я вроде по русски написал - ТАКОМУ соперникуА соперники то потом не Латвия!Ну,будем надеется,что дальше-больше.

Отправлено 18 February 2010 - 10:14
я вроде по русски написал - ТАКОМУ соперникуА соперники то потом не Латвия!Ну,будем надеется,что дальше-больше.
Отправлено 18 February 2010 - 10:39
Отправлено 18 February 2010 - 11:19
Брак у наших был, сам за это переживаю. Но надеюсь на быстрое взаимопонимие.Не понимаю, Вашей восторженной радости.... Вот когда мы проведем игру с таким щетом с Чехами, можно и поздравить комманду, а сейчас, рано. Пропустили две шайбы от слабой комманды, ужасно!
Отправлено 18 February 2010 - 19:50
Отправлено 18 February 2010 - 20:37
Отправлено 18 February 2010 - 22:32
Какая нибудь Германия???!!!Я вот не считаю Латвию слабой командой. Может быть какая нибудь Германия и слабая, но Латвия нет. Достаточно крепкая команда. Они на последних чемпионатах мира не плохие результаты показывали для себя. Так что 2 шайбы - это норма.
Отправлено 18 February 2010 - 22:35
У США и соперник посерьезнее был.КХЛ в матче определённо рулило. От громкого имени Малкин я если честно ожидаю большего! Зря вы на Ковальчука - смотрится он пока не плохо. Овечкин радует. Немножко большего хотелось бы от Набокова - но матч на матч не приходится... Фёдоров уже не зря приехал в 40 лет на Олимпиаду - так что ощущения от матча очень позитивные. Единственный минус - видел как играет команда США скорости у них явно выше.
Отправлено 18 February 2010 - 22:38
Ага... Германия, Словакия - лохи по сравнению с великой Латвией!Брак у наших был, сам за это переживаю. Но надеюсь на быстрое взаимопонимие.
Ммм, с учетом, что сборная Латвии - это Динамо Рига, усиленное некоторыми ребятами из НХЛ и КХЛ, они значительно крепче Норвегии, Германии и даже Словакии.
Так, что Латвию за соперника не считать не правильно и глупо.
Отправлено 18 February 2010 - 23:37
Ага... Германия, Словакия - лохи по сравнению с великой Латвией!
![]()
Я балдею ,дорогая редакция!
Отправлено 18 February 2010 - 23:48
ниче то что вы протеворечите своим словам?!?сначало КХЛ рулит,а потом хвалите НХЛ.разберитесь,кто у вас в любимчиках ходит в сборнойКХЛ в матче определённо рулило. От громкого имени Малкин я если честно ожидаю большего! Зря вы на Ковальчука - смотрится он пока не плохо. Овечкин радует. Немножко большего хотелось бы от Набокова - но матч на матч не приходится... Фёдоров уже не зря приехал в 40 лет на Олимпиаду - так что ощущения от матча очень позитивные. Единственный минус - видел как играет команда США скорости у них явно выше.
а что на ОИ есть команды у которых нет брака?!?Брак у наших был, сам за это переживаю. Но надеюсь на быстрое взаимопонимие.
Ммм, с учетом, что сборная Латвии - это Динамо Рига, усиленное некоторыми ребятами из НХЛ и КХЛ, они значительно крепче Норвегии, Германии и даже Словакии.
Так, что Латвию за соперника не считать не правильно и глупо.
Отправлено 19 February 2010 - 00:12
Отправлено 19 February 2010 - 07:47
Отправлено 19 February 2010 - 09:44
Отправлено 19 February 2010 - 10:36
Отправлено 19 February 2010 - 10:40
Отправлено 19 February 2010 - 10:41
Отправлено 19 February 2010 - 10:45
ОГО!!!А в Детройте его знают! Да и остальных в сборную не Алла Борисовна рекомендовала! Своих уважать надо!!! Или ТАМ в хоккее разбираются лучше!?не хватка чутка опыта у ребят из КХЛ.С ЧЕГО БЫ ТАК !!! ОПЫТА У РЕБЯТ ХВАТАЕТ !!!!!!!!!!!!!!ОСОБЕННО У ИГРОКОВ АКБАРСА И С.ЮЛАЕВА .А ВОТ КТО ТАКИЕ КОРНЕЕВ? ДАЦЮК? ВОЛЧЕНКОВ? ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ!!!!
Отправлено 19 February 2010 - 10:47
Отправлено 19 February 2010 - 10:49
Отправлено 19 February 2010 - 10:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей