Поменьше телевизор смотреть надо и Запад слушать. Есть у нас в стране люди, у которых руки и ноги из того места растут, откуда надо. Легко очень легко взять сейчас и добить "Крылья", легче нету дела. Очень тяжело сейчас их спасти, но возможно, очень даже возможно. Дело даже не в деньгах и финансировании. Тут нужнее умелый управляющий, который законы знает, болельщиков уважает, которых, кстати, не мешало было бы привлечь к решению общих клубных проблем. У нас в стране футбол надо в провинции развивать. Это и грамотная политика, как в Татарстане, например, а тм, к слову, не только бюджетные вливания в клуб, там целая политика в этом направлении, чёткая программа, сотрудничество со спортивными командами, думаю в Казань переехать. Вспомните, чем был "Рубин"? Я его ещё по первому дивизиону помню. И как он стал одним из флагманов отечественного футбола. Если захотеть, то возможно сделать всё.
"Если захотеть , можно все сделать" , я полностью согласен с этим выражением , более того я стараюсь его придерживаться во всех видах своей деятельности в жизни . Но вот не задача , в России (как в абсолютно варварской стране , да и страной то ее можно назвать с натяжкой) , некоторые властьимущие научились (подчеркиваю "научились"раньше тупо запрещали) , своими распоряжениями , губить на корню все начинания , а самое главное , что их распоряжения и указания , не противоречат с юридической точки зрения .

Тема закрыта