Перейти к содержимому

Фотография

Словения - Россия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 631

#101 vova3756

vova3756

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:04

А *** толку!!! Крик в жопу!!!

а что президент приехал!?? трудно газ перекрыть наглым словенцам, токо и плакали как дети!!!!! одним словом-п***ра*ы! страну нашу не уважают! была бы сильнее, так этого судью уже бы повесли давно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#102 pei

pei

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Что я хочу сказать.Не научились мы играть самые ответственные матчи. Но больше меня что поражает, что какаета Словения с народом меньше чем в любой области собралась и выиграла. Мы столько раз обжигались и до сих пор это нас не чему не научило.Стыдно за нашу команду и за тех кто стоит у руля всего этого.
  • 0

#103 meshkov1972

meshkov1972

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Судья может и при чём, но играть надо было ещё в Москве с такой самоотдачей, как последние 20 минут в Словении резались, тогда может и не обо***ись бы!

как всегда сработало русское авось......зачем в москве играть,АВОСЬ и так прокатит......а вот и непрокатило...
  • 0

#104 Alexander_SPM

Alexander_SPM

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

у меня шок... зато уже базу в ЮАР выбрали, при жеребьевке во второй корзине будем... бесит аж!!! А больше всего бесит, что Захович прав оказался... Такого впечатления от нашей сборной давно не было... Даже после Израиля не так хреново было... Скорее после Португалии...
  • 0

#105 Nezdanchic

Nezdanchic

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:05

мда... наши лохи.... рад толька за Павлюченко...что он отыграл нормально..а кержаков лошара...мне он никогда не нравился .. с его игрой в динамо сидеть вечно....Уррраааа !!! буду болеть за Словению....у них настоящая классная команда...нашим до них долеко!!!!!!!!!!! ;) :(
  • 0

#106 valera_g

valera_g

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:05

ПРАВИЛЬНО НАДО ФУТБОЛ НА РОССИЮ И ДОЛОЙ ГУСЕВА
  • 0

#107 Osa9

Osa9

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:06

Обидно ;)
  • 0

#108 Taiger888

Taiger888

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:06

Хорошо приколол ;)

полностью поддерживаю но судья это ***
  • 0

#109 BES24rus

BES24rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:07

да пох теперь можно и в армию пойти :( чм нам не видать болеть не за кого... если только за французов! и то они щас сдуются.... хотя у них всегда такая игра сдуются потом до финала доходят !!! вот наши бы вышли в чм то мы бы дошли :) а гус реально слил ... он даже не переживал... как помню на европе наши когда проигрывали он аж чуть ли на поле не выбегал .... а щас просто как истукан стоит даже не орет не машет руками не подсказывает.....
  • 0

#110 Alexander_SPM

Alexander_SPM

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

а что президент приехал!?? трудно газ перекрыть наглым словенцам, токо и плакали как дети!!!!! одним словом-п***ра*ы! страну нашу не уважают! была бы сильнее, так этого судью уже бы повесли давно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну ты жжошь!!! А еще у них ядерного оружия нет!!! Мож е*ан*м пару раз и дело с концом??? Некому в ЮАР будет ехать))))))))
  • 0

#111 ONYX777

ONYX777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Славенци хоть и выйграли но на чемпионате прижмут их за яйца они из подгруппы даже не выдудут задолбят нехер
  • 0

#112 Draiser

Draiser

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Мде. С самого начал состав и запасные насторожили.
Игра 14 ноября не была выдающейся и не была даже средней для нашей сборной - а Гус вносит только 1 изменение в состав убирая одного из самых опытных в команде , к тому же хорошо играющего на позиции опорника Семака и выпускает молодого Янбаева, который как ни странно смело действовал в атаке , но гол то пришел с его фланга... Не стоит забывать о том, что гол и последняя атака словенце 14 ноября были на совести Березуцкого и тем не менее последний на поле... А убрать из запаса Сычева и Быстрова... В общем по-моему Гус потерял чутье. Самое обидное, что и с такими расклдами мы могли бы победить, если бы команда не игриала так безвольно. По сути они забегали только после удаления. Очень хочеться послушать коментарии инроков и тренеров по этому поводу.
P.S. Будущее Российского Футбола туманно :-D
P.S.S. Дайте право прямых трансляций Спорту или РТР вместо ОРТ :(
P.S.S. Кто там говорил, что Словения самый удачный для нас соперник по стыкам ? :-D Мы даже на него настроиться не смогли... Игра с Ирландией была бы куда агрессивней, быстрей, живей и тд. Впрочем как с той же Боснией. Вот с Украиной вопрос. Но вообще было бы интересно посмотреть на стык с Французами/Греками. Вот вам и "посеяли" команда.
  • 0

#113 SilverArrow

SilverArrow

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Такой неприятный осадок на душе. Сборная просто плюнула мне в душу.

Нечего вину сваливать на болельщиков Словенцев, судью, игроков сборной Словении. Виноваты наши игроки и тренеры. Всё хреново было, первый тайм вообще почти по воротам не били. Надо было играть в атакующий футбол, а то что я видел это слово на Г из 5 букв.
  • 0

#114 meshkov1972

meshkov1972

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

очень интерестно, а нашиигроки сборной эту конференцию читают хоть когда? или сцут?
  • 0

#115 Nezdanchic

Nezdanchic

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:08

Да вот небыл я на матче в москве..... а по телеку невидел такой поддержки как была в словении у хозяев....наши опозорелись.....небыло поддержки в москве Стыдно вам должно быть кто в луже были!!!!!!!!!
  • 0

#116 Osa9

Osa9

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Когда на первом трансляция нам некогда не везет.... а Гусева вообще нужно запретить он ходячий Российский сглаз. Почему на телеканале Россия не транслируют????
  • 0

#117 bariton82

bariton82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Ладно хр-н с этим футболом. Все деньги решили. По любому...

Вот представьте елси бы нет. И проигравших просто повесили. А гуса четвертовали, елси не выиграют. То они умерли бы на поле

А эта показуха не интересна, когда Акинфеев бегает там и орет под конец и тп.

Все решилось заранее.

Мне друг сказал про результаты матчей заранее. Еще до начала игр с Словенцами. Первый говорил 2:1, а второй проиграют. Так и получилось. Тем более что он бывший футболист.

Уродство, что все в футболе и в мире решают только деньги...
  • 0

#118 Angrylis

Angrylis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Мда,болеем за наших хоккеистов,вот там характер,там сила,там нет разницы Франция или Канада (в хоккейных мерах), есть цель - выиграть. Футбол забрасываю, может через годика...эдак...два посмотрю...
Футболисты наши ничего не показали, игра была на редкость отвратительной, хотя обычно я отзываюсь в других тонах и ищу положительные стороны. Здесь их нет. Где Аршавин? Где Павлюченко? Какая вообще мотивация? Матч получился пустым. Всё,что говорили словенцы перед игрой оказалось правдой,потому вдвойне обидней. Физическая форма нашей сборной отвратительна просто.
До конца думал что побежим отыгрывать, что сделаем перестановку, даже обрадовался появлению Кержакова и Семака, но и они ничего не показали, а Кержаков и вовсе не успел показать. Словенцы же действовали отменно, постоянный прессинг, удары, навесы, быстрые переходы в атаку. Я думал, что этим наши должны были заниматься. Минуте на 70-й вдруг появилась мысль, что...Хиддинк уйдёт, естественно. На его место придёт другой тренер. Может, будет в нашей сборной что то новое, с новыми лицами. Будет обновлён состав, а это поколение удостоилось только ЧЕ2008. Эти лица показали, что им чемпионат мира не нужен. При всё своём патриотизме не могу сказать что наши сегодня прям рвали и метали и только каким то неясным стечением обстоятельств упустили победу. Только Жиркова могу выделить. Вот он в ЮАР хотел, очень даже... Парадоксально: мы заслуженно не попали на чемпионат мира, показав здоровский отборочный тур.
P.S:внизу будут многочисленные P.S.
P.S.S: коротко: Кержакова удалили за то, что ему врезали в лицо, Жиркова за то, что нам не отдали мяч, Гусь - бесит, Судья - тоже. Игры чемпионата мира и Европы в октябре-ноябре нашей сборной противопоказаны, форма на нуле. Видимо, до свиданья Гус, надеюсь к новому тренеру отчество Иванович тоже прирастёт заслуженно...
P.S.S.S: Мутко смотрел этот матч. Надеюсь, он разобьёт пару машин, а то как то будет иначе непатриотично...
  • 0

#119 Stormcss

Stormcss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 355 сообщений

Всем здраствуй те!!!
Игра не получилась!!!
Настроение а что это!!!
Почему сейчас радуются 2 млн а не 147 млн???
Но это те парни которые выйгрывали Шведов Голандцев...
Я рад что я из РОССИИ!!!ведь только наша страна может дать все и в туже минуту забрать...
Как таких судей допускают судить такие ответственные матчи я не говорю про удаления я про то что он не замечал нарушения словенцев!!!
Спасибо Гус,Акинфеев,Игнашевич,Березуцкий Леша и Вася,Анюков,Янбаев,Жирков,Беляш,Зырянов,Семак,Кержаков,Павлюченко,Аршавин,прости
те кого забыл...
Я горд что я из РОССИИ пусть и не усну сегодня пусть и не буду болеть за СВОЮ страну на ЧМ10...печально...
Спасибо за отборочный цикл!!!

Вот с такой позицией я согласен.
Спасибо за сказку в 2008 году. Лет через 20-30 может быть снова скопится столько желания и удачи что-то показать на международной арене. А сейчас - смотреть иные сборные.
  • 0

#120 AHAMKA

AHAMKA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:09

Все Гус теперь просто гус и без иванович-))) куда теперь поедет_)) Голландию подставил из России выгонят теперь только корея_))Хорошо что в отборочных слили не так позорно будет как на чм 2010 будет. Если с айзербаджаном и словенией так играем. А у испании германии аргентины вообще шансов никаких.Так там и делать нам нечего.А то что У Голандии выйграли чистая случайность и везение.Всеравно на чм попадем еще может не в 2014 и не 20018 а в 2022 точно_))Осталось немного ждать_)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей