В чем причина провала сборной России?
Отправлено 19 November 2009 - 12:03
Отправлено 19 November 2009 - 12:05
Отправлено 19 November 2009 - 12:15
Пол года назад-это ты имеешь в виду отборочные матчи на чемпионат мира?? Если да, то в отборочных матчах мало в чём можно винить Гуса и сборную, ну...если только первую игру с немцами и матч с Азербайджаном на выезде, а во втором матче с немцами просто в некоторых ситуациях не везло( хотя говорят везёт тому, кто везёт).вот ты это только сейчас пишешь, а я это писал ещё пол года назад!
И знаешь что мне говорили "ты неадекват, ты никто а Гус всё, вали отсюда!"
Автор: sheitan.
Отправлено 19 November 2009 - 12:16
Просто наша сборная осталась на том же уровне,что и была до Гуса Хиддинка. Нам всем просто затуманили глаза и разум. Мы поверили,что наша сборная сильна после ЕВРО-08,но ведь все сразу забыли как мы туда попали?! Смею вам напомнить,что туда мы попали с Божьей помощью,а если быть более точным,то с хорватской! Мы знаем,как Гус умеет готовить сборные к финальным чемпионатам. Он это показал и с Кореей и с Австралией. И в последствии,на Евро с нашей сборной. Он просто сделал из наших игроков роботов,выполняющих план на игру. Мы перебегали всех,и м.б. выиграли бы Чемпионат Европы,если бы не нашлась ещё более натренированная и мастеровитая команда...команда Испании,которая два раза просто раздавила нас. Ну а теперь вернемся к делам нынешним: нам предоставился шанс САМИМ решать свою судьбу(ехать или не ехать на мундиаль,быть или не быть),неоткуда было ждать помощи,нужно было САМИМ доказывать свое право сыграть в ЮАР. И вот именно эти две игры(в большей степени вторая) показали,что наша сборная абсолютна не продвинулась вперед(м.б. только чуть-чуть),и осталась на том же месте,что и при Ярцеве,Газзаеве...Всё это очень печально...
Наша команда не была единым коллективом в этих "стыках",а вот Словения показала себя с наилучшей стороны,поэтому именно эта сборная едет в ЮАР.
Отправлено 19 November 2009 - 12:18
Чтож.. проигрыш обидный, но все же в этой игре Словения была лучше, она была достойна выйграть этот матч.. но вот на ЧМ в ЮАР все же хотелось видить нашу сборную..
Мы вышли на этот матч фаворитами и наверняка у каждого из нас было чувство, что мы уже одной ногой на ЧМ в ЮАР.., мы сильнее.. мы лучше, достойнее.. такое же чувство было и у футболистов, и у тренеров.. Обидно.. да обидно.. наверное это же чувство испытывали Англичане когда не попали на чемпионат Европы.
обидно..
а больше всего обидно за наш народ наших людей, болельщиков, да и за наших братьев славян Украинцев тоже.. у наших людей и так мало притчин для радости, а тут еще и лишили нас праздника футбола..
Лично мне чувство поражения скрашивает проход Португалии, оч. симпотична эта сборная., буду следить за ее игрой на ЧМ в ЮАР..
*жизнь продолжается..=_)
ах да.. и еще я не голосовал.. по моему из крайность в крайность кидаться нет смысла..)
Отправлено 19 November 2009 - 12:20
ДА НАДО ИЗ СБОРНОЙ ВЫБРОСИТЬ АРШАВИНА И ВСЕ БУДЕТ ПУТЕМ
Я думаю выбрасывать Аршавина не нужно, он ещё пригодится! А вот отдохнуть нужно дать, мне кажется, что один или два матча проведя на скамейке запасных, он заиграет пусть не идеально, но лучше!
Отправлено 19 November 2009 - 12:22
Отправлено 19 November 2009 - 12:41
Отправлено 19 November 2009 - 12:52
А я скажу так!!! Да мы проиграли, но вот именно в этот момент нашей сборной нужна поддержка как никогда. Мы превыкли чевствовать нашу сборную когда выиграем и проклинать когда проигрываем!!!-Это не правильно!!! Поддержка команде нужна именно в такие моменты, чтоб они не упали духом опять на десятилетия! Именно это и выявляет, кто действительно преданный болельщик, а кто так. Вперед Россия!!! Я всегда с Тобой!!!!!!!ЛОШЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕГЕНЕРАТЫ!!!!!!!!!!!!!! АРШАВИНА - повесить, ХИДИНКА - ЧЕТВЕРТОВАТЬ!!!!!
Отправлено 19 November 2009 - 13:05
Отправлено 19 November 2009 - 13:08
Нужно было ещё добавить в варианты ответа, что проиграли тактически!!В чем причина провала сборной России?
Отправлено 19 November 2009 - 13:17
Отправлено 19 November 2009 - 13:19
Вспомнилось как в военном училище перед экзаменом "загоняли шару". Ну, чтоб на халяву преподы хорошие оценки поставили, традиция или ритуал такой что ли. Т.е. минут 10 по казарме носимся вечером, ловим воображаемый шар, запираем в тумбочку, а утром этот воображаемый шар приносим на экзамен. Наши видимо тоже ждали, что Гус так к бровочке подойдет и выпустит "шару" (класс) на поле. Ну и на классе ентом мы тада Словению... Как же, ведь все как мантру про класс нашей сборной после жеребьевки талдычили. По-моему уровень игроков сборной Словении не сильно ниже наших. Потверждением тому - все играют в ведущих чемпионатах. А вот желания во что бы то ни стало... Брака в передачах - море (разве что назад в защиту и Акинфееву - тут точность повыше), попыток обводки нападающими (да-да нападающими) - хватит пальцев одной руки, открывания, забегания - где? Гус стал, пожалуй, заложником отношений со многими игроками. Ведь не подводили до этого, ну ведь нет же. И несмотря на плохую форму или недонастрой ставил вроде как "проверенных". В частности про Андрея. Он в своем интервью перед матчем сам признавал, что не понимает, что с ним. Мол, играю с остальными в противофазе и не пойму как исправить. Нет, вышел, к тому же капитаном (в таком состоянии).
Не предлагаю кидаться в крайности ("все казлы, всех в топку" - "наши лучше всех, адназначна"), жизнь продолжается. Выводы бы кто умел делать грамотные и спокойные
Отправлено 19 November 2009 - 13:21
Отправлено 19 November 2009 - 13:22
Отправлено 19 November 2009 - 13:24
Отправлено 19 November 2009 - 13:25
Отправлено 19 November 2009 - 13:26
я полностью согласен со всем выше сказаным!!!Ни один из этих пунктов!!!
Просто наша сборная осталась на том же уровне,что и была до Гуса Хиддинка. Нам всем просто затуманили глаза и разум. Мы поверили,что наша сборная сильна после ЕВРО-08,но ведь все сразу забыли как мы туда попали?! Смею вам напомнить,что туда мы попали с Божьей помощью,а если быть более точным,то с хорватской! Мы знаем,как Гус умеет готовить сборные к финальным чемпионатам. Он это показал и с Кореей и с Австралией. И в последствии,на Евро с нашей сборной. Он просто сделал из наших игроков роботов,выполняющих план на игру. Мы перебегали всех,и м.б. выиграли бы Чемпионат Европы,если бы не нашлась ещё более натренированная и мастеровитая команда...команда Испании,которая два раза просто раздавила нас. Ну а теперь вернемся к делам нынешним: нам предоставился шанс САМИМ решать свою судьбу(ехать или не ехать на мундиаль,быть или не быть),неоткуда было ждать помощи,нужно было САМИМ доказывать свое право сыграть в ЮАР. И вот именно эти две игры(в большей степени вторая) показали,что наша сборная абсолютна не продвинулась вперед(м.б. только чуть-чуть),и осталась на том же месте,что и при Ярцеве,Газзаеве...Всё это очень печально...
Наша команда не была единым коллективом в этих "стыках",а вот Словения показала себя с наилучшей стороны,поэтому именно эта сборная едет в ЮАР.
Отправлено 19 November 2009 - 13:32
Отправлено 19 November 2009 - 13:35
Помните, перед самым ЧМ-2006 первый канал пустил ролик, где на чёрном фоне стояли люди и за кадром говорится что-то вроде "Мы не смогли сделать это, Россия не попала, тысячи людей надеялись". Может, что-то подобное вновь будет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей