Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру (архив от 26 сентября)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 172

#101 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 17:35

О, я смотрю, мои сообщения уже редактируются! Какая приятная неожиданность!

Позвольте я повторю строки, вырезанные из моего предыдущего поста кем-то свыше:

1. А что, передачка-то есть, знай себе пыхтит-работает, и даже некоторые (простите, ребята) наивные люди ещё на форум пишут и верят в то, что их вопросы будут услышаны...

2. Если честно, я не вижу толка от этой программы, как, впрочем, и от "работы" тов. Мутко.

3. Ребята с телеканала СПОРТ, ну, давайте будем благоразумны. Уберите эту дЭмоническую программу из эфира. Пожалейте народонаселение, крызис ведь, не лишайте нас последних тухлых яиц и помидоров!!!
  • 0

#102 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 18:03

Кстати, ума не приложу, почему вы решили вырезать эти строки. Вы узнали из них что-то новое?! Помилуйте! Я лишь сформулировала свою позицию, чётко и корректно. Пожалуйста, потрудитесь оставить её на форуме в неизменном виде.

Я вас люблю и смотрю, но это не значит, что я не замечаю очевидного: вопросы министру - это программа "для галочки". Собственно, как и многое “околочиновничье”, что делается/творится в нашей стране. Это и ежу понятно. Relax.
  • 0

#103 skisport

skisport

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 21:25

1. Когда канал "Спорт" будет транслировать этапы кубка мира по лыжному спорту ? По какому принципу формируются показы тех или иных соревнований ? Если по принципу "рейтинговости", то непонятно как попадают на канал такие "массовые" виды спорта как бильярд например или гребной слалом. Показываются спокойно гребля, бокс, баскетбол. Это что - они массовее чем лыжный спорт в такой зимней стране как Россия ?

2. А поводу трансляций Лиги чемпионов, Лиги Европы, чемпионата России по футболу много уже сказано. Видимо существует принцип - бабло побеждает добро.
  • 0

#104 turbina-82

turbina-82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 13:41

Уважаемый Виталий Леонтьевич Вы в силе сделать трансляцию гран-при по спидвею на тк СПОРТ ? Спасибо!
  • 0

#105 turbina-82

turbina-82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 14:17

Здравствуйте! убедительная просьба показать по ТК Спорт 2 оставшихся этапа Гран При, где принимает участие российский гонщик Эмиль Сайфутдинов! Он имеет реальные шансы победить!! Услышьте нас!!! Покажите Гран При!!!

От лица всех болельщиков спидвея!!

Город Балаково присоеденяется к этой просьбе !!!!!!!!!!!!
  • 0

#106 micha87

micha87

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3390 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 15:44

А как насчёт бесплатного и доступного всем телевидения ????? Задайте вопрос. Увидим его РОЖУ и посмеёмся)))))
  • 0

#107 wargalex

wargalex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 16:01

Почему по центральным каналам, которые пользуются большой популярностью среди обычных телезрителей, не транслируются матчи Евро-кубках с участием Российских команд? Хотелось бы решить эту достаточно "популярную" проблему.
  • 0

#108 Hissa

Hissa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 17:35

почему регистрация к нашему министру на английском ? почему наше КДК не хочет наказать наказывать бразильца Вилитона за умышленную травму Габулову?
  • 0

#109 kostyn-7

kostyn-7

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 17:55

Здраствуйте.Я из города Дзержинска.Мне 17 лет и я очень люблю смотреть и играть в футбол,но к сожелению уровень футбола для молодых игроков в нашем городе очень низкий.и ещё у меня нет телеканала спорт и я не могу полноценно наблюдать за футбольными матчами.могут ли решиться эти проблемы в ближайшем будущем.
  • 0

#110 SKA-Lvov

SKA-Lvov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 18:51

Будут показувать СПІДВЕЙ на ТК СПОРТ?

Львов, Украина. Сайфутдінов - чемпіон!!!
  • 0

#111 Henry32rus

Henry32rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 19:29

Валерий Леонтьевич можно ли решить проблему с трансляцией матчей лиги чемпионов по общедоступным каналам, а не только по нтв, где всего показывают то одну трансляцию???...заранее спасибо
  • 0

#112 fakel1

fakel1

.........

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 19:29

Уважаемый,Виталий Леонтьевич,как вы можете прокомментировать ситуацию с Воронежским футбольным клубом "Факел-Воронеж"?Как можно было лишить гордость,флагман всего Черноземья прописки даже во второй лиге???Как?Эта ситуация рассматривалась досканально или поверхностно?И что делать дальше нам,болельщикам?
  • 0

#113 lexxkrt

lexxkrt

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2572 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 19:47

Добрый день Виталий Леонтьевич!
Скажите когда наконец то настанет светлое будущее о котором вы постоянно твердите. За последнее время видна деградация российского спорта по всем видам. Почему не применяются никакие меры против руководителей спорта, в том числе и против вас?
  • 0

#114 ALE24

ALE24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 20:03

Уважаемый министр спорта Виталий Мутко!Очень вас прошу сделайте что-нибудь с телетрансляциями футбола.Особенно это касается 1-го канала,невозможно смотреть в 14:00,если начало в 16:00 это ещё ничего, но всё равно очень рано.Самое оптимальное время-17:00-20:00.
  • 0

#115 cross-country_skier

cross-country_skier

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 20:09

Уважаемый Виталий Леонтьевич!

Лыжные гонки - один из наиболее медалеёмких Олимпийских видов спорта в котором Россия традиционно занимала сильнейшие позиции на мировой арене. В настоящее время спортивные результаты таких стран как Норвегия, Германия, Швеция, Финлядия превосходят результаты Российской сборной. Как известно, спорт высших достижений не возможен без массовости на более низких уровнях. Но на данный момент возможности занятий лыжным спортом практически отсутствуют. Нет самого элементарного - близких трасс и раздевалок.
Собственно вопрос.
Будут ли создаваться лыжные базы с трассами для массового катания? Что требуется: помещение с гардеробом, прокат лыжного инвентаря а также трасса протяжённостью порядка трёх км с небольшим рельефом и желательно освещённым кругом (хотя бы в 1км).

P.S. речь не идёт о крупных спортивных комплексах со значительными капиталовложениями, речь идёт о БОЛЬШОМ числе небольших баз по всей России.

Заранее спасибо за ответы!
  • 0

#116 DEM84

DEM84

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 21:16

Виталий Леонтьевич обратите пожалуйста свой взгляд на Ивановскую область!Мы знаем что вы во многом помогали в Иванове и других городах по созданию искуственных футбольных полей и если можете посмотрите на легкую атлетику!Сейчас в области нет ни одного стадиона пригодного для занятий легкой атлетикой в полной мере!А ведь легкая атлетика королева спорта!А ведь это здоровье нации , спорт сила государства!Обновление беговой дорожке и нфраструктуры раздевалок душевых и всего остального современого поможет нам как можно больше детей отвлечь от улицы и плохих проявлений как алкоголя и курения!
  • 0

#117 Kapitoshka74

Kapitoshka74

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 21:59

Виталий Леонтьевич, здравствуйте! Я занимаюсь черлидингом уже 4 года, я знаю, что в 2008 году его признали полноправным видом спорта, но, к сожалению, трансляций этого вида спорта на каналах нет. Изменится ли ситуация в будущем году? Хотелось бы большей популяризации этого вида спорта. Екатерина из Челябинска.
  • 0

#118 turbina-82

turbina-82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 22:16

Будут показувать СПІДВЕЙ на ТК СПОРТ?

Львов, Украина. Сайфутдінов - чемпіон!!!

Спасибо Львов, за поддержку! Надеюсь нас услышат? Балаково! Россия!
  • 0

#119 Nipe

Nipe

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 23:24

Здравствуйте Виталий Леонтьевич!Ответьте почему матчи Лиги Чемпионов с участием Российских клубов показывали по общедоступным каналам в Казахстане,Белоруссии,Украине,а в России только НТВ+? Зачем тогда говорить о популяризации спорта,если вид спорта которым интересуются миллионы болельщиков невозможно посмотреть.Не у всех есть возможность купить пакет НТВ+...Нужно вмешаться в раздел получения прав на трансляции.Заранее спасибо.
Владимир.г.Волгоград
  • 0

#120 kamchatka

kamchatka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 03:32

Безчисленные допинговые скандалы,дружный вылет футбольных клубов из лиги УЕФА,провал баскетбольной и волейбольной мужских команд,посредственное выступление легкоатлетов,практически полное отсутсвие спортивных школ на Дальнем Востоке.А теперь вопрос:не пора ли в отставку?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей