Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России на EURO 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1361

#101 Zhurka

Zhurka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 June 2008 - 03:18

Хотелось бы верить, но шансов мало, ведь другие команды тоже в футбол играть будут, а мяч как известно круглый, а поле прямоугольное, будем верить ведь мы же РУССКИЕ.
  • 0

#102 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 08 June 2008 - 05:32

Если оборона не будет играть как в начале матча с Литвой, то в полне реально.

Как скажите мне? Если все такие умные обсирать Сестёр, Широкова, Колодина, Игнашевича и т.д., то идите сами на поляну выходите посмотрим. Какая есть у нас оборона и у Шведов она не Шикарная у Испанцев один Пуйоль чего стоит. Но защита других сборных тоже состоит из людей и тоже совершает ошибки, а все стрелы в нашу сборную.
  • 0

#103 YLIK

YLIK

КМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 08 June 2008 - 14:21

Почему то кажется мне, что вы как то не очень оптимистично настроены, или это только кажется..? Изображение
  • 0

#104 Rustamchik

Rustamchik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 June 2008 - 14:47

Самодисциплина вот главный козарь нашей сборной! Если ее не будет, то!!!!!! Но будем верить в нашу команду! Россия вперед!
  • 0

#105 Klose

Klose

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 08 June 2008 - 14:50

Всё зависит от наших игроков.

На мой взгляд мы выйдем со 2 места.
  • 0

#106 Klose

Klose

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 08 June 2008 - 14:51

Шансы всегда есть.

Россия 1-0 Испания
Россия 1-2 Греция
Россия 2-0 Швеция
  • 0

#107 Oleg64

Oleg64

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 June 2008 - 16:52

Ребята читаю много коментариев перед чемпионатом о футболе и русском месте в нем. В результате у меня родилось следующее предложение - давайте любить нашу сборную такую, какая есть. Давайте болеть и переживать за футболистов как бы они не играли. Ведь они наши - россияне!!! Я думаю многие проблемы в футболе возникают у нас и из-за этого тоже. Ведь Гус вывел команду на Евро, потому что внушал ребятам, не боятся, в том числе и нас с Вами. Не боятся совершить ошибку, услышать осуждение, увидеть не понимание. Да и "переделать" психологию дело долгое и не всегда благодарное - ведь психология страха сидит у нас в генах и селекционировалась поколениями. Сейчас это "банда" - этим все сказано, в точку. Пусть слегка "страшненькая" она у нас, наша сборная - точно не красавица. Но в кого "превращается лягушка" если её беззаветно любить и не предавать мы все знаем из русских сказок, а они как ничто другое отражают код русской души. Перестаньте гадать и зайдёмся в любви к ней от первой до последней минуты пребывания её на Евро. А чем сложнее будет тем сильнее станем проявлять эту нашу безумную любовь. "Любить по-русски" - это круто. Что-бы не происходило, ребята ведь не виноваты, все они из того же болота, что и мы. Посмотрите как Швейцарцы провожали свою проигравшую сборную - молодцы!!! Я Вам обещаю и готов положить голову на алтарь - если эта установка начнет работать, то чудо в итоге обязательно свершится, пусть может быть и не завтра. Давайте не позволим "желтой прессе" безответно поганить нашу нацию, давайте будем гордыми несмотря на то, что каждую нашу неудачу пытаются возвести в квадрат, а то и в куб. Не уподобляйтесь той унтерофицерской вдове которая сама себя высекла... А Вы как? ;)
  • 0

#108 wannnabeer

wannnabeer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 08 June 2008 - 21:06

Ребята читаю много коментариев перед чемпионатом о футболе и русском месте в нем. В результате у меня родилось следующее предложение - давайте любить нашу сборную такую, какая есть. Давайте болеть и переживать за футболистов как бы они не играли. Ведь они наши - россияне!!! Я думаю многие проблемы в футболе возникают у нас и из-за этого тоже. Ведь Гус вывел команду на Евро, потому что внушал ребятам, не боятся, в том числе и нас с Вами. Не боятся совершить ошибку, услышать осуждение, увидеть не понимание. Да и "переделать" психологию дело долгое и не всегда благодарное - ведь психология страха сидит у нас в генах и селекционировалась поколениями. Сейчас это "банда" - этим все сказано, в точку. Пусть слегка "страшненькая" она у нас, наша сборная - точно не красавица. Но в кого "превращается лягушка" если её беззаветно любить и не предавать мы все знаем из русских сказок, а они как ничто другое отражают код русской души. Перестаньте гадать и зайдёмся в любви к ней от первой до последней минуты пребывания её на Евро. А чем сложнее будет тем сильнее станем проявлять эту нашу безумную любовь. "Любить по-русски" - это круто. Что-бы не происходило, ребята ведь не виноваты, все они из того же болота, что и мы. Посмотрите как Швейцарцы провожали свою проигравшую сборную - молодцы!!! Я Вам обещаю и готов положить голову на алтарь - если эта установка начнет работать, то чудо в итоге обязательно свершится, пусть может быть и не завтра. Давайте не позволим "желтой прессе" безответно поганить нашу нацию, давайте будем гордыми несмотря на то, что каждую нашу неудачу пытаются возвести в квадрат, а то и в куб. Не уподобляйтесь той унтерофицерской вдове которая сама себя высекла... А Вы как? :)

Хорошие слова, но у русских, уже в менталитет "встроенно" ругаться на наших футболистов. И это ,увы, вряд ли можно исправить ;)
  • 0

#109 gleb80m

gleb80m

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 09 June 2008 - 00:27

Посмотрим как на ЧЕ сыгшрает, а там может и полюбим ее) ;)
  • 0

• Гости

Отправлено 09 June 2008 - 08:01

Шансов нет...

Россия 1-4 Испания
Россия 1-1 Греция
Россия 1-3 Швеция
;)
  • 0

#111 gleb80m

gleb80m

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 09 June 2008 - 11:34

Жду недождусь завтрашнего дня.
а шансы показывают коэфф. букмекеров.
Испания - Россия
1.74 3.85 6.40

за прошедший день на 0.70 поднялась наша котировка. ;)
  • 0

#112 Akella11rus

Akella11rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 09 June 2008 - 11:42

Жду недождусь завтрашнего дня.
а шансы показывают коэфф. букмекеров.
Испания - Россия
1.74 3.85 6.40

за прошедший день на 0.70 поднялась наша котировка. :)

Ну вот!!! Даже букмекеры верят в Нашу сборную..... Шансы есть, но только на то, что выступят достойно. О выйгреше Евро даже не думайте. ;)
  • 0

#113 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 09 June 2008 - 12:19

Наши 100% выйдут из группы!!!! ;)
  • 0

• Гости

Отправлено 09 June 2008 - 15:46

Посмотрим как на ЧЕ сыгшрает, а там может и полюбим ее) ;)

Если не любишь, то зачем тебе смотреть на неё??????? Смотри тогда на макаронников!!!!!
  • 0

#115 Ballack13

Ballack13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 09 June 2008 - 17:00

Выйдет только если будет драться за победу, покажет свой характер как в матче с Англией ;)
  • 0

#116 Simbiotik

Simbiotik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 09 June 2008 - 18:46

Согласен!Пусть наши покажут зубы!!!Ведь могут же наши так пусть делают!!!!!!
  • 0

#117 klimi68

klimi68

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 09 June 2008 - 21:34

да все болеют за наших, хотя они косоногие...
Особенно Погребняк.
  • 0

#118 kolyuchka

kolyuchka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 03:03

Согласен!Пусть наши покажут зубы!!!Ведь могут же наши так пусть делают!!!!!!

Только, как бы потом эти зубы не пришлось с газона собирать ;)
  • 0

#119 kolyuchka

kolyuchka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 03:31

да все болеют за наших, хотя они косоногие...
Особенно Погребняк.

А это ещё вопрос, все ли болеют ;)
  • 0

#120 Monita

Monita

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 09:34

А это ещё вопрос, все ли болеют :)

согласна, не все! но я точно болею, мама моя болеет, да и вся родня! наши ребята - они наши и полностью согласна, что мы должны их любить такими, какие они есть. мы всегда хотим, чтобы у нас было все по максимуму, а что сами-то для этого делаем? ничего хорошего. только требовать умеет. сначала надо поддержать и поверить, а потом все и придет! когда есть вера, мастерство и опыт отходят на второй план!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей