а что президент приехал!?? трудно газ перекрыть наглым словенцам, токо и плакали как дети!!!!! одним словом-п***ра*ы! страну нашу не уважают! была бы сильнее, так этого судью уже бы повесли давно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А *** толку!!! Крик в жопу!!!
Словения - Россия
Отправлено 19 November 2009 - 01:04
как всегда сработало русское авось......зачем в москве играть,АВОСЬ и так прокатит......а вот и непрокатило...Судья может и при чём, но играть надо было ещё в Москве с такой самоотдачей, как последние 20 минут в Словении резались, тогда может и не обо***ись бы!
Отправлено 19 November 2009 - 01:05
Отправлено 19 November 2009 - 01:05
Отправлено 19 November 2009 - 01:06
Отправлено 19 November 2009 - 01:06
полностью поддерживаю но судья это ***Хорошо приколол
Отправлено 19 November 2009 - 01:07
Ну ты жжошь!!! А еще у них ядерного оружия нет!!! Мож е*ан*м пару раз и дело с концом??? Некому в ЮАР будет ехать))))))))а что президент приехал!?? трудно газ перекрыть наглым словенцам, токо и плакали как дети!!!!! одним словом-п***ра*ы! страну нашу не уважают! была бы сильнее, так этого судью уже бы повесли давно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игра 14 ноября не была выдающейся и не была даже средней для нашей сборной - а Гус вносит только 1 изменение в состав убирая одного из самых опытных в команде , к тому же хорошо играющего на позиции опорника Семака и выпускает молодого Янбаева, который как ни странно смело действовал в атаке , но гол то пришел с его фланга... Не стоит забывать о том, что гол и последняя атака словенце 14 ноября были на совести Березуцкого и тем не менее последний на поле... А убрать из запаса Сычева и Быстрова... В общем по-моему Гус потерял чутье. Самое обидное, что и с такими расклдами мы могли бы победить, если бы команда не игриала так безвольно. По сути они забегали только после удаления. Очень хочеться послушать коментарии инроков и тренеров по этому поводу.
P.S. Будущее Российского Футбола туманно :-D
P.S.S. Дайте право прямых трансляций Спорту или РТР вместо ОРТ
P.S.S. Кто там говорил, что Словения самый удачный для нас соперник по стыкам ? :-D Мы даже на него настроиться не смогли... Игра с Ирландией была бы куда агрессивней, быстрей, живей и тд. Впрочем как с той же Боснией. Вот с Украиной вопрос. Но вообще было бы интересно посмотреть на стык с Французами/Греками. Вот вам и "посеяли" команда.
Нечего вину сваливать на болельщиков Словенцев, судью, игроков сборной Словении. Виноваты наши игроки и тренеры. Всё хреново было, первый тайм вообще почти по воротам не били. Надо было играть в атакующий футбол, а то что я видел это слово на Г из 5 букв.
Отправлено 19 November 2009 - 01:08
Вот представьте елси бы нет. И проигравших просто повесили. А гуса четвертовали, елси не выиграют. То они умерли бы на поле
А эта показуха не интересна, когда Акинфеев бегает там и орет под конец и тп.
Все решилось заранее.
Мне друг сказал про результаты матчей заранее. Еще до начала игр с Словенцами. Первый говорил 2:1, а второй проиграют. Так и получилось. Тем более что он бывший футболист.
Уродство, что все в футболе и в мире решают только деньги...
Футболисты наши ничего не показали, игра была на редкость отвратительной, хотя обычно я отзываюсь в других тонах и ищу положительные стороны. Здесь их нет. Где Аршавин? Где Павлюченко? Какая вообще мотивация? Матч получился пустым. Всё,что говорили словенцы перед игрой оказалось правдой,потому вдвойне обидней. Физическая форма нашей сборной отвратительна просто.
До конца думал что побежим отыгрывать, что сделаем перестановку, даже обрадовался появлению Кержакова и Семака, но и они ничего не показали, а Кержаков и вовсе не успел показать. Словенцы же действовали отменно, постоянный прессинг, удары, навесы, быстрые переходы в атаку. Я думал, что этим наши должны были заниматься. Минуте на 70-й вдруг появилась мысль, что...Хиддинк уйдёт, естественно. На его место придёт другой тренер. Может, будет в нашей сборной что то новое, с новыми лицами. Будет обновлён состав, а это поколение удостоилось только ЧЕ2008. Эти лица показали, что им чемпионат мира не нужен. При всё своём патриотизме не могу сказать что наши сегодня прям рвали и метали и только каким то неясным стечением обстоятельств упустили победу. Только Жиркова могу выделить. Вот он в ЮАР хотел, очень даже... Парадоксально: мы заслуженно не попали на чемпионат мира, показав здоровский отборочный тур.
P.S:внизу будут многочисленные P.S.
P.S.S: коротко: Кержакова удалили за то, что ему врезали в лицо, Жиркова за то, что нам не отдали мяч, Гусь - бесит, Судья - тоже. Игры чемпионата мира и Европы в октябре-ноябре нашей сборной противопоказаны, форма на нуле. Видимо, до свиданья Гус, надеюсь к новому тренеру отчество Иванович тоже прирастёт заслуженно...
P.S.S.S: Мутко смотрел этот матч. Надеюсь, он разобьёт пару машин, а то как то будет иначе непатриотично...
Вот с такой позицией я согласен.Всем здраствуй те!!!
Игра не получилась!!!
Настроение а что это!!!
Почему сейчас радуются 2 млн а не 147 млн???
Но это те парни которые выйгрывали Шведов Голандцев...
Я рад что я из РОССИИ!!!ведь только наша страна может дать все и в туже минуту забрать...
Как таких судей допускают судить такие ответственные матчи я не говорю про удаления я про то что он не замечал нарушения словенцев!!!
Спасибо Гус,Акинфеев,Игнашевич,Березуцкий Леша и Вася,Анюков,Янбаев,Жирков,Беляш,Зырянов,Семак,Кержаков,Павлюченко,Аршавин,прости
те кого забыл...
Я горд что я из РОССИИ пусть и не усну сегодня пусть и не буду болеть за СВОЮ страну на ЧМ10...печально...
Спасибо за отборочный цикл!!!
Спасибо за сказку в 2008 году. Лет через 20-30 может быть снова скопится столько желания и удачи что-то показать на международной арене. А сейчас - смотреть иные сборные.
Отправлено 19 November 2009 - 01:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта