Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 452

#101 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 12:42

Бринзак: Команда набагато сильніша, ніж на попередніх іграх у Турині

Президент Федерації біатлону України Володим Бринзак вважає, що шанси українців на медалі у Ванкувері доволі великі.

- Володимире Михайловичу, не для кого не секрет, що усі вболівальники велики надії покладають саме на біатлоністів. Особисто ви відчуваєте додаткову відповідальність?
- У мене точно не присутня, а от у спортсменів вона є. На Олімпіаді всім хочеться виступити якомога краще. Чотири роки кропіткої роботи. Вони знають ціну питання. Головне, щоб вони не зламалися психологічно, а так команда готова. Якщо вони справляться зі стрільбою, то у нас є хороші шанси на цих Іграх.

- Олімпіада попередня у Турині і ці Ігри у Ванкувері, загальний стан дівчат і хлопців, чи є відмінності?
- Зараз команда - потенційно краща. Тоді ми могли розраховувати лише на Дериземлю і навіть не думали про Єфремову, а зараз у нас є і сестри Семеренко, Хвостенко і Підгрушна, є і Дериземля, Сєднєв і Біланенко.
Будь-який спортсмен може вистрілити в будь-якій гонці. Хоча погода буде складною, ми однаково будемо боротися. Збірна готова набагато краще, ніж на Іграх у Турині, і потенційна на медалі.

- Хто головні суперники?
- Це як мінімум 30 чоловіків і 30 дівчат. Кожен може завоювати медаль. В кожній державі є спортсмени високого рівня, які можуть не лише несподівано потрапити у призи, а й виграти.

#102 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 12:46

Что-то не верится мне в шансы Украинцев на ОИ.
  • 1

#103 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 12:49

Что-то не верится мне в шансы Украинцев на ОИ.

А я бы рад был,если б Хвостик или Валюша медальку выиграли. :rolleyes:

#104 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 13:04

А я бы рад был,если б Хвостик или Валюша медальку выиграли. :lol:

Обошли бы Светку Слепцову? :rolleyes: :lol:
  • 1

#105 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 13:07

Обошли бы Светку Слепцову? :rolleyes: :lol:

Я ж не говорю про золото.Серебро или бронза вполне по силам))

#106 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 13:13

Я ж не говорю про золото.Серебро или бронза вполне по силам))

Может, Хвостенко и Седнев в индивидуалке за медальку поборются? Стреляют ведь очень неплохо... А так, украинцам вряд ли что-то светит, ходом не очень.
  • 0

#107 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 13:18

Может, Хвостенко и Седнев в индивидуалке за медальку поборются? Стреляют ведь очень неплохо... А так, им вряд ли что-то светит, ходом не очень.

В индивидуалках и спринтах у Хвостика и Вали Семеренко в этом сезоне места с 5-го по 10-е.
У Хвостенко в гонке преследования 3-я в Оберхофе.Так что бронза вполне по силам.

#108 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 13:20

В индивидуалках и спринтах у Хвостика и Вали Семеренко в этом сезоне места с 5-го по 10-е.
У Хвостенко в гонке преследования 3-я в Оберхофе.Так что бронза вполне по силам.

Ну дай Бог... <_<
  • 0

#109 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 00:36

Странно, что у девущек сплошные провалы в эстафетах. Потенциально ведь могут быть в призах. Но кто-нибудь обязательно или стрельбу запорет, или на трассе встанет. Если соберутся и гонка пойдет, то могут и до бронзы добраться... и выше...
  • 0

#110 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 01:48

Изображение

• 0

#111 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 09:55

Да уж,Андрей без промахов мог бы быть на пьедестале.
  • 1

#112 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 09:59

Владимир Брынзак: "В мужской гонке был нарушен принцип fair-play"

Жюри олимпийских соревнований по биатлону, в состав которого на каждую гонку входят три представителя Международного союза биатлонистов (IBU) и два представителя сборных команд по жребию, все-таки результаты мужского персьюта утвердило. Три представителя IBU проголосовали «за», а главный тренер сборной России, олимпийский чемпион Владимир Барнашов и тренер сборной Польши - «против».

- Судьи расписались в своем полном непрофессионализме, - сказал Владимир Брынзак. - Хотя можно было сделать выводы после женского преследования, где уже был допущен ряд ошибок. В мужской гонке снова был нарушен принцип fair-play. Спортсмены начинали гонку не в равных условиях. Андрей Дериземля с пятым номером стоит на старте, а участника с шестым же запускают на трассу. Фактически это был фальстарт. Мы, шведы и россияне стали настаивать на том, чтобы гонку остановили. Техделегат по рации дал соответствующую команду, а директор соревнований отказался ее выполнять. Теперь представьте, что спортсмен стартует пятым, настраивается на борьбу за медали - и тут возникает непонятная ситуация на старте. Конечно, это стресс.

-А что, если бы на месте украинского биатлониста оказался представитель Германии или Норвегии?
-Организаторы опускают глаза: они не заинтересованы, чтобы этот случай получил широкий резонанс. Нашли виноватого - судью на старте, у которого, между прочим, самая высокая категория «А». Такой вот бардак. А что было бы, возмутись немцы или норвежцы, никто уже не узнает. Жюри приняло решение добавить к результату американца и канадца штрафные секунды. А после этого пиши протесты – не пиши, ничего не изменить. Просто обидно, что такой популярный вид спорта как биатлон страдает, от некомпетентности. Вспомните недоразумения с прохождением трассы на чемпионате мира в Корее.

-Если абстрагироваться от упомянутых судейских ошибок, что можете сказать о стрельбе Дериземли на этой Олимпиаде?
-Андрей с ней психологически не справляется. Кроме того, на мой взгляд, он допустил ошибку еще весной, решив поменять приклад. То же касается и сестер Семеренко. Те, кто занимается стрельбой, понимают, что этого нельзя было делать. В то же время я доволен выступлением Седнева и Пидгрушной. Психологически стабильные спортсмены, умеют настроиться и держать себя в руках. Две гонки пройти без штрафа на первой Олимпиаде - это дорогого стоит. Жаль, что Дериземля не реализовал свой потенциал.

- Кому теперь будет отдаваться преимущество при выборе стартовой группы - Дериземле или Седневу?
- Это будут решать тренеры, но возможно - и Седневу. Вы видите, что команда хорошо готова функционально, и в каждой гонке мы имеем шансы на медаль. Но нужно их реализовывать, стрелять точно. На тренировках получается, на соревнованиях - нет. Это все психология, если не считать того, что у Хвостенко и Пидгрушной в преследовании лыжи не очень хорошо работали. Сложно угадать с такой погодой. Но мы будем бороться до конца.

Анна Савчик, "Спорт-Экспресс в Украине"
  • 1

#113 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 10:00

И индивидуальная гонка в Уистлере не принесла медалей украинским девушкам. Хотя общий уровень выступления команды сегодня был отличным. По очкам, добытым в зачет Кубка наций в индивидуалке третьи, но разве это утешение? Валя Семеренко вплоть до последнего выстрела претендовала на медаль но… Тот самый выстрел ушел мимо цели, а потом еще и разбитая трасса ударила по ногам, не позволив попасть даже в десятку сильнейших.

...
8. Оксана Хвостенко (0+0+0+0) +1:45.8
13. Валя Семеренко (0+0+0+1) +1:57.7
22. Вита Семеренко (1+0+0+1) +2:38.0
32. Елена Пидгрушная (0+2+0+0) +3:23.1

Лучшим в рядах украинской сборной стал Александр Беланенко, но при одном промахе его результат только 22-ой. Кроме него в очковую зону пробился еще и Андрей Дериземля. При этом Андрей наряду с Сергеем Седневым добился права участвовать в воскресном масс-старте.

...
22. Александр Беланенко (0+1+0+0) +3:37.8
27. Андрей Дериземля (0+2+0+1) +
52. Сергей Семенов (1+0+1+1)
68. Сергей Седнев (0+3+0+1) +7:24.6

Сообщение отредактировал azure: 19 February 2010 - 10:01

• 1

#114 aniza

aniza

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 12:39

Хочется пожелать удачи братьям славянам. Болею за них наравне с нашими и очень переживаю неудачи. Если бы не досадные промахи,Дериземля вполне способен быть на пьедестале.Спокойствие, только спокойствие, Андрей.
  • 0

#115 DuxaRaketa

DuxaRaketa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:37

эх...знали бы вы как Украинцы "болеют" за русских... :)
аж страшно становится
  • 0

#116 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 16:39

Лично я всё знаю,как за нас "болеют".Ну и что.Выводы делать не буду.И так всё понятно.
  • 1

#117 DuxaRaketa

DuxaRaketa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 23:38

Лично я всё знаю,как за нас "болеют".Ну и что.Выводы делать не буду.И так всё понятно.

а мне не очень понятно,я в украине живу и не понимаю(
  • 0

#118 MAXIMYS_82

MAXIMYS_82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 21:52

эх...знали бы вы как Украинцы "болеют" за русских... :unsure:
аж страшно становится

ЭТО ТОЧНО!!!
И почему мы должны болеть за хохлов???!!!
Как они в 90-е кричали: РУССКИЕ ВОН ИЗ УКРАИНЫ!!!...........
И после этого мы должны болеть за них?????!!!!!!!!!
ЗА ГАЗ ПУСТЬ РАСПЛАТЯТСЯ!!!!!!!!!!
Я-ПАТРИОТ СВОЕЙ СТРАНЫ, И ВСЕМ СОВЕТУЮ БЫТЬ ТАКИМИ!!!
ХОТЬ И РУГАЮТ НАШЕ ГОСУДАРСТВО, НО Я В НЕМ РОДИЛСЯ И ВЫРОС!!!
А ЕСЛИ ЖИТЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ,ТРЕНИРОВАТЬСЯ, А ПОТОМ ПРИЕХАТЬ В РОССИЮ И ВЫСТУПАТЬ ЗА НАШУ СБОРНУЮ-НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПОНИМАНИЯ И ЕДИНСТВА В КОМАНДЕ!!! КАЖДЫЙ БУДЕТ ТАЩИТЬ ОДЕЯЛО НА СЕБЯ!!!
КАК ЛЕБЕДЬ, РАК И ЩУКА!!!!!!!!!
  • 0

#119 Slu4ay

Slu4ay

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 10:16

ЭТО ТОЧНО!!!
И почему мы должны болеть за хохлов???!!!
Как они в 90-е кричали: РУССКИЕ ВОН ИЗ УКРАИНЫ!!!...........
И после этого мы должны болеть за них?????!!!!!!!!!
ЗА ГАЗ ПУСТЬ РАСПЛАТЯТСЯ!!!!!!!!!!
Я-ПАТРИОТ СВОЕЙ СТРАНЫ, И ВСЕМ СОВЕТУЮ БЫТЬ ТАКИМИ!!!
ХОТЬ И РУГАЮТ НАШЕ ГОСУДАРСТВО, НО Я В НЕМ РОДИЛСЯ И ВЫРОС!!!
А ЕСЛИ ЖИТЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ,ТРЕНИРОВАТЬСЯ, А ПОТОМ ПРИЕХАТЬ В РОССИЮ И ВЫСТУПАТЬ ЗА НАШУ СБОРНУЮ-НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПОНИМАНИЯ И ЕДИНСТВА В КОМАНДЕ!!! КАЖДЫЙ БУДЕТ ТАЩИТЬ ОДЕЯЛО НА СЕБЯ!!!
КАК ЛЕБЕДЬ, РАК И ЩУКА!!!!!!!!!

но если н жил,тогда и говорить нечего,это не патриотизм,это НПЦионализм)
  • 0

#120 ISD

ISD

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 11:47

эх...знали бы вы как Украинцы "болеют" за русских... :lol:
аж страшно становится

Это ты на аватаре?
  • 0