Перейти к содержимому

Фотография

ЧМ-2010: группа H

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 158

Опрос: Ваши фавориты (233 пользователей проголосовало)

2 пункта

1. Испания (220 голосов [51.64%])

Процент голосов: 51.64%

2. Швейцария (89 голосов [20.89%])

Процент голосов: 20.89%

3. Гондурас (25 голосов [5.87%])

Процент голосов: 5.87%

4. Чили (92 голосов [21.60%])

Процент голосов: 21.60%

Голосовать

#101 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 18:59

Как же я рад за чилийцев!!! Абсолютная победа, только с реализацией проблема, так должно было быть где-то 4:1 в пользу южноамериканцев. Не везло им фатально. Жду команду Чили в плей-офф :blink: А швейцарцы которые ничего не показывают на мундиале, кроме игры в обороне желаю провала и в следующей игре ;)

Судья клоун просто. Удаление ни за что, гол из оффсайда.

Швейцарии просто обыграть Гондурас 2-0 и они в плей-офф. :o
  • 0

#102 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 19:01

Победил судья. :o Хотя швейцарцам тоже надо было получше сыграть.
Интересно, что, несмотря на две победы, чилийцы не могут быть спокойны за свои турнирные перспективы.
  • 0

#103 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 19:03

Судья клоун просто. Удаление ни за что, гол из оффсайда.

А до удаления, Швейцария играла лучше Чили ? Им удаление только на руку было, чтобы как всегда запереться на своей половине поля и добиваться приемлемого результата. Но справедливость восторжествовала. Победа Чили закономерная на 100%. А Паредеса в печь, такие моменты загубил. :blink:
  • 0

#104 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 19:03

Изображение
А прокатить мимо плэй-офф надо Испанию! :blink:
  • 0

#105 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 19:12

Изображение
А прокатить мимо плэй-офф надо Испанию! :o

Это уж от самих испанцев зависит.
  • 0

#106 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 19:13

А до удаления, Швейцария играла лучше Чили ? Им удаление только на руку было, чтобы как всегда запереться на своей половине поля и добиваться приемлемого результата. Но справедливость восторжествовала. Победа Чили закономерная на 100%. А Паредеса в печь, такие моменты загубил. :o

Не гони. Равная игра была вполне до придууманного удаления. Естественно после него швейцарцы в оборону отошли их 0-0 и даже 0-1 устраивало.
  • 0

#107 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 19:19

Не гони. Равная игра была вполне до придууманного удаления. Естественно после него швейцарцы в оборону отошли их 0-0 и даже 0-1 устраивало.

У Чили на мой взгляд как раз преимущество было, Швейцария даже особо не атаковала, у чилийцев было пару хороших дальних ударов, у Швейцарии в это время ничего. Просто не умеет эта сборная атаковать в матчах даже с равными командами, по делом ей.
  • 0

#108 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 19:20

А до удаления, Швейцария играла лучше Чили ? Им удаление только на руку было, чтобы как всегда запереться на своей половине поля и добиваться приемлемого результата. Но справедливость восторжествовала. Победа Чили закономерная на 100%. А Паредеса в печь, такие моменты загубил. <_<

у швейцарцев тоже супермомент был в конце матча.

вообще трудно оценивать игру команд если кое-кто активно мешает своими бесконечными свистками ;)

Теперь Швейцарии надо обыгрывать Гондурас на всякий случай в два мяча, но вот смогут ли они? :unsure:
  • 1

#109 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 19:21

У Чили на мой взгляд как раз преимущество было, Швейцария даже особо не атаковала, у чилийцев было пару хороших дальних ударов, у Швейцарии в это время ничего. Просто не умеет эта сборная атаковать в матчах даже с равными командами, по делом ей.

Что поделом то? Судья должен убивать команду чтоли, если у нее оборонительный стиль игры? <_<
  • 0

#110 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 19:24

ты считаешь, что Чили равный соперник? Швейцарцы даже на своём поле не смогли выйти из группы у себя на Родине. Хитцфельду удалось очень хорошо обучить грамотной тактической игре, но это и всё пожалуй
  • 1

#111 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 19:26

Что поделом то? Судья должен убивать команду чтоли, если у нее оборонительный стиль игры? <_<

да в принципе судья не убийца, он просто идиот :unsure:
  • 1

#112 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 19:28

у швейцарцев тоже супермомент был в конце матча.

вообще трудно оценивать игру команд если кое-кто активно мешает своими бесконечными свистками :lol:

Теперь Швейцарии надо обыгрывать Гондурас на всякий случай в два мяча, но вот смогут ли они? <_<

У Швейцарии один, а у Чили минимум два, а будь у них игроки выше классом положили даже может и три мяча. Немного бестолково в атаке играли. Судья конечно очень сильно тупил, но он ошибался и в пользу швейцарцев. Как раз с такой "сильной" игрой в атаке проблемы надеюсь у них будут даже с Гондурасом ;)

Что поделом то? Судья должен убивать команду чтоли, если у нее оборонительный стиль игры? :unsure:

Хочешь сказать чилийцы не заслужили победу ? Ну-ну. В том же плей-офф, мне намного приятнее будет смотреть атакующих чилийцев, чем это оборонительное УГ из Швейцарии.

Сообщение отредактировал Werwolf-gears: 21 June 2010 - 19:30

• 0

#113 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 19:30

Хочешь сказать чилийцы не заслужили победу ? Ну-ну. В том же плей-офф, мне намного приятнее будет смотреть атакующий чилийцев, чем это оборонительное УГ из Швейцарии.

Кто знает как бы развивался матч не будь этого удаления. Я лучше посмотрю на команду, которая имеет шансы пройти дальше, у Швейцарии их объективно гораздо больше и против Бразилии и против Португалии, чем у чилийцев.
  • 0

#114 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 19:38

Кто знает как бы развивался матч не будь этого удаления. Я лучше посмотрю на команду, которая имеет шансы пройти дальше, у Швейцарии их объективно гораздо больше и против Бразилии и против Португалии, чем у чилийцев.

Ну я согласен, что Чили вряд ли пройдет португальцев или бразильцев, с Бразилией у них вообще ужасающая статистика. А за счет чего их попробуют пройти швейцарцы ? Сидеть безвылазно в обороне и ждать серию пенальти ? Да этого и не будет, запас везения у них закончился в играх против Испании и сегодня. Поэтому их ждет разгром уже на первой стадии плей-офф <_< Хотя при этом игра будет во многом скучной. А матч Португалия - Чили мне представляется очень интересной.
  • 0

#115 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 19:40

Ну я согласен, что Чили вряд ли пройдет португальцев или бразильцев, с Бразилией у них вообще ужасающая статистика. А за счет чего их попробуют пройти швейцарцы ? Сидеть безвылазно в обороне и ждать серию пенальти ? Да этого и не будет, запас везения у них закончился в играх против Испании и сегодня. Поэтому их ждет разгром уже на первой стадии плей-офф <_< Хотя при этом игра будет во многом скучной. А матч Португалия - Чили мне представляется очень интересной.

На примере Кот д'Ивуара видно, что грамотная игра в обороне вполне дает плоды в протвостоянии с португальцами, так что я бы не был столь уверен в их победе, если эти команды встретятся в плей-офф.
  • 0

#116 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 19:44

На примере Кот д'Ивуара видно, что грамотная игра в обороне вполне дает плоды в протвостоянии с португальцами, так что я бы не был столь уверен в их победе, если эти команды встретятся в плей-офф.

Кот д'Ивуара то сам владел преимуществом в матче с Португалией, можно сказать вел игру. Швейцария на это точно не способна, их удел игра в обороне.
  • 0

#117 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 19:46

Судья придурок - весь матч испортил
  • 0

#118 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 19:51

ты считаешь, что Чили равный соперник? Швейцарцы даже на своём поле не смогли выйти из группы у себя на Родине. Хитцфельду удалось очень хорошо обучить грамотной тактической игре, но это и всё пожалуй

Не увидел по началу это сообщение. Ну команды на мой взгляд примерные по классу, но чилийцы показывают намного более привлекательный футбол.
  • 0

#119 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 19:51

Кот д'Ивуара то сам владел преимуществом в матче с Португалией, можно сказать вел игру. Швейцария на это точно не способна, их удел игра в обороне.

Да ну, игра полностью равная была, никакого преимущества у слонов и в мине не было. А Швейцария и не претендует на большее, оборонительный стиль игры вполне жизнеспособен, доказано много раз.
  • 0

#120 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 19:56

Да ну, игра полностью равная была, никакого преимущества у слонов и в мине не было. А Швейцария и не претендует на большее, оборонительный стиль игры вполне жизнеспособен, доказано много раз.

А Португалия давила на Кот д'Ивуар ? Нет, поэтому нельзя говорить, что африканцы играли от обороны. А Португалия на Швейцарию давить точно будет и думаю даже фарта Швейцарии не хватит. Просто очень хочется, чтобы в плей-офф были интересные игры с атакующим уклоном, а не видеть эти УГ команды типа Швейцарии и Словении, которые об атаке и не помышляют даже.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей