купили)...собираемся по 3-4 человека, пиво пьем,в ПЕС рубимся!)))Вот жду 10...а то давно уже не собирались... :P

вот именно-кому что!Когда мы встречаемся с друзьями нам уже не до компьютерных игр)..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей