Перейти к содержимому

Фотография

Какие игроки не достойны играть в сборной России?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 173

#101 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 16:55

Я бы тоже на его месте Гусу не сказал, они не стуканут, ну вякнула звезда, бывает часто,

Ситуация двоякая.Раз Бородюк счел это нормальным-значит ничего страшного,мы же не знаем всех их отношений и как там они разговаривают между собой-тогда нам и осуждать не имеет смысла.Известно только, что обстановка в сборной очень положительная была и игроки туда рвались-значит нормально все и потом они подошли в самолете к Гусу и просили его остатся и даже некоторые готовы уйти из сборной,если Гус уйдет.
Незнаю....после поражения много кто чего наговорил,все ищут виноватых как всегда-тем более пресса.Игрокам тоже на душе тошно и даже больше чем нам.Тот же Аршавин уже врядли кода либо сыграет на ЧМ,целое поколение пока лучших в истории России футболистов в пролете.
  • 0

#102 entejib

entejib

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 17:26

Будем болеть за Словению на ЧМ 2010
у них есть шанс
очень дисциплинированная команда
  • 0

#103 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 17:39

Ситуация двоякая.Раз Бородюк счел это нормальным-значит ничего страшного,мы же не знаем всех их отношений и как там они разговаривают между собой-тогда нам и осуждать не имеет смысла.Известно только, что обстановка в сборной очень положительная была и игроки туда рвались-значит нормально все и потом они подошли в самолете к Гусу и просили его остатся и даже некоторые готовы уйти из сборной,если Гус уйдет.
Незнаю....после поражения много кто чего наговорил,все ищут виноватых как всегда-тем более пресса.Игрокам тоже на душе тошно и даже больше чем нам.Тот же Аршавин уже врядли кода либо сыграет на ЧМ,целое поколение пока лучших в истории России футболистов в пролете.

Аршавин предпочитает давать автограф англичанам а не нашим, при одинаковых возможностях. Денисов например одно время не горел играть за сборную. А в самолете не было питерцев. Всё будущее у Андрее только с Арсеналом, моё мнение! А игроки рвались которые на данный момент либо действительно хотят защищать Трёхцветный, либо тоже в Арсенал очень хотят! Не всем тошно, сто пудов! Всегда можно выбрать либо пахать, либо балдеть, можно хотеть на Чемпионат мира, можно в Арсенал, можно хотеть много денег и получать их только от рекламы, вариантов много, слишком трудно за страну биться, труднее чем за клуб и морально и физически, так что не каждый будет всю карьеру напрягаться!
  • 0

#104 DRYLIA

DRYLIA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 17:39

Игроки здесь не причём.
Во всём виноват ***ас судья и болельщики словении,***асы в АКИНФЕЕВА нож кинули.
*** таких мочить надо!
  • 0

#105 entejib

entejib

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 17:44

да уж
судья действительно oxyeBIIIuI'I
  • 0

#106 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 17:48

А игроки рвались которые на данный момент либо действительно хотят защищать Трёхцветный, либо тоже в Арсенал очень хотят!

Раньше никто туда не рвался как сейчас и дело не в Арсенале.Всем нравилась обстановка в сборной-коллектив.Гус уйдет и все кончится,будет опять болото.
  • 0

#107 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 18:45

Лучше в этой теме рассуждать не о том, кого надо убирать, потому что это не конструктивный подход. Лучше подумать о тех, кого стоит вызвать для пробы на товарищеские матчи, потому как до отбора на Евро-2012 больше полугода.
Моё мнение:
Рыжиков, Бухаров, Рязанцев, Шаронов, Паршивлюк, Щенников, Тарасов, Ребко, Набабкин, Самедов, Комбаров, Игнатьев.
Разумеется, это не означает, что всех их нужно выставить в первом же товарищеском матче. Нет, пусть просто приедут на сборы, попритираются к другим игрокам, к игре сборной, сыграют по тайму в двух-трёх товарняках, а там уже видно будет.
Так как в этом списке есть игроки всех амплуа, то я всё-таки могу предложить свой список людей "на выход": Павлюченко, Малафеев, может быть, Денисов (при текущем составе), может быть, Аршавин (если не изменит отношение к игре в сборной).
Мнение, что Березуцкие и Игнашевич - самые слабые звенья, неправомерно. Просто эти игроки - типичные разрушители. Не надо их сравнивать с Пуйолем, Пуйоль - креативный игрок, зато Вася лучше сыграет в воздухе. Так как центральные защитники у нас не креативны, то ставить перед ними ещё одного разрушителя Денисова - странно. Получается, что у нас из центра обороны вообще никто толком атаку начать не может, и возникает разрыв между атакующими игроками и оборонительными. Поэтому появление в этой зоне Семака всегда положительно сказывается на уплотнении игры в центре поля.
  • 0

#108 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 23:37

Раньше никто туда не рвался как сейчас и дело не в Арсенале.Всем нравилась обстановка в сборной-коллектив.Гус уйдет и все кончится,будет опять болото.

Да можно использовать сборы как очередной отпуск, во первых в Англии так погулять не дадут, во вторых не поймут, а наши люди всё стерпят. Хорош климат, в разных самолётах летают, один рыдает от поражения, другой кинжал точит, тренеру говорят не бубни над ухом а то накажу, а кое кто вообще сказал " А МЫ ПОЙДЁМ НА СЕВЕР, А МЫ ПОЙДЁМ НА СЕВЕР и переждём, а вы тут пока подумайте о нас звёздах хорошо"! И есть адвокаты! У меня другие представления о болоте, вот сборная на данный момент в болоте, сложная ситуация. "Мы ждём перемен". Кстати под Севером подразумеваю - да, старый, добрый Лондон!
  • 0

#109 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 23:46

Лучше в этой теме рассуждать не о том, кого надо убирать, потому что это не конструктивный подход. Лучше подумать о тех, кого стоит вызвать для пробы на товарищеские матчи, потому как до отбора на Евро-2012 больше полугода.
Моё мнение:
Рыжиков, Бухаров, Рязанцев, Шаронов, Паршивлюк, Щенников, Тарасов, Ребко, Набабкин, Самедов, Комбаров, Игнатьев.
Разумеется, это не означает, что всех их нужно выставить в первом же товарищеском матче. Нет, пусть просто приедут на сборы, попритираются к другим игрокам, к игре сборной, сыграют по тайму в двух-трёх товарняках, а там уже видно будет.
Так как в этом списке есть игроки всех амплуа, то я всё-таки могу предложить свой список людей "на выход": Павлюченко, Малафеев, может быть, Денисов (при текущем составе), может быть, Аршавин (если не изменит отношение к игре в сборной).
Мнение, что Березуцкие и Игнашевич - самые слабые звенья, неправомерно. Просто эти игроки - типичные разрушители. Не надо их сравнивать с Пуйолем, Пуйоль - креативный игрок, зато Вася лучше сыграет в воздухе. Так как центральные защитники у нас не креативны, то ставить перед ними ещё одного разрушителя Денисова - странно. Получается, что у нас из центра обороны вообще никто толком атаку начать не может, и возникает разрыв между атакующими игроками и оборонительными. Поэтому появление в этой зоне Семака всегда положительно сказывается на уплотнении игры в центре поля.

Игроков защиты прирастить к старожилам пробовали на ЕВРО-08, в важных матчах, можно было после этого притереть перспективны ребят молодых, во второстепенных, товарищеских играх, по большом счету, им мешает только мандраж, и крики Игнашевича - "ГДЕ ТЫ БЫЛ, когда я тут один, оборону держу"!
  • 0

#110 Barsagar

Barsagar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 15:37

В нашей сборной недостойны играть игроки которые выходят на поле, чтобы походить, посмотреть матч, поорать, а потом с чистой совестью уйти в раздевалку.
  • 0

#111 plus13

plus13

Декабристами не рождаются, ими становятся.

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2029 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 15:33

Что за маразматики создают такие темы????(((( :lol:
  • 0

#112 CORR

CORR

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 15:54

Не нам решать.. :blink:
  • 0

#113 Ded1

Ded1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 17:26

По теме - 12 игрок и куча пи,,, телеканала Спорт! :blink:
  • 0

#114 anubarak17

anubarak17

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 14:57

конечно это кержаков, игнашевич и два брата березы
  • 0

#115 elektron76

elektron76

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 16:51

Вчера посмотрел "человек и закон". Не доверять такой информации не могу, уважаю Пиманова и его передачу. Да и сказанное им слишком серьёзно, что-бы не верить. После всего увиденного в гробу я видел нашу сборную по футболу. Позорище на весь мир.
  • 0

#116 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 01:30

Вчера посмотрел "человек и закон". Не доверять такой информации не могу, уважаю Пиманова и его передачу. Да и сказанное им слишком серьёзно, что-бы не верить. После всего увиденного в гробу я видел нашу сборную по футболу. Позорище на весь мир.

Да передача в тему, два адвоката наших бухариков, ели успевали вчера отмахиваться, Пиманов мол врун, остальные лохи! Самое плохое, что в таком состояние личности прибывает большое количество перспективных футболистов, это всё ящик всех уродует!
  • 0

#117 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 10:34

Павлюченко, Погребняк, Торбинский - играть они не умеют. Так на дурачка могут забить. Аршавина, пусть и классный игрок, но после Словении, путь ему должен быть заказан.
Билялетдинов, тоже не фиг ему там делать.

P.S. Да вообще у нас мало классных игроков, 11 человек не наберётся. Поэтому и играют те кто чуть лучше среднего. Одни и те же. Выделяются Только Акинфеев и Жирков
  • 0

#118 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 10:39

Вот так и разбиваются розовые очки :lol:
  • 0

#119 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 22:18

Вот так и разбиваются розовые очки :P

Лучше поздно, чем никогда!
  • 0

#120 SyperBonya

SyperBonya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 14:52

Шавку английскую *** вышвырнуть из Сборной! А Жиркова или Семака в капатаны!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей