Отправлено 30 May 2013 - 07:32
Отправлено 30 May 2013 - 10:03
Володя, полностью с тобой согласен, эти драфты наносят прямой урон нашему хоккею. Полнейший театр абсурда. Это искуственно созданный механизм для того, чтоб менеджемент клубов мог выводить спонсорские деньги на личные счета.На мой взгляд это мероприятия вредящие развитию нашего хоккея. А как вы думаете?
Главные действующие люца игры, хоккеисты, просто лишены права выбора.
У нас не северная америка, у нас свои особенности и уклад жизни. У нас есть люди которые форму некоторых клубов неоденут ни за какие деньги. В конце концов клубные традиции и это надо поддерживать а не пытаться заставить нас мыслить по быдлопиндосской модели.
Отправлено 01 June 2013 - 20:24
Клуьы имеющие собственные школы должны иметь возможность приоритетного подписания своих воспитанников. Причём в неограниченном колличестве.Володя, полностью с тобой согласен, эти драфты наносят прямой урон нашему хоккею. Полнейший театр абсурда. Это искуственно созданный механизм для того, чтоб менеджемент клубов мог выводить спонсорские деньги на личные счета.
Главные действующие люца игры, хоккеисты, просто лишены права выбора.
У нас не северная америка, у нас свои особенности и уклад жизни. У нас есть люди которые форму некоторых клубов неоденут ни за какие деньги. В конце концов клубные традиции и это надо поддерживать а не пытаться заставить нас мыслить по быдлопиндосской модели.
Отправлено 02 June 2013 - 22:01
Отправлено 04 June 2013 - 09:17
Согласен, но вот ещё какой нюанс. Скажем у Мечела нет клуба КХЛ, но всем понятно, что мальчишки из Челябы или Электростали не поедут играть в Хабару или Кузню, ни денег, ни перспектив.Лично мое мнение что нужно просто разрешить клубам не выставлять собственных воспитанников на драфт. Пусть на драфте КХЛ выбирают игроков которые развиваются в незакрепленной ни за какой командой КХЛ школе а также иностранцы.Я думаю что и агентов-хапунов менше кормить будем и глядишь реаль перспективных ребят из не самых хоккейных городов подтянем если не в КХЛ то хотябы в ВХЛ все лучше чем разворовывать тот же Челябинск туже Уфу, Казань.
Мнение самих парней не учитывается вообще.
Отправлено 04 June 2013 - 09:20
Это вообще идиотизм, Владику навязали ХК который там не нужен, а страдать должны всё российские команды.Особенно против драфта расширения. Не понимаю для чего вообще во Владике хоккеёная команда.
Отправлено 05 June 2013 - 22:50
Отправлено 05 June 2013 - 23:00
Вы хоть одного фаната хоккейного из Владика видели? Хотябы идиота, который на всех будет наезжать? Вот и я не видел следовательно "такой хоккей нам не нужен".
Отправлено 26 February 2015 - 16:59
В Большом Спорте Кузмак и Фёдоров обсуждали: как лучше выявлять победителя матча Кубка Гагарина-по буллитам или до золотого гола-Кузмак за золотой гол, Фёдоров-за буллиты...
Я предлягаю ничего не трогать в плэй-офф, но в регулярке играть овертайм 20 минут, но только один, объясняю почему: РОССИЯ 2 уже 5 лет не спортивный канал, и вот в субботу в 19:35 кино, но в 23:30 бокс в прямом эфире, перед кино-хоккей, но если в матче будет 2-5 овертаймов-кино отменят, такое уже было не раз!!!
Отправлено 27 February 2015 - 10:39
Отправлено 31 March 2015 - 16:19
Буллиты после 20-ти минутного овертайма,как в финальных матчах ЧМ
Отправлено 31 March 2015 - 17:02
Смищное название темки.
Буллиты - это фортуна.И самый глупый исход матча.Понимаю,это тоже своего рода "блеснуть мастерством".НО! Что у нас получается? Команды будут катать вату все 20 минут и ждать булки? Ведь ошибаться и идти сломя голову никто не будет,т.к. именно штрафные броски и есть отличный шанс проявить там себя.
Нервы нужно тратить на основное время и на овертайм.
Да и что слаще,болельщики? Ждать от любимой команды этот "золотой гол" в бесконечных периодах и со слезами на глазах радоваться победе и Кубку? Или доверится госпоже фартуне и потом,если что не так,уповать на то,какие у нас рукожопые хоккеисты,которые не могут реализовать броски? А ведь такие болелы найдутся и обязательно это заметят.И это же неправильно.Все мы люди и нервишки так шалят...Вспомните нереализованную булку Червенки во втором матче в Москве.Жесть,не.Пусть будет так как есть.
Если коротко говорить,не так обидно будет проиграть в борьбе,чем в буллитах.
Отправлено 01 April 2015 - 14:52
Господи, только ОТ, только ОТ!!!! Почему, спросите вы? Потому что я болельщик Динамо Москва и от буллитов в исполнении нашей команды мне хочется плакать. Я каждый год перед началом ПО жгу бумажку со словом "буллиты" и радуюсь. И надеюсь, что в следующем сезоне мы наконец научимся их исполнять.
Отправлено 01 April 2015 - 15:09
Бесконечный овертайм -страшная скука.Буллиты ,это как послематчевые пенальти в футболе,адреналин и напряжение,зачастую могут разыграться самые драматичные сюжеты и непредсказуемые развязки...
А на бескрайнем овертайме чем дальше ,тем нуднее,лет 15 назад на матче НХЛ зрители просто спали,унылое зрелище всем надоело ......
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 01 April 2015 - 15:31
Отправлено 01 April 2015 - 15:48
Бесконечный овертайм -страшная скука.Буллиты ,это как послематчевые пенальти в футболе,адреналин и напряжение,зачастую могут разыграться самые драматичные сюжеты и непредсказуемые развязки...
А на бескрайнем овертайме чем дальше ,тем нуднее,лет 15 назад на матче НХЛ зрители просто спали,унылое зрелище всем надоело ......
Посмотрите второй матч финальной серии Запада ЦСКА - СКА. Там что-то скучно не было, хотя было два ОТ и начался третий, когда Любимов забил победный гол. Мне, не болеющему ни за одну из команд, скучно не было.
Сообщение отредактировал Din1923ddt: 01 April 2015 - 15:49
Отправлено 01 April 2015 - 16:11
Смищное название темки.
Буллиты - это фортуна.И самый глупый исход матча.Понимаю,это тоже своего рода "блеснуть мастерством".НО! Что у нас получается? Команды будут катать вату все 20 минут и ждать булки? Ведь ошибаться и идти сломя голову никто не будет,т.к. именно штрафные броски и есть отличный шанс проявить там себя.
Нервы нужно тратить на основное время и на овертайм.
Да и что слаще,болельщики? Ждать от любимой команды этот "золотой гол" в бесконечных периодах и со слезами на глазах радоваться победе и Кубку? Или доверится госпоже фартуне и потом,если что не так,уповать на то,какие у нас руко***е хоккеисты,которые не могут реализовать броски? А ведь такие болелы найдутся и обязательно это заметят.И это же неправильно.Все мы люди и нервишки так шалят...Вспомните нереализованную булку Червенки во втором матче в Москве.Жесть,не.Пусть будет так как есть.
Если коротко говорить,не так обидно будет проиграть в борьбе,чем в буллитах.
Согласен с тобой Надь на все 100% только ОТ,хоть до упаду,но в игре,чем в лотерее
Отправлено 01 April 2015 - 16:17
А в целом меня вобще не устраивают эти серии до 7ми побед.Начинаются эти лотереи,выгоды своего поля и прочих тактик(продлить серию,дома закончить,болел порадовать,билетов собрать) итд .... Самый оптимальный вариант серия до ДВУХ побед,в случае если 1-1 после двух матчей,то третья игра на поле команды которая финишировала лучше в таблице регулярки. И тогда мы будем смотреть пусть 2-3 матча,но зато они будут в борьбе,и ставки будут очень высоки. Ибо шансов на ошибку не будет ни у кого...... ИМХО.
Отправлено 01 April 2015 - 16:24
Ну и главная моя идея,раз уж мы всё скатали с НХЛ,то давайте за победу будем начислять тоже 2 ОЧКА. Эти пропасти между командами ( к 25матчу сезона)превращают регулярку в глупую череду проходняков даровых в которых командам уже практически ничего не надо. Конечно какой же полной отдачи от игроков своих команд мы ждём.......????? если примерно к середине чемпа,примерно 2/3 команд уже всё ясно,насчёт своих оставшихся перспектив в сезоне. Вот и катают безынициативно вату,отбывая номер и остатки срока контракта, (а если он ещё и годовой,то ваще можно и на лавке досидеть,здровше будешь к сл. сезону). Но на такое никогда не пойдут клубы оллигархи,им это не выгодно,сами знаете почему.......
Отправлено 01 April 2015 - 16:37
А в целом меня вобще не устраивают эти серии до 7ми побед.Начинаются эти лотереи,выгоды своего поля и прочих тактик(продлить серию,дома закончить,болел порадовать,билетов собрать) итд .... Самый оптимальный вариант серия до ДВУХ побед,в случае если 1-1 после двух матчей,то третья игра на поле команды которая финишировала лучше в таблице регулярки. И тогда мы будем смотреть пусть 2-3 матча,но зато они будут в борьбе,и ставки будут очень высоки. Ибо шансов на ошибку не будет ни у кого...... ИМХО.
С одной стороны хочется,чтоб матчей было побольше,но с другой я "за" то,чтобы серии побед были как в Вышке,доходя до полуфинала до 3-х,а там до 4-х.Так,вроде,и в первые сезоны КХЛ было...
Но лига зарабатывает денежки,поэтому вряд ли будут менять что-либо в ПО.
Отправлено 01 April 2015 - 16:43
Одно хочется,больше матчей в регулярке. Помню поднималась тема,но что-то как-то замяли ее.
Похоже все из-за сборной...Нам же крайне важны Евротуры.
Было бы классно эту идею слизать у НХЛ)) А что.И болельщикам в радость и игроки должны по настоящему отрабатывать свои зарплаты.Не подумайте,я не считаю деньги хокков,просто интересно...за бугром никто не жалуется на количество матчей,плюс по сравнению с нашей лигой они получают не так много...
В общем нужно об этом подумать. 60 матчей это мало...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей