Перейти к содержимому

Фотография

Пишем протест в ФИФА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 350

#101 LeonSKennedy

LeonSKennedy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 21:28

Ну вы что люди!!! вообще ку ку!!!при чем здесь судья???вы игру смотрели!!!!да мы после первого тайма должны были 4-0 гореть!!!все зацепились за это удаления!!!!!!вы игру Франция-Ирландия смотрели?так там ирланцев вообще згноили посмотрите какой гол им забили!!!!!!, а они играли на самом деле лучше чем французы!!!Вывод один, проигрывать надо тоже уметь!!!!!!!А не реветь как бабы и писать какие то идиотские письма в уефа или в фифа!!!!ПОЗДРОВЛЯЮ СБОРНУЮ СЛОВЕНИЮ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПУТЕВКОЙ НА ЧМ 2010!!!

Ну нашим мешал ни только судья...
  • 0

#102 Bilyashka

Bilyashka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 21:32

playboy85 кто ревет?,мы хотим,чтобы все было по-честному, видно было,как нагло выдавал карточки нашим игрокам этот "судья",тем более в начале,если я не ошибаюссь,то ли в матче Россия-Словения,то ли Словения-Россия видно было,как словенцы любезно беседуют с ЭТИМИ "СУДЬЯМИ" <_< <_<
  • 0

#103 Vasya_ytka

Vasya_ytka

Слабаки всегда ненавидят сильных и успешных

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1624 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 21:34

написал,но не думаю что из этого что то выйдет! <_<
  • 0

#104 Bilyashka

Bilyashka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 21:36

остается надеяться на лучшее <_<
  • 0

#105 sm0ke35

sm0ke35

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 21:37

Нельзя говорить "я ниче не пошлю в фифа, все равно наши виноваты", если искренне болеете за нашу сборную, то нужно пытаться сделать все возможное, пусть и косвенно.
  • 0

#106 LeonSKennedy

LeonSKennedy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 21:37

Да ладно...я понимаю вас, жутко нам всем проигрывать, но как бы это не было мы не куда не едем.
Эти сообщение в фифа без толку, то что максимум можно добиться...Это оштрафовать словенскую федерацию футбола за такое поведение их больщиков. Не какой переигровки не будет...как мне это не приятно писать, но это всеже истина.
Посмотрел щас передачу Россия - Словения. После матча. В заставках в начале и в конце, чуть не прослизился...Ладно, мы же русские не падаем духом!!!!

Такая "мелочь", а всё равно приятно.
  • 0

#107 Lj777

Lj777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 21:42

Я конечно понимаю что такое не возможно,но все равно напишу.
Я предлагаю сделать Рфс и Федерации Футбола Ирландии сделать так:
Подать опеляцию в ФИФА на судей и чтобы ФИФА онулировала результаты матчей и дома и в гостях и сделала один матч на нейтральной терретории и билеты 50 на 50.Я думаю так будет честно.
  • 0

#108 Bilyashka

Bilyashka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 21:43

Подать опеляцию в ФИФА на судей и чтобы ФИФА онулировала результаты матчей и дома и в гостях и сделала один матч на нейтральной терретории и билеты 50 на 50.Я думаю так будет честно.

да,это самый лучший вариант <_<
  • 0

#109 Lj777

Lj777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 21:45

Или самое легкое решение взять отключить Европе газ <_< <_< :(
  • 0

#110 Loko_man10

Loko_man10

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 21:45

Надо написать в фифа, о том, что болельщики выкинули на поле... за любой предмет выкинувший на поле, переигровка или техническое поражение... Кому надо и об этом в фифа напишите плизз... я просто по английски плохо понимаю...
  • 0

#111 Bilyashka

Bilyashka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 21:47

Или самое легкое решение взять отключить Европе газ <_< <_< :(

точнее для Словении :lol:
  • 0

#112 Lj777

Lj777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 21:49

А лучше всего судье <_< <_<
  • 0

#113 Bilyashka

Bilyashka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 21:50

Надо написать в фифа, о том, что болельщики выкинули на поле... за любой предмет выкинувший на поле, переигровка или техническое поражение... Кому надо и об этом в фифа напишите плизз... я просто по английски плохо понимаю...

уже написали <_<
  • 0

#114 meshkov1972

meshkov1972

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 21:51

ОБРАТИТЕСЬ В ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ,МОЖЕТ БЫТЬ ТАМ ПОМОГУТ......О.БЕНДЕР
  • 0

#115 I_DES_I

I_DES_I

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 22:02

А лучше всего судье <_< <_<

ВО ВО! ПРАВИЛЬНО!
:(
  • 0

#116 Norinkton

Norinkton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 22:03

да это лучший вариант я согласен но также, к сожалению, первое предложение это реальность а всё остольное мечты

Но!) Будм бороться! И сделаем всё что в наших силах!!!
  • 0

#117 NANOTEC_R68

NANOTEC_R68

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 22:08

Если будет ответ в субботу после 6 вечера, создайте тему отдельную, а то в этом флуде замучаешься искать потом ее))))

и еще вопросик, есть ли на форуме кто-нибудь из состава сборной России, охота послушать их мнение на подобную акцию болельщиков, и пусть Константин Губерниев (кажется так его зовут)) скажет (просьба) о подобной штуке фанатов в программе Вести-Спорт, думаю это будет интересно кто смотрит тв))))
  • 0

#118 AlessandroF1

AlessandroF1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 22:09

Люди не сходите с ума!Каким макаром наша сборная заслужила поездку на ЧМ?В матче с Айзербаджаном может быть?А может с карликом? Да мы переживаем за российский футбол.Но я для себя определил совершенно точно,что сборная команда России в матче со Словенией отказалась"победить или умереть"Для меня это факт.
И писать протест или что вы там пишите с целью переигровки или присуждение технич.поражения словенцам это БРЕД сивой кобылы...Время упущено...Будьте мужиками и признайте что мы обоср..лись просто напросто.За такие премиальнй и за такие зарплаты футболисты должны УМИРАТЬ на поле в любом матче.
  • 0

#119 Alexei_91

Alexei_91

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 22:14

Если будет ответ в субботу после 6 вечера, создайте тему отдельную, а то в этом флуде замучаешься искать потом ее))))

и еще вопросик, есть ли на форуме кто-нибудь из состава сборной России, охота послушать их мнение на подобную акцию болельщиков, и пусть Константин Губерниев (кажется так его зовут)) скажет (просьба) о подобной штуке фанатов в программе Вести-Спорт, думаю это будет интересно кто смотрит тв))))

Он Дмитрий Губерниев!!)))
  • 0

#120 Damacon

Damacon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 22:18

Люди не сходите с ума!Каким макаром наша сборная заслужила поездку на ЧМ?В матче с Айзербаджаном может быть?А может с карликом? Да мы переживаем за российский футбол.Но я для себя определил совершенно точно,что сборная команда России в матче со Словенией отказалась"победить или умереть"Для меня это факт.
И писать протест или что вы там пишите с целью переигровки или присуждение технич.поражения словенцам это БРЕД сивой кобылы...Время упущено...Будьте мужиками и признайте что мы обоср..лись просто напросто.За такие премиальнй и за такие зарплаты футболисты должны УМИРАТЬ на поле в любом матче.

Каждый болельщик для себя сам решит нужно ему это или нет! Хуже все равно не будет! И мы хотим, чтобы виновники были наказаны!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей