Перейти к содержимому

Фотография

Андреа Хенкель.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 281

#101 nadeer

nadeer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 12:31

...Несколько лет назад, меня бы обрадовало шестое место в общем зачете Кубка мира. Но все же, я способна на большее...

Разве она не пятая?
  • 0

#102 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 12:34

Бурк живёт в Лэйк-Плэсиде. Хенкель 5-я.
  • 0

#103 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 12:35

Может, скоро веселым пирком да за свадебку, как Мартина?
  • 0

#104 nadeer

nadeer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 12:37

А че тогда про шестое место говорит? Ну да ладно. Желаю вовсю оттянуться на отдыхе и быть лучшей в следующем сезоне. После наших, разумеется.
  • 0

#105 biathlonfanochka

biathlonfanochka

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 22:06

Может, скоро веселым пирком да за свадебку, как Мартина?

Хотелось бы...а то всё не замужем и не замужем((
  • 0

#106 Bundes-team

Bundes-team

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 16:13

Хотелось бы...а то всё не замужем и не замужем((

Андреа уж сама решит, когда выйти замуж. Молодец, показала в этом году хорошие выступления.
  • 0

#107 Bundes-team

Bundes-team

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 16:21

• 0

#108 biathlonfanochka

biathlonfanochka

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 14:33

Андреа уж сама решит, когда выйти замуж. Молодец, показала в этом году хорошие выступления.

А что за необоснованные претензии??? За неё никто не решает... я просто сказала своё мнение... или у вас мания какая-то...
  • 0

#109 Henkel

Henkel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 11:18

Андреа Хенкель: «1 мая у меня началась подготовка к следующему сезону»

Немецкая биатлонистка Андреа Хенкель рассказала о том, как провела свой отпуск и о том, как проходит подготовка к следующему сезону.

«Когда сезон завершился, я неделю провела дома. Постаралась решить все проблемы, которые скопились за зиму. Потом отравилась в США. Хотела повидаться с Тимом Берком. Несколько дней мы провели в Лэйк-Плэсиде, затем отправились в Нью-Йорк, где два дня знакомилась с достопримечательностями города. Сразу же после этого мы полетели в Пуэрто-Рико, где целую неделю провели, загорая на пляже. Перед тем как отправится в Германию, я еще два дня гостила в том же Лэйк Плэсиде.

1 мая у меня началась подготовка к следующему сезону. За это время мы катались на велосипедах, лыжных роликах, а также была гимнастика, стрельба и бег по лестнице, которая ведет к лыжному трамплину», – приводит слова Хенкель официальный сайт IBU.
Изображение
Изображение
  • 0

#110 Henkel

Henkel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 15:03

Фотосессия Андреа для спонсора “Wolf Möbel”
В прошлую пятницу у меня была фотосессия для моего спонсора “Wolf Möbel” . Фотографии предназначены для комнаты показа, которая будет открыта в Швейнфурте 6 июня. Я буду также там второй половине дня и буду смотреть фотографии, а также новую мебель. Вы можете также найти фото на моем вебсайте,
Наилучшие пожелания
Andrea
Изображение
Изображение
Прошу строго не судить мой перевод)))
  • 0

#111 Henkel

Henkel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 10:19

Андреа Хенкель рассказала о том, почему приятнее начинать подготовку к предстоящему сезону на Ибице.

«Свою подготовку к предстоящему сезону мы начали на Ибице. Наши тренировки состояли из езды на велосипеде, беге трусцой, аква-аэробики, игр в хоккей и силовых упражнений.

Когда мы прибыли на остров, нас очень тепло встретили в аэропорту и сразу же доставили в гостиницу. Там у нас было все, в чем мы нуждались. Даже ранний завтрак, ведь мы встаем раньше других постояльцев в отеле. Наши каноэ простояли целый год в отеле и были готовы к использованию. Хочу сказать за это большое спасибо владельцу гостиницы!

Конечно, хотелось бы начинать подготовку к сезону не только на Ибице. Немного разнообразия не помешало бы. Однако здесь преимущество в знакомой обстановке», – приводит слова Хенкель официальный сайт IBU.
Изображение
Изображение
  • 0

#112 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 12:05

Андреа Хенкель рассказала о том, почему приятнее начинать подготовку к предстоящему сезону на Ибице.

«Свою подготовку к предстоящему сезону мы начали на Ибице. Наши тренировки состояли из езды на велосипеде, беге трусцой, аква-аэробики, игр в хоккей и силовых упражнений.

Когда мы прибыли на остров, нас очень тепло встретили в аэропорту и сразу же доставили в гостиницу. Там у нас было все, в чем мы нуждались. Даже ранний завтрак, ведь мы встаем раньше других постояльцев в отеле. Наши каноэ простояли целый год в отеле и были готовы к использованию. Хочу сказать за это большое спасибо владельцу гостиницы!

Конечно, хотелось бы начинать подготовку к сезону не только на Ибице. Немного разнообразия не помешало бы. Однако здесь преимущество в знакомой обстановке», – приводит слова Хенкель официальный сайт IBU.
Изображение
Изображение

Интересно,а где бы она ещё хотела готовиться????
  • 0

#113 biathlonfanochka

biathlonfanochka

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 22:12

Андреа Хенкель: «Все же хорошо в Оберхофе, где есть две роллерные трассы»

Немецкая биатлонистка Андреа Хенкель рассказала о том, что ближайшие недели будет тренироваться в США.

«После нашего первого подготовительного сбора на Ибице я в течение недели тренировалась у себя дома. А с начала этой недели нахожусь в США вместе с Тимом Берком, но у нас не каникулы.

Меня в США всегда тепло встречают. Здесь есть центр олимпийской подготовки. Мне разрешили тренироваться на этой базе. Она очень удобная. Биатлонисты катаются на прилежащих дорогах на роллерах. Тут есть стрельбище, но его используют только зимой. Но в прошлом году здесь построили тир с четырьмя установками, которым можно пользоваться летом.

Единственное, чего здесь не хватает, так это специальной роллерной трассы. Вы можете тренироваться на трассе длиной 1,4 км, но для этого вам надо пересечь автомобильную парковку. Если хотите увеличить длину трассы, то можете использовать прилегающие дороги. Все же хорошо в Оберхофе, где есть две роллерные трассы.

Тем не менее мне здесь очень нравится. Во вторник во время наших занятий видели черепаху на дороге.

В США буду гостить три недели, из них два дня проведу в Нью-Йорке», – приводит слова Хенкель официальный сайт IBU.
  • 0

#114 biathlonfanochka

biathlonfanochka

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 22:14

Фото с официального сайта IBU.

Прикрепленные файлы

• 0

#115 biathlonfanochka

biathlonfanochka

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 22:12

Андреа Хенкель: «В Нью-Йорке фотографировала местные достопримечательности»

Немецкая биатлонистка Андреа Хенкель рассказала о своей поездке в Нью-Йорк.

«Тиму Берку на два дня надо было по делам уехать в Нью-Йорк, и я решила сопровождать его.

В первый день шел такой сильный дождь, но мы не остались в гостинице. Мои туфли все промокли. На второй день погода была более благоприятной для прогулок по городу. Я ездила по городу и фотографировала местные достопримечательности. Для длинных поездок использовала метро.

Потом будет приятно просматривать фотографии и вспоминать эту поездку», – приводит слова Хенкель официальный сайт IBU.
  • 0

#116 biathlonfanochka

biathlonfanochka

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 18 July 2009 - 20:00

Андреа Хенкель: «Одну неделю тренировалась с мужской сборной США»

Немецкая биатлонистка Андреа Хенкель рассказала о тренировках с мужской сборной США и конкуренции в сборной Германии.

«Три недели провела в Лейк-Плесиде и одну неделю из них тренировалась с мужской сборной США.

Мне очень понравилось, как проходили тренировки. Конечно, иногда не могла делать все те вещи, которые входили в план подготовки лучших американских спортсменов. Когда команду делили на две группы, я, как правило, оставалась с теми, у кого меньше нагрузки или же старалась закончить тренировку раньше, чем другие. Хочу поблагодарить тренеров, технический персонал и спортсменов за теплый прием.

Из этого тренировочного лагеря я отправилась в другой. С понедельника наша команда тренируется в новом лыжном туннеле Оберхофа. Другие спортсменки из нашей сборной находятся в Берхтесгадене. В течение недели у них будут контрольные испытания. Это одна из небольших частей отбора в команду на этапы Кубки мира. Мартина Бек, Кати Вильхельм, Симоне Хаусвальд и Магдалена Нойнер, по крайней мере, до Рождества классифицировались в основную сборную», – цитирует Хенкель официальный сайт IBU.
  • 0

#117 biathlonfanochka

biathlonfanochka

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 21:49

Андреа Хенкель: «В прошлую среду наша команда прибыла в Обертиллиах»

Немецкая биатлонистка Андреа Хенкель рассказала о подготовительном сборе команды в Обертиллиахе.

«Вечером в прошлую среду наша команда прибыла в Обертиллиах, каждый год в августе проводим подготовительный сбор к предстоящему сезону. В Австрии пробудем до 23 августа. Мы не единственная сборная, которая тренируется здесь. Многие спортсмены из других стран приезжают в Обертиллиах в это время года.

Лыжероллерная трасса, стрельбище с 30 мишенными установками и окружающая природа представляют много возможностей для тренировок. Мы провели тренировку на лыжероллерах утром первого дня. Позже во второй половине дня катались на горных велосипедах», – рассказала Хенкель в блоге на официальном сайте IBU.
  • 0

#118 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 00:14

Андреа Хенкель: «Во вторник у нас был поход в горы»

Немецкая биатлонистка Андреа Хенкель рассказала о походе с командой в горы во время сбора в Австрии.

«Во вторник у нас был поход в горы. Мартина Бек хотела пойти с нами – ее нога чувствует себя лучше, но недостаточно хорошо для такого похода. Однако она уже тренируется на лыжероллерах.

Поход занял почти семь часов, мы начали его утром. Шли, разговаривали и сделали тысячи снимков. В одном из мест остановились, чтобы поесть. Хотя мы устали от тренировок в предыдущие дни и хотели быстрее достичь финиша, нам было весело, стояла хорошая погода и у нас было хорошее настроение», – рассказала Хенкель в своем блоге на сайте IBU.
  • 0

#119 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 09:15

Хенкель с сестрой приняла участие в съемке для календаря

Немецкая биатлонистка Андреа Хенкель и ее сестра Мануэла снялись для календаря «Once In A Lifetime», вырученные средства от продажи которого пойдут для детского хосписа.

«Я и моя сестра снялись в необычном образе для одной страницы календаря на 2010 год. Все вырученные средства пойдут для Kinderhospiz Mitteldeutschland», – приводит слова Хенкель официальный сайт IBU.
  • 0

#120 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 18:37

Андреа Хенкель: «Осень – несчастливое время года для меня»

Немецкая биатлонистка Андреа Хенкель рассказала о болезнях, которые преследовали ее во время межсезонья.

«Наверное, осень – несчастливое время года для меня, по крайней мере, за последние два года так оно и было. В прошлом году сломала палец, в этом – одолевают простуды. Подхватила вирусное заболевание еще во время чемпионата Германии по летнему биатлону. Теперь сражаюсь с бронхитом.

Хотя в промежутке между этими болезнями мне удалось в течение трех недель хорошо потренироваться в лыжном туннеле в Оберхофе. Изначально этот сбор был запланирован в Рамзау, но зачем так ехать далеко, если рядом есть снег и такие хорошие условия для тренировок. Надеюсь, что ко сбору в финском Мунио полностью оправлюсь от бронхита», – приводит слова Хенкель официальный сайт IBU.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей