FC Arsenal
Отправлено 08 October 2008 - 16:01
Отправлено 12 October 2008 - 12:53
Отправлено 18 October 2008 - 18:14
Отправлено 25 October 2008 - 20:21
Не часто наблюдаю за играми Арсенала,как там Глеб играет?
Отправлено 25 October 2008 - 20:23
Отправлено 27 October 2008 - 07:13
Голы: Фобер,75(авт), Адебайор,90+1
"Вест Хэм": Грин, Фобер, Коллинс, Апсон, Илунга, Маллинс, Бойер(Сирс,89), Паркер(Боа Морте,76), Ди Микеле(Этерингтон,77), Беллами, К.Коул
"Арсенал": Альмуния, Эбуэ, Сильвестр, Галлас, Клиши, Уолкотт(Адебайор,67), Фабрегас, А.Сонг, Насри(Диаби,68), ван Перси(Санья,90+2), Бендтнер
Отправлено 27 October 2008 - 13:57
Жаль ВЭСТХЭММ((("Вест Хэм" - "Арсенал" - 0:2
"Вест Хэм": Грин, Фобер, Коллинс, Апсон, Илунга, Маллинс, Бойер(Сирс,89), Паркер(Боа Морте,76), Ди Микеле(Этерингтон,77), Беллами, К.Коул
"Арсенал": Альмуния, Эбуэ, Сильвестр, Галлас, Клиши, Уолкотт(Адебайор,67), Фабрегас, А.Сонг, Насри(Диаби,68), ван Перси(Санья,90+2), Бендтнер
Отправлено 27 October 2008 - 14:34
О результате...
"Это важная победа для нас, потому что, если бы мы сыграли со счетом 0:0, мы бы почувствовали что мы слабы и нам было бы тяжело бороться за первое место. Для нас было важно не допустить ошибку и использовать свой шанс. Мы поставили на кон многое и к счастью у нас было несколько нападающих на замене. Перед игрой мы знали, что мы не можем позволить себе потерять сегодня очки, но я должен сказать, что Вест Хэм может чувствовать себя угнетенными, потому что они защищались очень хорошо и выкладывались по полной сегодня. В конце мы получили больше свободы, возможно они были немного усталыми последние 20 минут".
Опасения о том, что возможно это был "один из тех дней"...
"Возможно так и было. Вест Хэм решил обыграть нас обороняясь очень глубоко. Они защищали центр очень грамотно и я думал, что они пробывали в первом тайме пройти середину. Мы должны были вытянуть их защитников в заключительном отрезке матча. В некоторых случаях мы сделали это лучше во второй половине".
О Роберте Грине...
"Он всегда играет с нами так, как будто это игра всей его жизни. И он повторяет это каждый год".
О Адебайоре...
"Фантастика, что он является регулярным игроком стартового состава в моей команде. Сегодня он боролся за каждый мяч. Больше я не могу сказать, этого достаточно. Мы имеем хороший дух в команде и мы имеем отличное качество. Мы настроены на том, чтобы быть первыми".
О будущем Тео Уолкотта...
"В 19 лет он уже хорош, но я надеюсь будет еще лучше. В нем уже есть многое, но конечно будет больше. Мы все были в его возрасте, но не все мы стали лучше в 21. Но он станет".
Отправлено 27 October 2008 - 17:41
"Вест Хэм" - "Арсенал" - 0:2
Весьма прогнозируемый результат, хотя я ставил на 1-2 в пользу Арсенала
Отправлено 27 October 2008 - 22:59
25.10.08
Недавно в английской прессе разгорелся скандал. Причиной стала всего лишь одна фотография, на которой запечатлен капитан «Арсенала». Массовую общественность возмутило то, что на этом снимке один из лучших игроков команды Вильям Галлас держит в руках сигарету. В то время как со всех сторон призывают вести здоровый образ жизни, введены запреты на курение в общественных местах, всемирно известные люди ведут активную агитацию отказа от вредных привычек, было очень неосмотрительно со стороны знаменитого спортсмена появиться на публике с сигаретой. Главный тренер лондонских канониров Арсен Венгер осудил поступок своего подопечного, но в то же время отметил, что Вильям остается незаменимым капитаном команды, ну а что касается курения, то, как говорится «и на старуху бывает проруха».
Отправлено 28 October 2008 - 16:20
28 октября 2008
"Трудовая победа" на "Аптон Парке" показывает, что "Арсенал" может быть реальным претендентом на титул Чемпиона, уверен Робин ван Перси.
ПОДРОБНО. Официально
Команда Арсена Венгера одержала победу, благодаря автоголу Жульена Фобера и голу Эммануэля Адебайора в дополнительное время.
Гости заслужили победу, но в первые полчаса игра шла на равных. На пару с Уолкоттом Ван Перси, возможно, сделал больше всех, чтобы взломать оборону соперника, попав в штангу и заставив Роберта Грина совершить один из многих сэйвов в матче. После матча голландец поделился мнением, что его команда показала игру, достойную претендента на титул.
"Да, я так считаю. Потому что игра была сложной, и мы забили после 70 минуты – сказал 25-летний игрок. В первом тайме у соперника были моменты, например, у Бэллами. Но мы выиграли 2-0, значит, проделали отличную работу и одержали трудовую победу".
И действительно этот тур выдался не из простых. Чемпион и вице-Чемпион потеряли очки.
"В перерыве мы узнали, что "Челси" проиграл 0-1, и помнили, что вничью сыграл "Манчестер Юнайтед", поэтому понимали, как важно выиграть сегодня, чтобы догнать лидеров – сказал Ван Перси. Пришлось не легко. "Вест Хем" показал очень хорошую игру. Особенно, в первые полчаса, но мы знали, что во втором тайме у нас будут моменты, т.к. противник потратил много сил в первые 45 минут. Именно это мы и сказали друг другу в перерыве – что у нас будут шансы забить. Нужно было только верить и реализовать их. Что мы и сделали. В общем, думаю, мы одержали заслуженную победу".
МОЛОДЕЦ!!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 November 2008 - 16:07
"Арсенал" слишком серьезно относится к стилю игры"
Защитник "Арсенала" Вильям Галлас полагает, что его команде не стоит уделять столько внимания стилю игры. Вчера "канониры" уступили новичку премьер-лиги "Стоук-Сити" (1:2), а за три дня до этого сыграли с "Тоттенхэмом" со счетом 4:4. Стоит отметить, что в матче со "Шпорами" "Арсенал" пропустил два гола на 89 и 90-й минутах.
"Возможно, что мы слишком серьезно относимся к стилю, к красоте игры. Но чтобы выигрывать, нужно забивать, - приводит слова Галласа News of the World. - В головах игроков нет ясности. Такие игры, как с "Тоттенхэмом" приводят в бешенство. Мы были непроницательными и поплатились за свои ошибки. Наша игра была хороша, но результат испортил все впечатление. Это было похоже на поражение".
Отправлено 03 November 2008 - 15:26
Отправлено 04 November 2008 - 14:38
Защитник "Арсенала" Бакари Санья считает, что его команда просто обязана взять три очка в предстоящем в выходные поединке чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед". "Мы знаем, что эта игра будет иметь большое значение. Нам нужно ее выиграть. Нас ждет отличный матч. Хотим показать, что "Арсенал" может быть первым. Мы намерены взять три очка", - приводит Tribalfootball слова француза.
Адебайор пропустит три недели
Нападающий "Арсенала" Эммануэль Адебайор выбыл из строя на три недели из-за травмы лодыжки, сообщает Sky Sports. Футболист, получивший повреждение в субботнем матче чемпионата Англии против "Сток Сити", будет вынужден пропустить ряд важнейших для "канониров" встреч, включая ближайшие поединки в Лиге чемпионов и принципиальнейший матч с "Манчестер Юнайтед", который состоится в этот уик-энд.
Отправлено 05 November 2008 - 22:28
Отправлено 06 November 2008 - 10:04
Главный тренер "Арсенала" после безголевой ничьей в домашнем матче Лиги чемпионов с "Фенербахче" ометил, что команда провела два разных тайма, сообщает АР. Если до перерыва его подопечные имели несколько стопроцентных моментов для взятия ворот, то после возобновления игры в их действиях не хватало остроты.
"В первом тайме мы могли забить три или четыре раза, - сказал Венгер на послематчевой пресс-конференции. - Однако подвела реализация. После перерыва мне показалось, что команда сдала физически. Нам никак не удавалось создавать моменты для форвардов. В защите действовали неплохо, особенно в верховых единоборствах. Конечно, я ожидал, что мы сыграем более остро в последние 20 минут, но, похоже, не хватило сил".
Отправлено 07 November 2008 - 10:06
Отправлено 07 November 2008 - 11:20
Нападающий "Арсенала" Эммануэль Адебайор в преддверии матча с действующим чемпионом Англии "Манчестер Юнайтед" считает, что его команде необходимо показать свою игру, сообщает Sky Sports. Отметим, что форвард не примет участия в этой встрече из-за травмы лодыжки.
"Я не думаю, что "Арсеналу" нужны какие-то игроки "МЮ". У нас сложившаяся команда. Футболисты играют весьма неплохо, и мы всем довольны. Конечно, если мы покажем свой футбол, то у нас будут высокие шансы одержать победу. Мы не боимся "МЮ", - добавил Адебайор.
Отправлено 07 November 2008 - 11:41
Кажется Адеба травмирован? конечно чего бояться сидя на трибунеЭммануэль Адебайор: "Мы не боимся "МЮ"
Нападающий "Арсенала" Эммануэль Адебайор в преддверии матча с действующим чемпионом Англии "Манчестер Юнайтед" считает, что его команде необходимо показать свою игру, сообщает Sky Sports. Отметим, что форвард не примет участия в этой встрече из-за травмы лодыжки.
"Я не думаю, что "Арсеналу" нужны какие-то игроки "МЮ". У нас сложившаяся команда. Футболисты играют весьма неплохо, и мы всем довольны. Конечно, если мы покажем свой футбол, то у нас будут высокие шансы одержать победу. Мы не боимся "МЮ", - добавил Адебайор.
Отправлено 07 November 2008 - 22:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей