Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#101 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 08:53

Комментировали очень хорошо.Грац :angry:
  • 0

#102 NoBrain

NoBrain

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 12:07

Матч Россия - Греция Стогниенко и Талалаев комментировали хорошо, это лучший дуэт футбольных комментаторов на Спорте. Хорошая практика трансляций этого ЧЕ - разные комментаторы, не только Гусев, раздражающий своими ошибками, некомпетентностью и отсутствием альтернативы ему на матчах сборной в течении 8 лет; Уткин, надоевший своим сарказмом и словоблудием; Твалтвадзе, весь матч вспоминающий о былых победах СССР; Маслаченко, пол матча рассказывающий о своей футбольной карьере вратаря и тд и тп. Надоело 8 лет слышать Уткиных-Гусевых, шоумены, пускай лучше в квн и в последних героях сидят.
Не фанат Стогниенко и Талалаева,но если они комментируют матчи, то сборная побеждает, если Гусев - проигрывает, так, к слову. :angry:

Жесткий стеб от Pepsi:
"И тут в центре Европы появляется наш Сычев" © реклама Pepsi
"Сычев, давай !!!"(с) реклама Pepsi
"Хочешь поехать на чемпионат европы по футболу вслед за Сычевым ?" (с) реклама Pepsi
  • 0

#103 SuperSport

SuperSport

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 13:18

Ребят, лично я тоже считаю что пара Стогниенко-Талалаев самая органичная на нашем телевидении. Я не удивлюсь, если им доверят комментировать финал ЧЕ в повторе.Но почему никто не обращает внимания на здравый и трезвый анализ в лице Геннадия Орлова и его молодого протеже Романа Трушечкина! Геннадию Сергеевичу можно даже простить косяки как Маньин и МЮллер. А Трушечкин был бы интереснее без Градиленко. Интереснее было бы с Александром Тархановым!
  • 0

#104 rugby15

rugby15

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 15:28

Стогниенко -великолепный комментатор, очень живой и подающий много информации, кстати ранее Уткина тоже критиковали за то что несет всякую чушь, потом разговоры стихли.
  • 0

#105 diGitaL

diGitaL

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 20:06

рад что в этой теме вспомнили Геннадия Орлова, по моему самый недооценённый комментатор в России
  • 0

#106 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 20:47

Стогниенко -великолепный комментатор, очень живой и подающий много информации, кстати ранее Уткина тоже критиковали за то что несет всякую чушь, потом разговоры стихли.

НТВ+ не у всех есть :angry: Вот и хорошо,что его не слыхать...
  • 0

#107 wooldoor

wooldoor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 20:47

Маслаченко и Уткин конечно интереснее, но почему коментируют другие?

точно !!! Маслаченко всего 2 матча прокомментировал :angry:
  • 0

#108 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 21:59

Уже столько тем про комментаторов :angry:
  • 0

#109 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 23:10

Хорошо кстати, что Стогниенке в пару дали Тарханова - он хоть не лепит все подряд как Талалалалалала...ев
  • 0

#110 wannnabeer

wannnabeer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 23:50

Хорошо кстати, что Стогниенке в пару дали Тарханова - он хоть не лепит все подряд как Талалалалалала...ев

+1. Тарханов получше Талалалаева будет :angry:
  • 0

#111 vagnerkz

vagnerkz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 09:45

Вопрос к администрации. А куда делся И.Казаков?

а ещё меня интересует, куда Игоря Будникова дели :angry: тоже был очень перспективный и грамотный ведущий. после его ухода долго не мог смотреть "Футбол России" в исполнении Казакова. настолько привык уже...;)
  • 0

#112 ENGLANDDIMKA

ENGLANDDIMKA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 10:43

Владимир Стогниенко!!! Самый здравомыслящий человек.
  • 1

#113 Gastings

Gastings

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 21:03

а ещё меня интересует, куда Игоря Будникова дели :angry: тоже был очень перспективный и грамотный ведущий. после его ухода долго не мог смотреть "Футбол России" в исполнении Казакова. настолько привык уже...;)

хе хех ехехе....))))))дели и ладно

По первому посту хочу сказать что это бред. Не надо приписывать "заслуги" одного комментатора обоим. Все реплики так или иначе относящиеся к скорее к фанатским то это только Талалаев. Стогниенко откомментировал матч классно, да естесно было заметно за какую команду он болеет но так веть он россиянин, неужели бы вам было приятно слышать какие-то сухие комментарии в этом матче(Россия-Греция)? я понимаю если бы он так комментировал матч спартакБГ-ЦСКА. Если так нужны абсолютнго нейтральные комментарии то подключитесь к какому нибудь спортивному каналу Аргентины и слушайте кого нибудь типа Хавьера Лучано Гонсалеса.
  • 0

#114 Gudine

Gudine

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 01:10

Мой самый любимый коментатор:Владимир Стогниенко.Особенно когда он коментирует с Андреем Талалаевым.Почаще давайте им эфирное время.

У меня есть прозьба:на олимпиаде покажите ТЯЖЕЛУЮ АТЛЕТИКУ. :angry:
  • 0

#115 h8814k

h8814k

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 02:54

Полностью согласен с отрицательными высказываниями в адрес Тарханова-комментатора,а про Талалаева можно добавить только то,что у него мозги"забиты продуктами распада"(с).Вот Уткин хоть и не бывший футболист,а игру анализирует пограмотнее игравших людей,и при этом слова подбирает быстро и по существу,а не мямлит...
  • 0

#116 h8814k

h8814k

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 03:07

Да уж,комметнтаторы на телеканале есть выдающиеся...Просто послушайте репортаж с бильярдной встречи в исполнении Павла Черемисина,и тогда все Талалаевы и Стогниенко покажутся вам цветочками)))Павел настолько силён,что своим "охиенизмом" заражает своих собеседников,которые начинают выдавать в эфир прямо таки юморески.Просто и понятно:В эту лузу-айайай,а в эту...а в эту ойойой".И какие тут могут быть вопросы?Гений комментаторского исскуства,не иначе!
  • 0

#117 Sateless

Sateless

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 08:06

А по-моему Тарханов не только паршивый комментатор , но и тренер никакой.....
  • 0

#118 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 09:01

А по-моему Тарханов не только паршивый комментатор , но и тренер никакой.....

Это ты зря. Тарханов очень хороший тренер-селекционер. Как главный,действительно слабоват..
  • 0

#119 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 09:07

а ещё меня интересует, куда Игоря Будникова дели :angry: тоже был очень перспективный и грамотный ведущий. после его ухода долго не мог смотреть "Футбол России" в исполнении Казакова. настолько привык уже...:P

А Будников теперь руководитель пресс-службы РФПЛ ( пресс-атташе "по-импортному" ;) )
  • 0

#120 Gace

Gace

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 18:18

недавно смотрел ЧМ по хоккею с комментариями Осина, так связи с канадой не было. Это ужас какойто. Чтото бубнит себе под нос без эмоций , без всего...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей