Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 28 ноября)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 126

#101 zenit1717

zenit1717

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 13:14

Здраствуйте!!! Виталий Владимирович по моему мнению нашасборная очень достойно выступила на этом отборочном турнире. Хотел бы поблагодарить Вас и Гуса за нашу сборную(жаль будет если вы и Гус уйдете) Но причина может быть кроется в другом?Вам не кажется что надо бы ввести в премьер лиге не 16 комонд,а 18,чтоб наши игроки привыкле к большому количеству игр за сезон???? Большое спасибо!!!!!!!!
  • 0

#102 birchanin

birchanin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 13:15

Уважаемый Виталий Леонтьевич. Очень прошу разъяснить мне ситуацию по футбольному клубу ЦСКА. Почему к клубу, который представляет нашу страну в Лиге чемпионов, такое непонятное и можно сказать пренебрежительное отношение со стороны руководителей и заитересованных верхов? Говорят :"Кости есть - мясо нарастет!" Но уже год болельщики не видят ГОЛОВЫ!!! Только разум вернет нам европейского ГРАНДА!
С уважением Садкеев Алексадр.
город Комсомольск-на-Амуре.
  • 0

#103 birchanin

birchanin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 13:16

Уважаемый Виталий Леонтьевич. Очень прошу разъяснить мне ситуацию по футбольному клубу ЦСКА. Почему к клубу, который представляет нашу страну в Лиге чемпионов, такое непонятное и можно сказать пренебрежительное отношение со стороны руководителей и заитересованных верхов? Говорят :"Кости есть - мясо нарастет!" Но уже год болельщики не видят ГОЛОВЫ!!! Только разум вернет нам европейского ГРАНДА!
С уважением Садкеев Алексадр.
город Комсомольск-на-Амуре.
  • 0

#104 mmm7780

mmm7780

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Вопрос. Вам не кажется, что отток российских спортсменов зарубеж связан с тем, что у атлетов нет возможности развиваться в нашей системе. Вот сейчас на чемп мира по тяж.атлетике победила бывшая россиянка Наталья Подобетова - самая талантливая российская спортсменка - теперь выступает за Казахстан. В российской сборной она ничего не могла выиграть, а с казахским паспортом сразу победа и мировые рекорды. В российской сборной Наталья получила дисквалификацию за допинг, а в Кахахстане смогла победить на ЧМ. Та же ситуация с конькобежцами, которые бегут тренироваться зарубеж - как бы их здесь не удерживали. Благо что гражданство пока не меняют. Лучшая российская щорттрекистка переехала в Австралию - не от количества денег, а из-за невозможности работать в России. Таких примеров очень много. Система душит россияких спортсменов, и дело не в деньгах, а в людях
  • 0

#105 Martunen

Martunen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Когда наконец мы сможем смотреть нормальные спортивные трансляции на доступных каналов,а не так любимом вами НТВ+.
  • 0

#106 OkI_D0KI

OkI_D0KI

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 13:19

Скажите!что делать тем городам где спорт находится на низком уровне!!!и некуда пойти ни на хоккей ни на футбол?
  • 0

#107 Ribery1992

Ribery1992

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 13:23

Я больше чем уверенна,что мой вопрос не дойдёт до ваших ушей,и тем не менее я его задам.Почему ребятам из провинциальных любительских команд невозможно попасть в команды хотя бы первого дивизиона?!Почему в командах играют только те,у кого есть деньги,либо папы тренеры?!Раньше были заинтерисованны в том,чтобы искать самородков по всей необъятной России-матушке!!!Я считаю,что эту практику надо возродить.Я уверенна,что вернув эту традицию,мы бы нашли игроков,которые хотят играть за честь страны,а не за $$$. :huh:

А если задать этот вопрос в прямом эфире по телефону
  • 0

#108 Zerrou

Zerrou

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений

Здравствуйте уважаемый Виталий Леонтьевич!Ведется ли расследование произошедшего на бобслейной трассе?
Владимир(Новотроицк)
  • 0

#109 Vaza865

Vaza865

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Ракосеев Алексей. Виталий почему наша сборная Россия проиграла сборной Словении
Просто наши зажрались или неумеют играть
  • 0

#110 digit92

digit92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Здравствуйте Виталий Леонтьевич! Что вы можете сказать по поводу СПОРТА в целом в Липецкой области? Такое впечатление, что администрации области ( города ) дела до спорта нет совсем!!! Футбол: Металлург очередной раз вывалился во 2-ю лигу. Волейбол: Индезит лихорадит. Мини-футбол: мфк Липецк снялся с соревнований Вышшего дивизиона (!). Хоккей: Липецк долгие годы барахтается в середине или в хвосте высшей лиги. И это все из-за недостатка финансирования. НЛМК один не может все держать, да и особо не хочет. Зато дела со стрелковыми видами у нас отличные)) Почему? Я думаю вы знаете.
С уважением, Алексей. Липецк
Озвучте мой вопрос!!
  • 0

#111 dipster3993

dipster3993

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 419 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 13:24

почему была отменена желтая карточка акинфеева...?просто прокомментируйте это...знаю,что вы уже не министр спорта и ничего не можете сделать но все же...ведь то что арбитр принял решение уже не обсуждается,тогда может и карточку кержакова отменим?или вообще например пройдем заного весь групповой этап Ч.М видители был момент когда березуцкий врезался в соперника пострадал сам и получил желтую карточку,надо ее отменить т.к потом мы проиграли другой команде без березуцкого...что за беспредел???
  • 0

#112 vikk476

vikk476

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Скажите для чего в России создана такая сложная номенклатурная систем СПОРТА. Очень много чиновников, которые осуществляют надзор. Очень много советчиков и т.п. Зачем? Все равно никто не несет никакой ответственности. Чем сложнее система, тем труднее найти виновного.
  • 0

#113 Pavel043M

Pavel043M

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Виталий Леонтьевич вы сказали про Воронежскую оюласть,но она гораздо развитее чем Тамбовская! Я живу в городе Жердевка,Тамбовской области,так у нас вообще со спортом проблемы,если баскетбол и футбол есть чуть чуть-совсем чуть чуть,то волейбол которым хотят многие заниматься и многие играют не как не развивается даже нет таких секций,а кто хочет играть а таких много,просто скидываемся и арендуем в школе спортзал!Так может область займётся таким вопросом хотькогда нибудь?! Спасибо!
  • 0

#114 sityzen

sityzen

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1732 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 13:26

А если задать этот вопрос в прямом эфире по телефону

Да наверняка звонки фильтруются... :huh:
  • 0

#115 digit92

digit92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 13:26

Здравствуйте Виталий Леонтьевич! Что вы можете сказать по поводу СПОРТА в целом в Липецкой области? Такое впечатление, что администрации области ( города ) дела до спорта нет совсем!!! Футбол: Металлург очередной раз вывалился во 2-ю лигу. Волейбол: Индезит лихорадит. Мини-футбол: мфк Липецк снялся с соревнований Вышшего дивизиона (!). Хоккей: Липецк долгие годы барахтается в середине или в хвосте высшей лиги. И это все из-за недостатка финансирования. НЛМК один не может все держать, да и особо не хочет. Зато дела со стрелковыми видами у нас отличные)) Почему? Я думаю вы знаете.
С уважением, Алексей. Липецк
Озвучте мой вопрос!!
  • 0

#116 chekanov

chekanov

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 13:30

Здравствуйте! скажите почему красную карточку дали только Кержакову а словенцу не чего не дали кержакова удалили а этим всё простили куда мы катимся?????????????????????????????????????????????????
  • 0

#117 trener89

trener89

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 13:30

почему в соревнованиях для дворовых ребят"Кожаный мяч"."Золотая шайба" принемают участие ДЮСШ? почему в чемпионате города по футболу команды должны вносить заявочный взнос?кто его установил,а если установили какой закон и какая сумма взоса?почему за участие в первенсте города комады должны платить за игры,я понимаю за тренировочный процес.кто имеет право балатироваться в местные федерации т.е.председатели?спасибо
  • 0

#118 whisper55

whisper55

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 13:32

Почему столько недовольных спортсменов в России/ хотя уже и денег дали и условия вроде отличные(живут в шикарных отелях). Может тренеры еще мыслят по советски или система деградирующая, все таки допинг спокойно принимается начиная с юниоров
  • 0

#119 bulit26rus

bulit26rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 13:35

Добрый день Виталий Леонидович. Я живу в городе Ставрополе. В нашем городе и даже крае только одна команда выступающая в высшей лиги. Это "ДИНАМО ВИКТОР" и то этот клуб находиться на дне турнирной таблице. Остальные клубы по любым другим видам спорта находятся в низших девизионах. Это всё сказывается нехваткой финансирования. Пример этого выход ФК ДИНАМО(СТАВРОПОЛЬ) в первую лигу страны. Команда из-за нехватки средств была вынуждена сняться с чемпионата , и в данный момент клуб перестал существовать. Сейчас самые популярные командные виды спорта в нашем городе это футбол и гандбол. Можно ли как либо помочь ставропольским командам по этим видам спорта в финансовом плане?

С уважением Железняков Андрей.
  • 0

#120 McBogdan

McBogdan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 13:37

Вопросы только по телефону которые были только на них отвечали=(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1