DeTrOiT ReD WiNgS
Отправлено 03 February 2010 - 02:37
Отправлено 03 February 2010 - 13:34
Отправлено 04 February 2010 - 15:15
На подходе Лоси
Отправлено 13 February 2010 - 13:04
Даром Мей нам не нужен. Молтби полезнее в разы. От Лейно избавились,теперь Мей,пока все правильно."Детройт" выставил Мэя на драфт отказов
Нападающий "Детройта" БРЭД МЭЙ попал на "уэйвер". Генеральный менеджер "Ред Уингз" Кен Холланд сообщил, что это сделано с целью освободить место под потолком зарплат для защитника Андреаса Лильи, который пропустил около года из-за сотрясения мозга, сообщает the Detroit Free Press.
В 39 матчах Мэй набрал 1 (0+1) очко и 66 минут штрафа.
Отправлено 13 February 2010 - 13:52
Ну,пля... Молтс больше не игрок в этом сезоне... травма плеча. Будет операция.Даром Мей нам не нужен. Молтби полезнее в разы. От Лейно избавились,теперь Мей,пока все правильно.
Отправлено 14 February 2010 - 12:46
Детройт 4 - Оттава 1.
С победой краснокрылые!!!
Let's go Red Wings!
Удачи на Олимпиаде!
Отправлено 14 February 2010 - 12:54
Отправлено 06 March 2010 - 06:30
Дацюк отметился голом и передачей.!
Также нельзя пройти мимо нашего Даррена Хелма,который сделал дубль!!
Хомер подтвердил свой статус бойца пятака, закатив шайбу при розыгрыше ПП!
Ну а занавес опустил Зеттер, точным броском в "эмпти нет"!
СПКК!
Отправлено 09 March 2010 - 16:18
Детройт 5 - 2 Нэшвил!
Дацюк отметился голом и передачей.!
да каким!!!
криминальный мир потерял талантливого карманника, зато спортивный приобрел гениального хоккеиста

наслаждайтесь, граждане, что можете ТАКОЕ лицезреть
Сообщение отредактировал rar76: 09 March 2010 - 16:20
Отправлено 11 March 2010 - 19:02
«Я бы назвал Ховарда МВП сезона в составе «Ред Уингс». Он сделал все, чтобы клуб успешно выступил в чемпионате. Ховард входит в десятку самых надежных вратарей лиги по основным статистическим показателям, и не забывайте, что он новичок. Летом 2008-го мы подписали с ним контракт, так как знали, что Джимми сможет стать вратарем уровня НХЛ. Он нас не разочаровал», – приводит слова Холланда официальный сайт клуба.
Отправлено 12 March 2010 - 16:26
Генеральный менеджер «Детройта» Кен Холланд оценил игру новичка клуба, вратаря Джимми Ховарда, назвав его самым ценным игроком «Ред Уингс» в сезоне.
«Я бы назвал Ховарда МВП сезона в составе «Ред Уингс». Он сделал все, чтобы клуб успешно выступил в чемпионате. Ховард входит в десятку самых надежных вратарей лиги по основным статистическим показателям, и не забывайте, что он новичок. Летом 2008-го мы подписали с ним контракт, так как знали, что Джимми сможет стать вратарем уровня НХЛ. Он нас не разочаровал», – приводит слова Холланда официальный сайт клуба.

Отправлено 20 March 2010 - 14:39

Хотя все могло быть хуже(тут хоть очко урвали)... Если бы не Раф(счет сравняли за 0,4 сек. до конца третьего периода!

Претензий нет разве что только к Энерджи лайн(Ивз забил первую после паса из-за ворот Дрейпса).(((
Ну как можно проигрывать худшей команде лиги 2-0 в самом начале?

На очереди "Ваньки"...
P.S.

Отправлено 20 March 2010 - 14:42

Отправлено 20 March 2010 - 14:50
По словам Холланда, он собирался прилететь в Москву для переговоров с Худсом во время второго раунда Плэй-Офф КХЛ, однако клуб "Динамо", за который выступает Худлер, туда не попал, проиграв в первом раунде "Спартаку". "Я написал Худлеру и предложил ему в течении 10 дней определиться со своим будущим. После того, как я буду знать чего хочет он, я смогу понять, что нужно мне" - говорит Холланд. По информации из надежного источника из клуба, Худлер не собирается никуда уезжать и готов отработать свой контракт, который наверняка больше тех денег, которые он получит в "Детройте", до конца. Что ж, я думаю, окончательно все будет решаться, конечно, летом, но какой-то информации еще можно ждать и до старта Плэй-Офф. Кстати, стоит отметить, что Худлер с 54 (19+35) входит в десятку лучших бомбардиров регулярного чемпионата КХЛ, а его 35 передач - это новый рекорд "Динамо" за всю историю существования клуба!
P.S. Учитывая нынешнее положение дел... Надо домагиваться до Иржи)).
Отправлено 20 March 2010 - 14:56
Одной из главных новостей стало известие о начавшихся переговорах между Кеном Холландом и Ховардом Горвитцем. Горвитц - агент Томаса Холмстрома. Тема для обсуждения, естественно - новый контракт Хомера. Этот сезон для него последний по текущему контракту ($2,25 млн), поэтому летом вопрос о его переподписании все равно встанет. Но по словам самого Холланда, он расчитывает достигнуть договоренности с Горвитцем еще до начала Плэй-Офф. Агент Хомера очень рад этому и горит желанием оставить своего подопечного в "Детройте".
Отправлено 20 March 2010 - 16:39
"Сын стекольщика" хочет остаться в Детройте!
Одной из главных новостей стало известие о начавшихся переговорах между Кеном Холландом и Ховардом Горвитцем. Горвитц - агент Томаса Холмстрома. Тема для обсуждения, естественно - новый контракт Хомера. Этот сезон для него последний по текущему контракту ($2,25 млн), поэтому летом вопрос о его переподписании все равно встанет. Но по словам самого Холланда, он расчитывает достигнуть договоренности с Горвитцем еще до начала Плэй-Офф. Агент Хомера очень рад этому и горит желанием оставить своего подопечного в "Детройте".
Он полюбому в Детройте останется. Это же самый шведский клуб, марку держать надо

Отправлено 20 March 2010 - 16:42
Я вообще удивился, что Детройт проиграл по буллитам. Есть и вратарь хороший, и исполнители отличные... Вобщем, как не пошла у них игра, так не повезло и в "лотереи".
Отправлено 20 March 2010 - 20:11
"Я никогда не видел его психующим, ломающим клюшку, бросающим бутылку, повышающим голос. Его отношение к игре восхищает. Хочется, чтобы мои дети росли и были похожими на него. Если бы я мог, то хотел бы быть похожим на него тоже" - сказал Клири.
Отправлено 20 March 2010 - 23:36
Выделенное:А и ещё хотел сказать:
Я вообще удивился, что Детройт проиграл по буллитам. Есть и вратарь хороший, и исполнители отличные... Вобщем, как не пошла у них игра, так не повезло и в "лотереи".

Отправлено 20 March 2010 - 23:39
Эх...Я бы тоже не отказался от сравнений с Лидсом.Форвард "Детройта" Дэн Клири восхищённо прокомментировал персону одноклубника Никласа Лидстрёма, сыгравшего 1400-й матч в регулярных чемпионатах НХЛ против "Эдмонтона" (2:3 ШБ).
"Я никогда не видел его психующим, ломающим клюшку, бросающим бутылку, повышающим голос. Его отношение к игре восхищает. Хочется, чтобы мои дети росли и были похожими на него. Если бы я мог, то хотел бы быть похожим на него тоже" - сказал Клири.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей