Перейти к содержимому

Фотография

Montreal Canadiens

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324

#101 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5205 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 18:21

ИзображениеНовичок «Монреаля» защитник Алексей Емелин поделился впечатлениями от увиденного за океаном.
– НХЛ вас чем-то удивила?
– Я раньше не был знаком с организацией дела в этой лиге. Что-то новое открылось... Хотя и в Казани база отличная, на уровне мировых стандартов. Скорости выше, чем в КХЛ. Потому что площадки тут меньше. Надо быстрее принимать решения. Еще одно отличие – в НХЛ больше самостоятельной работы. Много занимаешься индивидуально, без тренера.
– Кто помогает с языком?
– Супруга неплохо знает английский. Подсказывает слова, правильные фразы.
– Вы уехали в НХЛ только в 25 лет, успев выиграть два Кубка Гагарина…
– Думаю, поступил правильно. Тем более защитники созревают позже. Я еще и международный опыт получил, за сборную поиграл. А стиль менять не придется. Я привык к силовому хоккею, кость в кость. В НХЛ много кто так играет. В этом я не должен уступать.
  • 0

#102 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 09:24

Камполи подписал контракт с «Монреалем»

Защитник Крис Камполи подписал однолетний контракт с «Монреалем», сообщает TSN. Сумма соглашения составила 1,75 миллиона долларов.

В прошлом сезоне 27-летний игрок провел 77 матчей за «Оттаву» и «Чикаго», набрав 21 (4+17) очко. Подробную статистику смотрите здесь.

Отметим, что летом Камполи обратился в арбитраж, который присудил ему зарплату 2,5 миллиона долларов. «Чикаго» отказался подписывать контракт на таких условиях, после чего игрок стал неограниченно свободным агентом.
  • 0

#103 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 09:27

Изображение

Хит Емелина на Томаше Винцуре :)
  • 0

#104 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 11:02

ИзображениеЗащитник «Монреаля» Алексей Емелин сравнил НХЛ с КХЛ, отметив, что за океаном выше скорости. Отметим, что Емелин не гарантировал себе место в основе по итогам тренировочного лагеря.
«На самом деле какого-либо дискомфорта из-за размера площадок я не ощущаю. Разве что заметил, что скорости здесь выше, чем в КХЛ, что может отчасти объясняться уменьшенным форматом площадки.
Не сказал бы, что КХЛ и НХЛ сильно отличаются друг от друга. Просто здесь, наверное, по сравнению с Россией все вокруг по-другому поставлено – начиная с организации и инфраструктуры.
Оценить свои перспективы? Не люблю оценивать свою игру. Здесь есть специальные люди-оценщики. Вот пусть они этим и занимаются.
Марков тренируется вместе с группой травмированных игроков. Настроение у Андрея нормальное, я бы даже сказал приподнятое. Все у него идет по плану, он готовится к сезону. И я не слышал в команде каких-то плохих отзывов о его состоянии.
Из-за языкового барьера бывают некоторые проблемы, но тут приходят на помощь Марков и Андрей Костицын. Они подсказывают мне, куда обратиться или съездить что-то посмотреть. Только я стараюсь справляться без них, чтобы самому подтягиваться».
  • 0

#105 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 20:28

Емелин пока седьмой защитник "Монреаля"

За океаном отмечают защитника "Монреаля" Алексея Емелина, который, имея весьма выгодную опцию в контракте (возможность уехать в Россию в случае отправки в АХЛ), произвел хорошее впечатление на боссов и одноклубников по "Канадиенс". "Алексей - очень умный игрок, он хорошо перемещает шайбу и обладает впечатляющим спокойствием на льду", - отозвался о россиянине другой игрок обороны Ярослав Шпачек.

На данный момент Емелин является седьмым защитником "Канадцев", находясь в основной команде, но на большое количество игрового времени ему пока рассчитывать не приходится. (AP, Washington Post, Montreal Gazette)
  • 0

#106 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 18:16

ИзображениеЗащитник «Монреаля» Андрей Марков возобновит тренировки на этой неделе.
32-летний россиянин сейчас находится во Флориде, где его консультирует доктор, делавший ему операцию на колене.
Отмечу, что из-за травмы Марков провел в минувшем сезоне НХЛ только 7 матчей и набрал 3 (1+2) очка.
За последние два года Марков перенес три серьезные операции на правом колене.
  • 0

#107 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 10:37

Марков не сыграет в октябре

Защитник «Монреаля» Андрей Марков, продолжающий восстанавливаться после травмы колена, не сыграет в официальных матчах в октябре, сообщает TSN.

Отметим, что до конца месяца «Канадиенс» осталось провести 7 матчей.

Отметим, что из-за травмы Марков провел в минувшем сезоне НХЛ только 7 матчей и набрал 3 (1+2) очка. Посмотреть подробную статистику можно здесь.

За последние два года Марков перенес три серьезные операции на правом колене.
  • 1

#108 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 11:32

«Монреаль» обменял Троттера в «Финикс»

«Монреаль» обменял нападающего Брока Троттера и выбор в 7-м раунде драфта-2012 в «Финикс» на защитника Гарретта Стэффорда и форварда Петтери Нокеляйнена, сообщает официальный сайт «койотов».

Сезон-2010/11 24-летний Троттер провел в рижском «Динамо», набрав 25 (9+16) очков в 49 матчах регулярного чемпионата и 9 (4+5) очков в 11 матчах плей-офф. Подробную статистику вы можете посмотреть здесь.

31-летний Стэффорд в прошлом сезоне отметился 46 (14+32) результативными баллами в 65 играх регулярного чемпионата АХЛ.

25-летний Нокеляйнен, выбранный в свое время в первом раунде драфта, прошлый сезон провел в Финляндии, а в этом набрал 1 (0+1) очко в 5 матчах за «Финикс».
  • 1

#109 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 05:27

Защитник «Монреаля» Алексей Емелин прокомментировал тот факт, что ему не всегда находится место в составе команды, и поделился мнением, почему «Хабс» выдали худший старт за последние 70 лет.
Изображение
- Каждый хоккеист испытывает разочарование, когда его не ставят на игры. Но не нужно останавливаться и следует продолжать работать. Я думаю, мне еще дадут шанс проявить себя.
Не думаю, что одна игра может выбить из тонуса. Если, конечно, все сейчас ограничится одним матчем с «Флоридой». Знаете, у меня нет, наверное, права на ошибку, поэтому приходится выходить и доказывать, что я лучший в каждой встрече и в каждой смене.
- В чем причина провального дебюта «Монреаля» в нынешнем сезоне?
- Все ребята сейчас обсуждают это. Все говорят, что нужно строже играть в обороне, да и реализация большинства у нас хромает. Все эти нюансы скапливаются, и в результате мы терпим обидные поражения.
  • 1

#110 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 12:22

«Монреаль» уволил ассистента главного тренера

«Монреаль» уволил помощника главного тренера Жака Мартена Перри Пирна. Об этом было объявлено перед матчем с «Филадельфией» (5:1).

Отставка Пирна стала первым кадровым решением в штабе «Канадиенс» после худшего начала сезона за последние 70 лет.

«Нам не нравятся результаты, которые у нас сейчас есть, и это заставляет нас оценить многие вещи внутри клуба. Речь не об одном человек, а, скорее, о необходимости глобальных изменений к лучшему. Нам нужно быть эффективнее. Это лишь одно из изменений, которые мы решили сделать. Я сказал игрокам, что это решение не означает, что мистер Пирн делал свою работу плохо или что все сразу поменяется. Но со временем мы начнем работать более эффективно. Это целиком и полностью мое решение. Конечно, я каждый день разговариваю с президентом клуба Джеффом Молсоном. Он оказывает нам большую поддержку», – цитирует генерального менеджера «Монреаля» Пьера Готье TSN.

Пирну, который проработал в «Монреале» три года, предложена другая должность в клубе.
  • 1

#111 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 18:34

Хорошо попал
  • 0

#112 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 19:39

ИзображениеЗащитник «Монреаля» Алексей Емелин рассказал о своем игровом стиле, а также отреагировал на сравнение себя с бывшим защитником сборной России Дарюсом Каспарайтисом.
– Вы стали элитным силовиком в НХЛ. Это тренер «Монреаля» Жак Мартен велел вам играть в таком стиле?
– Вся лига жестко играет. Я – не исключение. Стараюсь пахать, чтобы пробиться в состав.
– У вас в детстве не Каспарайтис был любимым защитником?
– Меня все время сравнивают с Каспарайтисом. Не знаю почему. Может, из-за жесткой игры? Но Дарюс никогда не был моим кумиром. Мне нравились хоккеисты, которые играют ярко и красиво. Кого-то одного не назову.
– А почему не набираете очки? И не выходите в большинстве и меньшинстве?
– Наверное, еще нет доверия ко мне, при котором можно допускать ошибки, и тебя оставят в составе. Мне ошибаться нельзя. Поэтому я прежде всего хочу строже сыграть в обороне. Очки будут. Вот в игре с «Филадельфией» возник хороший момент в первом периоде… Исполнение хромает.
  • 0

#113 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 18:34

Защитник «Монреаля» Алексей Емелин в матче с «Коламбусом» (2:3 Б) набрал первое очко в НХЛ.
Изображение
На 59-й минуте россиянин ассистировал Брайану Джионте, шайба которого позволила «Монреалю» перевести игру в овертайм.
  • 0

#114 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 22:24

«Монреаль» обменял Шпачека на Каберле

«Монреаль» обменял защитника Ярослава Шпачека на игрока обороны «Каролины» Томаша Каберле.

Напомним, что российский защитник «Канадиенс» Андрей Марков по-прежнему не играет из-за травмы, обмен Каберле может усилить игру «Монреаля» в большинстве. По словам чеха, он был шокирован новостью о переходе, но рад, что вновь будет играть в канадском городе, где хоккей – вид спорта номер один, сообщает TSN.

В этом сезоне Каберле набрал 9 (0+9) очков в 29 матчах. Подробнее его статистику можно посмотреть здесь. Статистику Шпачека смотрите здесь.

Каберле долгое время играл за «Торонто», при этом он в прошлом сезоне выиграл Кубок Стэнли с «Бостоном».

«Монреаль» проиграл 6 из последних 7 матчей.
  • 1

#115 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 12:08

Защитник «Монреаля» Алексей Емелин выразил надежду на то, что ему удастся закрепиться в составе «Канадиенс», и рассказал, почему предпочитает избегать драк.

– С Андреем Марковым у вас близкие отношения? Или не успели еще, учитывая его трамву?

– Он ездил с нами на выезды. Мы общаемся, все трое – Андрей Костицын тоже. Марков мне на тренировках часто советы дает.

– Марков вернется – вам ссылка в фарм не грозит?

– Это не мне решать, но я постараюсь закрепиться. Тренеры меня тут не накручивают. Говорят, что хорошо работаю, подсказывают где-то, а давления нет.

– Для закрепления репутации подраться надо. Или вы с этим делом завязали?

– Нет, мне уже на всю жизнь хватило. Не потому что не хочу, просто это мне грозит серьезными осложнениями. После той драки со Свитовым у меня были сломаны нос и глазная орбита. В глазнице сейчас четыре титановые пластины. Так что с драками покончено.
  • 0

#116 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 22:09

ИзображениеИзображениеЗащитник «Монреаля» Пи Кей Суббан подрался на тренировке с одноклубником Томашем Плеканецом.
Игроки вступили в конфликт, сбросили перчатки и нанесли друг другу несколько ударов, пока одноклубники не растащили их. Никто не получил серьезных повреждений. После инцидента хоккеисты продолжили тренировку.
В нынешнем сезоне Плеканец с 29 (8+21) очками в 39 матчах является лучшим бомбардиром «Канадиенс».Суббан набрал 16 (3+13) очков в 38 встречах.
В последних 8 матчах «Монреаль» потерпел 7 поражений, опустившись на 13-е место в Восточной конференции.
  • 0

#117 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 20:42

Емелин ассестирует Эллеру
  • 0

#118 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 18:00

Емелин выбил стекло
  • 0

#119 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 23:50

Поздравляю Емелина с первой заброшеной шайбой! Как он умудрился набрать 174 хита, играя по 13 минит, и удалится всего лишь 8 раз :blink:
  • 0

#120 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 22:27

Поздравляю Емелина с первой заброшеной шайбой! Как он умудрился набрать 174 хита, играя по 13 минит, и удалится всего лишь 8 раз :blink:

По 13 минут он редко играет, все-таки если брать в среднем-это 17 мин за матч. Цифру 174 с потолка чтоли взял?-132 хита у Емелина!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей