Перейти к содержимому

Фотография

DeTrOiT ReD WiNgS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 883

#101 LAVREZ

LAVREZ

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 02:37

http://www.championa...ews-408172.html
  • 0

#102 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 13:34

Сан-Хосе 2 Детройт 4!!! СПКК!!! Хомер вернулся, на подходе Лилья,который уже сыграет за Грифонов. Мы возвращаемся!
  • 0

#103 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 15:15

Охота на Уток не удалась. 3-1 В пользу Селезней Анахайма. У Кронера ,похоже рецидив травмы колена(пока не подверждено). Единственная "наша" шайба на счету нашего Паши.
На подходе Лоси
  • 0

#104 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 13:04

"Детройт" выставил Мэя на драфт отказов

Нападающий "Детройта" БРЭД МЭЙ попал на "уэйвер". Генеральный менеджер "Ред Уингз" Кен Холланд сообщил, что это сделано с целью освободить место под потолком зарплат для защитника Андреаса Лильи, который пропустил около года из-за сотрясения мозга, сообщает the Detroit Free Press.

В 39 матчах Мэй набрал 1 (0+1) очко и 66 минут штрафа.

Изображение

Даром Мей нам не нужен. Молтби полезнее в разы. От Лейно избавились,теперь Мей,пока все правильно.
  • 0

#105 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 13:52

Даром Мей нам не нужен. Молтби полезнее в разы. От Лейно избавились,теперь Мей,пока все правильно.

Ну,пля... Молтс больше не игрок в этом сезоне... травма плеча. Будет операция.
  • 0

#106 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 12:46

Молтс сыграл в матче с Оттавой!!! Да как! Кирк забил первую шайбу. Давно мы не видели Настоящий Детройт, думаю вчерашний матч всем показал,что нас рано сбрасывать со счетов.
Детройт 4 - Оттава 1.
С победой краснокрылые!!!
Let's go Red Wings!

Удачи на Олимпиаде!
  • 0

#107 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 12:54

Дацук классный гол забил
  • 0

#108 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 06:30

Детройт 5 - 2 Нэшвил!

Дацюк отметился голом и передачей.!
Также нельзя пройти мимо нашего Даррена Хелма,который сделал дубль!!
Хомер подтвердил свой статус бойца пятака, закатив шайбу при розыгрыше ПП!
Ну а занавес опустил Зеттер, точным броском в "эмпти нет"!
СПКК!
  • 0

#109 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 16:18

Детройт 5 - 2 Нэшвил!

Дацюк отметился голом и передачей.!

да каким!!!

криминальный мир потерял талантливого карманника, зато спортивный приобрел гениального хоккеиста ;)
наслаждайтесь, граждане, что можете ТАКОЕ лицезреть

Сообщение отредактировал rar76: 09 March 2010 - 16:20

• 0

#110 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 19:02

Генеральный менеджер «Детройта» Кен Холланд оценил игру новичка клуба, вратаря Джимми Ховарда, назвав его самым ценным игроком «Ред Уингс» в сезоне.
«Я бы назвал Ховарда МВП сезона в составе «Ред Уингс». Он сделал все, чтобы клуб успешно выступил в чемпионате. Ховард входит в десятку самых надежных вратарей лиги по основным статистическим показателям, и не забывайте, что он новичок. Летом 2008-го мы подписали с ним контракт, так как знали, что Джимми сможет стать вратарем уровня НХЛ. Он нас не разочаровал», – приводит слова Холланда официальный сайт клуба.
  • 0

#111 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 16:26

Генеральный менеджер «Детройта» Кен Холланд оценил игру новичка клуба, вратаря Джимми Ховарда, назвав его самым ценным игроком «Ред Уингс» в сезоне.
«Я бы назвал Ховарда МВП сезона в составе «Ред Уингс». Он сделал все, чтобы клуб успешно выступил в чемпионате. Ховард входит в десятку самых надежных вратарей лиги по основным статистическим показателям, и не забывайте, что он новичок. Летом 2008-го мы подписали с ним контракт, так как знали, что Джимми сможет стать вратарем уровня НХЛ. Он нас не разочаровал», – приводит слова Холланда официальный сайт клуба.

;) Если бы он еше отскоки в борт делал, то цены бы ему не было.
  • 0

#112 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 14:39

:P Эдмонтон - Детройт 3-2 Б.(((
Хотя все могло быть хуже(тут хоть очко урвали)... Если бы не Раф(счет сравняли за 0,4 сек. до конца третьего периода! :( ),то не довелось бы по буллитам продуть(((
Претензий нет разве что только к Энерджи лайн(Ивз забил первую после паса из-за ворот Дрейпса).(((
Ну как можно проигрывать худшей команде лиги 2-0 в самом начале? ;)
На очереди "Ваньки"...
P.S. :unsure: Может силы экономят? Х.З.
  • 0

#113 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 14:42

Блин, я конечно понимаю работа,жена ,дети,любовница(сам только слез :lol: ) весна и т.д. Но на этом сайте есть вообще КрасноКрылые? Просыпайтесь! :lol: Скоро ПО.
  • 0

#114 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 14:50

Детройт по прежнему заинтересован в возвращении Иржи Худлера в команду.

По словам Холланда, он собирался прилететь в Москву для переговоров с Худсом во время второго раунда Плэй-Офф КХЛ, однако клуб "Динамо", за который выступает Худлер, туда не попал, проиграв в первом раунде "Спартаку". "Я написал Худлеру и предложил ему в течении 10 дней определиться со своим будущим. После того, как я буду знать чего хочет он, я смогу понять, что нужно мне" - говорит Холланд. По информации из надежного источника из клуба, Худлер не собирается никуда уезжать и готов отработать свой контракт, который наверняка больше тех денег, которые он получит в "Детройте", до конца. Что ж, я думаю, окончательно все будет решаться, конечно, летом, но какой-то информации еще можно ждать и до старта Плэй-Офф. Кстати, стоит отметить, что Худлер с 54 (19+35) входит в десятку лучших бомбардиров регулярного чемпионата КХЛ, а его 35 передач - это новый рекорд "Динамо" за всю историю существования клуба!

P.S. Учитывая нынешнее положение дел... Надо домагиваться до Иржи)).
  • 0

#115 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 14:56

"Сын стекольщика" хочет остаться в Детройте!

Одной из главных новостей стало известие о начавшихся переговорах между Кеном Холландом и Ховардом Горвитцем. Горвитц - агент Томаса Холмстрома. Тема для обсуждения, естественно - новый контракт Хомера. Этот сезон для него последний по текущему контракту ($2,25 млн), поэтому летом вопрос о его переподписании все равно встанет. Но по словам самого Холланда, он расчитывает достигнуть договоренности с Горвитцем еще до начала Плэй-Офф. Агент Хомера очень рад этому и горит желанием оставить своего подопечного в "Детройте".
  • 0

#116 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 16:39

"Сын стекольщика" хочет остаться в Детройте!

Одной из главных новостей стало известие о начавшихся переговорах между Кеном Холландом и Ховардом Горвитцем. Горвитц - агент Томаса Холмстрома. Тема для обсуждения, естественно - новый контракт Хомера. Этот сезон для него последний по текущему контракту ($2,25 млн), поэтому летом вопрос о его переподписании все равно встанет. Но по словам самого Холланда, он расчитывает достигнуть договоренности с Горвитцем еще до начала Плэй-Офф. Агент Хомера очень рад этому и горит желанием оставить своего подопечного в "Детройте".

Он полюбому в Детройте останется. Это же самый шведский клуб, марку держать надо ;)
  • 0

#117 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 16:42

А и ещё хотел сказать:
Я вообще удивился, что Детройт проиграл по буллитам. Есть и вратарь хороший, и исполнители отличные... Вобщем, как не пошла у них игра, так не повезло и в "лотереи".
  • 0

#118 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 20:11

Форвард "Детройта" Дэн Клири восхищённо прокомментировал персону одноклубника Никласа Лидстрёма, сыгравшего 1400-й матч в регулярных чемпионатах НХЛ против "Эдмонтона" (2:3 ШБ).

"Я никогда не видел его психующим, ломающим клюшку, бросающим бутылку, повышающим голос. Его отношение к игре восхищает. Хочется, чтобы мои дети росли и были похожими на него. Если бы я мог, то хотел бы быть похожим на него тоже" - сказал Клири.
  • 0

#119 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 23:36

А и ещё хотел сказать:
Я вообще удивился, что Детройт проиграл по буллитам. Есть и вратарь хороший, и исполнители отличные... Вобщем, как не пошла у них игра, так не повезло и в "лотереи".

Выделенное: :rolleyes: Он то хороший,да только слишком часто любит дарить "ребаунды". Да и с выходами у него проблемы явные...
  • 0

#120 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 23:39

Форвард "Детройта" Дэн Клири восхищённо прокомментировал персону одноклубника Никласа Лидстрёма, сыгравшего 1400-й матч в регулярных чемпионатах НХЛ против "Эдмонтона" (2:3 ШБ).

"Я никогда не видел его психующим, ломающим клюшку, бросающим бутылку, повышающим голос. Его отношение к игре восхищает. Хочется, чтобы мои дети росли и были похожими на него. Если бы я мог, то хотел бы быть похожим на него тоже" - сказал Клири.

Эх...Я бы тоже не отказался от сравнений с Лидсом. :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей