Перейти к содержимому

Фотография

New Jersey Devils

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 556

#101 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 20:43

Интересно, как будет выглядеть новый контракт Ковальчука с Нью-Джерси. Ждем :rolleyes:

Если конечно он не передумает и не подпишет контракт с, например, Лос-Анджелесом :unsure: Но я все-таки надеюсь, что он будет играть за Нью-Джерси :rolleyes:
  • 0

#102 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 14:51

Да нет.. Лос-Анджелес - это немного улучшенная Атланта, но в целом ни на что не претендующий клуб. Ведь Илья не стал подписывать контракт с Ястребами именно из-за отсутствия перспективы биться за КС. Так что, думаю, переподпишется с NJD по-новому. Вишнёвому))) Короче, чтоб лига осталась довольна.
  • 1

#103 Lubitel_

Lubitel_

Любитель

• Пользователи
  • 6326 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 13:14

Ковальчук должен остаться в Нью-Джерси.
  • 0

#104 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 18:49

"Нью-Джерси" хочет предложить Ковальчуку долгосрочный контракт

"Нью-Джерси" нацелен подписать с нападающим Ильёй Ковальчуком контракт на срок от 10 сезонов и больше. Как сообщает "Спорт-экспресс", генеральный менеджер клуба Лу Ламориелло серьёзно рассчитывает на Ковальчука, поэтому хочет заключить сразу долгосрочную сделку.

Надо только пошустрее предложение делать. Илью от неясности трясёт наверное. Да и болелов тоже.
  • 0

#105 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 15:54

По информации "Советского спорта", НХЛ утвердила третий вариант контракта Ильи Ковальчука с "Нью-Джерси", поданный стороной хоккеиста в лигу. Будем ждать подробностей...
  • 0

#106 McLovin

McLovin

Bleu, blanc et rouge

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 18:01

Будем ждать Зубруса в Лифс :P !
  • 0

#107 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 14:22

Ковальчук официально стал игроком "Нью-Джерси"

НХЛ и профсоюз игроков (НХЛПА) завершили бумажную работу по внесению поправок в коллективное соглашение (CBA) по 15-летнему контракту Ильи Ковальчука с "Нью-Джерси", сообщает официальный сайт лиги. Таким образом, российский форвард официально стал игроком "Нью-Джерси". В течение следующих 15 лет Ковальчук получит по контракту $ 100 млн. Также НХЛ приняла решение не проводить дальнейших расследований похожих контрактов Роберто Люонго, Марка Савара и Криса Пронгера.
  • 0

#108 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 18:38

Ковальчук официально стал игроком "Нью-Джерси"

НХЛ и профсоюз игроков (НХЛПА) завершили бумажную работу по внесению поправок в коллективное соглашение (CBA) по 15-летнему контракту Ильи Ковальчука с "Нью-Джерси", сообщает официальный сайт лиги. Таким образом, российский форвард официально стал игроком "Нью-Джерси". В течение следующих 15 лет Ковальчук получит по контракту $ 100 млн. Также НХЛ приняла решение не проводить дальнейших расследований похожих контрактов Роберто Люонго, Марка Савара и Криса Пронгера.

Ну слава тебе господи! :lol:
  • 0

#109 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 07:14

Ассоциация игроков НХЛ дала полномочия лиге на возможное наложение штрафа на «Нью-Джерси» вкупе с лишением права выбора на драфте. Возможные санкции могут последовать вплоть до 17 сентября.
Санкции касаются первого соглашения Ильи Ковальчука с «Нью-Джерси»
Напомним, первому контракту Ковальчука с «Нью-Джерси» (102 миллиона долларов за 17 лет) было отказано в регистрации в НХЛ, а затем независимый арбитр Ричард Блок отклонил жалобу Ассоциации игроков, поддержав своим решением лигу.
Договоренность о штрафных санкциях была достигнута в результате переговоров по регистрации нового контракта Ильи Ковальчука на 100 миллионов долларов за 15 лет.
НХЛ вправе наложить штраф на клуб размером до 5 миллионов долларов и лишить «Девилс» выборов на драфте, а также уменьшить потолок зарплат для клуба на следующий сезон пропорционально сумме контракта Ковальчука, но на эту опцию лига не получила полномочий.
  • 0

#110 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46787 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 18:17

Удачи Кови!
  • 0

#111 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 15:37

НХЛ оштрафовала "Нью-Джерси" за попытку подписать Ковальчука

Национальная хоккейная лига оштрафовала "Нью-Джерси" за попытку подписания нелегального контракта с российским форвардом Ильёй Ковальчуком. Речь идёт о первом варианте соглашения, который не был принят лигой и подразумевал выплату $ 102 млн за 17 лет.

В результате "дьяволы" будут обязаны выплатить штраф в $ 3 млн, а также потеряют права выборов в третьем раунде драфта новичков 2011 года и первом раунде драфта одного из последующих четырёх лет. В каком именно, "дьяволы" должны определиться на следующий день после окончания Кубка Стэнли - 2011, сообщает официальный сайт лиги.

:rolleyes: :lol: ;)
  • 0

#112 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 17:58

Изображение
Нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук рассказал том, как он провел лето, а также поделился ожиданиями от старта сезона в НХЛ.
«У нас отличная компания собралась в этом году на тренировках. Овечкин, Слава Козлов,Зевахин, Жердев – было очень интересно. Нам нужно было хорошо подготовиться к сезону. В России я только и делал, что тренировался. Деле остались во Флориде, так что все внимание уделил работе.
Что касается шансов вернуться в российский клуб, то я живу сегодняшним днем. У меня контракт с «Девилс», но через 2 года будет рассматриваться новый коллективный договор между лигой и игроками. Если будет новый локаут, я с удовольствием приеду в Россию.
Первые восемь сезонов, согласно контракту, меня не могут обменять в другую команду. Так что следующие 8 лет я проведу в районе Нью-Йорка.
Думаю, что «Девилс» могут замахнуться на что-то серьезное уже в этом году. Появился Волченков, вернулся Арнотт. Это те люди, которых нам не хватило в прошлом плей-офф. Постараюсь забить как можно больше голов, но командный успех все равно будет стоять на первом месте».
  • 0

#113 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 18:15

Ковальчук начал тренировки в тройке с Паризе и Зейджаком

Российский форвард "Нью-Джерси" Илья Ковальчук вместе со своими партнёрами начал подготовку к сезону в НХЛ в тренировочном лагере клуба. На первом занятии он тренировался в манишке того же цвета, что и форварды Зак Паризе и Трэвис Зейджак, передаёт NorthJersey.com. Как сообщает ресурс, пока неизвестно, кто в этой тройке займёт место левого нападающего. Однако подчёркивается, что по ходу прошлого сезона Ковальчук несколько раз переводился на позицию правого крайнего в звено Паризе и Зейджака.
  • 0

#114 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 18:16

Номер 27 может быть закреплён за Нидермайером уже в этом сезоне

После того как 37-летний защитник Скотт Нидермайер завершил профессиональную карьеру игрока, его бывший клуб "Нью-Джерси" рассматривает возможность закрепления за игроком 27-го номера, под которым он выступал за "дьяволов", уже в этом сезоне.

"Да, это возможно. Но сейчас мы должны хорошенько это обсудить. Посмотрим", - приводит слова генерального менеджера "Нью-Джерси" Лу Ламорелло Star-Ledger.

Нидермайер выиграл три Кубка Стэнли с "Нью-Джерси" и ещё один - с "Анахаймом".

Думаю, Скотт достоин этого!
  • 0

#115 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 11:36

Ковальчук начал тренировки в тройке с Паризе и Зейджаком

Российский форвард "Нью-Джерси" Илья Ковальчук вместе со своими партнёрами начал подготовку к сезону в НХЛ в тренировочном лагере клуба. На первом занятии он тренировался в манишке того же цвета, что и форварды Зак Паризе и Трэвис Зейджак, передаёт NorthJersey.com. Как сообщает ресурс, пока неизвестно, кто в этой тройке займёт место левого нападающего. Однако подчёркивается, что по ходу прошлого сезона Ковальчук несколько раз переводился на позицию правого крайнего в звено Паризе и Зейджака.

Изображение
Форвард «Нью-Джерси» Илья Ковальчук заявил, что постарается найти взаимопонимание с новыми партнерами по звену – Заком Паризе и Трэвисом Зэйджаком.
«Я не привык действовать на правом фланге, но чтобы играть с этими парнями, встану даже в ворота. Мне нужно освоиться, потому что это два хороших хоккеиста. Думаю, у нас с ними будет отличное взаимопонимание. Если мы будем напряженно работать как команда, то добьемся большого успеха».
  • 0

#116 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 21:39

Пока только Васюнов

В Национальной хоккейной лиге настала пора контрольных матчей. Сыгранны первые матчи, но лишь в одном из них принял участие воспитанник хоккейной школы Ярославля. В проигранной встрече (Филадельфия - Нью-Джерси - 3:4 б) за «дьяволов» сыграл Александр Васюнов, который результативных баллов в этом матче набрать не смог. У него в активе - точный бросок, в пассиве -1 коэффициента полезности. Очередная попытка Александра пробиться в основной состав «Нью-Джерси» пока выглядит неубедительно.

Филадельфия - Нью-Джерси - 4:3 (2:1, 0:2, 1:0, 0:0, 1:0)

Александр Васюнов - 0+0, -1, 1, 0

Эх.. видать придется Сане опять сезон в АХЛ начинать.. 

• 0

#117 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 11:23

Изображение
В выставочном матче «Рейнджерс» – «Нью-Джерси» (4:3 ОТ) отметились двое россиян: форвард нью-йоркской команды Александр Фролов записал на свой счет 3 (1+2) очка, а нападающий «дьяволов» Илья Ковальчук – 2 (1+1).
Отметим также, что Фролов, показатель полезности которого составил «-2», был признан первой звездой этой встречи.
Также три очка (1+2) в матче набрал форвард «Девилс» Зак Паризе, а нападающий «рейнджеров» Мариан Габорик забросил две шайбы.
  • 0

#118 kiluj

kiluj

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 13:13

Чето я не понимаю, как Фролов мог -2 получить? Он в 3-х шайбах поучаствовал своей команды, а дьяволы забросили всего 3. Так что минимум 0.
А Ковальчук лихо забросил. Еще что-то звякнуло "Динь" на всю арену ^_^ .
  • 0

#119 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 13:22

Чето я не понимаю, как Фролов мог -2 получить? Он в 3-х шайбах поучаствовал своей команды, а дьяволы забросили всего 3. Так что минимум 0.
А Ковальчук лихо забросил. Еще что-то звякнуло "Динь" на всю арену ^_^ .

Статистику смотри!!!

"Нью-Йорк Рейнджерс" – "Нью-Джерси" – 4:3 ДВ (1:1, 2:1, 0:1, 1:0)
1:0 – Габорик (Фролов, Штепан) – 06:43 ГБ
1:1 – Зэйджак (Ковальчук, Паризе) – 13:11
1:2 – Фролов – 25:15
2:2 – Ковальчук (Паризе, Дэвисон) – 32:14
3:2 – Бойл (Вайзе) – 34:20
3:3 – Паризе (Зэйджак, Уайт) – 58:14
4:3 – Габорик (Фролов, Жирарди) – 63:12 ГБ
  • 0

#120 kiluj

kiluj

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 13:28

А, я забыл, что голы в большинстве к плюсу не добавляюца.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей