Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 7 ноября)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 153

#101 Zykov-Artem-LOKOFAN

Zykov-Artem-LOKOFAN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 01:30

Виталий, как вы считайте, нужны ли России тренеры-иностранцы, особенно в популярных игровых видах спорта?Ведь у нас и свои не плохие по профессионализму не уступающие заграничным!Сложился стереотип:любой иностранец лучше Русского,поэтому русским тренерам не дают раскрыть себя и редео доверяют им.
Почему, и как с этим бороться?
  • 0

#102 VAL64RUS

VAL64RUS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 11:05

Господин министр! Готовы ли Вы уйти в отставку, если закроют ("переформатируют") наш любимый телеканал "Спорт"? Конкретизирую:
Как согласуется решение о закрытии канала со "Стратегией развития физической культуры и спорта в Российской Федерации на период до 2020 года", утвержденной распоряжением Правительства РФ № 1101-р от 7 августа 2009 г. (совсем недавно, кстати)? В частности, вот с этой частью данного документа:
"VI. Разработка и реализация комплекса мер
по пропаганде физической культуры и спорта
как важнейшей составляющей здорового образа жизни

1. Основными направлениями разработки и реализации комплекса мер по пропаганде физической культуры и спорта как важнейшей составляющей здорового образа жизни являются:
...
3) расширение аудиторий и повышение качества пропагандистской работы по физической культуре и спорту, здорового образа жизни ведущих телевизионных каналов, включая общероссийский телеканал "Спорт";..."?
Или подпись В.В. Путина под документом у нас теперь ничего не значит? Что скажете, господин министр? Саботируете распоряжение Правительства, премьер-министра? Или не имеете рычагов его исполнения? А может, Вы чужое место занимаете?
  • 0

#103 dmention

dmention

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 13:12

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич!

Любители спорта в Свердловской области по-прежнему остаются ЛЮБИТЕЛЯМИ СПОРТА ВТОРОГО СОРТА!

Почти 15 лет мы не имеем футбольной команды в Премьер-Лиге, хотя Свердловская область мягко говоря ничем не хуже некоторых ДОТАЦИОННЫХ регионов, имеющих команды в Премьер-лиге! В чем Вы видите основную причину?

8 ноября 2009 года в г.Екатеринбурге состоится митинг болельщиков с целью выразить гражданскую позицию по отношению к существующей системе развития профессионального футбола в Свердловской области! Как Вы относитесь к подобным акциям болельщиков и будет ли реакция со стороны федеральных властей?

С начала 90-х годов в России проводятся трансляции Формулы-1! И почти всегда с трансляциями Формулы-1 в Свердловской области полный бардак! Сначала гонки, проходящие в воскресенье днем показывали в ночь с понедельника на вторник! Затем в ночь с воскресенья на понедельник! А в то время, когда должна быть трансляция показывали местные малобюджетные программы! Вот и в последней гонке нынешнего сезона за 20 кругов до финиша трансляция прервалась и местный 10 конал начал показывать свои программы! Канал Спорт платит огромные деньги за трансляции Формулы 1! Почему никто не контролирует как эти трансляции осуществляются в регионах?

Очень надеюсь услышать Ваши ответы, а главное увидеть предпринятые действия для решения обозначенных мною проблем!

С уважением,
Дмитрий
г.Екатеринбург, Свердловская область
  • 0

#104 msk92

msk92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 15:00

Уважаемый Виталий Леонтьевич!
Хочу выразить Вам свое недовольствие по поводу строительства новых стадионов в России.
У таких грандов отечественного футбола, как спартак, ЦСКА, Динамо нет своих собственных арен! Цска со спартаком должны делить судьбоносные Лужники, Динамо ютятся в Химках.
В Москве вообще только один ФУТБОЛЬНЫЙ стадион современного уровня-это Локомотив, плюс арена Химки в ближайшем Подмосковье. И Россия собирается провести Чемпионат Мира 18/22 годов? Возьмем к примеру стадион ЦСКА, который должен быть сдан в эксплуатацию весной 2009 года, но из-за кризиса сроки сместились, а сечас вот новая проблема-Министерство Обороны пытается отобрать землю, на котором возводится стадион.
Получается что всем на все наплевать, все хотят только себе хорошо сделать. Надо наоборот помочь: привлечь спонсоров, новые денежные инвестиции. Одному клубу, конечно, сложно строить стадион да еше во время кризиса. Я считаю, что наш футбол не выиграет, если у ведущих клубов не будет своих арен. А вот В Питере ситуация лучше, там строят стадион Зенита, но спонсор какой-сам Газпром! Посмотрите стадионы в Англии, даже у клуба, который выступает в первом дивизион есть своя красавица арена! Я не понимаю, почему все так медленно у нас происходит, почему легендарный стадион Динамо медленно реконструируют, почему ЦСКА может лишиться своего стадиона из-за г-на Сердюкова и Министерства Обороны?
Где продвижения в этих вопросах? Если мы планируем провести Чемпионат Мира, так надо уже сейчас развивать инфраструктуру в целом. Я настоятельно прошу Вас разобраться в этих делах, а именно со стадион ЦСКА, т.к. я являюсь фанатом ЦСКА.
  • 0

#105 GentleSpark

GentleSpark

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 20:29

Виталий,вам не кажется, что российские футбольные команды скоро распродадут всех ключевых игроков, и уровень российского футбола значительно упадет? А в Европе они в основном сидят на лавке. Неужели деньги это самое главное? Конечно, можно сказать, что они набираются опыта, но я думаю, лучше бы они им делились с молодыми. Может тогда европейские футболисты начнут к нам приезжать...
  • 0

#106 Economist

Economist

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 23:53

День добрый.Ответьте,пожалуйста,будет ли в этом году проводиться вторая зимняя спартакиада молодёжи?А то в народе ходят слухи, что её не будет.Но как же это можно допустить,ведь 2009 год признан годом молодёжи.
Заранее спасибо.
  • 0

#107 Economist

Economist

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 00:01

ПОМОГИИИИИТЕ!!!Есть ли у министерства возможность оказать помощь в восстановлении ледового дворца в городе Щёкино,Тульской области,который был закрыт по непонятным причинам и ныне используется как склад для хранения какой-то продукции.
С уважением,подрастающее поколение хоккеистов, которым негде тренироваться.
  • 0

#108 Economist

Economist

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 00:05

Будет ли когда-нибудь в Москве создана женская хоккейная команда?
  • 0

#109 Dima_zzz

Dima_zzz

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2685 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 13:04

Добрый день, Виталий Леонтьевич и товарищи ведущие! Меня зовут Дмитрий, я из подмосковной Электростали. Хотел поблагодарить вас за то, что телеканал "Спорт" начал-таки показывать игры сборной России по хоккею в прямом эфире! Огромнейшее вам СПАСИБО! Надоело в последнее время наблюдать непрофессионализм работы телеканала ОРТ, с трансляциями матчей в записи (при чём самых интересных), постоянную рекламу пива во время матчей и неудовлетворительную работу комментаторов. Хотелось бы узнать, не планируется ли показывать по СПОРТу лигу чемпионов, сборную по футболу, хоккею, биатлон в первую очередь, а потом уже покер, дартс и борьбу (при всем моём уважении к этим видем спорта). Спасибо.
  • 0

#110 kavkaz-center69

kavkaz-center69

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 15:11

Здраствуйте Виталий,как вы считаете пройдут ли наши клубы,а именно ЦСКА и Рубин,в плей-оф лиги чемпионов.Заранние спасибо.
  • 0

#111 classic32

classic32

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 15:40

уважаемый г-н министр

Наше правительство ведёт пропаганду спорта.Во всём мире самаым популярным является футбол.И в большинстве стран мира практически каждый гражданин может в течении недели следить за всеми ведущими европейскими чемпионатами сидя у экрана телевизора . Что же у нас ? /Если нет нтв + , то твоя участь это 2 матча по ТК " спорт" и 1 по "ОРТ" ну ещё конечно чемпионат италии от которого половина аудитории плюётся и смотрит потомучто другогоо то нет.Спорт скоро станет вторым 7тв.Они уже на пути.Волейбол,бокс,и велогонки-резко снижают целевую аудиторию канала.Руководство канала ссылается на большую стоимость трансляций АПЛ и Испанской примьеры.
У меня такой вопрос : "Почему правительству не поддержать один спортивный канал( который может смотреть аудитория которая не имеет спутниково телевединия,а это громаднейшая часть населения страны) , заключить договор на финансирование трансляций ведущих чемпионатов , и получать часть прибыли от рекаламы во время трансляций.ну вообщем этот как вариант надеюсь вопрос ясен
  • 0

#112 bethowin

bethowin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 15:59

:unsure: Виталик я хотел бы сказать тебе - хватит парализовывать работу букмекерских контор- сначала марафон теперь вот и фон прикрыли- виталик и вообще спорт у нас в полной ж.. так что пора тебе на покой
  • 0

#113 Metalka

Metalka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 15:59

Приветствую вас Виталий Леонтьевич! возможно мой вопрос покажется обычным,но хочу все же его задать..вопрос звучит так:у нас в поселке(поселок Металка ,район г. Первоуральска,Свердловской области) есть корт где мы пытаемся играть в хороший качественный футбол,но из-за того что он покрыт галькой далеко не всегда получается показывать достойную игру..хотел бы не то, что попросить-скорее спросить возможно ли наш корт покрыть травой пускай исскуственной но все же травой чтобы нам было проще играть и сделать наш корт закрытым..задаю этот вопрос потому что слышал что в некоторых городах и даже поселках подобные просьбы выполнялись ..что же касается наших властей то я на них не надеюсь ..бюджет ведь у нас не как у Газпрома)) надеюсь что если в ближайшее время не получится сделать то хотелось бы чтобы этой проблемой хотя бы зантересовались..и по возможности приехали к нам..хотел бы добавить что сам корт по площади не большой.заранее благодарю и надеюсь на вашу сознательность))) Павел Мирмович,г.Первоуральск

хотел бы исправить техническую опечатку вышесказанного а именно название поселка звучит так:поселок Сантехизделий, г. Первоуральска Свердловской области)).
  • 0

#114 BuSTeR52

BuSTeR52

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 16:51

Виталий Леонтьевич, здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на 2 моих вопроса:
1. Сейчас много говорят, что Веллитон может начать играть за сборную России по футболу. Многие считают, что это хороший вариант атаки, если поставить его с Аршавиным. Аршавин будет "подносить снаряды", а Веллитон - "стрелять". Но есть те, кто против.
Хотелось узнать ваше мнение по этому поводу.

2. Если Веллитон захочет играть за сборную, создаст ли РФС все условия, чтобы нападающий Спартака получил гражданство?
Ведь, насколько я знаю, процесс этот длительный.

С уважением, Эдгар из Нижнего Новгорода.
  • 0

#115 torresmania

torresmania

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 17:19

Уважаемый Виталий Леонтьевич!
Проясните, пожалуйста 2 вопроса:
1. О ТК Спорт. Сколько уже писали о необходимости трансляции матчей сборных и ЛЧ. Все-таки, не надо было их на НТВ передавать. Хотя бы объясните, в чем причина. Каково будущее канала? Считаю, что надо сохранить канал с его уникальными ведущими (очень профессиональными) и, главное, с футболом в его лучшем выражении (сборные наиболее интересные (Россия, Испания, Аргентина, Бразилия, Англия), Лига Чемпионов и ЧР).
2. О спонсорах сборной России по футболу. Извините, но "Бабкины семечки" и "Пятерочка" - это ужас. Наша прекрасная сборная, стремящаяся к успеху и такие спонсоры, ассоциирующиеся с лузганьем семечек и мужик с гуслями и кошмарными виршами - это нонсенс. Неужели они так много заплатили, что на это безобразие закрыли глаза. Все это так шокирует и напрягает, а главное - диссонирует с нашей стильной сборной. Ведь семечки и Пятерочка - это дешево и сердито (да еще и некачественно). Прошу Вас, обратите внимание на этот вопиющий факт. Есть же русские меха, лес, алмазы - наши богатства, но не семечки же и гусли в руках мужика с седыми патлами и диким голосом.
С уважением - Евгения (Санкт-Петербург)
  • 0

#116 nemtyrev

nemtyrev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 17:56

Уважаемый министр спорта,
будет ли что нибудь изменяться в баскетболе?
Количество команд в элитном дивизионе сократилось до 9.Не развивается юношеский и студенческий баскетбол,живем на остатках Советского Спорта.
Будет ли какое нибудь развитие этог спорта в России?Понимаю время тяжелое,но запущено все было гораздо раньше
  • 0

#117 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 17:57

Господин министр! Готовы ли Вы уйти в отставку, если закроют ("переформатируют") наш любимый телеканал "Спорт"? Конкретизирую:
Как согласуется решение о закрытии канала со "Стратегией развития физической культуры и спорта в Российской Федерации на период до 2020 года", утвержденной распоряжением Правительства РФ № 1101-р от 7 августа 2009 г. (совсем недавно, кстати)? В частности, вот с этой частью данного документа:
"VI. Разработка и реализация комплекса мер
по пропаганде физической культуры и спорта
как важнейшей составляющей здорового образа жизни

1. Основными направлениями разработки и реализации комплекса мер по пропаганде физической культуры и спорта как важнейшей составляющей здорового образа жизни являются:
...
3) расширение аудиторий и повышение качества пропагандистской работы по физической культуре и спорту, здорового образа жизни ведущих телевизионных каналов, включая общероссийский телеканал "Спорт";..."?
Или подпись В.В. Путина под документом у нас теперь ничего не значит? Что скажете, господин министр? Саботируете распоряжение Правительства, премьер-министра? Или не имеете рычагов его исполнения? А может, Вы чужое место занимаете?

Я подписываюсь под этим постом. Галина Москва
  • 0

#118 Bekerel

Bekerel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 18:08

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич! можно узнать , решается ли как то вопрос с Александром Меркелем, полузащитником молодёжной команды Милана??? Ведь он не раз заявлял что хочет выступать за сборную РОССИИ, но так не разу не получил вызова даже в нашу молодёжку!!! очень хочется видеть его в нашей сборной,надеюсь что вы как-нибудь повлияете на решения вопроса о выдачи российского гражданства этому перспективному игроку!!!
Дмитрий(Омск)
  • 0

#119 guru007

guru007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 18:43

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич.

1)Как вы поступите, если Хиддинк уйдёт из сборной? Кто займёт его место?
2)Если наша сборная пройдёт Словению, какая задача будет стоять перед сборной?
С уважением, Александр.
  • 0

#120 onixoksa

onixoksa

да здравствует биатлон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 18:52

Здравсвуйте.Меня зовут Оксана.Я из питербурга.Скажите пожалуйста почему нашу питерскую команду "Аврору" постоянно выселяют из всех зданий.Я и моя сестра ходим тренироваться туда с детсва,но сестренка еще мала и не может ездить то на Невский проспект,то на Дыбенко,а то еще куда одна на метро.Возвращаемся мы домой под ночь.Нашу ближайшую базу тренировок-всего в остановке от дома закрыли т.к. не удовлетворяли условия снятия.Что ждет женский футбол в общем?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей