Перейти к содержимому

Фотография

Оставить Хиддинга в России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 211

#101 chukovsky

chukovsky

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 17:11

ребят, все те, кто хочет, чтобы Гус остался!
давайте что-то делать! в этой ситуации молчать просто глупо
надо показать, что нам небезразлична судьба нашей сборной
хватит молчать и ждать пока решения будут приняты
пусть мы ничего не изменим, но по крайней мере попробуем! и совесть будет чиста
есть вариант связаться с Казаковым, все таки пресс-аташе сборной! попробовать сделать это через него
как с ним связаться кто-нибудь знает?)
ЧТО-ТО НАДО ДЕЛАТЬ!
  • 0

#102 vovanoff34

vovanoff34

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 17:46

от нелепости слышу

"А симак играет постоянно"...

а против немцев он тоже играл?
или там Янбаева кстати тоже выпустили...а?
  • 0

#103 vovanoff34

vovanoff34

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 17:47

Скока лет Вам уважаемый? Вы явно футбольная нелепость.
За год Дзагоев станет таким же как Билялетдинов, Жирок, Аршавин и тд. Бухаров играет в лиге чемпионов, Семака тоже попросили поберечь, никто не ожидал что игра нашей команды будет кординально отличатся от домашнего матча! А симак играет постоянно...
Я этих баек тупоголовых уж лет 10 как слышу!
Хватит с меня идиотов, пошли Вы в по...у уроды!!!
Гус должен остатся! А кто против бабы, слабаки-нытики и иже с ними...

от нелепости слышу

• 0

#104 mastergari

mastergari

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 18:09

Конечно оставить! Ну придет сейчас новый тренер, пока изучит наш футбол,подберет себе помощников, узнает играков, игр восемь - десять будет ставить эксперименты с составом, пробы ошибки и т.д. Да и лучше в Европе сейчас для нас тренера просто нет. На мой взгляд он только сейчас стал понимать наш менталитет. С корейцами и с австралийцали ему было гараздо проще и комфортнее. Я ЗА НЕГО!!!
  • 0

#105 solovei2010

solovei2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 19:36

Гус уйдет,и обыграет нас на ЕВРО-2012!!!
  • 0

#106 Roveil_Perm

Roveil_Perm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 20:26

Я за то чтоб сборная нас радовала великолепной игрой! и как же футболисты сборной будут показывать в хотя бы хороший футбол без грамотного, хитрого, высококвалифицированного тренера то есть без Гуса Ивановича! Гус Прошу! Останься!!! =)
  • 0

#107 Roveil_Perm

Roveil_Perm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 20:33

Я считаю что сборная России всем еще покажет как минимум на ЧЕ-2012. Но как мы будем всех удивлять и показывать хороший футбол без грамотного, хитрого, высококвалифицированного специалиста каким является ГУС! ГУС ПРОШУ! Продолжи карьеру в РОССИИ!!!))))
  • 0

#108 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 21:18

Гус прошу уйди от нас. пашел вон, пашел вон.
  • 0

#109 zixiz

zixiz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 00:15

Хватя создавать однотипные темы. Уйдёт, так уйдёт.

Тема была создана первой по данному поводу сразу же после матча! Не надо писать если не знаешь о чем пишешь - дурак!
  • 0

#110 zixiz

zixiz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 00:20

от нелепости слышу

Вы смотрите с одной стороны! Для Вас все сводится в футболе в отдельную игру или несколько! Такие мнения просто нелепы для профессионалов! Не надо забывать про множество футбольных факторов, игроки играют не только за сборную и каждый из них человек! Плохое самочуствие и игра под вопросом. Лига чемпионов естественно вносит свои коррективы для игроков играющих на всех фронтах! Учитесь мыслить глобально! А пока Вы футбольная нелепость!
  • 0

#111 zixiz

zixiz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 00:22

ребят, все те, кто хочет, чтобы Гус остался!
давайте что-то делать! в этой ситуации молчать просто глупо
надо показать, что нам небезразлична судьба нашей сборной
хватит молчать и ждать пока решения будут приняты
пусть мы ничего не изменим, но по крайней мере попробуем! и совесть будет чиста
есть вариант связаться с Казаковым, все таки пресс-аташе сборной! попробовать сделать это через него
как с ним связаться кто-нибудь знает?)
ЧТО-ТО НАДО ДЕЛАТЬ!

Хорошая идея давайте свяжемся вот только как? вопрос для меня открытый!
  • 0

#112 kraus-lexa

kraus-lexa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 00:51

Хиддинк должен уйти- и самая веская причина тому- игнорирование заведомо сильных игроков во всяком случае на сегодняшний день -Березуцкий-Шаронов- например- выставляет на игру который раз уже Павлюченко у которого нет практики, Надо привлекать всё больше футболистов с характером именно на такие матчи- взять того же Лахиялова. Но это даже не главное- главное задача не выполнена а ответ должен держать КТО? Правильно Тренер. Тем более таких условий как этому специалисту никому раньше и не создавали....

Ты в футболе хоть разбераеся, кого мне интересно Гус игнорировал из сильных игроков, пробывал он Бухарова и что у того тоже не чего не получилось потому, что рано ему еще в таких матчах играть. Молодым надо сначала набраться опыта и в основном психологического. А если бы он взял и привлек молодых и они тожебы проиграли, то такие как ты кричали на каждом углу, что они играть не умеют.Так может и окончиться карьера. Думать надо сначало своей головой.
  • 0

#113 kraus-lexa

kraus-lexa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 01:08

Давайте рассуждать трезво!!!
На че нас вывела Хорватия)))
На че он взял того кто был силен действительно на тот момент и то я уверен подсказали ему многие кого взять и сделать капитаном ...
А в этом отборочном цикле... че сделал да ни чего...
полный идиотизм ...особенно с составом... недоверие к Семаку...
не захотел обновлять сборную Бухаровым, Дзагоевым...
вот поплатился...
поэтому пошел он в попу вместе с Бородюком своим...
пока Гус..пока...
нужна новая сборная... за год подрастут в мастерстве многие молодые игроки...

И такие как ты после одного поражения смешает их с говном. Только в нашей стороне такая " поддержка" Выграли красавцы проиграли козлы. Не быстро ли Вы приучились к победам, что-то раньше я не помню, чтобы кто-то даже мог думать что наша сборная может с другими КОМАНДАМИ играть на равных. Поэтому я думаю, что Гус должен остаться в сборной. Я верю, что у него все еще получится.
  • 0

#114 vovanoff34

vovanoff34

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 09:52

Вы смотрите с одной стороны! Для Вас все сводится в футболе в отдельную игру или несколько! Такие мнения просто нелепы для профессионалов! Не надо забывать про множество футбольных факторов, игроки играют не только за сборную и каждый из них человек! Плохое самочуствие и игра под вопросом. Лига чемпионов естественно вносит свои коррективы для игроков играющих на всех фронтах! Учитесь мыслить глобально! А пока Вы футбольная нелепость!

бля...zixiz...нах профессионал нашелся...еклмн...нелепость ты...
измениние в составе с первым матчем в россии...было большой ошибкой...это ошибка Гуса...
конечно не единственная...
какая *** ЛЧ...нормальные игроки дожны играть 90 мин...это бл...сборная...
или че?...когда был последний матч в ЛЧ?...нелепость ты...какое самочуствие...
нормальный игрок в Европе играет два раза в неделю...ты действительно считаешь что если взять и Дзагоева Бухарова и Семака с первых минут второго матча ...они бы не сыграли эти два вшивых матча? наполную...LOL...
я не разу не видел чтобы в сборной такие как Жирков или Семак не выладывались по полной...а вот Денисов, Аршавин, Зырянов, Анюков, Павлюченко просто опупели в этом матче...все там щас че то начали говорить что Аршавина закрыли и все такое...а вы посмотрите еще раз матч сколько раз фолили на Жиркове сколько его опекали...но он хоть бля действительно играл прорывался о сравнению со многими игроками на поле...
  • 0

#115 vovanoff34

vovanoff34

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 10:03

И такие как ты после одного поражения смешает их с говном. Только в нашей стороне такая " поддержка" Выграли красавцы проиграли козлы. Не быстро ли Вы приучились к победам, что-то раньше я не помню, чтобы кто-то даже мог думать что наша сборная может с другими КОМАНДАМИ играть на равных. Поэтому я думаю, что Гус должен остаться в сборной. Я верю, что у него все еще получится.

еще один разрушенный мозг??? хахаха...
да бывшие заслуги сборной... что это?
на ЧЕ и в матче с Англией...перед ЧЕ у Гуса было большое время поработать с командой...
поэтому и хорошо там выступили...
а щас че? да ему самому положить на сборную...и еще них... сам не настроил на матч...
с каким лицом вообще опупшем сидел...
щас время вроде отошло...шок отошел от матча...
и я уже если честно не могу представить...весь этот тренерский штаб дальше...всю эту картинку лиц...которая была на матче...УГ...с первых секунд...
  • 0

#116 sokiva

sokiva

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 10:09

Как бы хорош не был Бердыев , но Хидинку на данный момент альтернативы нет, ИМХО. А ошибки совершают все, и безусловно чсть вины есть и на Хиддинке, но это меркнет перед бронзой на Евро.

Не смешите.
Как показала история -бронза на ЕВРО ценится меньше,чем путевка на ЧМ (Турция в то же в пролете).
Что показала сборная? Один матч и все. Все что она проиграла - она проиграла бы и с другим тренером. А выдающиеся матчи и циклы и при других тренерах были, только результат все тот же....ПЛАЧЕВНЫЙ.
НО, ни у одного тренера, до Гуса, не было такой колоссальной поддержки и распиаренности.Это единственное отличие от всех предыдущих.
  • 0

#117 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 10:29

sokiva ты тупиш, с хиддинком русские заиграли
  • 0

#118 mayfil

mayfil

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 16:29

Игра нашей сборной в ответном матче показала "заряженность" наших игроков. Только про Акинфеева ничего не могу сказать! Яркая разница в желании между Сборной России и Словении.
Проиграли по игре и тут никак не могу заступится за наших! Все было видно на поле!
Хочу лишь предложить написать коллективное письмо всех болельщиков к Хидингу с просьбой остатся в России и начать его так:
Уважаемый Хидинг Иванович...
Я лично могу помочь в этом данному порталу, если она будет нужна и первым подписаться!
PS Прошу ВСЕХ знаковых людей Российского футбола поддержать нас в этом желании, ВСЕХ кому не безразлична футбольная РОССИЯ!!!

Полностью разделяю твою позицию. Хиддинк нужен России. Мы, как болельщики, должны поддержать сборную и тренера, который, надеюсь, останется с нами надолго=))
  • 0

#119 Azamat1996

Azamat1996

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 20:55

Лично для меня это человек который спас российский футбол, который находился, мягко говоря в плохом состоянии, так что я думаю, что если из-за одной неудачи, после феноменального чемпионата Европы его уберут, то РФС мало что понимает в футболе.
Кстати, эта неудача не вина Хиддинка, а очень плохое и даже предвзятое судейство, этот судья почему-то в каждом матче с нашим участием кого-то удалял и мне кажется, что это не случайно.
Но это моё мнение, а вы судите сами.
Я считаю что без голландца, не будет российского футбола!!!
  • 0

#120 Azamat1996

Azamat1996

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 21:00

Это волшебник, везунчик, мудрый и умный человек, хорошо понимающий психологию игроков.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей