Отправлено 20 November 2009 - 18:40
Надо нам постаратся хоть чтото сделать.Такой беспредел прощать нельзя.У нас намного хуже ситуация,чем у тойже Ирландии,у них вся команда была в сборе,а у нас судья сделал самое худшее что можно сделать,удалил просто так не абы кого,а нашего центр.напад.Кержакова,этим самым перевернул весь исход матча.Только дурак может сказать что его удаление ничего ни решало,очень даже решало,все знали на что способен Керж,особенно после матча с германией,и словенцы это прекрасно понимали,поэтому при первой возможности выкинули его.С ним, я твердо могу сказать исход матча был бы другой.Неужели не понятно что судья решил исход матча,а потом извинялся,да пускай он засунет себе эти извенения в одно место.Я не пойму куда смотрит Хиддинк,говорит какуюто фигню-надо было играть,что за чушь собачья,нас нагло ломали,удалили единственную надежду,в любых других странах за такое удаление горы бы свернули,а у нас какойто маразм,как будто так и надо.А теперь болельщики сидят и фигню какуюто говорят,типа как наши не умели играть так и не умеют, что за бред,наши игроки после удаление павл(который как раз и тормозил игру) стали играть отлично,даже восьмером вон как нападали,наши не могли забить из-за хорошей защиты словенцев,а что может вытворять с защитой Керж,все знают,то что сотворил с нами судья это уму непостежимо,и на игроков не гоните,они молодцы,просто нас этим удалением хорошо поставили раком.Надо без раздумья делать все возможное,писать о переигровки в фифу,РФС пишите не только об Акинфееве,а обязательно о Кержаке,потомучто с Акинф.они могут отмазатся,а с Кержом все на лицо,Хиддинка надо как то подключать,он не наши бывшие тренера засранцевы,а уважаемый человек,его слово много что значит,надо тем кто к нему ближе если есть возможность поговорить с ним, чтобы он дал апиляцию о переигровки в фифа,и Путин бы хорошо помог,он по уважаемости в мире на 3-им месте,его слово большой вклад.Вообщем народ,все от нас зависит,с этим реальным беспределом надо разбиратся,если хотим дать шанс нашей команде надо постаратся(написать письмо и т.д.)встать горой за нашу команду,а не осуждать ее за то в чем она не виновата,поверьте это много что значит.Раз фифа всунула нам такого судью,так пускай теперь отвечает за этого судью,тут ежу понятно что должна быть переигровка,если ФИФА за такой явный беспредел с удалением не даст переигровки,то грошь цена этой фифе.Так и написать им,если не дадите переигровку за такой беспредел,то грошь цена вам.Да и конечно все прекрасно понимают что с нами обошлись подло,только одна Россия ничего не понимает и молчит,и ФИФА также все понимает,просто они ждут от нас действий,а сейчас они видят,что наши болельщики обвиняют команду,и конечно смотря на этот тупизм они ни че не делают,а если фифа увидит что наши горой за команду,стараются чтото сделать,то я уверен что они дадут нам переигровку,и я заверяю что наша сборная нас не подведет,но если ничего не будем делать,то нам никто не поможет,и в следующий раз будет тоже самое,судья в решающем матче нас завалит,потом извинится,наши болельщики опять будут обвинять игроков,и все глядя на этот бред будут смеятся над нами,что сейчас как раз словенцы вместе с судьей и делают.Прекращайте обвинять нашу команду,я еще понимаю если честная игра,там понятно,но когда наших в наглую засуживают,еще и удаляют игроков,когда явно что судья сделал всю игру,а болельщики говорят что наши все равно виноваты,вот это я не могу понять,в такой ситуации даже дураку понятно что наши не причем.Вообщем народ,если мы хотим дать шанс нашей сборной,надо не сидеть и обвинять,а что то старатся делать,тем более это очень серьезное нарушение должна быть 100%переигровка,и еще соперник наш не уважаемая Франция,а обычная словения,у нас очень хорошие шансы на переигровку.В общем я хочу сказать что надо судей ставить на место,а иначе в дальнейшем добра нам от них не видать,а ребята наши играют также отлично,просто Гус в последнее время начал делать явные ошибки,особенно это касается выпускание павл в решающие матчи который тормозил всю игру.